ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(306)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

28.09.2020 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Рада, что выбрала эту автошколу. Всё очень понравилось. Довольна теперь своими навыками вождения. И это благодаря инструктору Виктору Александровичу. Очень спокойный человек. На все мои затруднения реагировал адекватно и пытался спокойно объяснить. Знаю от друзей, что не все инструкторы такие. Также довольна работой администрации. Было приятно общаться со Светланой. Отвечала на любой мой вопрос, даже который я спрашивала уже в сотый раз. Уже порекомендовала эту автошколу своим друзьям без водительских прав. И теперь хочу порекомендовать её всем желающим получить права.
0
0
23.09.2020 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самый лучший инструктор Виктор Александрович пошел к нему от отзывов не о чем не пожалел, сказать можно много, но на самом деле нет предела,советую всем кто подходит серьёзно к выбору инструктора. Всем новичкам советую идти к нему, не пожалеете.
0
0
18.09.2020 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ростов-на-Дону, мкр Суворовский. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, ни разу не пожалела, от слова совсем. Долго решалась записаться, так как очень боялась, что что-то не получится и будет очень сложно обучаться, совмещать универ и автошколу. Но я все-таки решилась! Выбрала их новый ускоренный курс онлайн за 37 дней. Получила видео материал и начала изучать теорию. Пока ехала в универ - проходила тесты пдд в телефоне. И да, это оказалось совсем не сложно - самостоятельно выучить теорию, в интернете куча приложений, выбирай какое нравится.  Что касается вождения, инструктором у меня был Урядченко Альберт Денисович . Я начинала обучение с нуля и очень переживала, что это будет мега сложно, однако, он оказалась очень хорошим учителем. Все объяснялось спокойно, пояснялась каждая ошибка, отвечал на любой вопрос. Занятие проходило в лёгкой и дружественной обстановке, пролетало незаметно. Очень рада, что обучение вождению в моей памяти останется как положительный момент, и я могу вспомнить это с улыбкой на лице. Всем огромное спасибо!
0
0
17.09.2020 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Доброго времени суток! Я прошла обучение на Спартаковской. Попала на ускоренный курс, всего 37 дней и вот уже экзамен на следующей недели. Думала не реально отучится за такой короткий срок, но нет, мне все удалось, чувствую себя уверенно и думаю что сдам экзамен с первого раза. Большое спасибо моему преподавателю Марии Станиславовне, все четко и ясно. И спасибо инструктору по вождению Елене Владимировне, успели пройти все занятия и подготовится к дорогам мегаполиса)) Если кто то присматривается к курсу за 37 дней, думаю не пожалеете, все успеете. 
0
0
11.09.2020 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Присоединяюсь к хорошим словам! Училась я в Суворовском в группе выходного дня.
Хочу сказать преподаватель по теории у нашей группы был отличный, настолько все разжёвывать, что понятно было все с первого раза. В общем теория прошла гладко.
Инструктор по вождению попался вообще отличный. Я одна была с нашей группы у него. (Т. к. раньше я за рулём ездила, то с первого занятия была у него любимицей и часто слышала, что не каждый парень так смело ездит).
 Спасибо тебе Автошкола Автопрестиж, что именно у Вас такие чуткие и настойчивые в плане учебы преподаватели-профессионалы своего дела.
0
0
08.09.2020 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, хотелось выразить слова благодарности всему коллективу Автошколы Автопрестиж на Красноармейской ! Пришла сюда совсем ничего не знаю о дорожном движении и что такое автомобиль и соотвественно как с этим грудом железа себя вести )))) Сейчас я закончила курс и ожидаю сдачи экзаменов в ГИБДД , будучи уже уверенным в себе водителем ! Хочу отметить преподавателя Марию Станиславовну и инстуктора Виктора Александровича  ! Спасибо еще раз огромное!
0
0
02.09.2020 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Учусь в Автошколе Автопрестиж на Спартаковской. Каждый раз иду на учебу или вождение как на праздник, с отличным настроением, зная что меня всегда встретят доброжелательно. Преподавателю Марии Станиславовне и инструктору Елене Владимировне особый респект, очень грамотно и доходчиво объясняют, а если не понятно то объяснят до тех пор пока не поймешь. Очень интересно слушать, настоящие профессионалы, побольше бы таких в других заведениях. Доступная цена за обучение с рассрочкой, что очень удобно. Всем советую обучаться в этой автошколе, не пожалеете и всему научитесь)))) Спасибо всему руководству и преподавателям за внимательность и особый подход к каждому ученику, и конечно же за сервис. Продолжу обучение и буду всем советовать вашу автошколу)))
0
0
27.08.2020 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочешь получить права? Рекомендую Автопрестиж. Это просто безупречная автошкола: доступные цены, удобные графики обучения, свой автодром, хорошие люди) Я училась на Красноармейской. Слова благодарности хочется сказать администратору Светлане, она всегда поможет расскажет подскажет как быть в той или иной ситуации, касаемо автошколы, да и просто приятный человек) Большое Спасибо Марии Станиславовне, наш прелестный преподаватель по теории) она все разложит по полочкам, так все разжует, что запомнится на всю жизнь, приведёт кучу примеров и заставит выучить билеты) Не пугайтесь, это же для себя нужно) Так же огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Виктору Александровичу, за его поддержку, внимание и самое главное терпение. Виктор, если б не Вы, я так и боялась бы даже тронуться)) Экзамены сдала, права получила!!! В общем, не раздумывая шагайте в эту автошколу, вы получите колоссальный опыт!!!
0
0
25.08.2020 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе, на теории всё тщательно рассказывают и объесняют, ещё спасибо инструктору всё рассказывает как и что надо делать, езжу уверено не боюсь предстоящих экзаменов. Училась на Суворовском
0
0
24.08.2020 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем привет! Хочу поделится своим впечатлением о данной автошколе! Я проходила обучение на ул. Спартаковская 26/61. После звонка на горячую линию автошколы, вежливый голос администратора пригласил меня в любой удобный для меня день посетить учебный пункт и пообщаться в приятной атмосфере. Так и вышло, я пришла после работы, администратор Людмила угостила меня горячим кофе и рассказала все интересующие меня вопросы. Очень приятная, добрая и отзывчивая сотрудница автошколы! Затем меня пригласили на первое занятие и вот я уже выпускница!!! Завтра иду сдавать экзамен в ГИБДД. Все хорошо, меня вполне устроили занятия по теории и по вождению. Советую всем желающим. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...