Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

26.03.2018 11:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не учитесь ребята там какая-то фигня Вот я 2 месяца отучился теперь говорят через месяц будет экзамен в ГАИ Хотя я в школе полностью сдал правила вождения причина говорят я поздно принес медсправку как начался учебу через 2 недели я принес им справку вот теперь еще месяц будем ждат  экзамен Я бы никому не рекомендовал эту автошколу
15
18
25.03.2018 15:11
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу сказать, что от чистого сердца буду рекомендовать эту автошколу всем. 
Преподаватель по теории объяснял материал доступно и понятно. Информация преподносилась не сухими фразами из пдд, а действительно интересно. 
Инструктором был Евсеев Вячеслав Валентинович. Он проделал надо мной огромную работу. За рулем я была первый раз в жизни, поэтому даже держать скорость на одном уровне казалось чем-то нереальным, в общем, была человеком далеким от вождения. Очень важно, что Вячеслав Валентинович никогда не повышал на меня голос. Если я что-то забывала, он спокойно повторял мне снова. Спустя время все стало получаться. Вождение было прям в кайф. Вячеслав Валентинович заставлял именно самостоятельно думать, где остановиться, где развернуться. Может кому то не нравится, но на реальных дорогах подсказывать никто не будет, поэтому такой процесс обучения способствует работе мозга, а не тупому запоминанию маршрута. С этим инструктором я чувствовала безопасность. Когда приходили на сдачу города, слышала, что ученики говорили о нем, поэтому объективно могу сказать, что его очень любят. 
В администрации автошколы работают очень вежливые и приятные люди. Не было проблемы с тем, чтобы дозвониться в офис, мне всегда отвечали. 
Если говорить о других инструкторах по вождению, у которых я не занималась, но обращала внимание на их поведение и тд, то хочу сказать откровенно, что в этой автошколе работают очень, очень хорошие люди, которые реально любят то, что делают. 
От автошколы и ее работников остались только самые лучшие впечатления, так что всем ее очень рекомендую!!!
Ольга 29.03.2018 07:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Врать то не надо !!!Ужасный инструктор,быдло!!В цвет говорит что без денег не сдадите и даже предлагает не ходить на раннее занятия ,а продолжать дома спать и ему не мешать спать!!
12
18
23.03.2018 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Деловой тупик, 3 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Мастер», преподавателю теории Виктору Николаевичу Сусляеву, инструктору Юрию Владимировичу Пинчуку, и всем остальным. Теория разжевана просто замечательно, не думал, что так легко выучу всю эту кучу вопросов, тут главное совсем болт не класть, и самому хоть немного повторять билеты дома. Инструктору Юрию Владимировичу тоже отдельное спасибо, очень коммуникабельный человек с чувством юмора, во время моих косяков на вождении был спокоен, не кричал, наоборот мог даже подшутить, объяснял всё просто и доходчиво. По всем вопросам касаемо вождения всегда шел на встречу. Если я просил потренировать побольше перекрестки с круговым движением — пожалуйста, трогание в горку — пожалуйста. Никогда не переносил занятия и не динамил, график занятий согласовали с ним заранее на первом занятии. 
14
15
13.03.2018 15:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Никому не советую эту школу.Деньги берут не малые, а не учат совсем.Училась восемь месяцев,если можно так сказать,больше по времени ждала когда назначат экзамен в МРЭО .Брала дополнительные уроки по вождению у своего инструктора.Но он с меня хотел побольше денег содрать .Попросила другого инструктора со мной поездить и после я сдала экзамен в ГАИ.Есть хорошие инструктора.Все что пишут в отрицательных отзывах все правда.НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ ,ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ И ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ .А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ОЖИДАНИЯ!!!Хорошо все уже позади как страшный сон.
24
14
23.02.2018 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, адекватная цена! Все понравилось,5 из 5!!!! Индивидуальный подход к каждому. Обязательно буду советовать ее.
12
15
22.02.2018 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить особую благодарность моему инструктору по вождению. Терпеливый, уравновешенный человек. Cпокойно реагирует на мои ошибки , доступно объясняет , если переспрашивают – повторяет столько сколько нужно. Инструктор привил мне страсть к управлению автомобилем, выработал у меня свою манеру вождения. Подсказывал, как и что нужно сделать в сложившейся ситуации. Занятия были для меня очень продуктивными.
11
10
13.02.2018 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем привет! Расскажу, как я училась в данной автошколе в классе ДКР в ДК РОССИИ. Выбирала автошколу по отзывам и по надежности, эта вроде как самая большая и довольно старая. За обучение со скидкой отдала 18к, платить можно было по частям. Правда всего за 2 месяца нужно отдать всю сумму, можно было бы и для студентов сделать рассрочку ну или кредит на полгода хотя бы. В целом теория мне понравилась, хотя чаще пропускала - сама дома учила. Решала билеты каждый день, поэтому на Чапаева теорию сдала с первого раза. Поэтому кто ходит по 8 раз сдавать - это тупо ваша лень. Там ничего сверхъестественного нет. Инструтктор СЕргей Николаевич просто замечательный педагог. Дворики я сдала в гаи с перового раза именно благодаря ему! Не орет, с юмором, отличный специалист. В школе практику сдавала 3 раза, но это мои собственные косяки. Что касается экзаменов в гаи - ждала первый раз 3 недели примерно, пересдачу ждала чуть дольше, хотелось бы быстрее, но это наверное к гаи пожелание. Кстати госпошлину оплаченную со скидкой через госуслуги они не берут, требуют 2000!!!! Беспредел! В общем автошколе Мастер процветания, спасибо за всё!
13
8
25.01.2018 14:16
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте,хотела оставить отзыв о автошколе "Мастер".Я училась на Ломоносова,12.    Хочу выделить 3 человека,которым я особенно благодарна.Спасибо учителю по теории Ершову Сергею Валериановичу за понятное,доступное и интересное объяснение теории.           Так же хочу выразить благодарность менеджеру Надежде.Она всегда все подробно объяснит,позвонит,проконтролирует.Особенно огромное СПАСИБО инструктору Гугину Алексею Владимировичу.За то,какое огромное терпение у него.Спокойный,прекрасный,профессионал своего дела и удивительный человек. Вы лучший!!! Досконально показывающий и рассказывающий все элементы на площадке,так же множество разных ситуаций в городе.Если вы хотите научиться ездить,тогда вам сюда!))) Лучшая Автошкола в городе!!!
14
11
16.01.2018 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе Мастер, очень давольна, что выбрала именно эту автошколу! Очень удобно много филиалов, можно выбрать рядом с домом. Обучалась у инструктора Гугина Алексея, с нуля все обьяснял, очень понятно и спокойно. Всем рекомендую Алексея, у него дар обучать вождению, учились трогаться, а в итоге экзамен сдан без проблем!Каждое занятие проходило в удобное для меня время! И теория проходила так же в удобное время после работы! Выдали литературу, очень интересные были занятия по теории! Все четко и понятно! Спасибо! 
23
12
04.01.2018 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Пошла по совету знакомых, не пожалела. Теория проходила очень увлекательно, совсем не скучно, параллельно решала билеты в приложении на телефоне, в итоге решала без единой ошибки, ну и теорию соответственно сдала с первого раза. Вождение у меня вел Сергей Николаевич, рекомендую всем его! Поднатаскал меня просто шикарно, дворики тоже были сданы с первого раза. Все это рассказываю про экзамены в гибдд, в школе было сложнее, сдавала практику раз 6,очень злилась по этому поводу, мотаться неудобно в другой конец города и все такое, но на самом деле я очень этому благодарна, натренировалась как надо. На автодроме под конец обучения уже поставили туалет, приятно, что прислушиваются, еще там даже чай горячий можно попить. В гибдд кстати переставала когда город, приезжала со всеми на теорию к 8 и ждала города до 15 часов. Со второго раза сдала успешно, нексии были разные, но там разница только в сцеплении - где-то выше, где-то ниже, сориентироваться несложно. Кстати, кто ругается насчёт парных занятий - я просила, мне не ставили, никаких проблем не было, менеджер Елена душка. Иногда катались вдвоем с ребятами, так даже прикольнее) В общем всем рекомендую мастер, если нужно именно научиться, тут от вас не отстанут, пока не будете готовы! Замечательная автошкола. К
18
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...