ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

ООО "Альтернатива"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(115)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора

Отзывы

05.07.2017 13:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Чехия, Чески Тешин
Об ООО "АЛЬТЕРНАТИВА" остались одни отрицательные впечатления, как вспомню, так мурашки по коже бегут, школьный экзамен сдала только с 6 раза. Хотя я к нему готовилась и на мой взгляд, сделала все правильно, преподаватель специально меня валил, а потом мягко намекал на взятку. Каждая пересдача - 2800 р., вот теперь посчитайте, сколько мне пришлось заплатить денег.
Игорь 14.07.2017 00:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург ЕЛЕНА!!! Правильно пишите" отрицательное впечатление" ! С мурашками на коже - лучше к дерматологу а не в автошколу!  
6
11
05.07.2017 13:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола отвратительная, отношение к ученикам ужасное! Их цель не научить, а взять с учеников как можно больше денег, все остальное не имеет значения. Сдать экзамен не получится не с первого раза, не со второго и даже не с третьего, если повезет, сдадите с 4 раза, а все потому что каждая пересдача стоит 2800 р! Еще и директор откровенно хамит в комментариях, в общем крайне не рекомендую. 
7
9
05.07.2017 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Это кошмар, а не школа. Я не знаю, откуда могут взяться тут положительные отзывы, видимо, директор сам сидит у себя в кабинете и строчит их! Экзамен в школе невозможно сдать сразу, ни одного человека такого я не видел! Я 5 раз сдавал, хотя езжу отменно и правила знаю наизусть. Откровенное вымогательство, потому что пересдача 2,8 кило рублей стоит! Никому не советую, держитесь от них подальше
Андрей 14.07.2017 00:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Михаил! СОВЕТ!! Нарисуйте себе права и езжайте на все 4 стороны, если вы ездите отменно! Зачем  вам эта автошкола?
Сергей 01.08.2017 21:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Довольно стремные ответы представителя автошколы )) Не находите? Так с вами и будут общаться, если пойдете учиться туда
9
7
05.07.2017 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Обучением в автошколе остался не доволен, а особенно меня разочаровал тот факт что экзамен просто невозможно сдать с первого раза. Реальность такая что приходиться сдавать по 4-5 раз, а каждая пересдача это 2800 рублей что не очень приятно. Я так понял что просто вымогают деньги с учеников и все. Так что не могу рекомендовать эту автошколу и лучше найти другой вариант! 
7
7
26.06.2017 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать еще. Имею право! Прочла отзывы, в том числе и отрицательные. Не хочу вступать ни в какие дебаты, это - не моё. Пришла оставить отзыв, но, не могу пройти мимо, насмотрелась на экзаменах и на дорогах. Какая грязь! Товарищи, давайте всегда начинать с себя! Я, даже свои чемпионские соревнования, всегда анализирую: где не доработала, что могла сделать лучше? Готовясь к соревнованиям, знаю, что должна быть на голову выше всех, чтобы итог был неоспорим. И это - цена медалей и побед! А  здесь - ЦЕНА ЖИЗНИ! вашей и других участников движения! А теперь, положа руку на сердце, ответьте себе, в первую очередь, так ли вы безупречны были на экзамене? Никто не разворачивался на одностороннем, не парковался на остановке, не поворачивал не с той полосы?... А, откатав на площадке столько часов, едем, как хотим: сбиваем, наезжаем, не останавливаемся на стоп-линии. Того, кто сам на валится, не завалишь! На переезде стояла я лично один раз. А, почему бы в это время не заняться, например, рисованием перекрестков и разбором приоритета? Не думали? Инструкторы, с удовольствием! включаются в такие разборы!!! БУДЬТЕ БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ! Как мать прошу: у меня теперь на дороге сын!!!! СПАСИБО "АЛЬТЕРНАТИВА" ЕЩЕ РАЗ!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Инга 26.06.2017 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург По поводу оплаты пересдачи школьных экзаменов. Вы купили услугу и подписали договор, в котором это всё прописано, затем (ЗАТЕМ!) оплатили в банке. Причем, еще до оплаты Елена Анатольевна еще раз озвучивала этот вопрос. У меня привычка конспектировать, это первое, с чего начались мои записи в тетради! И это справедливо!!!! Вы работаете бесплатно? - Я - нет! Я слишком дорого стою, чтобы транжирить методики, - только исправить вашу травмоопасную работу и всё! Остальное стоит денег. Чтобы приехать к вам на повторный экзамен, люди тратят время. 1500?  У них тоже есть выходные, отпуска, семьи, а они едут к вам. Это не они недоучили, это вы так сработали. Надо вообще не давать возможности пересдавать! Не сдал - учись снова!!!!Предоставление машины на экзамен - 1300. Посчитайте. Такси от школы до площадки - 300-400р умножаем  на 2 + сдача города на 2-3передаче + на 1 передаче площадка. А теперь подумайте, тот, кто действительно учил теорию: когда у нас наибольший расход топлива? О чём речь, господа?!
И еще! Люди рискуют своим имуществом, здоровьем и, даже, жизнью, обучая таких несмышлёнышей, как мы. Я, имея под ногами даже сто педалей и еще один руль, НИКОГДА бы не села в машину с учеником! А МЫ, КОГДА ВСЁ ХОРОШО, ЗАБЫВАЕМ ПОБЛАГОДАРИТЬ, ЗАТО, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ! Вылил - о полегчало сразу. Нельзя же быть такими неблагодарными!!! ТРЕБУЙТЕ С СЕБЯ!
12
5
26.06.2017 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я, как действующая спортсменка и очень амбициозный человек, стараюсь выбирать для себя всё только самое лучшее. Так мы с сыном, выслушав рекомендации друзей и знакомых, прочитав отзывы обучавшихся ранее и ознакомившись с документами, выбрали для себя автошколу. 
Неделю назад сын сдал экзамен в ГИБДД. С первого раза. Я завалила площадку сама - проехала мимо параллельной парковки, напрочь забыла про неё ( не знаю, что на меня тогда нашло, нет объяснения). Позавчера я пересдавала. Теперь и у меня есть права! 
Спасибо огромное!!!! автошкола "АЛЬТЕРНАТИВА"!!!! За полученные знания и умения! За очень ценную дополнительную информацию из опыта самих инструкторов. За организацию, ведение и сопровождение на экзамене! За поддержку даже! Всё грамотно, четко и слаженно!!! 
Директор автошколы - ПУШКАРЁВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, зам. Ген.директора по учебно-методической работе - ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА САФРОНОВА, теория - АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ МЕНЬШИКОВ, инструкторы - МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА КУЗЬМИЧЁВА, ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕЛСУКОВ, ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БЫКОВ, МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ БОБКОВ. Это те, у кого мы с сыном имели честь обучаться и непосредственно контактировать . Есть еще те, с кем встречались мельком в школе или на площадке. Причем, мы обучались у разных инструкторов (сын - у одного, я - у другого), что лишний раз доказывает высокий профессионализм всех сотрудников ООО "АЛЬТЕРНАТИВА". Все ВСЕ!!! очень интеллигентные, доброжелательные, чуткие, позитивные люди, грамотные преподаватели и умелые организаторы! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АВТОШКОЛА "АЛЬТЕРНАТИВА"!!!! От меня и сына. И НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
10
5
28.05.2017 10:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа только выкачивает деньги,специально заваливают на экзаменах-как бы хорошо ты не катался!(хоть теорию сдала,там им не повлиять видимо)))Работают одни хамы и быдло.Если не хотите потратить на обучение 50000 как многие,обходите эту школу стороной.Серьезно.Вас там ничему не научат!!!
13
7
13.02.2017 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила свои права,  об автошколе остались очень спорные впечатления)есть и плюсы, и минусы)  
Обучалась на Ветеранов, все пишут про низкую стоимость, но реально в Кировском /красносельском районе можно найти за 20 тысяч обучение)  прямо я выбирала из трех с этой же стоимостью, Альтернатива была ближе к дому. 
Но не площадка!!!  И это для меня был большой минус ( площадка в Автово, и не просто от Автово, а еще проехаться надо, хорошо инструктора всегда встречают учеников у цирка)  но все равно,  площадка реально расположена неудобно ( в наших местах некоторые школы занимаются где-то на Ополчения, что, конечно удобнее), еще минус площадки в Автово, что она за ж/д переездом и можно полчаса занятия тупо простоять ( у меня так два раза было) ,  берешь у инструктора два астрономич обычных часа,  итог пока доедешь, пока простоишь на переезде и еще время на обратно - ну час позанимаешься)  а уж дорога к площадке... Понимаю, что не вина автошколы, но раздолбана так... В общем,  расположение площадки у этой автошколы для меня было явным минусом.
Из плюсов - удобное расположение в современном здании, всегда приятно приходить, где чисто и уютно, просторный класс,  в принципе неплохая теория,  но опять же я от теории ожидала большего,  да,подробного разбора всех билетов, нет, этого не было,  у нас был преподователь Вячеслав Константинович,  да объяснял подробно, понятно, но полчаса, а то и больше тратил на опрос двух - трех человек,  по мне так лучше это время было оставить на потом и все разобрать,  а итоге много остается на себя, сам садишься и разбираешься,  не очень удобно, когда у тебя дома двое детей, муж)  хотелось, чтоб в классе было больше с пользой проведенного времени, а дома только повторить. 
Вождение - многие запутались с часами, реально всем казалось, что из в итоге меньше, нет, их не меньше, просто они академические, и плюс 15 минут все выкидывают на инструктаж,  итог если написана тема по вождению и стоит 2 учебных часа реально это 60 минут, то есть один астрономич час)  к этому надо быть готовым)  
Скажем честно, я не блестала отличным вождением, и поначалу мне было очень тяжело с инструктором,  мне казалось, мы вообще говорим на разных языках, мы разные по темпераменту,и вообще, этот инструктор, наверное, для тех, кто уже хоть где-то да водил))  а потом что-то произошло, и я к нему привыкла, и к тому, как объясняет, и мне стало комфортно с этим человеком (Бобков С.М.), я прям почувствовала, что ему не все равно, и он правда хочет меня научить))  еще у конкретно этого инструктора очень приятная машина, в ней приятно учиться, и очень очень жалко было, что на экзамен в ГАИ мы все же ехали на другой ( не то чтобы это критично, но ты настолько привыкаешь к машине инструктора, что конечно, комфортнее было бы сдавать экзамен,на чем учился)) в общем, для учеников это важно) 
Что касается передач, повторюсь, я не блестала знаниями, поэтому я, конечно на них отправилась)  
Скажу так, теорию никто не заваливает, поэтому чтобы не платить 1500 за 20 минут у компьютера нужно учить)  иначе правда обидно, ценник за 20 минут кажется большим)) 
За вождение, передачу надо платить больше, к 1500 за площадку или 1500 за город ( смотря что вы не сдали)  еще 1300 за машину)  на второй пересдаче у нас сдали все, даже те,кто забирал документы, чтобы сдавать в области или самим)  некоторым казалось, что их все же валили на первом школьном экзамене на вождении)  Скажу так меня лично было за что валить))) 
Но в общем, пересдачи у них правда недешевые, и если бы меня отправили на третью и не допустили бы до ГАИ, я бы наверное, рвала и метала, но сдать позволили! При этом "подстраховкой"  школы я не пользовалась) Хотя меня завалить несложно, я сама завалюсь) 
В ГАИ мы ехали на другой машине, чем учились, поэтому я и многие брали дополнит часы, никто не настаивает, но комфорта мало сесть а первые в новую машину только в ГАИ, лично мне)  но в целом, этот доп мне показался даже больше плюсом) все же так самой комфортнее) но для тех, кто считает деньги,  иметь в виду, лучше сразу уточнять, выбирая инструктора, на его ли машине в ГАИ, так как кажд доп час штука) 
что касается "подстраховки", ее предлагают, но на ней не настаивают,  каждый решает сам, можешь искать свой вариант, можешь сам, как хочешь)  Директор и правда целый день находится с вами на шоссе революции)за что огромное спасибо - за возможность погреться в его машине))  на улице-то мороз)) в общем, вот такое мое впечатление, может кому будет полезно) 
5
6
23.12.2016 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв скрыт администрацией.
Иван 31.12.2016 19:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Тоже хотели написать жалобу в прокуратуру, но потом у нас получилось после 3 несдач забрать документы , но и то с помощью Высокопоставленого родственника из ГИБДД. На пересдачи потратили боле 15 тыс руб.  Валили специально!!Если Буде те писать заявление , скинте мне образец вашего я чуть исправлю и отправлю от себя. Эту лавочку нужно прикращать они там совем оборзели !!! Такого в автошколах не было никогда!!!
Мой адрес naf.po4ta@yandex.ru    и пишите отзовы на всех форумах что бы люди знали о этой поганенькой автошколе!!!  Все положительные отзовы написанные на этом форуме я полагаю написан самой автошколой
Дмитрий 15.01.2017 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А я, не останусь спокоен, пока Елена Анатольевна не напишет здесь полную стоимость обучения со 100% гарантией получения мной водительских прав кат. В... не обязательно, чтобы от своего имени.
10
4
15.12.2016 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе Альтернатива, Петергофский филиал. Теорию преподавал Орлов Николай Иванович, замечательный преподаватель! Занятия пролетали незаметно, настолько интересно было его слушать, подробно разбирал все правила, дополняя собственным опытом. В обучающихся вкладываются не только знания, необходимые для сдачи теоретического экзамена, но и много полезных советов будущим водителям, а также подробное изучение строения автомобиля.  В итоге обучения экзамен сдала легко и без ошибок. На практические занятия попала к Елсукову Игорю Александровичу. Практический экзамен сдала также без проблем. В школу пришла без каких-либо навыков вождения, за рулём не сидела ни разу, было безумно страшно, но Игорь Александрович смог так подробно и понятно все объяснить, что без затруднений взяла и поехала) Учит на реальных дорогах сразу же вливаться в дорожное движение, не быть "чайником", правильно оценивать ситуацию и видеть наперёд. Помог преодолеть страх скорости, окружающих машин и почувствовать уверенность за рулём! Во время занятия всё терпеливо объяснит и подскажет, что и как надо делать, а также с ним просто приятно поговорить, занятия проходят в хорошей дружеской атмосфере) Спасибо Вам большое за бесценный опыт!
7
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...