Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

12.06.2018 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
С большим удовольствием хочу выразить искреннюю благодарность Александру Шауро! Именно благодаря его таланту преподавания я сдала экзамен с первого раза! С самого первого занятия с Александром, я поняла, что оказалась в надежных руках! Спокойствие, доброжелательное и внимательное отношение ко всему, грамотные и доходчивые объяснения, разъяснение ошибок и умение настроить на нужный лад — всё располагает к продуктивному обучению. Александр, который помогает преодолеть страх и почувствовать уверенность за рулём, Ни разу не повысил голос за все время обучения. На экзамене ни разу не возникло ощущения, что я чего-то не знаю или что-то делаю не так и это полностью заслуга моего замечательного инструктора! На занятие всегда шла с удовольствием и время пролетало очень быстро. Я убедилась в том, что Александр способен найти подход к каждому, независимо от склада характера и имеющихся навыков. Александр знает и тонко понимает все, что чувствует новичок. Его занятия – это просто удовольствие – никакого напряжения, смущения, страха. Спасибо за профессионализм, за спокойствие, за поддержку! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ!
22
5
11.06.2018 12:34
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хорошая автошкола, училась моя жена, весь процесс занял 3 месяца.
Инструктором у нее была женщина, что являлось для нас одним из решающих факторов выбора автошколы. Также сыграло свою роль местоположение - в 5 минутах от дома. Был приятно удивлен способностям супруги, когда посадил ее за руль нашего авто уже после 3 или 4 уроков вождения. Могу сделать вывод, что учат хорошо. Водительское удостоверение уже получили, остались довольны, рекомендуем.
25
5
10.06.2018 12:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, ул. Ак. Антонова, 27 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Окончил автошколу в ноябре прошлого года. В целом всё устроило,за обучение заплатил в районе 20 т.р дали рассрочку, преподователь норм, грамотно и доходчиво выдавал материал, инструктор помню был усатый, тоже ничё мужик, пару раз заезжал за мной забирал меня на вождение, водить умел , но инструктор подтянул мой уровень вождения, в частности езду задним ходом.Экзамены сдал со второго раза, но сам, денег не платил никому.Из минусов - напрягало то что сдавать теорию посылали в центр на Чапаева. А так обычная школа,
если ты сам по себе дубина
не одна школа тебя не обучит lol))
23
4
09.06.2018 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы МАСТЕР! Благодарю чудесного педагога Николая Владимировича! Никогда не думала, что изучать правила дорожного движения может быть так весело и увлекательно, не пропустила ни одного занятия! Спасибо моему инструктору Давиду за полученные навыки, за доброжелательное отношение и чувство юмора! На занятия шла с удовольствием! Отдельная благодарность менеджеру Зулечке!!! Всегда позвонит, напомнит, объяснит, что непонятно и поможет. Экзамен как в школе, так и в РЭО я сдала с первого раза благодаря этим замечательным людям. Не знаю, как в других классах, но учиться здесь - на Чапаева, я однозначно рекомендую! 
22
4
08.06.2018 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
А нам все понравилось. Я училась с братом, мы и вся наша группа довольны. Проходили обучение в Манипуляторе, никаких проблем не было. Перед обучением мы ходили еще на вводный урок вождения, нам понравился инструктор Сергей, который его проводил и мы записались именно к нему. Учили мы теорию 2 месяца, я на вождение записывалась не очень часто, поэтому у меня вышло где-то 3 месяца, пока до экзаменов в школе дошла. Брат чуть больше 2 месяцев учился, у него много времени свободного было))) Я сдала внутришкольные экзамены с 1 раза теорию и со 2 практику, брат и то и другое со 2) Экзамены в ГИБДД ждали где-то 2 недели, брат раньше меня пошел и всё сдал с первого раза. Я пересдавала город. Пересдачу ждала тоже около 2 недель. В итоге сдала со второго раза. Сейчас записалась на получение прав. Меня лично всё устроило, отдала со всеми медсправками, госпошлинами вместе 25 тысяч.
21
5
05.06.2018 16:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Теория и вождение на 5. А вот ждать два месяца чтобы сдать экзамен, это, пожалуй тянет на 1
Ирина 12.06.2018 12:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined А вы пишите отзыв на ГИБДД, в котором очередь. Автошкола обучила и выпустила людей, она не виновата, что в ГИБДД их не могут без очереди принять. 
12
9
03.06.2018 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем доброго дня! Количество негативных отзывов здесь меня удивляет, так как во время моего обучения в автошколе «Мастер» общалась со многими курсантами и ни от кого не слышала отрицательных высказываний. Наверно это связано с тем, что когда мы довольные получаем наконец заветные «Права», забываем сказать спасибо людям, которые помогли нам пройти этот путь. А те, у кого возникли проблемы в ходе обучения ( а все и у всех идеально быть не может нигде), спешат под впечатлением написать здесь как все было плохо. Что касается моего обучения: все было просто и понятно, максимально удобно организовано. Даже имея очень высокую загруженность на работе, я всегда могла подобрать удобный график для себя. На теорию ходила по субботам. На вождение тоже без проблем записывалась в удобное для себя время два раза в неделю. Да, конечно, звонила заранее. Но а кто же еще обо мне должен позаботиться? Отмена занятия из-за поломки авто была только один раз, что для меня удивительно при наших-то способностях «поиздеваться» над коробкой и сцеплением))))))  Занятия действительно спаренные. Только в этом случае катались не 2, а 4 часа! И лично мне это казалось даже удобным, так как более опытный ученик ехал по городу до автодрома, а новичок смотрел, слушал, и ему больше внимания уделялось на площадке. Лично я и внутришкольные экзамены и в ГАИ по теории и «дворикам» сдала с первого раза и без проблем! Так что говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу автошколы « Мастер» (филиал на Ломоносова) и отдельную благодарность выражаю Гугину Алексею Владимировичу за огромное терпение и умение объснять и показывать все очень легко и понятно, за всегда позитивный настрой и уважительное отношение ко всем ученикам в любой ситуации!
20
10
02.06.2018 18:31
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте , хотел бы оставить отзыв об автошколе. Мне понравилось , все было на высшем уровне. Хотелось бы отметить менеджера Надежду в том что понятно и доходчиво объясняла всю важную информацию. А так же хотел бы сказать спасибо свои учителям Ершову Сергею Валериановичу в том что очень классно проводил занятия по теории. Гугину Алексею Владимировичу , в том что он профессионально проводил занятия по вождению , мне все очень понравилось. Рекомендую всем эту автошколу . Удачи 
15
6
02.06.2018 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброе время суток, уважаемые читатели. Хочу оставить положительный отзыв о автошколе Марстер. Все понравилось, теорию преподают отлично ! Интересно, понятливо. Хочу сказать спасибо Гугину Алексею Владимировичу, за то что качественно обучил вождению!
17
6
02.06.2018 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Смотришь на отрицательные отзывы и кажется, что сама в другой автошколе училась. Первый человек, который встретил, была менеджер Надежда. Она приветливо и понятно донесла всю необходимую информацию в начале и делала это в течение всего обучения. Следующим был преподающий теорию Ершов Сергей Валерианович, который доступно и интересно рассказывал даже то, что в другом случае покажется невероятно заунывным. Также мне невероятно повезло с мастером по вождению, Гугиным Алексеем Владимировичем. Невероятно сдержанный и спокойный человек, который смог научить вождению даже такого неуча как я. Поэтому школой я очень и очень довольна.
16
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...