Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

27.10.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Замечательная автошкола! Приемлемая цена обучения. Теор.часть обучения прошла интересно и легко, учили не просто запоминать ПДД, а понимать их. Старалась не пропускать (и скажу не зря!) экзамены по теории были сданы с первого раза на отлично! Отдельное человеческое спасибо моему инструктору Роману Александровичу! Спасибо за неисчерпаемое терпение Ваше))) Не все схватывают на лету, к кому-то требуется иной подход. Роману это удается. Всегда в добром расположении духа, всегда спокоен и выдержан. Все инструктора достойные, но мой инструктор лучше всех! Экзамены по вождению тоже были сданы с первого раза. Благодарность большая администрации школы за внимательное отношение к кусантам, за индивидуальный подход, за грамотную организацию учебного процесса Вот и я с правами! Присоединяюсь к уже сказанному: "Никто никого не заваливает, просто учите правила и накатывайте часы. Сдача экзаменов зависит только от того, как сам выучишь". Благополучия вашей школе и процветания! 
Анжелика 27.10.2017 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Ты прям какую ту сказку написала!!!отстой(((
9
18
24.10.2017 20:50
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
((((((((((((((((((не ходите туда учиться(((((((((((((((((((((((((((((
26
9
24.10.2017 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отвратительные впечатления от обучения в данной школе. Жалею, что раньше не познакомилась с отзывами других и что выбрала именно эту школу. Начиная от отставленного по времени начала обучению вождению на практике, частой отмены занятий, почти все занятия не индивидуальные, а одно занятие на двоих обучающихся, время занятий (то есть часы вождения) считаются как будто ты отзанимался полностью, а на деле дорога на автодром входит в это время, да и обоим ученикам за одно время считаются как будто полноценные учебные часы... Заканчивая, длительной очередью на экзамен в МРЭО, конца и края которой не видно, с неправдивыми прогнозами менеджера о предполагаемых сроках экзамена, настолько неправдивыми, что в стопятисотый раз сожалеешь, что связался с этой конторой.
Есть и плюсы, такие как преподавание теории и попадающиеся толковые инструктора по вождению, но на фоне минусов эти плюсы очень бледные.
33
4
21.10.2017 10:59
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Огромное спасибо Автошколе Мастер!! Это очень хорошая автошкола! Обучение прошло на высшем уровне))) Спасибо преподавателям за профессионализм и доброту ))) Также спасибо менеджерам за отзывчивость !!
9
17
19.10.2017 18:08
Филиал: Саратов, ул. Рабочая, 41/43 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброго времени суток))) Примерно пол года назад обучалась в этой автошколе и никаких проблем лично у меня не возникало. Инструктор по вождению Никифоров отпадный мужик))) Всегда меня поддерживал) Внутришкольные экзамены сдала без проблем с первого раза, в гаи правда с первого раза не получилось, но приблизительно через неделю пошла на  пересдачу и всё успешно, теперь с правами . Никаких поборов не замечала, поэтому для меня странно видеть такие отрицательные отзывы.  Меня устроила работа всех людей которые меня окружали на протяжении 3 месяцев. Честно могу сказать почему с первого раза не получилось сдать, работа-дом-то-сё и не всегда получалось уделять время на учебу. Поэтому от нас самих зависит с какого раза ты сдашь. Если не готовится, то никогда не сдашь,был у меня один такой в группе болбес ) А половина реально с 1 раза сдала, потому что сразу было видно, что они серьезные люди. У меня вообще была наверно самая большая группа 30 человек и никто не жаловался. Поэтому все плохие отзывы скорее всего пишут конкурееенты))) Вам просто завидно что туда много людей идут учиться. У меня сейчас там пол семьи  учится и в институте всем советую. И всем кто читает мой отзыв посоветую ИДИТЕ УЧИТСЯ В АВТОШКОЛУ МАСТЕР!!! ТАМ КРУТО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!
Михаил 19.10.2017 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Не пиши чушь обезьяна.ты работаешь менеджером в этой х......не.гавношкола полный отстой.НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ,И НЕРВЫ
Анжелика 23.10.2017 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Полная чушь!!!Первый раз ходила 1сентября,не сдала так как сообщили поздно( и с тех пор не ходила((( в ожиданиии( одни нервы 
Александр 31.10.2017 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Никифоров отпадный мужик?? Да он только прикрикивать и рожу воротить умеет. Может с девушками он ведет себя по-другому, но ко мне такое пренебрежение показывал и нежелание работать, вечно мрачный и угрюмый, что желание водить пропало напрочь.
Светлана 14.11.2017 04:58
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я тоже у Никифорова училась, классный Инструктор, даже орет не обидно))) всегда поможет, перед экзаменом позанимается , потом узнает, как сдала.
8
11
19.10.2017 10:28
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Менеджеры данной автошколы всегда вежливые отзывчивые,преподаватель по теории Дубовская отличный человек,все доступно и понятно было. Инструктор Забоев отличный инструктор! Но при всех этих плюсов есть очень много минусов:
1. Парные занятия2.Ужасное состояние автодрома в Юбилейном 3.Очереди большие на автодроме 4. Долгое ожидание очереди в ГИБДД 5, Занятия в ранние часы от дома этого нет,не ведитесь на это!!! с инстуктором встречаетесь там где ЕМУ удобно)
Не ходите в Эту автошколу учиться,ну а если пошли то не платите инструктору за очередь в ГИБДД,быстрее сами сдадите,а эти деньги лучше потратить на индивидуальные занятия. Автошкола Мастер Люкс берет не качеством а количеством!!!!
27
4
19.10.2017 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Деловой тупик, 3 Местоположение пользователя: США, Майами
Лично у меня от обучение в автошколе мастеростались только положительные впечатления Теория проходила очень интересно, не
скучно, спасибо преподавателю Игорю Вячеславовичу. Разбирали все каверзные
вопросы из билетов. Вождение началось немного позже обещанного, но за 3 месяца
я отучился, не критично. Огромную благодарность и уважение выражаю своему
инструктору Бадякину Алексею
Владимировичу, натаскал меня на двориках какнадо! Второй раз экзамен пришлось подождать, зато сдал удачно, праваполучил!
5
14
11.10.2017 21:49
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Димитровград
Ужасная автошкола, прежде чем идти сюда учиться, подумайте 100 раз. Что касается теории, никаких претензий. Теорию преподавал Ершов С.В., все очень доступно и интересно. Это единственный позитивный момент. Что касается вождения, с первого же занятия вас будут методично обрабатывать, что без денег вы не дождетесь своей очереди в ГАИ и тем более не сдадите. Все построено на деньгах, все положительные отзывы и сказки про то, что" сдали сами с первого раза, без денег и проблем", пишут, наверно, менеджеры автошколы. Вождению не научат, будут тянуть деньги и вымотают все нервы. Никому никогда не посоветую эту автошколу.
Ольга 18.10.2017 23:41
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Полностью поддерживаю, что всё у них построенно на деньгах. Не связывайтесь с Забоевым на деньги. Кидалово. А как инструктор норма, спокойный.
Анжелика 23.10.2017 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Полностью согласна!!! Не ходите туда учиться!!! Лучше та автошкола мне меньше понтов и рекламы
Оксана 16.11.2017 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Так ещё инструктор в открытую говорит зачем пришли на ранее вождение ,сами не спите и мне не даёте,все равно не сдадите!!!
Лера 23.11.2017 22:41
Местоположение пользователя: Россия, Химки Полностью согласна.нервы мотают, везде деньги на экзамен попасть нереально очередь 3 мес ждешь, не сдал еще 3 мес. Каждая пересдача 1000 руб плюс доп вожд за 800 руб впихивают в обяз порядке.инструктор причем это доп вожд. откатывать не хочет, говорит типа мне от этого в карман ничего не идет.вот  и смысл платишь за все  а учить не учат толком. Все занятия сдвоенные. Часы не откатывают полностью.в общем ужас ни кому не советую!!!! Ужасная автошкола.
28
2
10.10.2017 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Украина, Киев
Рассказываю о своем сотрудничестве с данной автошколой.
Научили ли меня водить - Да, причем с нуля!
Получила ли я права - Да, сдала со второго раза сама без всяких связей!
Понравился ли мне процесс - Очень!
Смело рекомендую инструктора школы на Новоузенской Александра Шауро! Если вы как я никогда не сидели за рулем и не знали сколько педалей в машинке - можете не волноваться!
Теорию посещать не всегда удавалось, но на занятия, которые посещала, шла всегда с удовольствием! Решала постоянно билеты через приложение в телефоне, поэтому выучила ПДД на 100%. Учебную лит-ру выдавали в автошколе.
В автошколе сдала экзамен по теории сразу же, на автодроме со 2 раза.
Это огромный плюс, что можно тренироваться столько сколько нужно перед тем как идти в ГИБДД.
Единственное пожелание - вождение в позднее время суток, т.к. график работы ненормированный)
В общем я довольна, ценник в 20к вполне приемлем, в следующем году запишем младшую сестру в мастер, как подрастет)
7
15
04.10.2017 10:30
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Народ школа полное Г......деньги дерут только так,а работать не хотят.пока обучался все время намекали,что очередь будешь ждать очень долго,что сам экзамен не здашь.а вот если заплатить 10000тыс.рублей то и на очередь тебя поставят чуть не через два дня после оплаты и экзамены сдашь с первого раза.и это они называют "с помощью"типа помощь от автошколы.ну я и повёлся на этот развод.заплатил 10000тыс и что вы думаете на очередь поставили.экзамен ждал 1,5 месяца.пришёл не сдал автодром. ни кто не помогал.сказали что со второго раза сдашь обязательно.ждал в очереди 2 месяца и тишина.пришлось забрать документы и самому сдавать как не страно сдал все с первого раза.очередь ждал 7дней.разбираться с автошколой не стал самому это бестолку.по совету адвоката написал в прокуратуру сказали что будут разбираться.так что не видитесь на этот лохотрон"с помощью"сами сдавайте.
Анжелика 25.10.2017 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Георгий!А 10000 вернули обратно? И Если нет то как объяснили?
25
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...