Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

09.10.2017 15:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Клюнул тупо на рекламу и только хорошие отзывы в группе в контакте. Как потом выяснилось плохие отзывы тут же удаляются, а так же неуместные расспросы, а страничку заблокировали, получается по факту меня обманули я не получил полных сведений об этой автошколе, как в ЛОХОТРОНЕ!
Теорию просто читали, преподаватель все обьяснял и на этом все. Каждое занятие было искусственно затянуто, монотонно, пресно, скучно, однообразно, уныло. Много всяких нюансов прям как с договором с мелким шрифтом. Вождение отстой. Я тупо накатал пару маршрутов, инструктору все по барабану, поездка до автодрома и назад  занимала все время, ну а чтоб покататься по автодрому в ответ  "Следующий раз". Не зря в карточке стоит более десяти доп занятий по вождению, это у них доп.заработок. Экзамен по теории это жееееесть, можно конечно сдать если абсолютно все билеты зазубрить, но ошибаться нельзя даже 1 раз ошибка и все на пересдачу. Пересдачи на машине ужасно дорогие, пересдачи в гибдд ужасно дорогие... Эта автошкола тупо делает бабло на нас и не более того. Как производство полуфабрикатов. Я даже не знаю кто тут пишет все хорошие отзывы потому как в у меня в группе все были недовольны качеством услуги. Это не учеба, это высасывание денег.
22
1
27.09.2017 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия Широбокова Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер", особенно инструктору Садретдинову Марату Альбертовичу за терпение и чуткость, за поддержку в минуты отчаяния, за юмор, который дополнял все мои ошибки. С первых минут мне показалось, что инструктор очень строг. Но со следующего урока по вождению я поняла, как важно обращать внимание на мои ошибки, что бы в слудующий раз их сново не повторить. Все остальные занятия я ждала с нетерпением. После нескольких занятий я поняла, что мне нравится водить и у меня получается и это только благодаря наставлениям Марата Альбертовича.  Великолепный инструктор, преданный своей работе! Спасибо Вам большое! 
0
2
18.05.2017 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Доброе утро любимая автошкола. Все пишут добрые слова после получения В.У. А Я бы хотела поблагодарить сейчас Анечку Глухову. Впереди у меня предстоит ГАИ и волнение возрастает, но Анечка всегда поддержит добрым словом и советом...Говорит: "- У тебя все получится"!!!! Аня, Я очень рада,что с тобой мы оказались в одной группе и спасибо тебе за поддержку во всем. Ну и конечно спасибо за терпение моих истерик моему инструктору. В выборе я не ошиблась). АВТОШКОЛА " ЛИДЕР" ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ...
0
3
18.04.2017 17:03
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем привет! Вот и я 14.04.2017 вступил в ряды автолюбителей! Хочу выразить большую благодарность автошколе Лидер! Вообще хотел бы особенно отметить за благодушную атмосферу в вашей компании, после трех неудачных попыток сдачи города было трудно настраиваться...Но в вашей компании я смог! Выражаю благодарность инструктору Кудрявцеву Сергею за отличное обучение вождению и моральную потдержку при сдаче экзамена...Также методисту Нуриахметовой Гульнаре за милую улыбку при каждом посещении вашего филиала на Гагарина. Успехов школе и удачи на дорогах!
0
5
18.04.2017 16:57
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, а ты? 
Отзыв об инструкторе.
Юрий Павлович, суровый мужик и хороший инструктор. 
Мягкотельным не советую.
Занятия практически все проходили при высоком уровне нагрузки. Много ездили по сложным маршрутам. Легко не будет. Это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства. В итоге, я уже с ВУ, благодаря наставлениям Юрия Павловича и собственными усилиям конечно.
Отзыв об автошколе в целом)
Практически вся команда была заинтересована в создании качественного продукта, т.е. качественного обучения.
Ставят такие высокие требования чтобы именно обучить всем основам вождения, как в следствии получить ВУ, а не просто ради галочки.
Отсюда и жесткий экзамен 60 на 60. Кстати лайфхак для тех кто не может таки сдать этот экзамен - "Просто бери и решай". За все время обучения я лично прошел около 3500 вопросов, довел это все до автоматизма.
Отдельное спасибо Анне Глуховой и Гульнаре Нуриахметовой, за поддержку, не знаю, чтобы я без них делал, потому что вопросов в ходе обучения было много, выручали меня, спасибо)
Вывод: идти в Лидер стоит, обучат, научат и создадут благоприятные условия для получения ВУ. 
Спасибо, Лидер!
Ссылка на исходник отзыва: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_6371%2Fall
0
3
18.04.2017 16:55
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу тоже поделиться радостью) 13.04.17г., я сдала с первого раза экзамен в ГИБДД!!!! Большое спасибо моему инструктору- Михайлову Юрию Павловичу!!!! Объясняет все доступно,если есть желание сдать с первого раза ,то бегите к нему!!! И огромное спасибо девушке,не знаю как зовут,секретарь на Дзержинского,добрая,отзывчивая,хотя была прикреплена непосредственно на Молодежной)Желаю некоторым научиться у нее как себя надо вести))!
1
3
18.04.2017 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
13.04.2017, состоялся мой первый и последний экзамен в ГАИ
последний потому, что я сдала с первого раза!!!!
Счастью нет предела
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал и поддерживал, а особенно : инструктору - Невоструеву Артуру, секретарю - Марковой Елизавете, преподавателю - Чикун Ирине , ну а так же юристу, медику,психологу и преподавателю по устройству автомобиля.
Желаю успехов автошколе и удачи всем ученикам 
1
1
12.04.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Почитала отзывы, прикольно. Обратила внимание на даты написания отзывов....прям день за днем.... Интересно даже стало и сомнительно как то.... не Вы ли сами их публикуете? А то уж очень сильно смущают даты
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 18.04.2017 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Ирина, добрый день. Это настоящие отзывы наших учеников. Все исходники Вы можете посмотреть в нашей группе вконтакте https://vk.com/lider18 - добро пожаловать
Например, последний отзыв (ниже) от Елены Кузнецовой, прилагаем фото с реальным отзывом ВК + ссылка https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_6193%2Fall
Если полистаете вправо и влево, то увидите, что все отзывы из ВК реальны и как раз продублированы на этом сайте. Нам не за чем писать про себя отзывы, наши ученики реально довольны обучением, потому что мы делаем все, чтоб обучение приносило только положительные эмоции
https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_6193%2Fall

4
1
07.04.2017 09:24
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Пусть не с первого раза, но я это сделала. Мое удостоверение уже целые сутки лежит в моей сумочке. Я очень старалась, не всегда получалось так как нужно... Спасибо большущее Чучалину Константину Николаевичу за полученные знания, здоровья Вам и терпения. Всегда приветлива и внимательна секретарь Наталья Карьгина, готова ответить на любой вопрос, подскажет, поможет. Теория с Ценевым Вячеславом Леонидовичем запомнилась легкостью и доступностью.Даже после долгого рабочего дня слушали внимательно его лекции.Спасибо всему дружному коллективу автошколы "Лидер"!
0
2
06.04.2017 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдал с первого раза!!!!
Спасибо автошколе Лидер, инструктору Родиону Анатольевичу, очень хорошая автошкола спасибо за обучение)!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...