Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

19.12.2017 07:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что попала именно в эту автошколу! Удобно составляется расписание под ученика )Очень приветливые и добрые преподаватели и инструкторы. Мне довелось обучаться вождению у Александра Шауро - замечательной души человек, очень весёлый, все спокойно и понятно объясняет! Теорию преподавал Виктор Николаевич о нем тоже только тёплые слова- добрый, строгий с чувством юмора, все объяснял если что-то становилось непонятным! Отличный преподавательский состав -ненапряженная атмосфера и можно ещё долго перечислять7)))) Вообщем я очень довольна что здесь обучилась )
20
16
18.12.2017 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отличная автошкола, через 3 месяца пошёл первый раз на экзамен, сдал со второго раза. Ценник адекватный, авто в отличном состоянии. Выиграл ещё сертификат с приятным бонусом в виде скидки, отправлю жену учиться. 
17
18
07.12.2017 13:40
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола занимается только  сбором денежных средств!!! Абсолютно за ВСЕ!!! Знаний ноль , проблемы с записью на экзамен в РЭО, очередь в несколько месяцев !! Возможность сдать экзамен растягивается с 3 положенных месяцев (сразу после окончания обучения) на неопределенный срок ...Хорошо, что есть возможность пойти на экзамен с другими автошколами, которые не набирают большие группы в 10 филиалах и потом не имеют возможности предоставить людям пойти на экзамен в срок. Поэтому советую сто раз подумать , почитать отрицательные (правдивые) отзывы, а не те, которые пишут сотрудники данной автошколы и выбрать автошколу , в которой действительно занимаются обучением , а не сбором денег! 
25
20
30.11.2017 09:57
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ставлю 9 из 10 за то, что нет вождения после 8 вечера. Теория понравилась, вождение тоже на высшем уровне, я пришла уже умея немного водить, с инструктором Сергеем Юрьевичем отточили мое мастерство, спасибо ему за это. Спокойный, адекватный, с юмором. Понравилось, что в школе можно потренироваться сдавать теорию на компьютере и дворики упражнения. Рекомендую. 
16
20
29.11.2017 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, 1-й проезд Степана Разина, 3/7 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился у политеха. Класс шикарный, автомобиль был тоже в отличном состоянии, настолько привык к этой нексии, что потом на своей четырке долго себя неуютно чувствовал. Спасибо всему преподавательскому составу за знания и умения, которые я приобрел. Экзамен сдавал у себя в районе, поэтому проблем с очередями у меня не было, да и не уверен, что в этом виновата автошкола, скорее саратовское ГИБДД. Учат в мастере хорошо!
15
19
24.11.2017 00:09
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Химки
Пошла я учиться в автошколу Мастер в Солнечном в феврале 2017 . Говорили срок обучения 3 мес. На практике 9, 5 мес вышло.  К теории вообще нет претензий. Длилась она с февраля по март.экзамен в школе я  сдала с 1 раза.Администратор Елена адекватная, всегда пытается помочь.но все время напрягала с документами, то их надо отвезти на Чапаева самой, то поехать туда встать на очередь, то квитанцию на гос.пошлину отвезти!!!! Ужас, просто замучали... С Солнечного в центр не ближний свет - документооборот не налажен!!!!Когда  началось вождение,началось самое интересно.Прихожу я на первое вождение и мне  сразу суют подписывать путевой лист, где отмечено 3 занятия по 1.5 часа, потом мы поехали на автодром, откатали  в общем за все занятие максимум часа полтора. На втором и третьем тоже самое, только занятия еще и спаренные
.в итоге списывают из 56 часов 4.5 часа, а по факту ты катаешь 40 мин. И еще 40 мин второй ученик. А когда на автодоме инструктор начал говорить фразами типа: когда передний бампер автомобиля правым зекалом доедет до первой стойки дальней стенки  гаража остановись и сделай 2 оборта рулевого колеса.... короче все это на втором занятии, причем такими словами он мне объяснил сразу все упражнения автодрома, хотя в прошлый раз я только трогаться научилась и по кругу проехалась, у меня такая каша была в голове, просто ужас, а он еще и замечания высказывал типа не успеваешь, путаешь, в общем после этого я чувствовала себя просто ужасно глупой,  моя самооценка просто падала на глазах,ну а у него видимо, наоборот.....После того как я поняла, что мои часы кончатся слишком быстро и я ничему не научусь я предъявила претензии, мне тоже начали втирать, что по городу всего 15 км.(я вот понятия не имею сколько это в часах,например). Короче мозги пудрят. Доезжали максимум от автошколы до автодрома в Юбилейном. Инструктор после моих претензий стал откатывать со мной только неспаренные занятия.стали списывать не по три,  а по два занятия, ездить мы начали в среднем по два часа это и город и автодром.в общем хоть стал более менее чему-то учить. Кстати автодром в Юбилейном работал только утром, и если вожд во вто половине дня , то ездили на Авангард, а там только гараж , парковка и змейка. Ну а когда мои часы закончились, отправилась на экзамен дворы в автошколе (автодром в заводском) сдала с 1 раза, короче на обучение по вождению ушло еще 2 мес.т.к запись строго по пн и всегда нет своб мест!!!!!.меня поставили в очередь на экзамен в гаи в нач июня, я ждала 2.5 мес.  и с первого раза сдала теорию,  кстати на экзамен в Гаи инструктор твой не идет, сдавала я на нексии, но не на той на какой училась и как села заглохла потом еще раз и на эстакаде 3 раз. Кстати на этой машине все кто не сдал в этот день все глохли.да еще и ручник не работает. В общем не сдала дворы. Но это и не удивительно все навыки полученные за 2.5 мес уходят. Пересдача стоила  500 +доп. Вождение сказали  обязательно платить еще 800 руб. иначе в очередь на пересдачу не поставят. А  очередь на второй экзамен я ждала еще 2.5 мес. Кстати доп вождение я так и не откатала т.к. инструктор мне сразу сказал что ему со мной кататься никакого интереса нет, вот за наличный расчет другое дело.  Кстати теперь за пересдачу надо платить уже не 500 руб, а 1 тыс.руб.Время идет  навыки уходят, и мне после такого перерыва приходилось все время перед экзаменом прокатывать за свой счет 2-3 занятия по 2 часа с другим инструктором который реально  учит. В общем права я выстрадала можно сказать и потатила 9.5 мес.времени , а сколько нервов!!!!!НИ КОМУ Не СОВЕТУЮ МАСТЕР ЛЮКС УЖАС И РАЗВОД НА БАБКИ!!!!
29
21
22.11.2017 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день! При выборе автошколы ни сколько не сомневался. Знал, что в Саратове это самая лучшая!) Очень радует как построена работа с учениками. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Так же приходят СМСки- напоминания,что тоже очень удобно. Внутренний экзамен сдал с первого раза) 30.10 сдал ГАИ тоже с первого раза!!! Большое спасибо автошколе, учиться в ней одно удовольствие. Надо отметить преподавателя по теории Грачева Вадима Геннадьевича, который все очень подробно объяснял, был готов ответить на любые возникшие вопросы. Но особенно хочу выразить тысячу благодарностей Храмову Дмитрию Эдуардовичу, на мой взгляд, он самый лучший инструктор!! Научил меня по-настоящему классно водить машину)) Поддерживал меня на ГАИ. Помимо его профессиональных качеств, он очень весёлый и позитивный человек. К каждому ученику имеет свой подход)) Спасибо, Дмитрий Эдуардович))) Спасибо автошколе МАСТЕР!!!))) Иванов Михаил Владимирович, группа 21ИЛЬ
14
19
17.11.2017 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Нормальная школа, у меня парень пошел по знакомству на 2 недели раньше меня в другую, не буду говорить куда, за 16 тысяч. Сэкономил, зато сидел за рулем там максимум 5 раз 
Я нормально отъездила свои занятия, почти с нуля можно сказать научили, спасибо Владу! 
Наташа менеджер тоже умница, всегда сама звонила предлагала время и напоминала потом. 
13
17
17.11.2017 11:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Алло ребят, вы вообще про ту автошколу пишете? Проходил обучение на Московской все устроило! Было пару недопониманий со стороны менеджера, но все решается звонком на линию поддержки, направляют сразу на директора как только возникает серьезная проблема. 
11
16
16.11.2017 20:37
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Автошкола ужасная!!!Плюсов нет вообще!!!Одно враньё,хамло и т.д!!И очень заметно,что отзывы пишут сами работники этой школы!!!Сколько знакомых обучалось там ,не один не остался довольным ,как выясняется позже...очереди в МРЭО,не образованные инструкторы,обман в часах вождения!Хамское отношение и поведение !
24
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...