ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора

Отзывы

08.09.2019 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола!! Работают настоящие профи!! Доступная цена обучения, и при этом часов вождения больше, чем в других автошколах. Советую всем, кто ещё не определился, куда идти учиться!
1
0
23.06.2019 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола «Альтернатива» приятно порадовала душевным отношением , домашней атмосферой. Преподаватель по теории Александр Владимирович все доходчиво объяснял, доступным языком; мы решали достаточно много тестов и нам предлагались примеры из жизни. Занятиями очень довольна вся группа! Преподаватель по практике Владимир Аркадьевич тоже профессионал своего дела три месяца пролетели как один день! Удобно, что Автошкола открыла несколько филиалов, каждый может выбрать район, ближе к своему дому, мы занимались в весной открывшейся школе в Сертолово! Всем рекомендую. Приятный бонус от фирмы - автобус на экзамен, рано утром забрали прямо из Сертолово и отвезли с ветерком 
Всем ребятам привет и удачи! 
7
0
26.03.2019 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не знаю как другие. Я очень довольна Автошколой. Училась НА Пр. ПРОСВЕЩЕНИЕ. ХОТЬ БЫВАЛО ЧТО ПРОПУСКАЛА ЗАНЯТИЕ ПО ТЕОРИИ.,но нагоняла упущенное очень быстро. Благодаря учителю Андрею Александровичу. Медицина вообще меня вдохновила, когда оказывали первую помощь манекену. Было интересно, познавательно и тут же весело. Администратор Света вообще человек с большой Буквы. Всегда встречала с улыбкой. Вождение я проходила у инструктора Николая. Первый раз было страшновато конечно, но после знакомства с инструктором , и умению грамотно относится к своей работе.,мой испуг улетел уже на втором занятии.откатались мы как одним днем. И ВУУУОЛЯЯЯ С 11 марта я уже с правами.ЛИЧНО НА СВОЕМ ОПЫТЕ  Я СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ. 
16
1
25.03.2019 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю автошколу Альтернатива и моего инструктора Сергея. Проходила обучение осенью 2018.Очень понравилась теория ,все доступно и интересно рассказано. Инструктора по практике вообще считаю самым терпеливым и квалифицированным специалистом, он научил меня с нуля, я никогда не сидела за рулем и боялась дороги, но он молодец научил меня так,  что я теперь езжу на своей машинке и наслаждаюсь дорогой !)))) Сдала на права с первого раза,хотя не верила ,что такое возможно! Спасибо большое автошколе!
16
0
15.03.2019 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Этой зимой проходила обучение в автошколе Альтернатива на проспекте просвещения. Выбирала по месту положения. Занятия по теории проходили в удобное время, если у меня не получалось по какой-то причине прийти на занятие, то я могла прийти  на эту тему к другой группе и наверстать. плюс бонусом мне дали доступ к онлайн теории) В качестве инструктора по вождению меня определили к Бибикову Сергею Владимировичу. В школе мне дали телефон инструктора, чтобы с ним уже договариваться о расписании практических занятий, что оказалось очень удобно, так как я могла подстраивать занятия под свой личный график работы и других дел.Первое время мне всё казалось очень сложным и страшным. Но инструктор знает своё дело, и, к счастью, оказался добрым и прекрасным преподавателем (слышала от подружек, что в других автошколах бывают совершенно неадекватные инструктора, а мне очень повезло!).Ездить я училась совершенно с нуля, первые несколько занятий ничего не получалось и я была на грани бросить все это дело, инструктор был вежлив и очень терпелив, ни разу голоса не повысил. Площадка находится совершенно неподалёку, что также было удобно. В итоге два месяца стараний и я стала очень уверенно себя чувствовать за рулём как в городе, так и на площадке.’. Время можно выбирать практически любое, с 7 утра до 10 вечера, я иногда ходила рано утром перед работой, иногда наоборот вечером.Последний этап обучения-внутренний экзамен в автошколе и дальше гаи)В ГАИ провели практически весь день, но оно того стоило) большое спасибо дружному коллективу автошколы!!!
19
1
05.03.2019 17:55
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
желаю не оказаться в чёрном списке мрэо...     
                     
1
13
22.02.2019 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в данной автошколе после нескольких попыток сдать на права в другой крупной школе и полугодичного перерыва. Отношение инструкторов ко мне подкупило  - спокойное, все ошибки разбирают по полочкам.  Площадку я заваливал несколько раз подряд, позанимавшись же в этой автошколе - проехал спокойно и без нервов. Да и в целом стал куда лучше ощущать себя за рулем.
20
0
17.01.2019 02:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Да ничего не поменялось. Сплошное вымогалово и бездарные инструктора. -10 баллов вам. И денег уже не вернуть. Процветания вам, идиоты
5
26
06.12.2018 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в Петергофе,спасибо автошколе за качественное обучение.
Спасибо за простое и понятное объяснение теории.
И спасибо Сергею инструктору за его терпение на занятиях по вождению.
Прекрасная автошкола,не жалею,что выбрала именно её.
31
1
05.12.2018 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, меня все устроило. Инструктор попался хороший, все доходчиво объяснял, благодаря чему сдал экзамен без проблем. Если хотите получить знания от профессионалов своего ремесла, вам сюда.
33
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...