ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 929-41-42, пр. Энгельса 139/21, секция: 68 (посмотреть на карте), ПН-ПТ 11:00 – 18:30
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора
Александр
Александр
Вебмастер
Николай
Николай
Директор

Отзывы

20.08.2021 09:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил  автошколу “Альтернатива” по курсу на права категории В. Все этапы обучения прошли на “отлично”. Без проблем выбрал себе подходящий учебный автомобиль с МКПП. Инструктор был отличный специалист в своем деле! Кроме отработки вождения п дал много полезных рекомендаций на будущее. ПДД прошел по онлайн тестам. Такая форма обучения очень удобна, но главное, что материал качественный и дается интересно. Всем рекомендую обратить внимание на эти видеоуроки, они очень полезные и познавательные. В ГИБДД экзамен прошел четко, вся наша группа сдала успешно. Спасибо !
1
1
11.08.2021 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу автошколы “Альтернатива”))))! Я успешно ее закончила и получила права без сложностей, Для меня особо важно то, что обучение было комфортным на всех этапах, предоставленные услуги на высоком уровне, никаких проблем не возникло. Все этапы обучения: онлайн заключение договора, онлайн- занятия по теории, практические занятия и экзамен в ГИБДД прошли гладко. Я довольна, что пришла учиться именно в “Альтернативу”.  Рекомендую всем, кто ищет автошколу. 
1
1
08.08.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно понял, что пора освежить в памяти свои знания ПДД и узнать о возможных изменениях. По совету знакомых решил сделать это в автошколе Альтернатива. В этой автошколе есть отличные и вполне эффективные по отзывам  видеоуроки. Я в этом сам убедился. Хорошо, что такое обучение доступно самому простому пользователю ПК . Занятия оказались для меня весьма полезными. Рад, что не потратил зря время и деньги. Стоимость не завышена, я проверял цены по городу. Рекомендую всем, кому нужно обращаться в эту автошколу.
1
1
29.07.2021 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альтернатива! Я не пропустила ни одного урока по теории, очень доходчиво все объясняли, как деткам в первом классе.) Также ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность хочу выразить своему Самому Лучшему Инструктору Алексею!!! Спасибо за его терпение и внимательность, с ним я не боялась на дороге, полностью доверялась профессионалу своего дела. Уроки проходили всегда интересно и дружно, в классной атмосфере.) Мне безумно помогало, что Алексей поддерживал меня на экзамене, что вселяло во мне уверенность.))) Огромное Спасибо, теперь я с правами, о которых давно мечтала.) Я очень рада.))) Рекомендую данную школу на 100!
1
1
27.07.2021 09:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Достоинства Дружелюбный коллектив Недостатки Недостатков не нашел Комментарий Замечательная Авто школа "Альтернатива" !!! Отучился на категорию А удаленно через сайт. На все возникшие вопросы незамедлительно давали ответы и разъяснения. Очень понравилась организация сдачи экзамена, успели сдать и теорию и практику, и права получить за один день. Очень советую, замечательный дружелюбный коллектив !! Спасибо =)
1
1
23.07.2021 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Валерьевичу! Настоящий мастер своего дела и замечательный человек. Ни разу не пожалела, что попала именно к нему. Занятия проходили в комфортной обстановке, Александр Валерьевич всё доходчиво объяснял, помогал и поддерживал. Огромное спасибо за профессионализм, вежливость и доброту, понимание и терпение.
2
1
20.07.2021 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная Авто школа "Альтернатива" !!! Отучился на категорию А удаленно через сайт. На все возникшие вопросы незамедлительно давали ответы и разъяснения. Очень понравилась организация сдачи экзамена, успели сдать и теорию и практику, и права получить за один день. Очень советую, замечательный дружелюбный коллектив !! Спасибо =)
4
1
02.07.2021 01:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вымогательство и непрофессионализм - ваши визитные карточки. И не надо в неграмотных ответах валить на конкурентов, вы просто разок крупно ошиблись, не надо было так. И это только цветочки для вас. Привет Пушкареву! Для тех, кто рассматривает эту школу - совет - фильтраните негативные комментарии - увидите единодушие. 2 основных момента - 1 - жесткое вымогалово типа есть подвязки в гибдд и вас внесут в черный спиок. 2 - абсолютно неадекватное руководство и за редким исключением персонал, вы посмотрите хотя бы на их ответы под отзывами, там все понятно
7
4
02.07.2021 01:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Реструктуризация не поможет, вперед в черный список гибддд. Уроды вы конченые и это только начало. Объявляю вам репутационную войну. Всё из-за гон-на Пушкарева Кирилла, земля ему пухом
7
4
24.12.2020 00:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончилось мое обучение в автошколе «Альтернатива», получила абсолютное удовольствие заниматься в этом месте! Порадовало наличие дистанционного обучения в это нелегкое время, очень достойное и доступное объяснения и разбор ПДД по видео. Было приятно обучатся у  автоинструктора Леонида Анатольевича, каждое занятие проходило с пользой, профессионал своего дела. Администратор оперативно отвечает на вопросы и помогает решать любые проблемы!Буду рекомендовать эту автошколу всем нуждающимся 
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...