Автошкола «Гармония» в Ижевске

Ижевск
http://school97.ru/Avtoschool/

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории "А","В".
Наш адрес: 426077, РОССИЯ, УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, г. ИЖЕВСК, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24
телефон: 55-00-97
факс: 52-14-52
моб. тел. +79508393750
e-mail : info@school97.ru
auto@school97.ru

Автошкола "Гармония" приняла участие в отборочном этапе Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Приволжья - ГЕММА-2013", и по результатам независимой экспертной комиссии наивысшую оценку Конкурса получила услуга: "Подготовка водителей транспортных средств категории "В"". Набрав 48 баллов из 50 возможных, школа была награждена золотой медалью. Поздравляем Автошколу с этой победой.
Вы представитель фирмы Автошкола «Гармония»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Гармония»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Гармония» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.08.2022 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Гармония». Экзамен сдал с 1 раза! Отдельная благодарность Александру Анатольевичу за профессиональную практику. Желаю успешных процветаний и хороших курсантов автошколе!
0
0
18.11.2021 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошел в автошколу Гармония, потому что моя мама и друг сдавали на права именно в ней и совершенно не пожалел о выборе и вот почему:
1) Лекции проводились совершенно не скучно, хоть и длились 2 часа. Основная информация была представлена на презентации, что упрощало (лично для меня) восприятие правил дорожного движения. Если что-то было не понятно - наш теоретик был рад уделить время на вопросы прямо во время лекции или после нее - вопросы в любом случае обсуждались до конца
2) Плавное подведение к решениям тестовых вопросов. Сначала, мы по очереди отвечали по одному вопросу из задачника прямо на лекциях. Потом, перед лекцией, можно было прорешать пройденную до этого тему. И только после решения всех тем мы начинали серьезно готовиться к сдаче тестовой части. Подготовка состояла из решения ста вопросов каждую неделю. Мне очень понравилась такая система, так как она позволяла не забывать теорию и отлично закреплять ошибки 
3) У автошколы есть отличный компьютерный класс, в котором есть 30 компьютеров. На них можно прослушивать дополнительно лекции, если материалы очных лекций подзабылись или если не получилось присутствовать на самой лекции, а так же решать тестовые вопросы. Большое количество компьютеров дает уверенность в том, что ты можешь прийти в любое время и позаниматься в них
4) Автодром на территории школы. Очень удобно, так как не надо тратить время на поездку до ближайшего автодрома какой-либо другой школы. Автодром достаточно большой и комфортный для выполнения упражнений. Жаль только, что он находиться не под крышей, но это позволяет на себе узнать тягости природных условий
5) Есть возможность самостоятельно выбирать себе инструктора для вождения. Я выбрал Радия Рашидовича и был очень этому рад. Инструктор не кричит, спокойно обьясняет ошибки и детально показывает, как не допустить эти ошибки вновь. Шутя относится к небольшим происшествиям (как-то я, случайно, при выполнении разворота в ограниченном пространстве врезался задним габаритом прямо в столб  думал, сейчас мне конкретно попадет, а в итоге вместе с инструктором посмеялись  Так же, очень приятно было поговорить с Радием Рашидовичем на отвлеченные темы (когда нет упражнений на промежутке дороги), не связанные с вождением или автошколой.
6) Автошкола очень хорошо дает прочувствовать экзамен в гибдд с помощью внутреннего экзамена. Сдавать его надо не со своим инструктором, что дает ощущение того, что сидишь с инспектором. Инструктора справедливо подмечают и оценивают ошибки. В общем, допускают к гибдд тебя только тогда, когда ты действительно к нему готов, а не просто от балды. Лично я сдал с 3 раза в гибдд (сам виноват )(тест, кстати, сдал с 1 раза), но хоть и ошибался, автошкола и инструктор продолжали поддерживать и подробно разбирать сделанные на экзамене ошибки
Как итог: советую автошколу Гармонию тем, кто хочет не просто поскорее сдать и получить права, а тем, кто хочет научиться КАЧЕСТВЕННО водить транспортное средство и УВЕРЕНО сдать на права в гибдд
0
0
09.12.2020 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Скажу честно - учиться в автошколе до ужаса надоело. Надоело каждую неделю сдавать сто вопросов, надоело откатывать 2 занятия с инструктором, надоело ходить на внутренние... Но стоило прийти на экзамен в ГАИ, я сразу же поняла, зачем нужна такая система обучения. Увидев экзаменационные билеты, не смогла сдержать улыбки - я поняла, что не просто знаю ответ на каждый вопрос, я даже знаю, под каким номером будет правильный ответ. Какой уверенности мне это придало! Автодром мною воспринииался как обыкновенное занятие. Город тоже получилось сдать без всяких нервов - я столько раз делала это на внутренних, что в момент сдачи реального экзамена переживать просто не видела смысла. Также из очевидных плюсов автошколы можно отметить наличие собственного автодрома, компьютерного класса, теоретиков, знающих толк в преподавании, и инструкторов, которых подбирают в зависимости от особенностей твоего характера. Сильнее всего я хотела самостоятельности - чтобы инструктор не бдил над каждым действием, давал возможность самостоятельно обнаружить и исправить ошибки. Перед началом практики заполнила анкету, и мне достался именно такой мастер! Хочу поблагодарить Константина Александровича за то, что использовал именно такой подход. По-другому меня было просто не научить. Спасибо за права с первого раза!
0
0
08.12.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отучилась на права за 6 месяцев. Из-за пандемии поначалу срывались лекции, но потом автошкола нашла способ выйти из сложившейся ситуации. Занимались онлайн, приходили на зачеты. В результате получили достойные знания теоретической базы. Насколько мне известно, из 15 человек экзамен по теории в ГАИ сдали 14. На билеты автошкола натаскивает действительно мощно. Еженедельно для допуска к внутреннему экзамену по вождению необходимо сдать 100 вопросов с 1 ошибкой максимум. Такая система помогает чувствовать себя по-настоящему уверенно на реальном экзамене. Инструктор мне попался действительно классный: с ним и политику пообсуждать, и водить поучиться можно) Перед тем, как распределить учеников, автошкола предлагает заполнить анкету с персональными требованиями к характеру мастера. Больше всего я хотела самостоятельности: чтобы инструктор не бдил над каждым действием, давал возможность самой разобраться с ошибками. Именно такой метод работы характерен для Константина Александровича. В учебный процесс он вмешивается только в самых крайних ситуациях, и я хочу сказать ему за это огромное спасибо! Другой метод получения знаний мне бы просто не подошел. Подведу итог: тем, кто хочет интересно (преподаватели тут тоже с приятной "изюминкой") и качественно подготовиться к теоретическому экзамену, а также найти инструктора, идеально подходящего по характеру, совершенно точно нужно идти учиться в "Гармонию"!
0
0
04.12.2020 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Пошла учиться в эту автошколу по восторженным рекомендациям подруги и ни чуть не жалею! Автошкола "Гармония" 100% отличается от других школ. Учебный процесс построен на лучшем уровне, подстраиваются под каждого ученика, всегда идут на встречу. Методистам отдельное спасибо, за улыбки, отзывчивость и помощь в любых вопросах! Директор - Ирина Владимировна как вторая мама, переживает за каждого курсанта! Теория прошла очень интересно, не монологом преподавателя, конспектированием и зубрежкой пдд, как в большинстве автошкол, а все на примерах из жизни, каждый вопрос разобран доступно и понятно. Инструктора подбирают для каждого курсанта индивидуально. Все очень отзывчивые, всегда ответят на любые вопросы. Самый лучший и крутой инструктор - Ахметшин Айдар Шамильевич! Все четко, понятно, доступно, подскажет, поможет, объяснит, поддержит, всегда на связи. Много разных крутых "фишек" и информации из жизненного опыта. Научит классно ездить любого. Обожаю эту автошколу, буду всем рекомендовать!
1
0
20.11.2020 21:54
Сергей Бегишев Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет
0
0
20.11.2020 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Бегишев Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет
0
1
11.08.2020 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
В автошколу "Гармония" пошла учиться по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела об этом. Выражаю огромную благодарность коллективу этой автошколы и моему инструктору Константину Александровичу за его терпение и профессионализм.
0
0
21.07.2020 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! У меня права! Автошкола "Гармония" лучшая школа! Все организованно на высшем уровне, внимание каждому ученику, о тебе заботятся и переживают на экзаменах. Директор Ирина Владимировна всегда готова помочь и советом и делом. Методисты доброжелательны, улыбчивы, спросят как дела, вникают в твои проблемы. Отдельная благодарность Радию Рашидовичу - это инструктор от бога, настоящий профессионал своего дела. Объясняет спокойно,доступно, всегда разбор ошибок и повторение пока не сделаешь правильно. Всегда поддержит, войдет в твое положение, идет навстречу. Радий Рашидович научил не просто водить машину, а чувствовать себя уверенно и комфортно за рулем. Спасибо за добрый и отзывчивый коллектив! ВЫ ЛУЧШИЕ!
0
0
09.06.2020 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность автошколе "Гармония"; желаю дальнейшего процветания в работе. Я не пожалел, что обратился именно к вам. Сдал экзамен с первого раза. Отдельное Спасибо хочу сказать Константину Александровичу за его профессионализм и терпение.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/