Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

16.01.2018 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
При прохождении пробного (бесплатного) занятия,  будте готовы, что вас будут подозревать в краже крупной суммы денежных средств, "случайно" оставленных в машине. Будте готовы к беседе с сотрудниками полиции,  писанию объяснительных и т.п. Удачи со школой Мастер!
Анастасия (Отдел контроля качества, тел.: 77-93-77) 17.01.2018 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Роман! Убедительно просим Вас связаться с отделом контроля качества обучения Автошколы «Мастер» по телефону 77-93-77. Указанных Вами данных недостаточно для того, чтобы мы могли выявить причину проблемы и устранить ее как можно скорее. 
Автошкола «Мастер» заботится о своих учениках, для этого у нас работает горячая линия, куда каждый ученик может обратиться при возникновении любых вопросов. 
С уважением, администрация автошколы «Мастер». 
8
21
16.01.2018 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе Мастер, очень давольна, что выбрала именно эту автошколу! Очень удобно много филиалов, можно выбрать рядом с домом. Обучалась у инструктора Гугина Алексея, с нуля все обьяснял, очень понятно и спокойно. Всем рекомендую Алексея, у него дар обучать вождению, учились трогаться, а в итоге экзамен сдан без проблем!Каждое занятие проходило в удобное для меня время! И теория проходила так же в удобное время после работы! Выдали литературу, очень интересные были занятия по теории! Все четко и понятно! Спасибо! 
23
12
04.01.2018 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Пошла по совету знакомых, не пожалела. Теория проходила очень увлекательно, совсем не скучно, параллельно решала билеты в приложении на телефоне, в итоге решала без единой ошибки, ну и теорию соответственно сдала с первого раза. Вождение у меня вел Сергей Николаевич, рекомендую всем его! Поднатаскал меня просто шикарно, дворики тоже были сданы с первого раза. Все это рассказываю про экзамены в гибдд, в школе было сложнее, сдавала практику раз 6,очень злилась по этому поводу, мотаться неудобно в другой конец города и все такое, но на самом деле я очень этому благодарна, натренировалась как надо. На автодроме под конец обучения уже поставили туалет, приятно, что прислушиваются, еще там даже чай горячий можно попить. В гибдд кстати переставала когда город, приезжала со всеми на теорию к 8 и ждала города до 15 часов. Со второго раза сдала успешно, нексии были разные, но там разница только в сцеплении - где-то выше, где-то ниже, сориентироваться несложно. Кстати, кто ругается насчёт парных занятий - я просила, мне не ставили, никаких проблем не было, менеджер Елена душка. Иногда катались вдвоем с ребятами, так даже прикольнее) В общем всем рекомендую мастер, если нужно именно научиться, тут от вас не отстанут, пока не будете готовы! Замечательная автошкола. К
18
15
19.12.2017 07:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что попала именно в эту автошколу! Удобно составляется расписание под ученика )Очень приветливые и добрые преподаватели и инструкторы. Мне довелось обучаться вождению у Александра Шауро - замечательной души человек, очень весёлый, все спокойно и понятно объясняет! Теорию преподавал Виктор Николаевич о нем тоже только тёплые слова- добрый, строгий с чувством юмора, все объяснял если что-то становилось непонятным! Отличный преподавательский состав -ненапряженная атмосфера и можно ещё долго перечислять7)))) Вообщем я очень довольна что здесь обучилась )
20
16
18.12.2017 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отличная автошкола, через 3 месяца пошёл первый раз на экзамен, сдал со второго раза. Ценник адекватный, авто в отличном состоянии. Выиграл ещё сертификат с приятным бонусом в виде скидки, отправлю жену учиться. 
17
18
12.12.2017 23:12
Филиал: Саратов, ул. Ак. Антонова, 27 Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Все мы такие возмущённые!!!!И только пишем тут свои негативные отзывы?!!!А хоть кто-то решился написать жалобу в роспотребнадзор или в прокуратуру?!Для того что-бы выявить нарушения обучения данной “ Автошколы” нужные действия,а не просто отзывы,которые написали и через пару минут забыли !!!Лично Я обучение в данной забегаловке(только такого названия оно заслуживает)просто так не оставлю !!!Если есть желающие поддержать пишите комментарии...
Анастасия (Отдел контроля качества, тел.: 77-93-77) 14.12.2017 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Оксана! Убедительно просим Вас связаться с отделом контроля качества обучения Автошколы «Мастер» по телефону 77-93-77. Указанных Вами данных недостаточно для того, чтобы мы могли выявить причину проблемы и устранить ее как можно скорее. 
Автошкола «Мастер» заботится о своих учениках, для этого у нас работает горячая линия, куда каждый ученик может обратиться при возникновении любых вопросов. 
С уважением, администрация автошколы «Мастер».
Ольга 18.12.2017 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Да, Оксана, я с Вами хочу поучаствовать в написании жалобы  во все инстанции, это  развод , а не автошкола. Особенно сопровождение в ГИБДД по 1000 руб каждый раз, а машины арендуют у других автошкол. Безобразие с очередью. Обещанные занятия в 6-30 от дома - надувательство. Из-за них взяли более дорогой тариф, а пришлось в мороз бегать в 6 утра пешком. Хамовитые менеджеры. постоянные замены,отмены занятий за 15 минут. Пыталась связаться с руководством , так и не смогла добиться номера телефона. А принимает один час один раз в неделю в одной школе.
Нелли 16.01.2018 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я бы тоже с удовольствием направила бы на них жалобу! Уже оставляла отзыв здесь
Сергей 15.02.2018 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я бы тоже на них жалобу подал-не реальная очередь на здачу в гибдд
Иркам 26.02.2018 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Саратов 46-83-22 Директор данной автошколы (Антон Валентинович)
Дмитрий 13.03.2018 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Деньги потрачены ЗРЯ, приобретал МАКСИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ, как итог ОЖИДАНИЕ ЗАПИСИ В РЭО по 2-3 МЕСЯЦА. А ЕСЛИ НЕ ЗВОНИТЬ ИМ ТО ОНИ И ВО ВСЕ ЗАБУДУТ ПРО ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Разочарован автошколой, НИКОМУ НЕ Рекомендую. С Удовольствием приму участие для написание ЖАЛОБЫ,
Оксана 15.04.2018 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Курчатов Ваш Антон Валентинович ни чем не поможет!!!Такой же как его сотрудники !!!!В договоре один человек в роли директора,а занимается всем совершенно другой!!!
22
17
07.12.2017 13:40
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола занимается только  сбором денежных средств!!! Абсолютно за ВСЕ!!! Знаний ноль , проблемы с записью на экзамен в РЭО, очередь в несколько месяцев !! Возможность сдать экзамен растягивается с 3 положенных месяцев (сразу после окончания обучения) на неопределенный срок ...Хорошо, что есть возможность пойти на экзамен с другими автошколами, которые не набирают большие группы в 10 филиалах и потом не имеют возможности предоставить людям пойти на экзамен в срок. Поэтому советую сто раз подумать , почитать отрицательные (правдивые) отзывы, а не те, которые пишут сотрудники данной автошколы и выбрать автошколу , в которой действительно занимаются обучением , а не сбором денег! 
25
20
06.12.2017 15:39
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не знаю какие остальные автошколы в Саратов, но это ужасная. Автошкола Мастер просто раскрутилась в интернете. Я и клюнула на неё, когда выбирала автошколу. Учусь я там с сентября 2016 года, мне было 16 лет. Сейчас декабрь 2017, мне 18 лет, И Я ДО СИХ ПОР, НИ РАЗУ ЕЩЁ НЕ БЫЛА НА ЭКЗАМЕНЕ. 
Начну с самого начала.
Училась в заводском районе, мой менеджер постоянно ничего не знает. Как ни позвоню, всегда слышу "сейчас перезвоню, узнаю в главном офисе". Начала я обучение не как все, а позже, моя группа уже были на теме "перекрёсток"
Первое время все было нормально, не предвещало никакой беды. Была теория. Я догоняла, как могла. Когда нагнала, нам сказали что будет экзамен внутришкольный по теории в гланом офисе. НО ЕГО ОТМЕНИЛИ, ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО СОВЕЩАНИЯ. Так не сдавая экзамен по теории, мне в зачетную книжку поставили; "сдал"
После "сдачи" теории, следовало вождение на автодроме. мне назначили инструктора (декабрь). Началось у меня вождение только В ЯНВАРЕ. Инструктор болел.
навыков вождения у меня не было. Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО И СЕЙЧАС НЕТ, ПОСЛЕ ГОДА ОБУЧЕНИЯ. 
Мои занятия были в 6 утра. Поэтому бумагу на которой нужно расписываться была у инструктора. Началось наше занятие именно с подпись напротив названия занятия. ПЕРВЫХ ДВА ЗАНЯТИЕ Я ПРОСТО ЕЗДИЛА ПО КРУГУ (по их подсчетам это составило ШЕСТЬ ЧАСОВ)
На третьем занятие я поменяла время на 9утра вторник. КАК ОКАЗАЛОСЬ, В ЭТОТ ДЕНЬ, В ЭТО ВРЕМЯ, МОЙ ИНСТРУКТОР ОТВОЗИТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ НАШЕГО ФИЛИАЛА В ГЛАВНЫЙ ОФИС. Ладно бы просто отвозит, так он там ЧАС ЕЩЁ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, В ТО ВРЕМЯ КАК Я, СИЖУ В МАШИНЕ (незаведенной) НА МОРОЗЕ.
потом он выходит как ни в чем не бывало, и едет на автодром. Там минут 15 откатываем этот же круг, и везёт меня к автошколе, говоря, "ЭТИ ЧАСЫ УПУЩЕННЫЕ МЫ В ГОРОДЕ ОТКАТАЕМ"
так прошли мои остальные занятия на автодроме под тамим девизом.
пришло время моего внутришкольного экзамена. Я К ООМУ ВРЕМЕНИ ПРОЕЗЖАЛА ЛИШЬ РАЗ ЭСТАКАДУ, И ЛИШЬ РАЗ НАЖИМАЛА НА ПЕДАЛЬ СКОРОСТИ.
на экзамен в машину на правое сидение мне посадили чужого инструктора, по правилам это можно. И ЧУДОМ Я СДАЛА. что скрывать, все что нужно делал этот инструктор своими ногами, я просто крутила руль. 
После этого экзамена началось вождение по городу. ЗА ОТВЕДЁННЫЕ ДОПУСТИМ В ДЕНЬ ДВА ЧАСА, МОЙ ИНСТРУКТОР ДАВАЛ МНЕ ТОЛЬКО ПОЛЧАСА. мое вождение по городу начиналось от кумысной поляны и заканчивалось на стоянке автошколы. ЕДУ Я НЕ БЫСТРО, ВРЕМЯ 8-9. ЗА МНОЙ ОГРОМНАЯ ПРОБКА ИЗ МАШИН, ТОРОПИВЩИХСЯ НА РАБОТУ. (Сплошная полоса на кумыске) МНЕ ТАК СТРЕМНО, ЕЩЁ И СНЕГ, ДОРОГУ ПЛОХО ОЩУЩАЮ, НА ОБОЧИНУ БОЮСЬ СЪЕХАТЬ, ВДРУГ ЗАКУСИТ. 
в итоге про девиз занятий на автодроме инструктор забыл. МОИ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ НА НУЛЕ. Я ЧИСТО РУЛЬ МОГУ КРУТИТЬ. С ПЕРВОГО РАЗА Я НЕ ТРОГАЮСЬ С МЕСТА. ВОТ ОН ГОД ОБУЧЕНИЯ В АВТОШОЛЕ МАСТЕР.
закончив обучение, я собралась забирать документы и сдавать экзамен в г.Ершов, по месту прописки. МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ И ГОВОРЯТ: "Пока хоть раз вы не сдадите экзамен в Саратове, документы мы вам выдать не можем".
Я смирилась. Летом хотела узнать, когда меня поставят в очередь. Сказали: "пока мы вас не зарегистрируем, в очередь вы не попадёте".
как не позвоню, узнать зарегистрировали меня или нет, такие отговорки; "менеджер заболел" "у нас сегодня не регистрируют" "позвоните в пятницу".
однажды я позвонила, и мне сказали что я забрала документы, что у них их нет. КАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ИХ ЗАБРАЛА, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ОТДАЁТЕ?!
РЕГИСТРИРОВАЛИ МЕНЯ С ЛЕТА ДО 20 ОКТЯБРЯ. У меня истёк срок годности справки, я сделала  вторую по месту прописки. 
ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ОТПРАВЛЯЮТ В ГИБДД. ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО СПРАВКИ С ОБЛАСТИ ИМ НЕ ПОДХОДЯТ, ИМ НУЖНЫ И МЁД.ЦЕНТРА "СТАНДАРТ"
третью справку делать уже совсем край. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НАШ ПСИХИАТР В ЕРШОВЕ В ОТПУСКЕ. 
СКОЛЬКО Я ПОТРАТИЛА ВРЕМЕНИ НА ЭТУ АВТОШКОЛУ, НЕ СЧЕСТЬ, НО ОНА ЭТОГО НЕ СТОИЛА. 
Наталья 12.12.2017 22:58
Местоположение пользователя: Россия, Калуга Подавай в суд!Чем больше будет желающих их закрыть,тем быстрее это случится!
21
21
30.11.2017 09:57
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ставлю 9 из 10 за то, что нет вождения после 8 вечера. Теория понравилась, вождение тоже на высшем уровне, я пришла уже умея немного водить, с инструктором Сергеем Юрьевичем отточили мое мастерство, спасибо ему за это. Спокойный, адекватный, с юмором. Понравилось, что в школе можно потренироваться сдавать теорию на компьютере и дворики упражнения. Рекомендую. 
16
20
29.11.2017 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, 1-й проезд Степана Разина, 3/7 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился у политеха. Класс шикарный, автомобиль был тоже в отличном состоянии, настолько привык к этой нексии, что потом на своей четырке долго себя неуютно чувствовал. Спасибо всему преподавательскому составу за знания и умения, которые я приобрел. Экзамен сдавал у себя в районе, поэтому проблем с очередями у меня не было, да и не уверен, что в этом виновата автошкола, скорее саратовское ГИБДД. Учат в мастере хорошо!
15
19
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...