Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

24.11.2017 00:09
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Химки
Пошла я учиться в автошколу Мастер в Солнечном в феврале 2017 . Говорили срок обучения 3 мес. На практике 9, 5 мес вышло.  К теории вообще нет претензий. Длилась она с февраля по март.экзамен в школе я  сдала с 1 раза.Администратор Елена адекватная, всегда пытается помочь.но все время напрягала с документами, то их надо отвезти на Чапаева самой, то поехать туда встать на очередь, то квитанцию на гос.пошлину отвезти!!!! Ужас, просто замучали... С Солнечного в центр не ближний свет - документооборот не налажен!!!!Когда  началось вождение,началось самое интересно.Прихожу я на первое вождение и мне  сразу суют подписывать путевой лист, где отмечено 3 занятия по 1.5 часа, потом мы поехали на автодром, откатали  в общем за все занятие максимум часа полтора. На втором и третьем тоже самое, только занятия еще и спаренные
.в итоге списывают из 56 часов 4.5 часа, а по факту ты катаешь 40 мин. И еще 40 мин второй ученик. А когда на автодоме инструктор начал говорить фразами типа: когда передний бампер автомобиля правым зекалом доедет до первой стойки дальней стенки  гаража остановись и сделай 2 оборта рулевого колеса.... короче все это на втором занятии, причем такими словами он мне объяснил сразу все упражнения автодрома, хотя в прошлый раз я только трогаться научилась и по кругу проехалась, у меня такая каша была в голове, просто ужас, а он еще и замечания высказывал типа не успеваешь, путаешь, в общем после этого я чувствовала себя просто ужасно глупой,  моя самооценка просто падала на глазах,ну а у него видимо, наоборот.....После того как я поняла, что мои часы кончатся слишком быстро и я ничему не научусь я предъявила претензии, мне тоже начали втирать, что по городу всего 15 км.(я вот понятия не имею сколько это в часах,например). Короче мозги пудрят. Доезжали максимум от автошколы до автодрома в Юбилейном. Инструктор после моих претензий стал откатывать со мной только неспаренные занятия.стали списывать не по три,  а по два занятия, ездить мы начали в среднем по два часа это и город и автодром.в общем хоть стал более менее чему-то учить. Кстати автодром в Юбилейном работал только утром, и если вожд во вто половине дня , то ездили на Авангард, а там только гараж , парковка и змейка. Ну а когда мои часы закончились, отправилась на экзамен дворы в автошколе (автодром в заводском) сдала с 1 раза, короче на обучение по вождению ушло еще 2 мес.т.к запись строго по пн и всегда нет своб мест!!!!!.меня поставили в очередь на экзамен в гаи в нач июня, я ждала 2.5 мес.  и с первого раза сдала теорию,  кстати на экзамен в Гаи инструктор твой не идет, сдавала я на нексии, но не на той на какой училась и как села заглохла потом еще раз и на эстакаде 3 раз. Кстати на этой машине все кто не сдал в этот день все глохли.да еще и ручник не работает. В общем не сдала дворы. Но это и не удивительно все навыки полученные за 2.5 мес уходят. Пересдача стоила  500 +доп. Вождение сказали  обязательно платить еще 800 руб. иначе в очередь на пересдачу не поставят. А  очередь на второй экзамен я ждала еще 2.5 мес. Кстати доп вождение я так и не откатала т.к. инструктор мне сразу сказал что ему со мной кататься никакого интереса нет, вот за наличный расчет другое дело.  Кстати теперь за пересдачу надо платить уже не 500 руб, а 1 тыс.руб.Время идет  навыки уходят, и мне после такого перерыва приходилось все время перед экзаменом прокатывать за свой счет 2-3 занятия по 2 часа с другим инструктором который реально  учит. В общем права я выстрадала можно сказать и потатила 9.5 мес.времени , а сколько нервов!!!!!НИ КОМУ Не СОВЕТУЮ МАСТЕР ЛЮКС УЖАС И РАЗВОД НА БАБКИ!!!!
29
21
22.11.2017 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день! При выборе автошколы ни сколько не сомневался. Знал, что в Саратове это самая лучшая!) Очень радует как построена работа с учениками. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Так же приходят СМСки- напоминания,что тоже очень удобно. Внутренний экзамен сдал с первого раза) 30.10 сдал ГАИ тоже с первого раза!!! Большое спасибо автошколе, учиться в ней одно удовольствие. Надо отметить преподавателя по теории Грачева Вадима Геннадьевича, который все очень подробно объяснял, был готов ответить на любые возникшие вопросы. Но особенно хочу выразить тысячу благодарностей Храмову Дмитрию Эдуардовичу, на мой взгляд, он самый лучший инструктор!! Научил меня по-настоящему классно водить машину)) Поддерживал меня на ГАИ. Помимо его профессиональных качеств, он очень весёлый и позитивный человек. К каждому ученику имеет свой подход)) Спасибо, Дмитрий Эдуардович))) Спасибо автошколе МАСТЕР!!!))) Иванов Михаил Владимирович, группа 21ИЛЬ
14
19
17.11.2017 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Нормальная школа, у меня парень пошел по знакомству на 2 недели раньше меня в другую, не буду говорить куда, за 16 тысяч. Сэкономил, зато сидел за рулем там максимум 5 раз 
Я нормально отъездила свои занятия, почти с нуля можно сказать научили, спасибо Владу! 
Наташа менеджер тоже умница, всегда сама звонила предлагала время и напоминала потом. 
13
17
17.11.2017 11:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Алло ребят, вы вообще про ту автошколу пишете? Проходил обучение на Московской все устроило! Было пару недопониманий со стороны менеджера, но все решается звонком на линию поддержки, направляют сразу на директора как только возникает серьезная проблема. 
11
16
16.11.2017 20:37
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Автошкола ужасная!!!Плюсов нет вообще!!!Одно враньё,хамло и т.д!!И очень заметно,что отзывы пишут сами работники этой школы!!!Сколько знакомых обучалось там ,не один не остался довольным ,как выясняется позже...очереди в МРЭО,не образованные инструкторы,обман в часах вождения!Хамское отношение и поведение !
24
15
16.11.2017 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В целом обучением довольна. Теория преподносится очень достойно, разжевываются абсолютно все моменты, которые могут вызывать сомнения. Экзамен по теории сдала с 1 раза как в школе, так и в ГИБДД. Была проблема с инструктором, первый назначенный мне совсем не подошел мне по темпераменту (имя писать не буду, обижать никого не хочу, все люди разные, от других слышала положительные отзывы о нем) , у нас так сказать произошел эмоциональный диссонанс. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, восприняли вполне адекватно, поменяли инструктора, с которым обучение пошло как по маслу. В школе дворики ездила сдавать 3 раза, с одной стороны это бесило, но с другой - большой плюс, в РЭО я их сдала с первого раза, не повезло с городом, но он тоже был взят с 3 попытки))
14
16
16.11.2017 09:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: США, Фримонт
Прочитала отзывы когда уже записалась в Мастер на Ломоносова(( Но к счастью все обошлось! Осталась очень довольна обучением спасибо Григорию Юрьевичу и менеджеру Надежде в ГАИ кстати сдала с ПЕРВОГО РАЗА! А такого негатива которые тут пишут небыло, может вы на занятия не ходили?))) Тогда да, в ГИА вы точно не сдадите если ничего не учили
13
17
14.11.2017 04:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отличная Автошкола. По теории Спевак Н. В отличный юморной преподаватель. , по вождению Илья Никифоров. Может у вас рожа такая, что любой воротить  будет,  а меня он с нуля научил. И занятий парных почти не было. Я вообще работаю с утра до ночи, но он всегда мог перенести занятия хоть до 11 вечера, и ребенка с собой брать разрешал, и дополнительно ездил пока экзамены не сдам, меньше 2-3часов не ездили, внутришкольные экзамены помогал сдать, и на моей машинке учил ездить. На экзамены записывали каждые 2 недели, с 3 раза получила права. Сейчас вроде очередь в гаи побольше..
Светлана 15.11.2017 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Вот И права, училась с декабря 2016. Филиал на Чапаева/Белоглинская

11
12
13.11.2017 21:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Нелли Айтуганова Филиал: Саратов, 1-й проезд Степана Разина, 3/7 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Начитавшись массу положительных отзывов, свой выбор,конечно,остановила на "Мастере". Однако, закончив обучение в автошколе, осталась крайне не довольна ей! Из плюсов могу отметить только преподавателя по теории (внутришкольный сдала с первого раза). В остальном вся система обучения, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Перед тем как подписать договор никто ни разу не сказал о том, что занятия по вождению парные. Так, половину времени ты сидишь на заднем сидении и смотришь в окно, очень полезно для обучения. А когда расписываешся за 2 занятия, теоретически должен быть за рулем 3 часа, но это только в теории....а на практике утреннее занятие, начавшееся в 6-30 заканчивается  вовсе не в 9-30... а раньше! По городу вы откатываете не положенные ваши часы, а ВСЕГО 15 КМ, а уж за сколько ты их откатываешь это твои проблемы за 40 минут или за 1,5 часа. А еще веселее, когда занятия  парные, но ты уже катаешься по городу, а второй ученик только на автодроме, и твои 3 часа превращаются в 30 минут!Огромная очередь на автодроме (как на обучении, так и на самом экзамене) катаешься как в цирке друг за другом по кругу. Сделав одно упражнение, ты сидишь ждешь, чтобы выполнить другое (а время твое идет).Как уже отмечалось в предыдущих отзывах, отсутствие на площадке  туалетов, а находиться там приходиться часами, стоя в очереди.В общем,1000 раз подумайте, прежде чем выбирать данную автошколу. После выпуска я поняла, что в "Мастере" берут не качеством, а количеством.
22
10
29.10.2017 12:57
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Сто раз пожалела что пошла в эту автошколу ! Требуют деньги за все! Уроки вождения всегда парные , толком ничего не объясняют. Подумайте прежде чем выбирать автошколу Мастер !!!
Анжелика 10.11.2017 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...