ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

ООО "Альтернатива"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(116)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора

Отзывы

21.05.2018 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самая лучшая автошкола!
Огромная благодарность директору, Пушкареву Кириллу Владимировичу и всем преподавателям автошколы!
Спасибо вам за ваше терпение!
Отдельное спасибо инструктору, Данилову Сергею Альбертовичу, он не только настоящий профессионал своего дела, но и просто очень хороший, добрый, веселый человек!
Желаю вашей школе процветания, если бы вы могли обучать всех водителей, то на наших дорогах никогда бы не было " чайников")))
32
3
20.04.2018 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень приятно осознавать тот факт, что я не ошибся с выбором автошколы.
Не смотря на то, что в какой то момент из-за недопонимания, с моей стороны, я пожалел, что обратился в автошколу Альтернатива (мое сообщение здесь чуть ниже от 22.02), благодаря чуткому и оперативному реагированию со стороны администрации автошколы, моя проблема была решена.
Теперь то я понимаю, что создал эту проблему для себя сам.
Автошколе, в частности Елене Анатольевне, большое спасибо!
С Уважением,
Станислав Егоров.
39
4
19.04.2018 01:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзывы положительные покупные. К сожалению, верить можно только отрицательным. Допускаю, что может школа и не так плоха. Но кто-то крупно ошибся разок )
6
32
17.04.2018 17:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.
Александра 18.04.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург           Уважаемый Сергей, вы поймите, что если у вас появились какие-то неудачи и проблемы,то от ваших неконструктивных отзывов они не решатся.          Такой неконструктивный, безосновательный отзыв говорит только об одном - что ваша цель не сдать экзамен, а именно испортить репутацию школы.          Сомневаюсь, что вы вообще ученик этой школы. Скорее всего просто бот-функция в руках конкурентов. И задача ваша: на каждый положительный отзыв написать отрицательный.  Надеюсь, вам хотя бы за это платят.Низко и непорядочно. Очень вас жаль. 
Дмитрий 19.04.2018 01:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да какие у вас конкуренты. Вы вне конкуренции по хамству, взяточничеству и непрофессионализму. Чемпионы просто
7
24
17.04.2018 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самая лучшая школа в Петергофе!
          Преподаватель по теории Орлов Николай Иванович  - очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и индивидуально объяснит. Занятия проходят весело и продуктивно. Дает ключевые подсказки, чтобы легко запомнить правила. Удобный класс теории, в перерывах можно попить чай/кофе с печенками. Дружелюбная, приятная атмосфера.
          Большое спасибо моему любимому! Самому лучшему! Инструктору Елсукову Игорю Александровичу. Внимательный, галантный, вежливый. Требовательный, спокойный и серьезный. Всему научил, с ним ничего не страшно. Очень рада, что выбрала Игоря Александровича. Спасибо, любимый! буду очень скучать.
          Все что касается негативных отзывов ниже – не соответствует действительности и является происками конкурентов.
         Желаю автошколе "Альтернатива" успеха и процветания! 
Дмитрий 19.04.2018 01:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Александра, вы тут учились или работаете? Странные комментарии
27
4
06.04.2018 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить искреннюю благодарность директору автошколы "Альтернатива", Пушкареву Кириллу Владимировичу за профессиональную организацию учебного процесса.  Все сотрудники автошколы настоящие профессионалы своего дела! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению,Данилову Сергею Альбертовичу. Обучение проходило на высоком уровне.Замечательный инструктор! Благодарю за терпение,понимание и поддержку)                                                      Всем  рекомендую эту автошколу! 
36
4
26.03.2018 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне очень приятно констатировать тот факт, что обратившись в автошколу "Альтернатива", я попала в ШКОЛУ. Каждый сотрудник, с которым мне посчастливилось познакомится, показал высокий профессионализм, ответственность, уважение к обучаемым и образовательному учреждению. Это важно. Мне очень понравился весь процесс обучения от начала до конца и я очень обязана человеку, который порекомендовал мне эту школу.
Я безмерно благодарна всем сотрудникам и руководству, осуществляющим организацию учебного процесса, лично инструктору теоретической части Вячеславу Константиновичу, чудесному, опытному, требовательному, открытому, всегда готовому поделиться знаниями; конечно же замечательному инструктору практической части Марии Владимировне. Ей досталась самая напряжённая часть в моём обучении, но её терпение, понимание, поддержка и опыт вселили в меня уверенность. Я рада, что мои ожидания не только были оправданы, но и превышены, и я с уверенностью порекомендую "Альтернативу" моим знакомым. 
Процветания и хороших учеников!
37
5
20.03.2018 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась у Сергея Данилова.
Очень хороший человек и замечательный инструктор.
За все время обучения получила не только хорошие знания,но и море позитива от общения с этим человеком.
Очень боялась сесть за руль авто, но после первого занятия по вождению поняла, что с таким инструктором мне нечего бояться.
Спасибо школе и лично Сергею.
41
6
15.03.2018 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу рекомендую! Все доходчиво обьясняют, на экзаменны сопровождают. Инструктора замечательные, не орут, все обьяснят от и до. Мне понравилась эта автошкола!
Kird 19.03.2018 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ну конечно. Очень правдоподобно )))))))
Хуже школы нет.
40
8
14.03.2018 19:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась подруга. Таких историй о вымогалове и наглости я еще не слышал. -10 баллов
Мира 14.03.2018 19:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Реально заслуживают одной звезды. Жаль, не все знают, что здесь не нужно учиться. Но это вопрос времени )))
11
40
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...