Автошкола КАМС №17 - информация и отзывы. Москва

Автошкола КАМС №17

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(10)
Москва, Улица 9 рота дом 4, метро Преображенская площадь, район Преображенское посмотреть на карте
тел.: 8 (499) 748-13-16, email: vasilys59@mail.ru

Описание

Увеличение часов вождения с 1 января 2009 г.

С 1 января 2009г. меняются в лучшую сторону условия обучения в автошколах. Изменения касаются только увеличения часов вождения в обязательной программе. Это важно и нужно! Об этом в последние годы много говорили представители ГАИ, сотрудники комитета образования, и вы, наши ученики. Теперь занятия по практическому вождению автомобиля составляют 50 академических часов. При наличии начальных навыков вождения возможна сокращённая программа, включающая 40 академических часов.

Мы умеем учить! Поступайте к нам, учитесь, и через 3 месяца Вы приобретете навыки безопасного вождения и получите водительские права!

У нас Вы можете научиться ездить на автомобиле (права категории B).

Теоретические занятия по изучению правил дорожного движения проводятся в автошколе в утреннее и вечернее время, а также в выходной день. Это удобно тем, кто учится или работает.

Автошкола предлагает обучение вождению в любое подходящее для Вас время на авто-

мобилях ВАЗ различных моделей. Это удобно всем!

Экзамены в ГИБДД Вы будете сдавать на тех же автомобилях, на которых обучались в автошколе.

Вы платите за обучение один раз - никаких доплат, возможна рассрочка.
Вы представитель фирмы Автошкола КАМС №17?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАМС №17!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАМС №17 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.09.2014 21:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уже как пол года знаком с этой автошколой.Инструктор Володя очень хороший,если только не частые его пропадания.У него очень хороший подход.Видно,что работу свою любит и всегда говорит :"У меня все поедут!"Теорию преподает строгий мужчина.О нем тоже ничего плохого сказать не могу.НО! Директор этой организации Сергей Константинович безответственный человек!Просто отвратительный и наглый(общается очень нагло и высокомерно),который может просто не явиться на экзамен в ГАИ (а это значит вам надо снова ждать месяц ,пока он запишется на новый экзамен) или приехать на неподготовленной машине,после чего вас не допустят на экзамен!до этого я слышал о его безответственности от других учеников,но не обращал особого внимания, а стоило бы!
Рыж 25.09.2014 23:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте,а вы свои документы не забрали?я из этой автошколы,и тоже в такой ситуации.Хотели забрать документы,но директор пропал.Вот ищем "пострадавших" чтобы как-то продвинуть это дело,Хочется получить хотя бы свои документы на руки
0
0
11.11.2013 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола. Теория и практика преподаются на отлично. Отдельное спасибо преподавателю практики Владимиру ( который предпочитает чтоб его звали Володя) - многие его советы вывозили меня из совсем уж фиговых ситуаций. Если Вы дружите с головой и хотите именно научиться водить машину ( а не просто 2-3 раза сходить на занятия и "да прокатит") тогда смело идите в эту автошколу. Не советую пропускать теорию - читают очень интересно и часто проводят внутренние проверки, зато в ГАИ экзамен сдается в лет и с первого раза. Ни разу не пожалел, что обучался в этой автошколе.
0
0
03.04.2013 20:34
Хотите научиться водить машину?...смело идите в автошколу КАМС,не пожалеете!Грамотные и внимательные преподаватели научат всем премудростям.Экзамен в ГАИ я сдала со второго раза(сама виновата).Очень довольна обучением.СПАСИБО!!!
0
0
01.12.2010 14:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Только недавно закончил эту автошколу. В целом отличная автошкола, может только единственный минус что машины наши и немного староваты(но состояние на 4), инструктор давал поездить и на Хёндае. Да впринципе можно за минус не считать то что учат на жигулях, потому что кто считает что надо учится на наших, кто на иномарках. Если ты умеешь ездить ты на любой машине проедешь. Мне посчастливилось ездить и на том, и на том в этой автошколе.
Преподавание теории отлично, вёл Мамбетов, есть ещё один преподаватель по теории, там говорили вобще ОЧЕНЬ хороший преподаватель. Но с этим преподавателем, кто добросовестно посещал лекции тот экзамен по теории сдал.
Инструктором по вождению был Владимир Николаевич. Отличный инструктор, площадку вы сдадите благодаря его методике в ГАИ точно. Всё показывает и объясняет, причём методика его заслуживает похвал, он так ставит вопросы и ты сам должен подумать и на них ответить. Ну в особо запущенных случаях конечно он подскажет)). Хоть на машине я раньше ездил, но он сделает вождении ещё более профессиональным. Подскажет мелочи. Т.е если раньше я ездил интуетивно, то щас я подкреплён ещё и теоретической частью, почему это работает так, почему тут нельзя делать этого и т.д. Т.е примерно к середине, даже раньше , я уже можно сказать уверенно себя чувствовал в городе.
Почему я выбрал эту школу. Ну она была ближе всего к дому. В интернете я прочитал про неё 2 нелестных отзыва, там где машины грязные, директор валит на внутреннем экзамене. У нас этого не было, да и не было у знакомых этого, кто учился именно в этой автошколе.
В общем если есть мозг вам в эту школу, т.к если его нет, то ни какая автошкола не поможет.
0
0
23.06.2010 19:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Отучился в авто школе ,был всем даволен,до начала экзаменов . С нетерпением ждал экзамена (т.к небыло 18 лет )
и вот наконецто дождался ,приехал в гаи как мне и говорили к 10 часам.Но тут оказалось что мои документы остались в авто школе а директор их не взял!!!(якобы не знал что я буду сдавать ). Я просто в шоке следуйщая пересдача через месяц, пришлось забирать документы и сдавать самому .Вобщем не советую вам сюда идти ...
0
0
13.03.2010 22:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Отучился в школе около 3 месяцев. Отношение инструктора к обучению - серьёзное, но все как один говорят, что город сдавать в гаи лучше за деньги. После подготовки в школе - сдать теорию и площадку можно без проблем, а город многие сдающие на права - покупают, как и советуют инструктора и директор. Так что делайте выводы, сколько много народу сидит за рулём, купившие права. И куда смотрят контролирующие сдачу экзаменов организации? Да и м ашины в школе уже староваты, пора менять на что посвежее.
0
0
28.10.2009 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе летом. Все замечательно.Никаких инцендентов. Очень хорошо объясняют преподователи.Сдала экзаменны с первого раза. Уже езжу.
0
0
20.10.2009 15:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Обучалась. Все очень клево. Преподаватели супер!!!!!
0
0
19.10.2009 10:44 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
:yes:Очень хорошие преподователи по ПДД и инструктора по вождению.Экзамены в ГИБДД сдала самостоятельно с первого раза.Огромное им спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...