ООО "Альтернатива" в Санкт-Петербурге Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф.

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 929-41-42, пр. Энгельса 139/21, секция: 68 (посмотреть на карте), ПН-ПТ 11:00 – 18:30
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора
Александр
Александр
Вебмастер
Николай
Николай
Директор

Отзывы

13.01.2022 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток, хотела поделится впечатлениями после окончания обучения в автошколе 
Без вас бы я точно никак не справилась
Хочу выразить благодарность моему инструктору Андрею Михайлову!!! 
Инструктор профессионал своего дела, относится с большим вниманием ко всему, все проговаривает, а также понятно и доступно обьясняет. 
Да и вообще простой и хороший человек, с которым время проходит весело и с пользой)))
Всем бы таких инструкторов!!!
1
0
12.01.2022 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность филиалу автошколы у метро Просвещения. Администратор Виктория очень доброжелательна, отзывчива, готова во всём помочь! Лектор Орлов Андрей Александрович- просто супер! Очень интересно, с большим юмором рассказывает теорию. Отдельное спасибо моему инструктору- Сергею Васильевичу! Очень спокойный, уравновешенный, грамотный специалист! Катается с учениками в любую погоду! Отрабатывает сложные дорожные условия! Даёт не только знание и навык, но и вселяет уверенность в себя. Для меня это было очень важно!
1
0
24.12.2021 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в  филиале на пр Просвещения , большое  Спасибо администратору Виктории за моральную поддержку , так как обучение мне давалось нелегко ! 
0
0
29.11.2021 18:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учились в автошколе Альтернатива вместе с подругой. Мы – молодые мамочки и очень трудно организовать себя на учебу. Но это необходимо для полноценной жизни! Итак, мы решились, и нам ВСЕ понравилась!!! Наши инструкторы оказались классными профи, опытными, грамотными и коммуникабельными, ни разу не орали, не унижали, хотя поначалу было много косяков! Но все же мы очень старались и со временем все наладилось. Тесты по ПДД проходили с интересом, они интересно сделаны, и очень классно, когда можно учиться онлайн в удобное время.Теперь мы обе за рулемJJJ. Спасибо, Альтернатива!
1
0
28.11.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Коллеги рекомендовали обучение в автошколе Альтернатива. Откровенно скажу – я не прогадала, это отличная автошкола! Очень порадовала подача теоретического курса. Уроки проходят онлайн. Есть возможность повторить материал в записи. Работа с тестовыми задачами заставляет включать мозг, а не тупо зазубривать ПДД. С инструктором по вождению сложились хорошие рабочие отношения. Раньше я очень нервничала за рулем. В автошколе меня научили не боятся руля, в этом заслуга и инструктора, и общей рабочей обстановки в автошколе. На экзаменах все сложилось хорошо, затруднений не было, сдала с первого раза, хоть все же немного трусила. Всем рекомендую эту автошколу.
1
0
26.11.2021 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго дня всем, кто ищет хорошую автошколу. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе “Альтернатива”. Сказать банальное “спасибо”, это очень мало. Мне обучение реально понравилось. Если коротко – качественно и доступно. Онлайн занятия проходят интересно и понятно. Очень понравилась работа с тестами. Отдельный респект  моему инструктору Вадиму за выдержку, терпение и, конечно, полученные знания и навыки. Несмотря на мои глупые ошибки во время уроков, он никогда не терял самообладания. Это отличное  качество, которое характеризует инструктора как настоящего  профессионала. В результате, я сдал экзамен с первого раза, чего и всем вам желаю.
1
0
24.11.2021 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в автошколе "Альтернатива" в Петергофе и осталась очень довольна.Огромное спасибо хочется сказать инструктору Дмитрию за отличное отношение и грамотный подход к обучению. Благодаря ему появилась уверенность на дороге
1
0
11.11.2021 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо сотрудникам автошколы за обучение! Особенно Андрею Ивановичу, который рассказывал теорию с юмором, обожаю такой подход к обучению, занятия были просто класс! А также инструктору по практике Алексею Михайловичу, мне бы его спокойствие при обучении, с ним окончательно поборола страх скорости и трафика на дороге! 
1
0
06.11.2021 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо школе
Альтернатива и все сотрудники что всегда доступно удобно и не дорого. Инструктор Елена Олеговна выражаю вам от души огромную благодарность, за ваш Профессионализм , ответственный поход к своему делу невероятное терпение и спокойствие. Каждое наши занятые было результативным, полезным и интересным. 
Вы отлично учите и доходчиво Объясните почему именно так а не и наче нужно действовать в данной дорожной ситуации не смотря на постоянную подстраховку даёте достаточную свободу в управлении автомобиль и принять решения ( что не маловажно для начинающего) Помогайте преодолеть трудности и страх терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки. Спасибо вам за Чуткость и тактичность позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность  профи Высшего уровня! 
Всем рекомендую
1
0
03.11.2021 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая Автошкола,ребята знают свою работу,к обучению рекомендую
Отдельное спасибо инструктору Алексею,с площадки на Репищева,было приятно познакомится и обучаться практике с данным человеком
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Сайт: http://www.lauraschool.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 450-68-71, (812) 928-55-94
Сайт: http://www.avtoshkola-ladoga.ru
г. Санкт-Петербург, Ломоносов, Петродворец
Тел.: 946-15-77 422-01-93
Сайт: http://www.ptel148.org/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 422-09-84
Сайт: http://досааф-ломоносов.рф

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров