Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

20.10.2023 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Веретенников Денис самый лучший инструктор, который станет не просто учителем, но и другом в обучении. Доступно и очень понятно все разъясняет, внимателен ко всем вашим действиям на дороге. Легко видит слабые места и обязательно поможет все исправить. Сперва я очень боялась машин на дороге, а со временем и советами проблемы улетучились. Спасибо, Денис! Всем советую)
1
0
19.10.2023 12:57
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо хочу сказать Сергею Львовичу, за проявленное терпение и труд. Очень благодарна за данные мне знания и уверенность на дороге! Экзамен сдала со 2раза и все благодаря Вам. Лучший! буду скучать.
1
0
19.10.2023 12:55
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Благодарю от всей души, лучшего инструктора, а именно, Корчагина Ефима Тимофеевича. После первого занятия, я сразу понял, что Ефим - отличный мужик и крутой инструктор, который ответственно подходит к своей работе. Мой результат сдачи экзаменов с первого раза - это прямая его заслуга, и очередная победа. Спасибо большое, что был моим инструктором, и научил меня водить автомобиль. Дальнейших тебе успехов
1
0
19.10.2023 11:28
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Рекомендую инструктора Александра Андреевича!!! Cдал с первого раза!!! Объясняет доходчиво, терпелив, коммуникабелен, уделяет большое внимание ошибкам на дороге (разбирает их и дает советы, как их устранить), от процесса обучения получил только положительные эмоции.
1
0
19.10.2023 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Никита Евгеньевич, очень хороший инструктор, опытный, научил всему, четко, понятно и по делу! Очень рекомендую!!!
1
0
19.10.2023 11:06
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Желнина Татьяна Александровна - Самый классный инструктор!!!
1
0
19.10.2023 11:01
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сбылась ещё одна мечта, спасибо за это моему инструктору Алексею Вячеславовичу! Алексей Вячеславович очень внимательный и требовательный инструктор, пытается довести любой маневр до идеала, чтоб получалось "на автомате".занятия построены от простого к сложному, и если у ученика не получается, то мы останавливаемся и в следующее занятие отрабатываем эту тему. Мне было тяжело все контролировать за рулем,конечно на это потребовались дополнительные занятия Когда сдавала экзамен внутренний город была ещё совсем не готова к нему,на что он ответил:"Пока вы ездите со мной вы не запомните своих ошибок". И правда, внутренний экзамен по городу я сдала с 11 раза,зато в гибдд с первого! Ещё хочу отметить ,что очень удобно записаться на занятия,есть чат в телеграмм,где можно словить окошки в удобное для тебя время. Алексей Вячеславович очень доброжелателен,интелегентен,умен, мудр ,с ним можно поболтать на любую тему. Однозначно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
1
0
19.10.2023 10:43
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мне очень повезло, что я попал к Соковикову Александру в ученики. Укажет на любую ошибку - объяснит где как зачем и почему, но никогда не будет ругать или упрекать вас. Очень хороший Человек - никогда с ним не заскучаете. Хотите сдать экзамен с первого раза - Александр поможет вам в этом.
1
0
19.10.2023 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Бесконечно благодарна лучшему инструктору, мастеру своего дела и просто хорошему человеку - Сергею! У меня было огромное желание учиться, а у него - научить. Таким должен быть тандем, на мой взгляд. У нас все получилось! Огромное спасибо за труд, профессионализм, доброту, поддержку, терпение!
1
0
19.10.2023 10:39
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Рекомендую Александра Андреевича , инструктор очень хороший, Объясняет всё доходчиво и понятно . если что то не получается , то заново всё спокойно объяснит. На занятия хотелось идти. Благодарю Александру я сдал с 1 раза, спасибо большое
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/