Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

27.06.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужас!! Потеряли мою мед справку !!! Я в шоке, отказываются компенсировать ее стоимость !! Вообще полный бардак с документами , записью на вождение (невозможно записаться , а когда запишешься , инструктор в лучшем случае опаздывает , а в худшем -вообще отменяет вождение )!!!!! Затем наступает  очередь записи на экзамен в гаи , пару месяцев кормили обещаниями , я забрала документы и прикрепилась на сдачу к другой Автошколе всего за 500 руб !! и пересдача была раз в неделю !! А в мастере экзамены раз в полгода и стоят они если по своей очереди 1000 руб !! Никому не рекомендую , предполагаю что положительные отзывы-дело рук сотрудников автошколы (((
11
12
26.06.2018 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я очень благодарна всему коллективу автошколы МАСТЕР, всегда позвонят напомнят о вождении,никаких проблем не было ни со сдачей ВШЭ, ни на экзаменах в РЭО. Если есть знания.то сдать можно с первого раза. Очень благодарна инструктору Толкалову все расскажет,покажет,напомнит. 
Антон 26.06.2018 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Да ваше самолюбование уважаемый настоящий директор ав, Мастер зашкаливает пока вы этим занимаетесь именно ваша школа летит в пропасть, Сначала вы обманывали тех кто вам зарабатывал , потом вы перешли на тех кто вам приносит деньги, и при этом спокойно смотря в глаза людям,Но есть хорошая пословица сколько веревочке не виться все равно придет конец. Я думаю вы поняли истинный руководитель ав. Мастер , и очень надеюсь, что скоро этот обман прекратится и вами заинтересуются,
11
9
26.06.2018 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы«МАСТЕР». Безусловно из теоретических занятий усвоил некоторые моменты
ПДД, которые были непонятны после прочтения свода ПДД. Правильное донесение
информации и четкая формулировка значат очень много! Инструктор
по вождению Попов С В(«белая нексия»), обладает огромнейшей выдержкой
и терпением, так же корректной формулировкой поставленной цели
и путей достижения ее. Умение преподнести одну и ту же
информацию разными способами и все наглядно. Советую всем идти именно
в эту автошколу! Не пожалел ни на грамм.                                                                              
13
6
26.06.2018 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Ак. Антонова, 27 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Начала обучение в начале года. Школа прямо рядом с домом, поэтому решила учиться здесь. Ни сколько не пожалела о своем выборе Цена как и в других школах (если те же условия), рассрочка, , уроки теории, график занятий можно выбрать. Теорию преподавал Александр Николаевич, за что ему премного благодарна, не давал спуску, строгий , но очень понятно и доступно все объяснял,постоянно давал домашние задания решать, тесты писали, теория глубоко засела в моей голове, ее точно уже не забудешь Про практику, ну что сказать, пришла я с нулевым опытом. Машина Дэу Нексия. Мне достался наверно лучший инструктор по вождению, Руслан Сергеевич .Все спокойно и поступательно объяснял, где я не понимала что то, все разжевывал по многу раз. В город тоже мы поехали через несколько занятий. В общем к концу обучения я уже уверенно ездила, и он меня практически уже не поправлял. Спасибо вам Руслан Сергеевич за терпение,профессионализм, за поддержку, когда ничего не получалось поначалу  Жаль что время быстро пролетело. В ГАИ пошла сдавать от другой школы, так как здесь очередь долгая. Ну это к обучению не имеет отношения.А еще хочу добавить, что я теперь понимаю откуда у этой школы плохие отзывы. Были и в моей группе такие недовольные. На теорию не ходят, не учат ничего, а потом у них все плохие Права получила месяц назад, а некоторые еще внутришкольные экзамены сдают. 
19
7
23.06.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хорошая Автошкола! Здесь работают профессионалы  своего дела , очень интересное обучение ,объясняют понятно , хорошое удобное обстановка .
17
8
22.06.2018 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксения Озеринникова Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить благодарность  автоинструктору Самсонову Александру за чуткое отношение к  ученикам, профессионализм и невероятное терпение. Объясняет ошибки столько раз, сколько потребуется и всё совершенно спокойно.Занятия пролетают незаметно, вождение становится одним удовольствием. Желаю Вам ровных дорог и способных учеников.
18
9
19.06.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу,потому что я получил огромный объём знаний как по теории, так и по практике.(разжовывают буквально все и вся ) Особую благодарность хотел бы выразить инструктору по вождению ,Руслану Сергеевичу , благодаря его опыту ,навыкам и понятному языку общения весь учебный процесс проходил только на 100% результат .Я советую данную автошколу всем желающим ,так как за такую цену и время обучения ,высококвалифицированный преподавательский состав, обучение пройдёт легко и незаметно .(Знакомые уже учаться и не жалеют )
21
9
19.06.2018 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Артём Козлов Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Несмотря на большое количество негативных отзывов, решил пойти обучаться вождению. Оказался очень им доволен, так же отдельное спасибо менеджеру автошколы Надежде Николаевной, которая неоднократно консультировала по возникшим вопросам, крайне позитивному преподавателю теории Ершову Сергею Валерьяновичу и инструктору(мастеру своего дела) Гугину Алексею Владимировичу
19
9
19.06.2018 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Не школа, а сплошной стресс  и нервотрепка! Заплатить за обучение, а толком не научить ездить - это талант! Из 50 часов вождения, я даже половины не откаталась. Хотя расписываться заставляли за несколько занятий сразу, говорили что занятия будут индивидуальными, на самом деле не разу у меня не было занятия один на один с инструктором. всегда был еще ученик. почему я должна тратить свое время практического занятия по вождению еще с кем - то?! Сами инструктора в цвет говорят не надеяться сдавать самим, без денег все равно не получиться. А если я сама хочу ездить научиться, а не права купить!
Обучалась пол года назад, а до сих пор нет прав. за эти пол года я  даже не экзамене ни разу не была, а навыки вождения за это время теряются.
Звонить и ругаться бесполезно, менеджеры постоянно кормят обещаниями, а на экзамен не записывают, говорят мест по ка нету. в других школах с местами на экзаменах проблем нет.
У  меня после этой так называемой "автошколы" напрочь отсутствует желание садиться за руль!
Если б сразу зашла на сайт и прочитала отзывы, сразу бы поняла что к чему! на своем то сайте они только положительные оставляют!!
Не ведитесь!!!
Ольга 19.06.2018 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Саратов И здесь они наверное отзывы положительные сами себе приписывают!
Наталья 03.07.2018 18:24
Местоположение пользователя: Россия, Саратов То,что часы вождения не соблюдаются - абсолютная правда. От силы даже половины не наберется, так как два ученика всегда. И так, занятие длится час(меньше,чем положено), так еще и два ученика, от силы полчаса прокатишься! 
20
16
18.06.2018 12:38
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола! Всё понравилось , обучение прошло прекрасно! Огромное спасибо хочется сказать инструктору-Лаисцеву Денису Александровичу, всему необходимому обучил , всё объяснял доходчиво, спокойно и понятно!Очень рада, что мне достался такой инструктор
20
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...