ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора

Отзывы

10.07.2017 13:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Не школа, а какой-то цирк! Классную схему по "заработку" они себе придумали - установили свой внутренний школьный экзамен, который если не сдашь, то не попадешь на уже нормальный экзамен в гаи. А сдать его нереально, хоть учи хоть не учи. За каждую пересдачу плати, без малого 3 штуки как с куста. Обращался к директору с жалобой, в ответ получил лишь хамство и демонстративное пренебрежение. Ребята, кто побогаче и без принципов, платят "мимо кассы" за экзамен и успешно "сдают" с первого раза. Я принципиально платить за этот обман не буду, есть у нас толковые юристы, с чьей помощью поставим эту конторку на место.
10
12
10.07.2017 13:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Молдова, Кишинев
Сын учился в этой автошколе, с горем пополам выучился, но остался очень негативный осадок. Жаловался что инструктора по хамски и не вежливо относятся, если что-то не получается иногда даже в грубой форме. Сам лично видел как он перед экзаменами 3 дня не отпускал билеты с рук, все равно не сдал, хотя и ездить умеет хорошо, с его рождения дома уже была машина. Не знаю куда мир катится с таким обучением, а потом жалуются что на дорогах безобразие.
5
10
10.07.2017 13:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Эта автошкола, пожалуй, самая худшая в СПБ. Мне только с 4 -го раза удалось сдать экзамен и получить права. Сколько же я денег вложила в эту школу - это ужас. Каждая пересдача мне обходилась в 2800 рублей. Преподаватели в школе такие не опытные и нахамить запросто могут и ничего толком не объясняют. Никому бы из своих знакомых не порекомендовала бы эту ужасную школу.
6
8
05.07.2017 13:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Чехия, Чески Тешин
Об ООО "АЛЬТЕРНАТИВА" остались одни отрицательные впечатления, как вспомню, так мурашки по коже бегут, школьный экзамен сдала только с 6 раза. Хотя я к нему готовилась и на мой взгляд, сделала все правильно, преподаватель специально меня валил, а потом мягко намекал на взятку. Каждая пересдача - 2800 р., вот теперь посчитайте, сколько мне пришлось заплатить денег.
Игорь 14.07.2017 00:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург ЕЛЕНА!!! Правильно пишите" отрицательное впечатление" ! С мурашками на коже - лучше к дерматологу а не в автошколу!  
6
11
05.07.2017 13:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола отвратительная, отношение к ученикам ужасное! Их цель не научить, а взять с учеников как можно больше денег, все остальное не имеет значения. Сдать экзамен не получится не с первого раза, не со второго и даже не с третьего, если повезет, сдадите с 4 раза, а все потому что каждая пересдача стоит 2800 р! Еще и директор откровенно хамит в комментариях, в общем крайне не рекомендую. 
7
9
05.07.2017 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Это кошмар, а не школа. Я не знаю, откуда могут взяться тут положительные отзывы, видимо, директор сам сидит у себя в кабинете и строчит их! Экзамен в школе невозможно сдать сразу, ни одного человека такого я не видел! Я 5 раз сдавал, хотя езжу отменно и правила знаю наизусть. Откровенное вымогательство, потому что пересдача 2,8 кило рублей стоит! Никому не советую, держитесь от них подальше
Андрей 14.07.2017 00:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Михаил! СОВЕТ!! Нарисуйте себе права и езжайте на все 4 стороны, если вы ездите отменно! Зачем  вам эта автошкола?
Сергей 01.08.2017 21:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Довольно стремные ответы представителя автошколы )) Не находите? Так с вами и будут общаться, если пойдете учиться туда
9
7
05.07.2017 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Обучением в автошколе остался не доволен, а особенно меня разочаровал тот факт что экзамен просто невозможно сдать с первого раза. Реальность такая что приходиться сдавать по 4-5 раз, а каждая пересдача это 2800 рублей что не очень приятно. Я так понял что просто вымогают деньги с учеников и все. Так что не могу рекомендовать эту автошколу и лучше найти другой вариант! 
7
7
26.06.2017 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать еще. Имею право! Прочла отзывы, в том числе и отрицательные. Не хочу вступать ни в какие дебаты, это - не моё. Пришла оставить отзыв, но, не могу пройти мимо, насмотрелась на экзаменах и на дорогах. Какая грязь! Товарищи, давайте всегда начинать с себя! Я, даже свои чемпионские соревнования, всегда анализирую: где не доработала, что могла сделать лучше? Готовясь к соревнованиям, знаю, что должна быть на голову выше всех, чтобы итог был неоспорим. И это - цена медалей и побед! А  здесь - ЦЕНА ЖИЗНИ! вашей и других участников движения! А теперь, положа руку на сердце, ответьте себе, в первую очередь, так ли вы безупречны были на экзамене? Никто не разворачивался на одностороннем, не парковался на остановке, не поворачивал не с той полосы?... А, откатав на площадке столько часов, едем, как хотим: сбиваем, наезжаем, не останавливаемся на стоп-линии. Того, кто сам на валится, не завалишь! На переезде стояла я лично один раз. А, почему бы в это время не заняться, например, рисованием перекрестков и разбором приоритета? Не думали? Инструкторы, с удовольствием! включаются в такие разборы!!! БУДЬТЕ БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ! Как мать прошу: у меня теперь на дороге сын!!!! СПАСИБО "АЛЬТЕРНАТИВА" ЕЩЕ РАЗ!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Инга 26.06.2017 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург По поводу оплаты пересдачи школьных экзаменов. Вы купили услугу и подписали договор, в котором это всё прописано, затем (ЗАТЕМ!) оплатили в банке. Причем, еще до оплаты Елена Анатольевна еще раз озвучивала этот вопрос. У меня привычка конспектировать, это первое, с чего начались мои записи в тетради! И это справедливо!!!! Вы работаете бесплатно? - Я - нет! Я слишком дорого стою, чтобы транжирить методики, - только исправить вашу травмоопасную работу и всё! Остальное стоит денег. Чтобы приехать к вам на повторный экзамен, люди тратят время. 1500?  У них тоже есть выходные, отпуска, семьи, а они едут к вам. Это не они недоучили, это вы так сработали. Надо вообще не давать возможности пересдавать! Не сдал - учись снова!!!!Предоставление машины на экзамен - 1300. Посчитайте. Такси от школы до площадки - 300-400р умножаем  на 2 + сдача города на 2-3передаче + на 1 передаче площадка. А теперь подумайте, тот, кто действительно учил теорию: когда у нас наибольший расход топлива? О чём речь, господа?!
И еще! Люди рискуют своим имуществом, здоровьем и, даже, жизнью, обучая таких несмышлёнышей, как мы. Я, имея под ногами даже сто педалей и еще один руль, НИКОГДА бы не села в машину с учеником! А МЫ, КОГДА ВСЁ ХОРОШО, ЗАБЫВАЕМ ПОБЛАГОДАРИТЬ, ЗАТО, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ! Вылил - о полегчало сразу. Нельзя же быть такими неблагодарными!!! ТРЕБУЙТЕ С СЕБЯ!
12
5
26.06.2017 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я, как действующая спортсменка и очень амбициозный человек, стараюсь выбирать для себя всё только самое лучшее. Так мы с сыном, выслушав рекомендации друзей и знакомых, прочитав отзывы обучавшихся ранее и ознакомившись с документами, выбрали для себя автошколу. 
Неделю назад сын сдал экзамен в ГИБДД. С первого раза. Я завалила площадку сама - проехала мимо параллельной парковки, напрочь забыла про неё ( не знаю, что на меня тогда нашло, нет объяснения). Позавчера я пересдавала. Теперь и у меня есть права! 
Спасибо огромное!!!! автошкола "АЛЬТЕРНАТИВА"!!!! За полученные знания и умения! За очень ценную дополнительную информацию из опыта самих инструкторов. За организацию, ведение и сопровождение на экзамене! За поддержку даже! Всё грамотно, четко и слаженно!!! 
Директор автошколы - ПУШКАРЁВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, зам. Ген.директора по учебно-методической работе - ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА САФРОНОВА, теория - АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ МЕНЬШИКОВ, инструкторы - МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА КУЗЬМИЧЁВА, ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕЛСУКОВ, ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БЫКОВ, МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ БОБКОВ. Это те, у кого мы с сыном имели честь обучаться и непосредственно контактировать . Есть еще те, с кем встречались мельком в школе или на площадке. Причем, мы обучались у разных инструкторов (сын - у одного, я - у другого), что лишний раз доказывает высокий профессионализм всех сотрудников ООО "АЛЬТЕРНАТИВА". Все ВСЕ!!! очень интеллигентные, доброжелательные, чуткие, позитивные люди, грамотные преподаватели и умелые организаторы! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АВТОШКОЛА "АЛЬТЕРНАТИВА"!!!! От меня и сына. И НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
10
5
28.05.2017 10:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа только выкачивает деньги,специально заваливают на экзаменах-как бы хорошо ты не катался!(хоть теорию сдала,там им не повлиять видимо)))Работают одни хамы и быдло.Если не хотите потратить на обучение 50000 как многие,обходите эту школу стороной.Серьезно.Вас там ничему не научат!!!
13
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...