Автошкола Город Дорог - информация и отзывы. Москва

Автошкола Город Дорог

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(21)
Москва
тел.: +7 (495) 150-48-36, email: info@goroddorog-avto.ru, https://goroddorog-avto.ru/ , https://vk.com/gorod_dorog_avto , https://www.instagram.com/gorod_dorog_avto/

Описание

«Город дорог» Современная и популярная автошкола
Вы представитель фирмы Автошкола Город Дорог?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Город Дорог!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Город Дорог будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.08.2020 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго выбирала себе автошколу для обучения. Остановилась на этом варианте не просто так. У них инструктора женщины. Вот честно все обучение прошло на положительной ноте. Экзамен сдала без проблем. 
0
0
12.08.2020 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе успешно прошел обучение и получил права. Хорошая подача теоретического материала, продуктивное вождение. Сдал все экзамены в итоге с первого раза. Плюс еще было удобно, что филиал школы прям в двух минутах ходьбы от дома
0
0
11.08.2020 22:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ваша автошкола была поблизости с моим домом. Я решил пойти к вам и не ошибся. Преподаватели отличные. ПДД не сложное,но когда возникали вопросы, мне всегда все доходчиво объясняли. Вождению научился с нуля, благодаря хорошему инструктору. Экзамен сдал с первого раза.
0
0
10.07.2020 20:49
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Практических занятий мало,инструктор сидит в телефоне, никаких комментариев,чуть ли не с первых занятий намеки на помощь в сдаче в ГАИ за круглую сумму,и намёки что вас будут гасить на внутренних экзаменах перед сдачей главного.Только теория хорошая.Все очень странно
0
0
31.01.2020 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Город дорог на Новослободской - расположение удобное, своя площадка. Администратор очень приятная девушка, внимательная к клиентам. Теорию дали хорошо, преподаватель (Денис, кажется) отличныйА вот с практикой беда - адекватного инструктора подобрать так и не смогли. Два инструктора были из тех, что тебя все время ругают за твои ошибки, накручивая тебя до ощущения, что научиться вождению нереально. Еще один просто постоянно переносил встречи, а потом постоянно обещал администратору занести мой лист посещаемости - и так я его обратно и не получила.
В итоге потратила деньги и четыре месяца впустую.
0
0
07.11.2019 06:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никита Брестнев Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я остался доволен обучением в данной автошколе. Во-первых удобное расположение. Во-вторых есть онлайн-обучение, если я не успевал приехать к назначенному времени, я проходил обучение онлайн - это очень удобно. Удалось сдать экзамен с первого раза.
0
0
03.11.2019 04:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Иванов Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Серьёзный уровень школы. удобно, что форма онлайн обучения есть. Хорошим навыками вождения авто и базой теории, обязан высококвалифицированным преподавателям. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза..
0
0
28.10.2019 05:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола, учился здесь 3 месяца. Могу сказать, что посещал регулярно, очень хорошо давали материал. Также было часто вождение. Благодаря этому сдал экзамен без проблем.
0
0
23.10.2019 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Хорошая автошкола с профессиональным преподавательским составом, прошла обучение в течении 3х месяцев, что очень удобно, но за столь короткое время взяла для себя много полезной информации и много чему научилась. 
0
0
18.10.2019 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только недавно закончила обучение, мне даже помогли сдать с первого раза. Выбрала именно эту автошколу из-за того, что здесь есть инструктор женщина. Для меня это было важно, так как муж ревнивый. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...