Автошкола Мастер класс - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола Мастер класс

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(22)
Ростов-на-Дону, бульвар Комарова 28/2, оф.431а (Дом быта посмотреть на карте
тел.: (863) 248-07-69, 230-05-20, email: avtomk61@mail.ru, http://автошкола-мастер-класс.рф/

Описание

Мы обладаем большим опытом обучения вождению.

Готовы предложить вам выгодные условия обучения,

умеренную стоимость,удобный режим занятий в автошколе.

Ваше обучение будет проводиться по методике нами разработанной на основе опыта ведущих специалистов России и в соответствии с требованиями Министерства образования РФ, согласованной с ГИБДД и Рособрнадзором.

Обучение включает в себя:

- Теоретический курс обучения 106 часов.

- Практический курс 50 часов (включая 6 часов тренажерной подготовки по методике профессора Цыганкова.)

Одновременно в группах обучаются до 15 учеников. Срок обучения 3 месяца.

Теоретические занятия проходят как в утренние часы так и в вечернее время с 18.30 до21.30 в соответствии с утвержденным расписанием. На занятиях вы освоите правила дорожного движения, устройство и техническое обслуживание автомобиля, основы безопасного управления автомобилем и оказание медицинской помощи при ДТП.

Программой обучения вождению предусмотрено тренажерная подготовка, вождение на полигоне, вождение в режиме реальных городских условий, под чутким наблюдением, помощью и заботой профессиональных инструкторов вождения. Практические занятия проводятся по индивидуальному графику согласованному с учащимся, в удобное для Вас время.

По окончании курса подготовки обучающиеся сдают итоговую аттестацию. Лица, упешно сдавшие экзамен, направляются в МРЭО ГАИ (ГИБДД) для сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения.

Автошкола представляет выпускников на экзамен в МРЭО ГАИ.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.12.2013 22:50
Ребята сегодня сдавала !!! Я в шоке !!!! Половины школ не предоставили машин , половиной сдающих отправили домой  , их кинули ! А наше " МАСТЕР -КЛАСС" -красавцы!!!) стояли за нас до последнего , в плоть до того , не за столом будет сказано .... Водили нас в туалет ))) Я сегодня с правами !!!!!!!!!!!!! Я в шоке , нас долбали  в автошколе "мастер-класс " по полной программе , а оказалось правильно делали !!!!! ))) Я благодарна этой школе !!!! И в шоке от тех школ которые кинули своих учеников !!!! Спасибо , что я сегодня с правами и я сажусь за свою личную машину которую мне купил мой любящий муж !!!!*****))))  автошкола "МАСТЕР-КЛАСС" рулет на дорогах!!!
0
0
04.12.2013 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдал на права!!!!! Большое спасибо инструктору Валерию Леонидовичу , теоретику Леониду Алексеевичу !!!! За то что они привили мне чувство уверенности на дороге и знания которые они с душой вкладывают в каждого из обручающихся в этой школе " МАСТЕР - КЛАСС " ! Буквально в крации :сегодняшний наблюдал в обществе "профессиональных инструкторов, кураторов " могу сказать что их работа и четкость передаваемой профессиональности на 100 а то и на 200 % эти преподаватели - инструктора не как во всех обучаемых  заведениях , они до конца , до последнего с вами с начала экзамена и продолжают подбадривать и тем самым еще передают свои знания и опыт перед тем как зайдешь на первый и второй этап сдачи , и третий этап !!!!! Спасибо этим людям за упорство и ту надежность что они дают нам на дорогах !!!!! "МАСТЕР-КЛАСС" счастья ,процветания и зеленого цвета !!! Дай вам Бог!!! Таких бы школ побольше !!! Сожалею что она одна .....
0
0
12.11.2013 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, пришла по рекомендациям друзей, осталась очень довольна. Теперь рекомендую "Мастер-класс" сама, поверьте, а хотите проверьте сами, это лучшая школа  города Ростова-на-Дону. Очень понравились занятия по теории, а за практику отдельное СПАСИБО моему инструктору Валерию Леонидовичу, за то, что чувствую себя на наших дорогах очень уверенно!!! Еще раз большое спасибо!
0
0
28.10.2013 20:59
а на права сами сдавали или помогаютесли что?
0
0
09.10.2013 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера получила права.Очень довольна школой.Теорию дают отлично,вождение у меня Виталий Викторович вёл. Тоже отлично,по человечески тепло было и по ценам приемлемо. Желаю удачи школе и дальнейших успехов!
0
0
13.06.2013 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая школа!!! Инструкторы очень опытные,знающие свое дело! очень подробная теория и практика! Очень благодарен своему инструктору Валерию Леонидовичу!
0
0
29.05.2013 04:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем читателя привет!!! Хочется оставить приятный отзыв !!! ) и сказать большое спасибо тем кто работает в этой автошколе !!! Я недавно окончил эту школу и получил права !!! В этой авто школе работают самые добрые, отзывчивые люди !!! ) инструктора просто асы и объясняют и готовят тоже асов ! Я много обошел автошкол и даже в одну записался но после двух занятий мне там не понравилось и я принял решения перейти в другую и после своего ухода из прежней школы , я отнесся более серьезнее и критичнее к выбору автошколы !!! Лучше автошколы чем автошкола < МАСТЕР КЛАСС > Вам не найти ! Большое спасибо педагогам , мастерам автошколы МАСТЕР КЛАСС!!!!!
0
0
24.05.2013 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень долго сомневалась в какую школу мне пойти учиться
Подруга посоветовала школу "Мастер-класс" и я туда записалась.очень осталась довольна, преподы классные,что теория что вождение объясняют доступно без повышения голоса не обманывают на занятия и автошкола и полигон находятся в удобном месте.Вчера получила права очень довольна и инструктор сказал что если будут какие-то проблемы он всегда поможет. Там ,кстати еще помогают на своем авто освоится. Спасибо вам огромное за вашу работу,особенно моему любимому инструктора Валерию Леонидовичу супер мастеру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *)
0
0
24.05.2013 00:25
Я очень долго сомневалась в какую школу мне пойти учиться
Подруга посоветовала школу "Мастер-класс" и я туда записалась.очень осталась довольна, преподы классные,что теория что вождение объясняют доступно без повышения голоса не обманывают на занятия и автошкола и полигон находятся в удобном месте.Вчера получила права очень довольна и инструктор сказал что если будут какие-то проблемы он всегда поможет. Там ,кстати еще помогают на своем авто освоится. Спасибо вам огромное за вашу работу,особенно моему любимому инструктора Валерию Леонидовичу супер мастеру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *)
0
0
24.05.2013 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я доволен что окончил эту школу и после окончания , моя мама захотела тоже права и я ее записал в эту школу и она закончила ее на отлично ! Там учат и объясняют , даже самому тупому понятно ..... ( без обид ).... Там самые свежие машины , даже если сильно попросить своего инструктора , может показать автомобильный трюк !!! И кстати что не мало важно в случае каких то за морочен на дорогах , на своем авто .... Уже с правами , если что можно позвонить , своими инструктора и решить все проблемы !!!! Я вас уверяю эта шкода оправдывает название !!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...