Автошкола ФОРСАЖ - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10500
Стоимость практики категория B, руб./час:
9500
Минимальный срок обучения, дней:
70
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ, Д.110А, метро Алтуфьево, район Лианозово посмотреть на карте
10 - 20
тел.: 8(499)409-93-03, +7(915)-100-33-36, email: INFO@FORSAGEPLUS.COM, http://forsageplus.com/

Описание

Автошкола "Форсаж" приглашает Вас пройти курс обучения подготовки водителей транспортных средств категории "В".

Продолжительность обучения составляет 2.5 месяца. За это время учащиеся проходят подготовку по теоретическим и практическим занятиям.

Теоретические занятия проходят в специально оборудованном компьютерном классе. Практические занятия проходят в удобное для Вас время. Оплата за практические занятия поэтапно!

ОБУЧЕНИЕ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ВОЖДЕНИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КАК НА АВТОМОБИЛЯХ РОССИЙСКОГО ТАК И ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА. ВКЛЮЧАЯ АВТОМОБИЛИ С АКПП.
Вы представитель фирмы Автошкола ФОРСАЖ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФОРСАЖ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФОРСАЖ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Директор

Отзывы

25.06.2018 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
автошкола г.о полное. Получила права. Сразу что то показалось подозрительным. Проверила через гаи у знакомого в Красноярске и сама тоже с Красноярска. Оказалось что на мое имя он и даже не зарегистрированы. а наложены совершенно на другого человека. Не имейте ничего общего с этой автошколой!
0
3
29.04.2018 07:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте Сергей, почему после обучения в вашей автошколе у многих задвоенные права в итоге?
4
3
04.01.2018 12:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
сам с красноярска был в москве учился.получил права в форсаже.все хорошо год ездил по ним.а в итоге оказалось что я двойник и права принадлежат девушке.идет следствие.
Аванес 28.04.2018 22:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined Андрей с Красноярска обращаюсь именно к вам я с Крыма тоже учился в Форсаже,тоже пошло следствие как так что у меня есть двойник!
Екатерина 26.10.2018 16:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте! Аванес, у Вас чем все закончилось? у меня такая же ситуация((((((
0
2
05.12.2016 11:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Форсаж Я начиталась хороших отзывов в интернете,были отрицательные,но я почему то закрывала глаза,теперь все кто ищет автошколу ВНИМАНИЕ!НЕ ИДИТЕ!!!я очень пожалела,ужасные ояереди на аытодроме,деньги сдирают как хотят!!!НЕ ИДИТЕ СЮДА!я очень жалею,что погла учится в эту   Ужасную автошколу форсаж!!!
3
3
29.05.2015 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ЭТО не автошкола, а ***. Работают с 2013 года и до сих пор не получили лицензию. Документы на имя своих учеников покупают у других школ. Ученики по окончании обучения получают свидетельства и с удивлением узнают что учились (судя по записи в свидетельстве) в другой автошколе. Внутренний экзамен ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ сдаётся!!! Куда смотрит прокуратура?!
ксения 20.10.2015 20:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отучилась в этой автошколе полностью от и до. Все шикарно. Учителям респект. Говоря про лицензию, то она у них есть, но по обосновательным причинам документы выдают от имени другой автошколы. внутренний экзамен там бесплатный. Так гнать не надо. Вождению обучал сам начальник автошколы. Обалденный инструктор, всем его теперь советую. Благодаря ему в ГАИ все сдала без проблем и денег. Ребят не слушайте тупых баранов, которые записываются нифига не ходят а потом пишут в отзывах всякую ересь. А для вас бараны если есть вопросы или проблемы то звоните поболтаем 89671925925.
Антон 20.10.2015 22:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Специально для чабанов, лицензии у них нет и не будет.
Ксения 11.11.2015 00:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да все у них есть. Просто ты либо глупый, либо ты бабки за отзыв платят Конкуренты. Кстати на счет номера, я не такая глупая чтобы личный номер оставлять. Личный номер на то и личный. Я оставила рабочий номер. и да, я агент, который занимается аренда жилой недвижимости и помимо отрадного у меня есть и другие районы. 
1
2
26.01.2015 22:28
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Отучилась в автошколе "Форсаж " на Дмитровском шоссе 110а. Удобно, рядом с домом.  И вдруг с ужасом узнала, что данная школа  работает без ЛИЦЕНЗИИ совсем..... Документы проходят через другие школы, Внутренний экзамен по вождению сдала только после оплаты энной суммы для ГАИ.  И после всего в ГАИ мне пришлось идти сдавать самой без всякой поддержки ( предоставление машины и т.д.)  У меня то Водительское теперь есть ! НО!!! Хочу предостеречь всех кто собирается учиться по этому адресу ПРОВЕРЯЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ !!!! Как бы эта школа не называлась!  ОСТОРОЖНО ***!!!!    
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...