ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора

Отзывы

20.03.2018 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась у Сергея Данилова.
Очень хороший человек и замечательный инструктор.
За все время обучения получила не только хорошие знания,но и море позитива от общения с этим человеком.
Очень боялась сесть за руль авто, но после первого занятия по вождению поняла, что с таким инструктором мне нечего бояться.
Спасибо школе и лично Сергею.
42
6
15.03.2018 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу рекомендую! Все доходчиво обьясняют, на экзаменны сопровождают. Инструктора замечательные, не орут, все обьяснят от и до. Мне понравилась эта автошкола!
Kird 19.03.2018 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ну конечно. Очень правдоподобно )))))))
Хуже школы нет.
40
9
14.03.2018 19:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась подруга. Таких историй о вымогалове и наглости я еще не слышал. -10 баллов
Мира 14.03.2018 19:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Реально заслуживают одной звезды. Жаль, не все знают, что здесь не нужно учиться. Но это вопрос времени )))
11
41
02.03.2018 19:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа - просто мрак. Да вы почитайте официальные ответы здесь хотя бы. Сами все поймете. Помойка!
10
45
22.02.2018 09:42 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе «Альтернатива» на категорию Б.
17 февраля второй раз не сдал, следующий экзамен в ГАИ 03.03, но мест свободных нет.
Вынужден был забрать документы.
Через портал госуслуг запись только на апрель. Печально.
Хотелось бы что бы автошкола как-то имела возможность больше мест.
Елена Анатольевна 22.02.2018 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, Станислав!Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Нам искренне жаль, что для решения этой проблемы Вы обратились не к нам, а на данный сайт.
К сожалению, количество мест, выделяемых для автошкол на экзамен в ГИБДД, ограничено.
Напоминаю, мы предлагали Вам не забирать документы, а дождаться проведения итоговой аттестации в группе, которая будет сдавать экзамены 3 марта. После этого  формируется список группы на экзамен в ГИБДД.В результате -  двое наших учащихся отказались от мест на 3 марта в связи со сдачей экзаменов в другом регионе.
Мы зарезервировали до 28 февраля за Вами одно место. 
Вы можете обратиться к нам для включения Вас в список группы на 3 марта не позднее 28 февраля включительно.Для включения в группу на экзамены ГИБДД Вам необходимо предоставить:
Экзаменационную карточку, свидетельство о профессии водителя, медицинскую справку, результат теории.Мы будем рады видеть Вас с Понедельника по Четверг с 13 до 19, ул.Солдата Корзуна, д.1, корп.2, оф.283, в другие дни и время – по предварительной договоренности.
Наш телефон 404-7000
Стас Егоров 20.04.2018 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Елена! 
Сразу хочу принести извинения за то, что так поздно дополнил свой первый отзыв!
Большое Вам спасибо за ваше оперативное реагирование на озвученную мной проблему и приношу свои извинения за то, что стал решать ее таким образом. Вы действительно были правы, мне не стоило забирать документы, а надо было всего лишь чуть подождать.
Вот уже второй месяц как я полноправный водитель!
Спасибо за все!
Вам и автошколе процветания и всяческих успехов!
С Уважением, Егоров Станислав.
12
1
19.02.2018 19:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Гнилая школа! Это просто мрак., площадку и город вы будете сдавать долго, дорого и нервно. Пересдачи платные, заплатите еще 10-15 пока сдадите школьный экзамен. 
Анастасия 20.02.2018 18:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Собака лает караван идет. Альтернатива, вы супер! такое пишут люди, которые у вас не учились. Меня прислала учиться к вам подруга и я ей благодарна, так как здесь я получила все навыки и умения водить автомобиль. Спасибо всем вам!
Караван 21.02.2018 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Караван ползет и скоро умрет. Не верю в ваши отзывы. Рука не отвалилась, Лена?
Игорь 02.03.2018 15:33
Г-н  КАРАВАН а у  вас то ни чего Ещё не отсохло выделяя  желчь? ?? Кстати г-н КАРАВАН по - моему вы в этой автошколе не обучались. Или вас как то по другому зовут?  Или просто страшно? Есть такая басня у Крылова МОСЬКА И СЛОН!  ВЫ очень напоминаете эту моську! !!! Почитайте на досуге !
12
25
18.02.2018 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура. Ура. Я сдала.
Спасибо всем, кто помог мне в этом!
Пускай для получения прав мне потребовалось три попытки, отрицательный результат — это в любом случае результат дающий опыт.
Писать много смысла не вижу, хочу лишь выразить свою благодарность коллективу автошколы Альтернатива.
В частности - Королеву Вячеславу Константиновичу за те знания правил дорожного движения, что я получила, Беглякову Андрею Вячеславовичу за полученные навыки вождения, уже сегодня попробую их применить, теперь уже самостоятельно, Игорю Александровичу за поддержку на экзамене, за то, что не давал паниковать, хотя очень хотелось.
Ill 19.02.2018 19:10
Местоположение пользователя: США, Сан Анджело Ну явно же клюква от Елены Анатольевны. Фу-фу-фу Фу-фу-фу
27
9
16.02.2018 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Остерегайтесь этой школы. Лень много писать, но почитайте отзывы предыдущие. Отзыв Марии от 28.12.2017 - все так
9
27
01.02.2018 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и окончилось мое обучение.
Экзамены позади.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Отдельное спасибо преподавателю Орлову Николаю Ивановичу за интересные и познавательные занятия  по теории, моему инструктору Юрию Занину за терпение, Елене Анатольевне за всю оказанную помощь.
От обучения остались только положительные эмоции.
28
8
29.01.2018 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в этой автошколе с октября.
Заявленный срок – 3 месяца соответствует действительности.
По теории дают все, намой взгляд, самое необходимое, минимум «воды», детально разбирая особо важные моменты с знаками и перекрестками. До этого долго не мог понять почему у меня под окнами эвакуируют автомобили, запаркованные до знака «остановка автобуса», на занятиях выяснилось – нельзя парковаться ближе 15 метров до этого знака, а я, как и те, у кого увозятся машины думал, что нельзя от знака и это далеко не все. Так что польза от занятий, против  зубрешки билетов, несомненная. Хотя и без зубрешки не обойтись, т.к. в билетах есть вопросы откровенно на внимательность. Преподаватель теории Вячеслав Константинович. 
Инструктор по вождению Юрий Олегович, очень спокойный и приятный человек и, хотя машинка (Шевроле Лачетти) не новая, но вполне ухоженная.
Экзамен по теории в автошколе сдаешь на компьютере, как в ГАИ, сдал с первого раза, но с 5-ю дополнительными вопросами. На площадке просят то же, что и в ГАИ. Площадку завалил, перенервничал так, что нога на сцеплении дергалась. После собрался и в городе набрал всего 9 балов. Через 5 дней пересдал площадку.
Никакого давления со стороны инструктора на предмет оказания помощи и т.п., как многие пишут, не было, хотя морально я был к этому уже готов.
Экзамен в ГАИ сдается на специальной машине (с камерами). Я сдавал на рено логан, инструктор Мария. После школьного экзамена собрала всех, кто сдает на ее машине и провела бесплатное занятие дав нам попробовать поездить, правда не долго. Многие, я в том числе, договорились о дополнительном занятии, что в конечном итоге сыграло важную роль.
В ГАИ теорию сдал, площадку сдал, но в городе, к сожалению завалился на развороте. Есть там у ГАИ такой сложный перекресток, не хватило терпения, поспешил.
Через неделю у автошколы были места на экзамен, записался и взял еще занятие с Марией. В это раз все получилось.
Экзамен в гаи очень долгий процесс, спасибо директору автошколы и Марии за поддержку в процессе ожидания, на самом экзамене и после, при процедуре получения прав.
В качестве пожелания, было бы здорово организовать трансфер в ГАИ на автобусе, думаю те, кто сдает экзамены с удовольствием бы согласились заплатить рублей 500 за комфортное ожидание начала экзамена в теплом автобусе.
Я рекомендую – автошколу Альтернатива.
26
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...