Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

28.04.2018 03:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в филиале на Ломоносова,12.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Гугину Алексею Владимировичу, он научил грамотно управлять автомобилем и чувствовать его, рядом с таким инструктором страх и волнение перед вождением исчезает и остается лишь чувство уверенности, спокойствия и комфорта. Экзамены в ГАИ сданы успешно!)  
Спасибо Вам ! Вы не только идеальный инструктор, но и хороший, приятный человек!
17
12
27.04.2018 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную автошколу.
Получила права за 5 месяцев. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Все четко, грамотно и в сроки.
Уважаемые не довольные, может надо решать проблему с себя. Если не дано водить, то и мучиться не надо. Про какие сроки ожидания месяцами вы пишите??? Все очень быстро. Вызывают на экзамен в РЭО минимум два раза в месяц.
Особая благодарность моим преподавателям.
Теория- Бутовский Анатолий Валерьевич
Практика- Никифоров Илья Леонидович.
Всем кто попадет именно к этим преподавателям уже очень повезло.
Теорию преподают очень понятно. Человек с большим опытом. Все расскажет, объяснит и ответит на все вопросы.
Практика-это отдельная история. Научить за несколько занятий "чайников" водить не каждый сможет. А в этой автошколе это умеют. Илья Леонидович всегда спокойно все объяснит, разберет все ошибки которые совершаешь на дороге.
Именно благодаря им я завтра получаю права!!!!
Автошкола Мастер, вы профи. 
Всем кто выбирает сейчас себе автошколу рекомендую идти учиться сюда.
Если вы готовы учиться, а не просто ждать чуда что права вам подарят.
Денег никаких из меня не вымогали. Только оплату обучения.
Зульфия-спасибо тебе большое. Добрая и отзывчивая девушка.
Удачи всем на дорогах. Учитесь, а не обижайте людей грубыми отзывами которые Вас учат.
17
10
20.04.2018 19:17
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Пожалела что пошла учиться в эту автошколу! Повелась на рекламу.самая разрекламированная, а на деле ничего хорошего! Если с теорией было все нормально. То с вождением полнейший ужас! Приходилось ждать когда же начнется вождение! Откаталась около 10 занятий, далее мне сообщили что мои занятия закончились,хотя на сайте написано 50 часов вождения!!что касается стоимости обучения приготовьтесь что с вас будут собирать деньги помимо самой стоимости обучения!что касается экзамена в МРЭО, то прождав три месяца с момента окончания моего обучения я так и ни разу не попала на экзамен.пришлось обзванивать другие автошколы, что бы пойти на экзамен с ними.услышав название автошколы Мастер в которой я училась другие автошколы еле сдерживали смех.права я все таки получила, но точно без помощи автошколы Мастер!
18
12
20.04.2018 18:40
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась на 3 Дачной в этой Автошколе. Вождения было 5 раз с инструктором , и только в городе в Ленинском районе по часу. Подружка училась в другой Автошколе и ездила гораздо больше (50 часов примерно). К теории вопросов нет-заучили билеты , в ГАИ сдала , а с вождениям все гораздо хуже-не научили , придётся брать занятия в нормальной Автошколе . На кзамене была один раз, на следующий предлагают пойти через 3 месяца!!!!! НЕ СОВЕТУЮ здесь учиться . Стоимость обучения менялась , приходилось доплачивать и доплачивать , по итогу получилось свыше 35 тысяч !!!!
16
10
17.04.2018 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отучилась в данной автошколе 2 года назад. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу данной автошколы! Училась с нуля, сейчас по стилю вождения никто не верит, что стаж всего два года - как всю жизнь за рулем сидела! Из отрицательных моментов только экзамен в ГАИ. По моему, это уже наглость, когда сам инспектор говорит тебе, что если не заплатил - не сдашь! Могу сказать, на экзамене была девушка из другой автошколы, которая заплатила и сдавала в 5 (!!!!) раз. Стыд и позор саратовскому ГАИ. Вот где на самом деле гребут деньги. В саратове у меня воеменная прописка, когда мне в третий раз в ГАИ сказали либо плати, либо сиди без прав, решила забрать документы и сдать по месту постоянной прописки. И тут началось самое веселье. На руках была копия документа, где написано, что я сдавала, к примеру 17 числа экзамен по теории и дворики и сдала успешно. Придя в МРЭО, как обычно, мои документы очень долго искали, не нашли (ну надо же). А потом, спросив дату сдачи экзамена и вовсе назвали меня ненормальной, достали какую то здоровенную книгу и ткнули пальцем, что мол вот 15 был экзамен, 18 был. А 17 нет, не было, вы девушка что то перепутали. Вообщем документы мне вернули только после того, как я обратилось в свое МРЭО и оттуда направили жалобу и обращение о выдаче  мне документов. К автошколе претензий нет вообще, от слова совсем. Всегда предлагали удобное время, все занятия без нарушений. Теорию преподавал Медведев Андрей Геннадьевич. Практику - Евсеев Вячеслав Валентинович. Да вам Бог, Вячеслав Валентинович, здоровья, за ваше терпение, поддержку и мудрые советы. Самый лучший инструктор! Огромное Вам спасибо!
14
9
13.04.2018 22:05 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не рекомендую!!!Читала отзывы- отрицательные все 100% правда,как будто с моих слов!Электронную очередь ввели-не возможно на экзамены попасть! Я внутришкольный сдала в самом начале февраля,сразу все документы сдала,оплатила и до сих пор очередь не подошла!Уже снег растаял,лето скоро,а я еще в РЭО никак не попаду!Отмазки левые придумывают!Развод на деньги средь бела дня: в других автошколах передача в три раза дешевле и быстрее в МРЭО,а тут коррупция,ладно сдача экзаменов за деньги,но до них даже не допускают!И аренда машины оплачивается,даже если ты не села в нее в этот день(завалила теорию например).Долго можно писать об этой автошколе.Я уж молчу про саму специфику обучения: фотоотчёты,заезд на мойку во время занятий,обман с учебными часами,сдвоенные занятия и т.д.Понабирали народ и всё на тяп-ляп делают,лучше б качеством брали,а не количеством!Про теоретические занятия претензий нет!
Эля 16.04.2018 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Совершенно согласна с вами... отвратительная школа...ни кому не порекомендую не дозвонишься доэкзамеционного отдела..
15
11
29.03.2018 16:06
Филиал: Саратов, ул. Чапаева 14/26 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
У меня только положительные отклики. Илья Леонидович - опытный инструктор, умеет объяснять, грамотно строит обучение. Наше сотрудничество было плодотворным. После наших занятий я успешно сдал экзамен.
15
13
26.03.2018 11:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не учитесь ребята там какая-то фигня Вот я 2 месяца отучился теперь говорят через месяц будет экзамен в ГАИ Хотя я в школе полностью сдал правила вождения причина говорят я поздно принес медсправку как начался учебу через 2 недели я принес им справку вот теперь еще месяц будем ждат  экзамен Я бы никому не рекомендовал эту автошколу
15
18
25.03.2018 15:11
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу сказать, что от чистого сердца буду рекомендовать эту автошколу всем. 
Преподаватель по теории объяснял материал доступно и понятно. Информация преподносилась не сухими фразами из пдд, а действительно интересно. 
Инструктором был Евсеев Вячеслав Валентинович. Он проделал надо мной огромную работу. За рулем я была первый раз в жизни, поэтому даже держать скорость на одном уровне казалось чем-то нереальным, в общем, была человеком далеким от вождения. Очень важно, что Вячеслав Валентинович никогда не повышал на меня голос. Если я что-то забывала, он спокойно повторял мне снова. Спустя время все стало получаться. Вождение было прям в кайф. Вячеслав Валентинович заставлял именно самостоятельно думать, где остановиться, где развернуться. Может кому то не нравится, но на реальных дорогах подсказывать никто не будет, поэтому такой процесс обучения способствует работе мозга, а не тупому запоминанию маршрута. С этим инструктором я чувствовала безопасность. Когда приходили на сдачу города, слышала, что ученики говорили о нем, поэтому объективно могу сказать, что его очень любят. 
В администрации автошколы работают очень вежливые и приятные люди. Не было проблемы с тем, чтобы дозвониться в офис, мне всегда отвечали. 
Если говорить о других инструкторах по вождению, у которых я не занималась, но обращала внимание на их поведение и тд, то хочу сказать откровенно, что в этой автошколе работают очень, очень хорошие люди, которые реально любят то, что делают. 
От автошколы и ее работников остались только самые лучшие впечатления, так что всем ее очень рекомендую!!!
Ольга 29.03.2018 07:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Врать то не надо !!!Ужасный инструктор,быдло!!В цвет говорит что без денег не сдадите и даже предлагает не ходить на раннее занятия ,а продолжать дома спать и ему не мешать спать!!
12
18
23.03.2018 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Деловой тупик, 3 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Мастер», преподавателю теории Виктору Николаевичу Сусляеву, инструктору Юрию Владимировичу Пинчуку, и всем остальным. Теория разжевана просто замечательно, не думал, что так легко выучу всю эту кучу вопросов, тут главное совсем болт не класть, и самому хоть немного повторять билеты дома. Инструктору Юрию Владимировичу тоже отдельное спасибо, очень коммуникабельный человек с чувством юмора, во время моих косяков на вождении был спокоен, не кричал, наоборот мог даже подшутить, объяснял всё просто и доходчиво. По всем вопросам касаемо вождения всегда шел на встречу. Если я просил потренировать побольше перекрестки с круговым движением — пожалуйста, трогание в горку — пожалуйста. Никогда не переносил занятия и не динамил, график занятий согласовали с ним заранее на первом занятии. 
14
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...