Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.01.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо автошколе Кафс))) Всё очень понравилось)  получила водительское удостоверение 21 января 2015 года) Всем удачи на дорогах)
0
0
06.01.2015 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Здравствуйте !!! Хочу сказать огромное спасибо КАФСу , это автошкола научила меня уверенно и безопасно управлять автомобилем !! Отдельное спасибо инструктору по автодрому Каяджи Константину и инструктору по городу Николаеву Виктору эти ребята многому меня научили !! Сам процесс и организация на высшем уровне , вернул 13 % от обучения , тоже приятная штука ))) вообщем все понравилось !! Спасибо КАФС !!!! 
0
0
05.01.2015 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
КАФС спасибо что вы есть !!! Я выбирала автошколу по отзывам , оснащенноости автопарка , и конечно же автодром!!!! Все прошло так легко на одном дыхании , автодром спасибо Лексютину Александру , город Ядрышников Владимир вот эти люди да и вообще весь коллектив автошколы помогал и поддерживал до самого получения водительского удостоверения !!! Спасибо за все КАФС !!! Рекомендую !!!!
0
0
30.12.2014 19:43
Филиал: Челябинск, ул.Шота Руставели, 22 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Врагу не посоветуешь! Автодром один на весь город, машины все заняты постоянно за время учёбы перерывы по 1,5 недели ждать, по городу та же история! Попадёте в допники в дополнительную группу если со своей не успеете, а доп группа идёт всегда после основных в последнею очередь простаивая в длинных очередях что на экзамене внутреннем, что в наружном в Гибдд! В этой автошколе клиент всегда не прав, или ты за свои же деньги и ***!
0
0
26.12.2014 09:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
когда заменят авто на автодроме обещали до конца года а то авто уже убитые  и покрытие разбитое ямы и выбоины на автодроме Зимой плохо чистят в общем на 3 балла.
0
0
25.12.2014 17:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Закончила обучение в КАФСе, внутренний сдала со второй попытки - в первый раз завалила теорию и автодром, но смогла сдать город. НА внутреннем в городе, когда сдавала, могу сказать, что те, кто не сдал при мне, не сдали по обьективным причинам - косяки действительно были. Вчера сдавала  в ГАИ, теорию и автодром без ошибок, на городе много не сдавших, сама тоже не сдала, поскольку очень плохо себя чувствовала, и к тому моменту, как села за руль, была вымотана до предела. Негативного отношения от инспектора ГИБДД не заметила, наоборот, старался успокоить, спросил меня, какую ошибку я допустила и что нужно было сделать, со мной согласился, сказал, что, раз я понимаю, в чем ошиблась, то имею шансы сдать в следующий раз. Теперь по поводу именно обучения. С теорией все хорошо, объясняют до последнего, претензий нет. Автодром в целом тоже неплохо, не сказала бы, что это бесполезная трата времени -  для тех, кто садится за руль впервые, наоборот, очень хорошо, что есть возможность привыкнуть к машине, запомнить габариты, все прочувствовать. Город - у меня все нормально на городе было, инструктор хороший, перед каждым новым маневрам максимально подробно объяснял, как и что нужно делать, со схемами. Если совершала ошибки - не кричал, отношение корректное. Из действительно отрицательных моментов - реальная перезагруженность школы, внутренний экзамен можно сдать со своей группой только если уже обладаешь нормальными навыками вождения, даже одно доп. занятие скорее всего приведет к тому, что на экзамен попадешь значительно позднее. У меня было три допа на автодроме, +одно занятие мне пришлось перенести, + еще одно перенесли из-за болезни инструктора, в итоге я сдавала практически через месяц после своей группы. Думаю, что расчет на выкачку доп.денег за счет перенабора курсантов имеет место, как это ни печально( А в остальном - дело случая, как повезет с инструктором, наверное, есть и откровенные хамы, но мне не попадались, хотя было 3 инструктора на автодроме и два на городе.
0
0
24.12.2014 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Горького, 62 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В выборе автошколы исходила из принципа поближе к дому. Поближе к дому оказался только Кафс. Нисколько не пожалела!!! Кафс и только Кафс!!! Хороший преподавательский состав, четко поставлена работа по сопровождению курсантов при сдаче экзаменов ГАИ. Моя оценка 5+
0
0
24.12.2014 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Добрый вечер) Хочу оставить отзыв и поделиться со всеми впечатлениями!) Я училась в группе 3386, у Аминевой Альфии Вакиловны. Она очень хороший преподаватель, здорово объясняет и просто добрый, отзывчивый человек!) Благодаря ей внутренний и экзамен в ГАИ по теории сдан без ошибок!)
Самая лучшая и самая любимая автошкола. Даже не хочется прощаться!) Инструкторы - чудо!) Отдельное спасибо Смоловскому Александру Владимировичу Григорьеву Борису Павловичу, не знаю, что бы делала без них) Результат - сдача в ГАИ с первого раза) Всем советую КАФСик) Обязательно буду туда заглядывать
0
0
21.12.2014 06:31
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
КАФС самая лучшая автошкола,а если кто то сдает не с первого раза,так это в вас дело!) Мне всё нравилось и машины новые и чистенькие,и инструктора весёлые адекватные,автодром вообще супер!!!
0
0
20.12.2014 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
да я не ошибся что кафс сами себя хвалят причём здесь автошкола с которой я сдал из группы парень сдал с ВОА ещё женьщина с Артэс мы все встретились на городе при пересдаче и при получении прав  вот и пообщались. а что разве кафс может отрицать что процент сдачи экзаменов в Гибдд у него хуже чем у этих автошкол кто тогда лучше учит ?????????
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru/?utm_source=google&utm_campaign={campaign_id}&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&utm_content={ad_id}&utm_region_name={region_name}&utm_gbid={gbid}&utm_device_type={device_type}&utm_position={position}&utm_position_type={position_type}&utm_source=eLama-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&utm_content=cid|11777248732|gid|115914991913|aid|484310076650|dvc|c|pid|kwd-30494215912|pos||adn|g|mt|b&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gclid=CjwKCAiAp8iMBhAqEiwAJb94z0dxFyRnmaahP5SPfDrXCNKnvu9IYssJWJJN5rxI6o-ZV5zrOcDzXhoCDE0QAvD_BwE
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru