Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

13.06.2017 16:20
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Пошла именно в эту школу потому что к дому близко. Сначала все понравилось-и то что рассрочка платежей и преподаватель теории,все было очень интересно. Но когда началось вождение,начались и проблемы. Во первых записаться на нужное время не реально,хотя написано что мы выбираем сами! Автодром черте где,т.е. пока преподаватель тебя туда везет-время твоего обучения уже идет. И получаеться что из 2х часов вождения за рулем 30минут. Плюс с тобой еще один или два ученика. Преподаватель раздражается и злится хотя ты за рулем первый день! И сразу тебе намекают,что сам не сдашь плати мол деньги! А что б научить речь не идет.
16
9
06.06.2017 23:49 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обращаюсь ко всем, кто собирается идти обучатся в автошколу "Мастер". Почитайте отзывы и хорошо подумайте, стоит ли!!! Училась с нуля.  В принципе, к обучению теории претензий нет вообще. Преподаватели доносят материал хорошо, доступно, доходчиво.  Вождение - хорошо усвоила только автодром, на город потрачено было очень мало времени. Внутришкольные экзамены - это дело за Вами, хорошо выучил  - сдал!!! Что касаемо записи на  экзамены в ГАИ - полный бардак. С момента окончания полного обучения, до сдачи проходит  не менее 2 месяцев, да кому нужны такие права с общим сроком полгода. Причем девушка с экзаменационной комиссии не пояснила ничего почему сдача будет только через 2 месяца, отучились в апреле, сдача только в июле. Беспредел короче. Пожалела что потратила 23990 руб. Можно было купить пакет на 4 тысячи дешевле, результат был бы один и тот же. Экзамен до сих пор не сдан,  Прав до сих пор нет, желание всякое тоже пропало. Друзьям и знакомым не посоветую данную автошколу именно из-за записи на экзамены!!!!!!!! 
20
9
31.05.2017 19:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отвратительная автошкола. Нигде и никогда не встречала такого беспорядка. 
Чтобы записаться на пересдачу в ГИБДД, требуют ОПЛАТИТЬ 800 рублей за дополнительное вождение. То есть, либо плати 800 рублей и откатай еще 1,5 часа с инструктором и только тогда тебя запишут на экзамен, либо тебя просто посылают далеко и надолго, и ты сам должен как хочешь идти и получать права, уже не от автошколы. Так легко пытаются содрать еще денег. И неважно, что вы уже заплатили за обучение немалую сумму, и по договору вас ОБЯЗАНЫ допустить до экзаменов, если вы сдали внутришкольные. В общем, крайне не рекомендую данную автошколу. Права будете получать полгода, и так и не получите. Ничему не научат, только будут деньги высасывать 
15
11
27.05.2017 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
отличная автошкола!хорошие преподаватели и инструктора!всем советую только ее.экзамены все сдали с первого разавсе очень хорошо объясняют,как на теории, так и на практике, инструктор Наумов А.В. просто замечательный
9
5
20.04.2017 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недавно отучилась на права в автошколе "Мастер"! Счастлива что попала именно в эту автошколу. Сначала мне предложили пройти бесплатный пробный урок и я получила скидку нас дальнейшее обучение. Очень порадовало, что в самой автошколе можно сделать медсправку. Быстро, без очереди и недорого.  Всем советую, обучают на ура!!! 
Дама 20.04.2017 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Уверена, что это написано работниками данной школы
11
8
20.04.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола!
Всё обучение было на высшем уровне! Медицинскую справку сделали прямо в автошколе, предоставили полный пакет учебной литературы,необходимой для занятий. Преподаватели - настоящие профессионалы!
Мне всё безумно понравилось
Всем советую Автошколу "Мастер"!!!!!
9
8
20.04.2017 11:00
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прошла обучение в Автошколе на 3 Дачной. Очень все понравилось. Особенно учителя)))) Александр Иванович все подробно рассказывает и все с уместным юмором,примерами из его опыта,что привлекает ходить на занятия и повышает интерес. Когда теория закончилась,было даже жалко. Хотелось еще)))) 
Потом началось вождение. Сначала я переживала т.к инструктор женщина. И почему то это меня волновало. Но,как только прошло первое занятие,я была оооочень рада,что у меня Ирина Валентиновна. Мы сошлись характером. И я совсем не стеснялась ошибаться. Показать что я что то не умею. А это очень важно. Ведь она сразу мне все спокойно объяснила. И иногда даже я злилась на себя и удивлялась, как у нее хватает терпения. Секретерь в нашем филиале тоже все подробно рассказывает. Желает всегда удачи-подбадривает. В общем только положительные эмоции.
8
6
20.04.2017 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Меня зовут Мария, недавно я получила права. Афигенная автошкола. Пару месяцев назад пригласили на тест драйв и выдали семитысячный купон на обучение. Заключила договор на 3 Дачной, так как самый ближайший к моему дому именно этот филиал. Инструктор ГорбуноваИрина Валентиновна очень понимающая, терпеливо и доходчиво объясняет, никогда не оскорбит. Череповский Александр Иванович помог подготовиться к сдаче теоретической части с первого раза в РЭО. Ещё очень понравилось, что у них есть свой экзаменационный класс, как в РЭО ГИБДД. После этой автошколы мой муж спокойно доверил свою машину. Огромнейшее спасибо обучающему персоналу!!! 
9
4
20.04.2017 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сначала меня пригласили на пробный урок с инструктором, это было бесплатно. Мне очень он понравился и через месяц я уже записалась на обучение. Всё было на высшем уровне, машины новые все с видеонаблюдением, научили меня водить с нуля. Права уже получила, спасибо автошколе Мастер!
9
5
09.04.2017 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучением в данной автошколе я осталась довольна - водить меня научили, хотя навыков никаких у меня изначально не было. Долго тянула - пугало собирание документов и прохождение врачей, я их вообще боюсь. Оказалось справку делают прямо в автошколе, зря боялась.  Понравилось, что у них класс для экзамена сделан как в гаи, мне уже было не страшно) Спасибо девушке-администратору, записывала меня всегда на удобное время перед работой. Инструктор терпеливый, с пониманием относился. Сдала уже экзамен, так что рекомендую!
7
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...