Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

30.08.2018 17:34 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Начала обучатся в конце мая. Пришла с нулевыми знаниями.  Препод по теории-Медведев очень хороший, объясняет  понятно и легко. На вождение лучше записываться заранее. Мой МПО был Скребцов. Быстро и просто все объяснил. На мой взгляд из все инструкторов он лучший т.к видно что  старается и ему самому нравится эта работа. На хорошем все!!!  В начале обучения цена была 17 990, но вскоре к нам подошли и сказали чтобы мы заплатили ещё 1250р за бензин, как потом выяснилось деньги брали не совсем групп. Во время своего обучения столкнулась с ещё одной проблемой. НЕ отдают акты и счета за оплату вот уже месяц (платила за меня организация)  и менеджер Инна никак не помогала в этом вопросе. Звонила уже и в главный офис, но что то документов до сих пор нет. 
Виктор 24.09.2018 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов в вк увидел пост, про скидку на обучение,19 990. оплачивал раз в 2 недели где-то по 5 тыс. цена была фиксированная. когда оплачивал, мне сразу чеки отдавали об оплате. я их в налоговую отправил, через руководство на работе. и мне вернули часть денег за обучение. вышло меньше 19 990. так что меня все устроило
15
1
21.08.2018 16:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ужасная автошкола! 
За аренду автомобиля 1000 руб. Я не сдала теорию в РЕО, поэтому к вождению не приступала, но чтобы по новому записаться на сдачу нужно снова оплатить 1000 руб! По-моему, это уже наглость, если учесть,что я не сидела даже в машине на прошлой сдаче. И так обучение вождению было никакущее, урезаны часы и парные занятия, так еще и деньги им постоянно плати. Остается забирать документы и сдавать в других нормальных автошколах. 
Василий 24.09.2018 13:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов все автошколы без исключения берут деньги за машину на экзамене. Я один раз оплатил и сдал. Лучше на одной машине практиковаться и сдавать, а не на 2-3 и каждый раз привыкать к новой
37
7
16.08.2018 18:01
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Если хотите отдать кучу денег ни за что, тогда эта "лучшая автошкола" для вас. Ужасный инструктор, который ничего абсолютно не научил, еще и не дал отъездить все часы, вымагал деньги за экзамены. Когда решил пожаловаться на него директору, то пришел какой-то левый чувак, без своего кабинета и одетый как бомж, представился этим самым директором и начал еще учить меня жизни и т.д.. Инструктор перекрылся и не берет трубки, в самой школе ничего про него не говорят. Тупые очереди на экзамен, пошел учиться в январе и только в июле сдал все и то пришлось сдавать с другой автошколой и брать дополнительные занятия на автодроме и кататься по городу, Потому что, повторюсь, абсолютно ничему не научили и ничего не объяснили. Плюс берут за сдачу экзамена 1000 р. и за каждую пересдачу так же. Хотя в других автошколах за первую попытку ничего не платят, а за каждую пересдачу берут 500 р.. В общем, это худшая автошкола во всей вселенной, пожалуйста, не тратьте свои деньги и нервы на это.... 
Олег 24.09.2018 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Саратов все сотрудники общаются крайне вежливо, и не оставляют без помощи. как по вопросам обучения, так и по вопросам экзаменов. я никогда не встречал агрессивного или халатного обращения ко мне
Не известный 01.05.2019 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Степное Вообще хамское, безразличное отношение к своим ученикам, у меня инструктор мало того опаздывал всегда Емельянов, так еще вел себя как будто он король, постоянно в открытую говорил, что ему подарить в знак благодарности, за то, что он учит ездит!!! Или если вдруг что то в машине сломается когда едешь, это твоя вина, будешь платить за это!!! И очередь на на сдачу ждешь по 2 месяца, а другие автошколы, не берут к себе, потому что тебе осталось сдать 1 экзамен, вот как хочешь, так и сдавай, деньги то они уже свои получили и свободен. Столько нервов и денег потрачено, впечатление отвратительное, не ходите в мастер, это худшая автошкола.
41
11
05.08.2018 11:23
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не понравилось обучение ни мне, ни другу, с кем вместе в интернете выбирали автошколу. На сайте автошколы только хорошие отзывы , я так понимаю написаные сотрудниками. Вождение записывают по 2-3 человека на машину, так вот в жару 30 градусов нас 4 человека в машине, катаемся весь день по очереди , точнее каждый из нас в среднем 2 часа за рулем , а списывают нам 6 часов !!! Как так? Я же не за рулём сидел ! И так каждый раз... Теперь как и у всех нижеподписавшихся проблема записаться на экзамен , тоже слышал что за это просят денежку (чтобы не ждать очередь пару месяцев) Но умные люди забирают документы и бегут прикрепиться к Автошколе , у которой экзамены раз в неделю ) и цена вопроса за договор 500 рублей ))!!! В Мастере таких расценок нет вообще )) там все очень дорого, начиная с комплекта литературы втридорога, хотя в рекламе якобы все бесплатно !! Не верьте в положительные отзывы!!! Там все обман!!
Валентин 24.09.2018 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Обучение понравилось, первый раз сел за руль и все пошло как по маслу,быстро научился за вождению. книжки мне дали бесплатно на первом занятии, там были инструкции, азбуки и еще что-то, хотя пользовался я в основном пдд и билетами, ездил один все время и в городе и на автодроме.
Екатерина 23.11.2018 08:52
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Очень странно, я сейчас учусь в Мастере. Теорию почти закончили, пособия выдали бесплатно, никто за них деньги не просил. На вождение звонят и записывают, когда тебе удобно. Если у них освобождается место, тоже звонят. На вождении была 2 раза. Первый раз была одна, и с пол 7 до 12 была за рулем, сама просила даже перерывы сделать, потому что тяжеловато столько времени сидеть. Второй раз со мной был парень, по городу он ехал, на автодроме в основном я, т.к. он уже умеющий. Посмотрим что будет дальше, пока все устраивает
50
16
26.07.2018 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. Шла на обучение с нулевым багажом знаний, за рулем ни разу не сидела. Обучение длилось как и рассказывал администратор на первой встрече. Преподаватель по теории очень грамотно и доступно объясняет ПДД.  Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору по вождению ГУГИНУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕРПЕНИЕ. Очень доступно и логично все объясняет, помогает разобрать ошибки всегда готов помочь. Спасибо большое за обучение!!
22
40
25.07.2018 09:58
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, undefined
Узнав от знакомой, с какими проблемами ей пришлось столкнуться при обучении в этой Автошколе , поспешила расторгнуть с ними договор(записалась на обучение несколько дней назад и ещё не приступала к обучению ), но не тут то было ))) не захотели вернуть мне первоначальный взнос за обучение 10000 руб!!! Но адвокат сказал все заберём через суд !!! Посоветовали в этом же районе автошколу с хорошей репутацией , лучше пойду туда, чтобы учиться без проблем и не ждать экзаменов в ГАИ месяцами ..!!!
Анастасия (Отдел контроля качества, тел.: 77-93-77) 25.07.2018 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Уважаемая Елена! По указанным Вами данным мы провели проверку. Описанная Вами ситуация не нашла подтверждения. К нам не поступало заявлений о расторжении договора с указанным первоначальным взносом. Мы имеем все основания полагать, что Ваш отзыв не является достоверным. Также не было зафиксировано ни одного обращения с подобным вопросом на горячую линию, о которой знают все наши ученики. С уважением, Анастасия, тел. 77-93-77.
38
21
24.07.2018 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отличная автошкола! Благодаря ей, без проблем сдал экзамены в ГИБДД и получил права. Прекрасное отношение к курсантам. Всегда помогут разобраться в любых вопросы и доходчиво объяснят. Рекомендую идти учиться именно сюда. Не пожалеете!
20
33
23.07.2018 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень понравились занятия в автошколе Мастер. Весьма недорого (пакет Комфорт-1). Теорию дали грамотно, Инструктор по вождению очень профессионально научил вождению (сам я впервые садился за руль). "Дворики" сдал с первого раза. Всё было супер!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
21
36
21.07.2018 12:28
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил пойти в автошколу рядом с домом , и очень пожалел . Прошло 6 месяцев -на экзамен не ходил ни разу, менеджер постоянно откладывает и переносит по телефону день сдачи экзамена !! У меня скоро навыки забудутся и мед Справки срок действия истечёт!!!! Друг пошёл в другую автошколу в ленинском  районе чуть позже меня и уже с правами !! Как я мог так купиться на рекламу , надо было сразу здесь отзывы читать!! Не верьте им, Часы вождения воруют, инструктора -дилетанты (некоторые совсем без опыта этой деятельности ), я успел это понять тк инструктора и Авто мне меняли постоянно, что тоже не есть хорошо ..Общее впечатление -развод на деньги и никакого обучения!
Анастасия (Отдел контроля качества, тел.: 77-93-77) 25.07.2018 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Уважаемый, Сергей! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Во-первых, менеджер не занимается записью на экзамен и тем более не переносит их. Во-вторых в течение последних 6 месяцев не было вынужденных замен автомобилей, т.к. в указанном филиале уже давно работают постоянные мастера производственного обучения. В-третьих, никаких обращений на горячую линию с похожей ситуацией не поступало. В связи с чем, у нас есть основания полагать, что Ваш отзыв не является достоверным. Если Вы действительно являетесь нашим учеником, Вы можете связаться с отделом контроля качества по телефону 77-93-77, т.к. любые вопросы мы оперативно решаем и все наши ученики в курсе этого.
36
21
17.07.2018 22:03
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Елена. Хочу оставить положительный отзыв. Все понравилось, все работники вежливые.  Закончила автошколу  в конце апреля и уже с правами. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Ивану Витальевичу Рудову за его терпение и вежливость, и очень доходчиво объяснял, поэтому и так быстро  сдала экзамены. А какие-то нюансы есть везде, и на это на надо обращать внимание. Спасибо автошколе мастер. Мои друзья тоже пошли в эту автошколу и тоже у моего инструктора и тоже довольны всем!!!!
Елена 17.07.2018 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов И сдесь правда учат и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем эту школу!!!!!!!!!!!!
26
36
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...