Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

20.09.2017 17:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, 1-й проезд Степана Разина, 3/7 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Из плюсов был только хороший преподаватель по теории
Из минусов:
1. Ждать начало обучения вождению нужно было около 2-х месяцев
2. на вождении откатано 25 часов, вместо заявленных 50
3. Огромная очередь на автодроме как на обучении, так и на экзамене, на площадке нет туалетов, а находиться там приходиться часами стоя в очереди
4. Внутренний экзамен устроен так, что бы у сдающих было меньше шансов пройти его
(Экзамен в гибдд проще пройти, чем их внтуришкольный экзамен)5.Машины Daewoo Nexia почти все в плохом состоянии (шумит гур, не открываются двери, просевшие сидения, грязный салон, сломан ручник и т.п.)
6.Запись на экзамен в гибдд так же нужно было ждать 1.5 месяца
7.Глупость менеджеров, которые мало что знают.8.Ценник в 25к
21
5
07.09.2017 22:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Даже не думайте здесь обучаться. Не буду подробно описывать всех нюансов. Но не наживайте себе проблем. В этой автошколе все помешаны на деньгах. За все надо платить. И они все делают,чтобы выбить с вас побольше денег. Откатаете намного меньше часов, чем положено. Это заведомо вас склонит к тому,что нужно брать дополнительное занятие( и не одно) , а оно стоит 800 рублей за час. Нормально?Нет. Пересдача также стоит 500 рублей. Был момент , когда я не смог попасть на пересдачу . Мне позвонили и сказали,что я должен отдать 500 рублей. Я искренне не понимаю почему это говноавтошколу еще не прикрыли.
Лена 24.01.2019 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Саратов А сейчас 1,5 тысячи,за час,прикиньте? Я если и буду брать занятия,то только не у них,принципиально,пусть подавятся тем,что уже получили
22
6
26.08.2017 18:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Что касается обучения- все устроило( теория),из   обещанных 56 часов вождения за рулём от силы 20. Все уроки вождения совместные.... Внутришкольный экзамен сдан с 3 раза, и то добираешься самостоятельно,т.к. места в машине инструктора не всегда есть,а это очень  далеко! Глохнуть нельзя, хотя в ГИБДД разрешено 2 раза....  Эти правила выдуманные- в письменном виде мне не представили правила сдачи внутришкольного экзамена. Встав в очередь на сдачу в МРЭО ГИБДД мне сказали что я по номером 230!!!!!это ждать месяца 3 .за это время все забудешь. Ни в одной школе нету такого беспорядка. И сертификат этот на 7000 полный развод!
16
7
09.08.2017 21:14
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу сказать огромное спасибо инструктор Кузьмичеву Игорю Геннадьевичу. Очень внимательный, спокойный и ответственный. Также благодарна преподавателю по теории. Замечательный человек. Очень доступно и понятно разбирает все билеты,а также жизненные ситуации на дорогах.
8
6
03.08.2017 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: США, undefined
Я прошла обучение в автошколе Мастер. В филиале на Московской 37. Хочу выразить особую благодарность администратору Марии и инструктору Емельянову Руслану Сергеевичу. За его терпение энтузиазм и профессионализм. Кроме всего прочего, навыки полученные на его занятиях помогли мне получить водительские права заграницей. Всегда думала, что вождение это не мое, но обстоятельства вынудили пойти получать права, так Руслан Сергеевич помог поверить в себя, научил уважать машину и именно на его занятиях мне понравилось водить. Каждый день, садясь за руль, вспоминаю с благодарностью замечательного инструктора. Спасибо, Руслан Сергеевич!
8
6
25.07.2017 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы Мастер за профессионализм и высококачественное предоставление обучения. Выбирая автошколу, я пересмотрел множество вариантов, но в конечном счете выбрал Мастер (Филиал на Чапаева 14/26). Когда я пришел на первое теоритическое занятие я понял, что сделал правильный выбор. В связи с чем, хотел поблагодарить преподавателя по теории Спевака Николая Владимировича, который просто, досконально и понятно разбирал каждый теоритический вопрос. Также хочу сказать огромное спасибо менеджеру Зулие, которая всегда помогала решить и грамотно объясняла решение любой проблемы. Очень приятно наблюдать в ее работе трепетное отношение к каждому ученику. Спасибо Вам! Особую благодарность за профессионализм и мастерство преподавания хочу выразить своему инструктору - Меньшову Денису Сергеевичу. Его уверенность, спокойствие, чувство юмора и простота объяснения всегда помогали четко понять и выполнить любое упражнение и маневр в городе или на автодроме. Спасибо Вам, что не формально подготовили для сдачи экзамена, а смогли дать знания и научить практическим навыкам, которые я буду вспоминать, каждый раз садясь за руль.
Вы-люди, досконально знающие свое дело. Именно такие кадры должны обучать такому ответственному делу, как вождение автомобиля. СПАСИБО!!!
11
7
25.07.2017 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучение проходила в филиале на Барнаульской 34. Теорию объясняют доходчиво. К концу обучения все экзаменационные вопросы знали наизусть. Практика проходила, как положено. Откатали все часы. Большое внимание уделяется площадке и парковке, что важно! Преподавал практику Макаев Павел . Всё понравилось. Машины все хорошие, деу нексии, все в хорошем состоянии. В/У получила с первого раза. К экзамену уже вполне уверенно чувствовала себя за рулём. Спасибо.
11
6
16.07.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Если вы хотите действительно понимать и знать правила дорожного движения, а также научиться уверенно водить, то рекомендую автошколу Мастер. Выражаю особую благодарность Автошколе мастер,права получила быстро, все в срок !!Большое спасибо за работу!!! ☀️
10
11
13.07.2017 09:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне все понравилось. Мой инструктор Никифоров  я от него в восторге. Я честно не ожидала, что
я буду ездить сама. Права получила быстро. Сейчас катаюсь без страха. Всем советую автошколу. Весь персонал душки
9
8
12.07.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Проходила обучение в Автошколе Мастер на Рабочей 41/43 с марта по май, недавно в июне получила водительское удостоверение. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы-действительно профессионалы своего дела!) Занятия всегда проходили во время и учитывались мои пожелания с учетом моей занятости. Благодаря спокойному и доброму инструктору я смогла научиться водить машину и успешно сдала экзамен в ГАИ))) Всем советую!
8
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...