Автошкола Ладога - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Санкт-Петербург, Новый Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, д. 61, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 450-68-71, (812) 928-55-94, email: avtoshkola-ladoga@yandex.ru, http://www.avtoshkola-ladoga.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 784-68-07, улица Автовская, д. 3 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 594-20-37, м. Гражданский проспект, улица Демьяна Бедного, д. 21 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-46-46, м. Чернышевская, улица Кирочная, д.6 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола Ладога находится на рынке уже более 15 лет. Наш опыт позволяет наиболее профессионально готовить учеников. У автошколы Ладога — отличный парк современных авто, классы оборудованы в соответствии с современными требованиями, профессиональные преподаватели.

На сайте автошколы Вы сможете узнать самые последние авто-новости, подробно ознакомиться с ценами, условиями обучения, выбрать наиболее удобный филиал автошколы Ладога для себя, а также получить всю необходимую контактную информацию для заказа обучения прямо сейчас.

Автошкола Ладога проводит подготовку водителей категории «B», а также занятия по повышению квалификации водителей категории «B».
Вы представитель фирмы Автошкола Ладога?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Ладога!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Ладога будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.09.2018 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, улица Автовская, д. 3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Доронькину Станислав Евгеньевич за великолепное мастерство, терпение и спокойствие в любых ситуациях,а так же за грамотное преподнесение информации. После 10 занятий спокойно села за руль. 
0
2
22.04.2018 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Конова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Самарину Андрею Викторовичу. Это профессионал своего дела. С его мастерством объяснять все до последней мелочи, сможет научить водить даже обезьяну. Я не шучу. Он бесподобный инструктор , отработает с вами все Ваши «слабые» места, а также «натаскивает» не только для сдачи экзамена, но и для вождения в городе, вселяет уверенность в тебе, никогда не крикнет и слова грубого не скажет. Мой Вам совет, если хотите стать профессиональным водителем-  идите в автошколу «Ладога» Вы не пожалеете 
0
1
20.12.2016 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Перечитала все отзывы и огорчилась. Сколько злых и несправедливых слов (кстати, не только о "Ладоге", практически о любой автошколе СПб и "за", и "против"). Пройдитесь по отзывам и убедитесь сами.
Для меня учеба в автошколе "Ладога" была самым хорошим временем года (сентябрь-ноябрь 2016 г.). Выбирала, между прочим, от печки, просто газета в руки попала - оп: близко, удобно.  Взяла и позвонила, хотя в Петергофе еще как минимум 3 автошколы можно найти. Тут и "Волна", и "Альтернатива", и еще какая-то.
1. Теория. Преподаватели (у нас был Комиссаров Г.А., в другой группе-  Сапелкин А.К.) - знатоки своего дела, то, о чем говорилось на занятиях (если не пропускать), впечаталось в память надолго. Многое узнали о хитростях и тонкостях вождения, ситуациях на дорогах, технических особенностях, хотя, собственно техническая часть в программу не входит. И момент появления в ГИБДД на экране монитора зеленого квадрата: "экзамен сдан" - это было здорово. Кстати, уже по новым правилам. У одной из наших учениц было 2 ошибки ( в разных блоках), поэтому "выскочило" 10 дополнительных вопросо, в которых уже нельзя делать ошибки. ОНА СДАЛА-таки!.
Хотелось бы, чтобы арендованное помещение (класс для теоретических занятий) сделали поуютнее. Чуть по-другому свет, мебель, доску повесить. 
2. Вождение началось примерно через месяц. Часть теории мы "прошли".тНе верится, как пишут некоторые пользователи, что у кого-то не откатали положенные часы. А вы что, проверить не могли? Есть карточка, есть учет. Нам сразу объяснили, сколько положено, можно было объединять: не по 1,5, а по 3 часа, или по 2 "кататься". Я сразу попросила запланировать мне дополнительные занятия, то есть,  двойную "щкольную" норму, естественно, и сумма вдвое больше, но по тем же расценкам, что и основные занятия.. Инструктор (Доронькин С.Е.) ни разу не опоздал, ни разу не сократил занятие, по-моему, иногда даже сверх положенного ездили, а если учесть, что на экзамене он с нами ВЕСЬ день провел, и хотя пытался казаться спокойным, переживал за все и всех не меньше "учеников". Я уж не говорю об исключительно уважительном и корректном отношении, хотя иногда меня бы можно было треснуть по рукам за что-либо (за руль, поворотник, тормоз и т.д.). Может быть, такое отношение младшего к старшему, я гораздо старше своего учителя, но я его видела и в общении с ученицей- сверстницей.
3. Какими бы талантливыми ни были учителя, если самому не стараться. не учить ПДД, билеты, не вникать во все при вождении - толку будет мало. И еще важно: автошкола, права! Все равно еще ой как долго придется учиться. Поэтому идите туда, куда считаете нужным, настройтесь на позитив, не нравится инструктор, звоните директору, старшему инструктору, меняйте. Все вопросы решаемы, жаль, что мы всегда ленивы и нелюбопытны. 
6
4
23.06.2016 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.81, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Совсем недавно я прошла обучение в Автошколе "Ладога"! Все очень понравилось!!! Классы обустроены, площадка отличная!!! Огромное спасибо за крепкие нервы и терпение моему инструктору Петрову Андрею Анатольевичу!!!! ездить реально научил, все доходчиво объяснял без лишних слов!!!! Всем рекомендую!!!! 
3
3
21.03.2016 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, улица Кирочная, д.6 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Андрей Самарин-супер! профессионализм, такт, эрудиция! оч благодарна ему и всему коллективу (ул. кирочная) за отличную работу! школа, площадка, город, гибдд-все на уровне. огромное спасибо! 21.03.16.
3
3
15.01.2016 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила учиться до Нового года 2015 г., училась в "Ладоге" на Ленинском пр. 81. Мне очень понравилось: у нас была дружная группа, теорию очень хорошо преподавал Михаил Сергеевич, он пояснял, приводил много жизненных примеров, если кто-то что - то не понял, повторял еще раз, Мне это очень понравилось, Инструктор был у меня Самарин Андрей, адекватный, спокойный, часы мы все откатали по городу, много подсказывал, уделял внимание городу, ничего плохого сказать не могу и про него. 
Подруга несколько  лет училась в ДОСААФе ей не понравилось, если сравнивать как я училась и как училась она (делились впечатлением) то теорию им рассказывала женщина, которая была обычным "теориком без практики" (как в университетах говорят) с инструктором ей тоже не очень повезло. 
Я лично советую идти,
3
4
25.11.2015 12:35
Филиал: Санкт-Петербург, улица Автовская, д. 3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Что сказать, часы заявленные в договоре не отъездили. Теория преподавалась слабо, учишь все сам. Инструктор достался Селенко А. на ладе 2115, соглашусь с предыдушем отзывом, машину давно пора на свалку. Сам инструктор очень спецефический человек. Посоветовать автошколу не могу, больше минусов чем плюсов. 
3
2
30.10.2015 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не буду не чего писать!!!! Просто скажу ! НЕ ИДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ И ВСЕМ СКАЖИТЕ!Это ужас а не школа!
2
4
24.08.2015 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ))))Училась в филиале в Петергофе (площадка вАвтово). Преподаватель по теории Александр Константинович понравился.
Инструктор Селенко А.Г.- не дай бог вам попадется такой... Орет, мат, через мат,
машину лет пять,как надо было сдать на свалку...Вас ждет подстава на экзамене от автошколы (Сбрасывается тросик со сцепления и ВУАЛЯ!!! "Ты сломала машину" за что платишь 3000, чтобы якобы не приходить на пересдачу в другой день. Хотя амортизация должна быть вовремя за средства инструктора)) В офисах, что в центральном,
что в Петергофе сидят базарные клуши. Сопровождения никакого. Пересдавали в ГАИ
теорию. после этого можете не надеяться, что кто-то дальше будет вас
сопровождать, все просто пытались выжать еще денег... В общем шарашкина
контора.  Сейчас, я никогда бы не выбралабы эту автошколу!!!
2
4
23.06.2015 21:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа формально обеспечит документом о прохождении обучения, дальше "рулите сами". По теории будете решать карты. По практике Вам на первых занятиях  начнут предлагать экзамен в Гибдд с помощью 20-45 тысяч. При этом школьный экзамен без 2500 не пройдете точно, тут экономить  даже не думайте. Яркий пример Александров Владимир Михайлович на СУЗУКИ SX4 .  Начинает канючить денги сразу, рассказывает про гадов гаишников, которые валят всех и требуют взяток, при этом он за 15% от суммы взятки (я так и не понял его увещевания про его личный процент  - видимо это самый дешевый) может с кем надо договориться на экзамене. При Вашем оказе от взятки Вы будете свидетелем Великого надлома личности данного инструктора , больше он Вам не товарищ. Далее Вы накатываете свои часы в машине на учебной площадке в одиночестве, Ваш инструктор будет пить чай и смотреть на Вас из будки. Это полбеды - он Вам скажет, что ставить машину на ручник и включать нейтралку на площадке не надо, это плохо. На экзамене на ш. Революции  невыполнение этих требований - провал на 150% (за каждое по 3 балла, при 5 баллах конец). Можете попроситься в город, но и там он Вам покажет , как плохо без его личной помощи. Короче решаете учиться в Ладоге  - сразу умножайте заявленную стоимость на два.
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...