Автошкола «Гармония» - информация и отзывы. Ижевск

Автошкола «Гармония»

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(6)
Ижевск
http://school97.ru/Avtoschool/

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории "А","В".
Наш адрес: 426077, РОССИЯ, УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, г. ИЖЕВСК, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24
телефон: 55-00-97
факс: 52-14-52
моб. тел. +79508393750
e-mail : info@school97.ru
auto@school97.ru

Автошкола "Гармония" приняла участие в отборочном этапе Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Приволжья - ГЕММА-2013", и по результатам независимой экспертной комиссии наивысшую оценку Конкурса получила услуга: "Подготовка водителей транспортных средств категории "В"". Набрав 48 баллов из 50 возможных, школа была награждена золотой медалью. Поздравляем Автошколу с этой победой.
Вы представитель фирмы Автошкола «Гармония»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Гармония»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Гармония» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.07.2019 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола,всем советую идти именно в "Гармонию",потому что здесь комфорт в изучении теоретического материала,вежливые и понимающие инструктора и высокое качество обучения вождению.
0
0
30.04.2019 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура вот и я пополнила ряды водителей. Сегодня я получила права. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Благодарю директора автошколы Ирину Владимировну, за что она переживает за каждого ученика автошколы, всегда может помочь в любой ситуации. Так же Ирина Владимировна старается подобрать подходящего инструктора именно для тебя, это очень здорово. Спасибо большое преподавателям теории, теория проходила очень интересно и с чувством юмора, с примерами из жизни! Так же хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне, Светлане Юрьевне, Марине Анатольевне вы всегда помогали ученикам, верили в нас, переживали за нас. Так же спасибо большое всем инструкторам, что терпеливо принимали у нас внутренний экзамен. Огромное спасибо моему инструктору Радию Рашидовичу! Это самый лучший инструктор! С ним было комфортно и легко, а когда не получалось он объяснял мне снова и снова, был очень терпелив, и верил, что я сдам экзамен. Если бы я еще раз пошла учится на права, то только в Автошколу "Гармония" и только к моему инструктору!
0
0
10.02.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Недавно я сдал экзамен в ГИБДД, серьезных препятствий к успешной сдаче не было, поскольку на протяжении всего времени обучения меня поддерживали и всячески наставляли: инструктор ( Айдар Шамилевич ), преподаватели теории, директор автошколы - все эти люди были заинтересованны не только в том чтобы я мог без проблем сдать экзамен, но и уверенно чувствовал себя на дороге. Мне всегда шли навстречу, иногда даже складывалось впечатление, что мы находимся в отношениях больших, чем учитель - ученик. Если подытожить, то после прохождения обучения в Автошколе "Гармония", у меня остались только самые теплые воспоминания и достойные навыки вождения автомобиля. 
0
0
23.11.2018 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола
0
0
23.11.2018 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола
0
0
03.11.2018 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдала в гаи с первого раза. Спасибо большое персоналу автошколы Гармония. Очень внимательно относятся к каждому студенту, уделяют много времени и сил. Не бросают если что-то не получается, а доводят до конца. Спасибо большое!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...