Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.08.2017 19:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо вашей автошколе! Очень довольна работой учителей и инструкторов школы! Благодаря их профессиональной работе, экзамены сдала с первого разв!
7
26
28.01.2016 17:32
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вот и пролетели 3 замечательных месяца, вчера сдал экзамены)))Огромное спасибо преподавателю теории Лариной Т.В. доступно объясняет все разделы ПДД, приводя жизненные примеры.
Спасибо инструктору по автодрому Грицаенко В.В. за первоначальные навыки управления,Бредихину А.Н. за флажки,автодром сдал вообще без проблем, также хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору по городу Игнатовичу А.В. Спасибо Ахмадуллину Э.Г. за групповое занятие,все четко,понятно рассказал как сдавать в ГАИ.
Спасибо автошколе КАФС, всё очень круто организовано,инструктора замечательные,все на высшем уровне. Мне очень понравилось учиться в КАФСе и очень рад что выбрал именно эту автошколу.
Большое спасибо,всему коллективу КАФС.
Обязательно буду советовать автошколу друзьям! Еще раз СПАСИБО!
Всем удачи на экзаменах, и ровных дорог!
0
0
12.02.2015 08:53
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
О боги, это свершилось)))) я сдала в ГАИ))))) это были 7 часов безумного волнения!!!!)) спасибо всем без исключения инструкторам автошколы!!! Вы действительно профессионалы)))) Если автошкола, то "КАФС"!!!)))))))
0
0
10.02.2015 08:37
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Просто огроооомное спасибо автошколе КАФС ,лучше вы нигде не найдете!Сдала на права с 1 раза,честно говоря даже не ожидала,ведь все говорят "нужно проплатить",а я решила-была не была,и поехала сдавать сама.Каждый этап заканчивающийся успехом давал прилив невороятных эмоций!!)Когда инспектор попросил припарковаться,я думала все-пешочком до дома,а в тот момент,когда мне сказали СДАЛА,такая радость и гордость за себя,что все получилось с 1-ого раза Я ПРЯМ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА .А знаете очень большую помощь оказали Николаев Виктор и Бакулин Игорь,им отдельное большое СПАСИБО!!!
0
0
06.02.2015 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Выбирал автошколу очень долго ))) в связя с линцезированием и т.д. и не ошибся "КАФС" это реально, то заведение где учат грамотно, уверенно и безопасно управлять автомобилем !!! Первое что меня поразило это автодром , на столько продуманная система что учит не выезжая в город уже хорошо ориентироваться по бордюру, пешеходные переходы проезжать, проезжать перекрестки регулируемые , и технику переключения передач на полосе разгона до автоматизма довести , когда в город выезжал для меня не составляло проблем переключиться без проблем на вторую передачу , когда надо и на понижению передачу , А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ КАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НА АВТОДРОМЕ  !! Во вторых город поразил  , город это в первую очередь  дисциплина , график составлен диспетчером , инструктор во время начинает занятие , так же завершает во время ))) автопарк крутой !!)) я прям влюбился в Шевроле Авео !))  вообще эти 3 месяца моего обучения очень сильно запомнятся , и я буду всем всем советовать))) !!
Спасибо всем инструкторам , ну отдельно выделю тех людей кто помог и научил меня этому  мастерству )) : 
автодром Каяджи Константин 
город Ахмадуллин Эдуард 
Если автошкола , то только "КАФС"
0
0
19.12.2014 16:05
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Замечательная автошкола! Отличные инструктора,вежливые и все очень доступно объясняют! Автодром и автопарк на высоте! Я очень довольна что прошла обучение в автошколе КАФС!!!
1
0
19.12.2014 12:27
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хорошая автошкола. Теорию разбирали от и до. Автодром - шикарный. Машинки на город новые, хорошие. Инструктора все объясняют, даже такие нюансы о которых новички и представить не могут. Сдал в ГИБДД с первого раза! Всем добра!
0
0
19.12.2014 08:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна данной автошколой! Советую всем автошколу Кафс!!!))
0
0
18.12.2014 22:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
...сравнивать не счем ,но всё же .....обучение в автошколе КАФС понравилось ,организация,обучение,автодром,инструкторы...все достойно! По личным обстоятельствам не могла проходить обучение и сдачу экзаменов со своей группой,но это мне не помешало, без трудностей записываться на занятия и была возможность в выборе удобного мне времени,инструктора...их было у меня много)) и могу про каждого,с кем обучалась,сказать,что очень грамотно,доходчиво,спокойно,доносят всю информацию.....в ГАИ завалила город,не кого не веню,как многие)))все было в моих руках и голове...иногда волнение подводит,иногда не внимательность )))......но стремится всегда есть к чему,и хочу пожелать автошколе КАФС процветания,высоких достижений в деятельности,сил и терпения.... С наступающим!!!
0
0
18.07.2014 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, пр.Победы, 186а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Учат хорошо. Машины в город новые, ездить приятно. Инструктора вежливые, объясняют тонкости. График вождения подбирают удобный. Сдал в ГИБДД с первого раза!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...