ООО "Альтернатива" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78№002257 от 17.05.12
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский пр., 60, Петергоф., метро Проспект Ветеранов, район Петродворцовый посмотреть на карте филиалы
10:00 - 22:00
тел.: +7(812)404-7000, email: info@4047000.ru, http://www.4047000.ru, http://www.schooldriving.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 404-7000, 956-2975, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 404-7000, 89312453630, м. Проспект Ветеранов, Горелово,Красносельский пр. 50, ТЦ "Стекляшка" (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола г. Санкт-Петербурга «Альтернатива» осуществляет подготовку водителей категории "А", «В». Наши учебные классы находятся в Петергофе и Горелово. Вы можете выбрать удобное место и время для занятий. Мы научим Вас безопасно и профессионально водить автомобиль и сделаем из Вас настоящего уверенного водителя.
Вы представитель фирмы ООО "Альтернатива"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Альтернатива"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Альтернатива" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Зам.Ген.директора по УМР
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна
Помощник ген.директора

Отзывы

28.05.2017 10:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа только выкачивает деньги,специально заваливают на экзаменах-как бы хорошо ты не катался!(хоть теорию сдала,там им не повлиять видимо)))Работают одни хамы и быдло.Если не хотите потратить на обучение 50000 как многие,обходите эту школу стороной.Серьезно.Вас там ничему не научат!!!
13
7
13.02.2017 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила свои права,  об автошколе остались очень спорные впечатления)есть и плюсы, и минусы)  
Обучалась на Ветеранов, все пишут про низкую стоимость, но реально в Кировском /красносельском районе можно найти за 20 тысяч обучение)  прямо я выбирала из трех с этой же стоимостью, Альтернатива была ближе к дому. 
Но не площадка!!!  И это для меня был большой минус ( площадка в Автово, и не просто от Автово, а еще проехаться надо, хорошо инструктора всегда встречают учеников у цирка)  но все равно,  площадка реально расположена неудобно ( в наших местах некоторые школы занимаются где-то на Ополчения, что, конечно удобнее), еще минус площадки в Автово, что она за ж/д переездом и можно полчаса занятия тупо простоять ( у меня так два раза было) ,  берешь у инструктора два астрономич обычных часа,  итог пока доедешь, пока простоишь на переезде и еще время на обратно - ну час позанимаешься)  а уж дорога к площадке... Понимаю, что не вина автошколы, но раздолбана так... В общем,  расположение площадки у этой автошколы для меня было явным минусом.
Из плюсов - удобное расположение в современном здании, всегда приятно приходить, где чисто и уютно, просторный класс,  в принципе неплохая теория,  но опять же я от теории ожидала большего,  да,подробного разбора всех билетов, нет, этого не было,  у нас был преподователь Вячеслав Константинович,  да объяснял подробно, понятно, но полчаса, а то и больше тратил на опрос двух - трех человек,  по мне так лучше это время было оставить на потом и все разобрать,  а итоге много остается на себя, сам садишься и разбираешься,  не очень удобно, когда у тебя дома двое детей, муж)  хотелось, чтоб в классе было больше с пользой проведенного времени, а дома только повторить. 
Вождение - многие запутались с часами, реально всем казалось, что из в итоге меньше, нет, их не меньше, просто они академические, и плюс 15 минут все выкидывают на инструктаж,  итог если написана тема по вождению и стоит 2 учебных часа реально это 60 минут, то есть один астрономич час)  к этому надо быть готовым)  
Скажем честно, я не блестала отличным вождением, и поначалу мне было очень тяжело с инструктором,  мне казалось, мы вообще говорим на разных языках, мы разные по темпераменту,и вообще, этот инструктор, наверное, для тех, кто уже хоть где-то да водил))  а потом что-то произошло, и я к нему привыкла, и к тому, как объясняет, и мне стало комфортно с этим человеком (Бобков С.М.), я прям почувствовала, что ему не все равно, и он правда хочет меня научить))  еще у конкретно этого инструктора очень приятная машина, в ней приятно учиться, и очень очень жалко было, что на экзамен в ГАИ мы все же ехали на другой ( не то чтобы это критично, но ты настолько привыкаешь к машине инструктора, что конечно, комфортнее было бы сдавать экзамен,на чем учился)) в общем, для учеников это важно) 
Что касается передач, повторюсь, я не блестала знаниями, поэтому я, конечно на них отправилась)  
Скажу так, теорию никто не заваливает, поэтому чтобы не платить 1500 за 20 минут у компьютера нужно учить)  иначе правда обидно, ценник за 20 минут кажется большим)) 
За вождение, передачу надо платить больше, к 1500 за площадку или 1500 за город ( смотря что вы не сдали)  еще 1300 за машину)  на второй пересдаче у нас сдали все, даже те,кто забирал документы, чтобы сдавать в области или самим)  некоторым казалось, что их все же валили на первом школьном экзамене на вождении)  Скажу так меня лично было за что валить))) 
Но в общем, пересдачи у них правда недешевые, и если бы меня отправили на третью и не допустили бы до ГАИ, я бы наверное, рвала и метала, но сдать позволили! При этом "подстраховкой"  школы я не пользовалась) Хотя меня завалить несложно, я сама завалюсь) 
В ГАИ мы ехали на другой машине, чем учились, поэтому я и многие брали дополнит часы, никто не настаивает, но комфорта мало сесть а первые в новую машину только в ГАИ, лично мне)  но в целом, этот доп мне показался даже больше плюсом) все же так самой комфортнее) но для тех, кто считает деньги,  иметь в виду, лучше сразу уточнять, выбирая инструктора, на его ли машине в ГАИ, так как кажд доп час штука) 
что касается "подстраховки", ее предлагают, но на ней не настаивают,  каждый решает сам, можешь искать свой вариант, можешь сам, как хочешь)  Директор и правда целый день находится с вами на шоссе революции)за что огромное спасибо - за возможность погреться в его машине))  на улице-то мороз)) в общем, вот такое мое впечатление, может кому будет полезно) 
5
6
23.12.2016 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв скрыт администрацией.
Иван 31.12.2016 19:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Тоже хотели написать жалобу в прокуратуру, но потом у нас получилось после 3 несдач забрать документы , но и то с помощью Высокопоставленого родственника из ГИБДД. На пересдачи потратили боле 15 тыс руб.  Валили специально!!Если Буде те писать заявление , скинте мне образец вашего я чуть исправлю и отправлю от себя. Эту лавочку нужно прикращать они там совем оборзели !!! Такого в автошколах не было никогда!!!
Мой адрес naf.po4ta@yandex.ru    и пишите отзовы на всех форумах что бы люди знали о этой поганенькой автошколе!!!  Все положительные отзовы написанные на этом форуме я полагаю написан самой автошколой
Дмитрий 15.01.2017 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А я, не останусь спокоен, пока Елена Анатольевна не напишет здесь полную стоимость обучения со 100% гарантией получения мной водительских прав кат. В... не обязательно, чтобы от своего имени.
10
4
15.12.2016 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе Альтернатива, Петергофский филиал. Теорию преподавал Орлов Николай Иванович, замечательный преподаватель! Занятия пролетали незаметно, настолько интересно было его слушать, подробно разбирал все правила, дополняя собственным опытом. В обучающихся вкладываются не только знания, необходимые для сдачи теоретического экзамена, но и много полезных советов будущим водителям, а также подробное изучение строения автомобиля.  В итоге обучения экзамен сдала легко и без ошибок. На практические занятия попала к Елсукову Игорю Александровичу. Практический экзамен сдала также без проблем. В школу пришла без каких-либо навыков вождения, за рулём не сидела ни разу, было безумно страшно, но Игорь Александрович смог так подробно и понятно все объяснить, что без затруднений взяла и поехала) Учит на реальных дорогах сразу же вливаться в дорожное движение, не быть "чайником", правильно оценивать ситуацию и видеть наперёд. Помог преодолеть страх скорости, окружающих машин и почувствовать уверенность за рулём! Во время занятия всё терпеливо объяснит и подскажет, что и как надо делать, а также с ним просто приятно поговорить, занятия проходят в хорошей дружеской атмосфере) Спасибо Вам большое за бесценный опыт!
7
6
05.11.2016 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе "Альтернатива" в  2016г. Очень благодарна преподавателю теории Музолевскому Алексею Владимировичу. Умный интеллигентный человек, способный научить культуре вождения. Побольше бы таких.
Инструктор по вождению Занин Юрий Алексеевич  тактичный терпеливый, ни разу не повысил голоса. Получила удовольствие от уроков и от общения с хорошим человеком. 
Права получила. Надеюсь, что все будет отлично. 
 Большое спасибо всему коллективу автошколы.
5
6
26.10.2016 11:00
Теорию преподавали вполне хорошо, тут вопросов нет. а Вот практика просто жуть с инструктором мне видимо не повезло , обучали так, что бы на школьном экзамене ты никогда не сдал !!!!  Не рассказывали о многих нюансах, на площадке и в городе итогом стали бесчисленные дополнительные занятия перед экзаменом, и пересдачи экзамена в автошколе 3 раза  ( каждый раз доп накат перед экзаменом). за экзамен в школе каждый раз по 1500 рублей за каждый элемент (площадка, теория, город) итого 4500 + предоставление авто 1300 каждый раз, допчасы по 800 р в час..
Забрать документы о пройденном курсе теории не давали и в ГИБДД допустили только когда "договорились" с инструктором !!! 
  По итогу обучение в этой как казалось ранее "дешовой" автошколе со всеми пересдачами обошлось более 50000 рублей.
8
5
25.10.2016 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в данной автошколе.В Петергофском филиале.Воспоминания остались только хорошие. Удобное расписание (вечерняягруппа) как раз для тех, кто работает очень удобно. Отличная работа
инструктора. Инструктором у меня был Елсуков Игорь Александрович . Время
обучения — по желанию, подстраивает свой рабочий график под каждого ученика . Я
за рулём ни разу не сидела. А он меня научил ездить!!! Ни разу не кричал и не
повышал голос. Мне хотелось идти на вождение. Сдержанность во время занятий -
приятное и редкое качество. Объяснения были доходчивы и понятны и не смотря на
мои ошибки инструктор держал все под контролем все доступно объяснял, дорожные
ситуации разбирал прямо на месте. Всегда внимательно следил за всеми моими
действиями, указывал на ошибки и помогал их исправить. Первый раз за рулем и
через  несколько занятий самостоятельная
поездка на длительное расстояние.  Главное был очень вежлив и не выходил из себя,
что очень важно для меня. Спасибо ОГРОМНОЕ ! Теория
с первого раза сдана, автодром с первого, город со второго и то потому, что я
виновата я! никто не просилничего оплатить дополнительно. Так, что я не знаю где учились все те,кто пишет такие глупости  про отличную
школу! Всем советую эту школу и инструктора!
6
3
25.10.2016 12:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательный теоретик Орлов Николай Иванович.Большая благодарность инструктору Юрию Занину за грамотное обучение. Четыре звезды за то, что обучение длилось дольше обозначенного срока.
5
2
23.10.2016 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо школе за обучение, особенно хочу поблагодарить Елсукова Игоря за теоретическое обучение т.к всегда на вождении он объяснял все знаки и огромное спасибо за вождение. Игорь очень выдержаный и терпелив(т.к мороки со мной было много). Он никогда не кричал и не ругался, а всегда тактично все объяснял .Много где за все это время покатались , как и в городе так и по населенным пунктам . Было очень интересно ! И оставила эта школа хорошее впечатление .
6
2
13.10.2016 11:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д.60, офис №431 (проходная Часового завода) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дешево и сердито и гурустно от потраченных нервов и денег !!!!
Большие проблемы при сдачи практических автошкольных экзаменов !!
Обучают так специально чтобы ты сам никак не смог сдать практические экзамены, умышленно валят на экзаменах в автошколе Суммы пересдачи ужастные для простого студента 1500 за каждый экзамен (площадка, теория, город) + еще каждый раз берут по 1300 за предоставления авто.
  Наката дают очень мало из 50 часов полностью все не выкатал.
  По итогу получение вод удостоверения в этой автошколе обошлось более 40000 руб, а заявлено было 20000 (и заплачено по квитанциям) а остальные 20000 ушли на оплату пересдач и оплату и предоставление авто.  После того как отмучался на экзаменах в автошколеИ на это потратил 20000 , в ГИБДД сдал сам и с первого раза.
  НЕ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ АЛЬТЕРНАТИВА если вам дороги ваши нервы и деньги
4
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...