Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

10.10.2017 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Украина, Киев
Рассказываю о своем сотрудничестве с данной автошколой.
Научили ли меня водить - Да, причем с нуля!
Получила ли я права - Да, сдала со второго раза сама без всяких связей!
Понравился ли мне процесс - Очень!
Смело рекомендую инструктора школы на Новоузенской Александра Шауро! Если вы как я никогда не сидели за рулем и не знали сколько педалей в машинке - можете не волноваться!
Теорию посещать не всегда удавалось, но на занятия, которые посещала, шла всегда с удовольствием! Решала постоянно билеты через приложение в телефоне, поэтому выучила ПДД на 100%. Учебную лит-ру выдавали в автошколе.
В автошколе сдала экзамен по теории сразу же, на автодроме со 2 раза.
Это огромный плюс, что можно тренироваться столько сколько нужно перед тем как идти в ГИБДД.
Единственное пожелание - вождение в позднее время суток, т.к. график работы ненормированный)
В общем я довольна, ценник в 20к вполне приемлем, в следующем году запишем младшую сестру в мастер, как подрастет)
7
15
04.10.2017 10:30
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Народ школа полное Г......деньги дерут только так,а работать не хотят.пока обучался все время намекали,что очередь будешь ждать очень долго,что сам экзамен не здашь.а вот если заплатить 10000тыс.рублей то и на очередь тебя поставят чуть не через два дня после оплаты и экзамены сдашь с первого раза.и это они называют "с помощью"типа помощь от автошколы.ну я и повёлся на этот развод.заплатил 10000тыс и что вы думаете на очередь поставили.экзамен ждал 1,5 месяца.пришёл не сдал автодром. ни кто не помогал.сказали что со второго раза сдашь обязательно.ждал в очереди 2 месяца и тишина.пришлось забрать документы и самому сдавать как не страно сдал все с первого раза.очередь ждал 7дней.разбираться с автошколой не стал самому это бестолку.по совету адвоката написал в прокуратуру сказали что будут разбираться.так что не видитесь на этот лохотрон"с помощью"сами сдавайте.
Анжелика 25.10.2017 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Георгий!А 10000 вернули обратно? И Если нет то как объяснили?
25
5
20.09.2017 17:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, 1-й проезд Степана Разина, 3/7 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Из плюсов был только хороший преподаватель по теории
Из минусов:
1. Ждать начало обучения вождению нужно было около 2-х месяцев
2. на вождении откатано 25 часов, вместо заявленных 50
3. Огромная очередь на автодроме как на обучении, так и на экзамене, на площадке нет туалетов, а находиться там приходиться часами стоя в очереди
4. Внутренний экзамен устроен так, что бы у сдающих было меньше шансов пройти его
(Экзамен в гибдд проще пройти, чем их внтуришкольный экзамен)5.Машины Daewoo Nexia почти все в плохом состоянии (шумит гур, не открываются двери, просевшие сидения, грязный салон, сломан ручник и т.п.)
6.Запись на экзамен в гибдд так же нужно было ждать 1.5 месяца
7.Глупость менеджеров, которые мало что знают.8.Ценник в 25к
21
5
07.09.2017 22:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Даже не думайте здесь обучаться. Не буду подробно описывать всех нюансов. Но не наживайте себе проблем. В этой автошколе все помешаны на деньгах. За все надо платить. И они все делают,чтобы выбить с вас побольше денег. Откатаете намного меньше часов, чем положено. Это заведомо вас склонит к тому,что нужно брать дополнительное занятие( и не одно) , а оно стоит 800 рублей за час. Нормально?Нет. Пересдача также стоит 500 рублей. Был момент , когда я не смог попасть на пересдачу . Мне позвонили и сказали,что я должен отдать 500 рублей. Я искренне не понимаю почему это говноавтошколу еще не прикрыли.
Лена 24.01.2019 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Саратов А сейчас 1,5 тысячи,за час,прикиньте? Я если и буду брать занятия,то только не у них,принципиально,пусть подавятся тем,что уже получили
22
6
26.08.2017 18:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Что касается обучения- все устроило( теория),из   обещанных 56 часов вождения за рулём от силы 20. Все уроки вождения совместные.... Внутришкольный экзамен сдан с 3 раза, и то добираешься самостоятельно,т.к. места в машине инструктора не всегда есть,а это очень  далеко! Глохнуть нельзя, хотя в ГИБДД разрешено 2 раза....  Эти правила выдуманные- в письменном виде мне не представили правила сдачи внутришкольного экзамена. Встав в очередь на сдачу в МРЭО ГИБДД мне сказали что я по номером 230!!!!!это ждать месяца 3 .за это время все забудешь. Ни в одной школе нету такого беспорядка. И сертификат этот на 7000 полный развод!
16
7
09.08.2017 21:14
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу сказать огромное спасибо инструктор Кузьмичеву Игорю Геннадьевичу. Очень внимательный, спокойный и ответственный. Также благодарна преподавателю по теории. Замечательный человек. Очень доступно и понятно разбирает все билеты,а также жизненные ситуации на дорогах.
8
6
03.08.2017 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: США, undefined
Я прошла обучение в автошколе Мастер. В филиале на Московской 37. Хочу выразить особую благодарность администратору Марии и инструктору Емельянову Руслану Сергеевичу. За его терпение энтузиазм и профессионализм. Кроме всего прочего, навыки полученные на его занятиях помогли мне получить водительские права заграницей. Всегда думала, что вождение это не мое, но обстоятельства вынудили пойти получать права, так Руслан Сергеевич помог поверить в себя, научил уважать машину и именно на его занятиях мне понравилось водить. Каждый день, садясь за руль, вспоминаю с благодарностью замечательного инструктора. Спасибо, Руслан Сергеевич!
8
6
25.07.2017 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы Мастер за профессионализм и высококачественное предоставление обучения. Выбирая автошколу, я пересмотрел множество вариантов, но в конечном счете выбрал Мастер (Филиал на Чапаева 14/26). Когда я пришел на первое теоритическое занятие я понял, что сделал правильный выбор. В связи с чем, хотел поблагодарить преподавателя по теории Спевака Николая Владимировича, который просто, досконально и понятно разбирал каждый теоритический вопрос. Также хочу сказать огромное спасибо менеджеру Зулие, которая всегда помогала решить и грамотно объясняла решение любой проблемы. Очень приятно наблюдать в ее работе трепетное отношение к каждому ученику. Спасибо Вам! Особую благодарность за профессионализм и мастерство преподавания хочу выразить своему инструктору - Меньшову Денису Сергеевичу. Его уверенность, спокойствие, чувство юмора и простота объяснения всегда помогали четко понять и выполнить любое упражнение и маневр в городе или на автодроме. Спасибо Вам, что не формально подготовили для сдачи экзамена, а смогли дать знания и научить практическим навыкам, которые я буду вспоминать, каждый раз садясь за руль.
Вы-люди, досконально знающие свое дело. Именно такие кадры должны обучать такому ответственному делу, как вождение автомобиля. СПАСИБО!!!
11
7
25.07.2017 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучение проходила в филиале на Барнаульской 34. Теорию объясняют доходчиво. К концу обучения все экзаменационные вопросы знали наизусть. Практика проходила, как положено. Откатали все часы. Большое внимание уделяется площадке и парковке, что важно! Преподавал практику Макаев Павел . Всё понравилось. Машины все хорошие, деу нексии, все в хорошем состоянии. В/У получила с первого раза. К экзамену уже вполне уверенно чувствовала себя за рулём. Спасибо.
11
6
16.07.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Если вы хотите действительно понимать и знать правила дорожного движения, а также научиться уверенно водить, то рекомендую автошколу Мастер. Выражаю особую благодарность Автошколе мастер,права получила быстро, все в срок !!Большое спасибо за работу!!! ☀️
10
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 29-65-32
г. Саратов
Тел.: (8452) 22-18-27
Сайт: http://www.avtostazher.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/