ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(311)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

30.10.2020 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
       Отзыв обавтошколе. При выборе автошколы прочла много отзывов от обучающихся, послушала
рекомендации со стороны. Из рекомендованных выбрала автошколу «Автопрестиж», на
улице Красноармейская 133,т.к. находится рядом с моей работой. И я не ошиблась.
К моему счастью я по сегодняшний день очень довольна,попала в группу к Марии
Станиславовне. Она действительно очень грамотный преподаватель теории ,как
человек  добросовестная, преданна своей
профессии, доброжелательна, отзывчива, деликатна, внимательна, серьезна,
рассудительна и с чувством юмора. Преподаватель она от Бога, настоящий
профессионал с большим опытом, с прекрасной дикцией подробно и доходчиво,
используя ИКТ и другие формы, методы объясняла теорию и все возможные ситуации,
которые могут возникнуть во время вождения на машине, поэтому на экзамене
проблемы не возникли, и я его сдала с первого раза на отлично. Все работники автошколы
очень доброжелательные, внимательные и деликатные. Я обучалась вождению у
опытных инструкторов, которые очень тактично относились к моим ошибкам за рулём
и смогли научить водить автомобиль. По сегодняшний день, при возникновении
проблем по всем вопросам обращаюсь, они мне охотно доступной форме объясняют.
Большое им спасибо за их терпение, выдержку и помощь в практике вождения
автомобиля. Я советую поступить учиться именно в эту автошколу, тем, кто желает
реально получить глубокие знания по автоделу, т. к. к выбору школы надо
подходить предельно серьёзно, от этого зависит, то, как вы будете соблюдать
правила дорожного движения и водить автомобиль.
0
0
27.10.2020 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
    Преподавательпо теории необыкновенная, всё объясняет внятно, профессиональным языком,ну очень доходчиво.
Подход к каждому ученику. Инструктора проффесионалы своего дела, позитивные
люди. В общем писать могу много. Трёх подруг туда
посоветовала, вот учатся сейчас тоже. Нисколько не жалею, что пришла обучаться  именно сюда. Учебный пункт находится на Западном ул. Спартаковская 26/61.Автошколу "АВТОПРЕСТИЖ"  ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
0
19.10.2020 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрыйдень!    Ярешил воспользоваться возможностью предоставляемой Автошколой «Автопрестиж» и
обучиться всем теоретическим навыкам вождения не  выходя из дома-ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ. В онлайн обучении
несомненно есть свои плюсы. Прежде всего, это возможность просмотра материала в
комфортной обстановке в любое удобное время. Лекции и видео. Преподаватель
Мария Станиславовна  всегда на связи и
ответит на любые интересующие вопросы. Вы можете самостоятельно выбирать время
для изучения и закрепления пройденных тем. Данный плюс особенно важен для людей
с ненормированным графиком работы, учёбы или тех кто не может отлучаться от
дома. Как у меня.  Огромное спасибо инструктору учебного пункта на
ул.Красноармейской 133 Виктору. Всегда внимателен и учтив, проявляет терпение
даже там где это не возможно). Спасибо за приобретенные навыки вождения. Теперь
я с уверенностью могу управлять автомобилем!
0
0
15.10.2020 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотела выразить огромную благодарность автошколе «Автопрестиж» находящейся по адресу: пл.Дружинников ул. Спартаковская 26/61. Огромное спасибо преподавателю по ПДД Марии Станиславовне,которая с первых уроков все хорошо и доступно объясняла! Отдельную благодарность хочу выразить своему лучшему инструктору Елене Владимировне. Занятия проходили на высшем уровне. Подготовила меня к отличной сдаче,все сдала с первого раза! Она готовит не только к сдаче экзаменов, но и к вождению после обучения в автошколе. Очень отзывчивая,терпеливая .Также хотела передать большое спасибо администратору автошколы Людмиле  .Всем огромное спасибо!!!
0
0
06.10.2020 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Если вы хотите получить водительское удостоверение-вам именно в "Автопрестиж". Заплатила ровно столько,сколько написано в рекламе. Инструктор-само спокойствие,даже когда я делала такие ошибки,что аж самой стыдно. Объяснила,показала,научила! А руководство знает свое дело,все конкретно и открыто-как в финансовом плане,так и экзамены. Внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Короче говоря,"Автопрестиж" на Спартаковской -рекомендую!
0
0
28.09.2020 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Рада, что выбрала эту автошколу. Всё очень понравилось. Довольна теперь своими навыками вождения. И это благодаря инструктору Виктору Александровичу. Очень спокойный человек. На все мои затруднения реагировал адекватно и пытался спокойно объяснить. Знаю от друзей, что не все инструкторы такие. Также довольна работой администрации. Было приятно общаться со Светланой. Отвечала на любой мой вопрос, даже который я спрашивала уже в сотый раз. Уже порекомендовала эту автошколу своим друзьям без водительских прав. И теперь хочу порекомендовать её всем желающим получить права.
0
0
23.09.2020 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самый лучший инструктор Виктор Александрович пошел к нему от отзывов не о чем не пожалел, сказать можно много, но на самом деле нет предела,советую всем кто подходит серьёзно к выбору инструктора. Всем новичкам советую идти к нему, не пожалеете.
0
0
18.09.2020 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ростов-на-Дону, мкр Суворовский. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, ни разу не пожалела, от слова совсем. Долго решалась записаться, так как очень боялась, что что-то не получится и будет очень сложно обучаться, совмещать универ и автошколу. Но я все-таки решилась! Выбрала их новый ускоренный курс онлайн за 37 дней. Получила видео материал и начала изучать теорию. Пока ехала в универ - проходила тесты пдд в телефоне. И да, это оказалось совсем не сложно - самостоятельно выучить теорию, в интернете куча приложений, выбирай какое нравится.  Что касается вождения, инструктором у меня был Урядченко Альберт Денисович . Я начинала обучение с нуля и очень переживала, что это будет мега сложно, однако, он оказалась очень хорошим учителем. Все объяснялось спокойно, пояснялась каждая ошибка, отвечал на любой вопрос. Занятие проходило в лёгкой и дружественной обстановке, пролетало незаметно. Очень рада, что обучение вождению в моей памяти останется как положительный момент, и я могу вспомнить это с улыбкой на лице. Всем огромное спасибо!
0
0
17.09.2020 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Доброго времени суток! Я прошла обучение на Спартаковской. Попала на ускоренный курс, всего 37 дней и вот уже экзамен на следующей недели. Думала не реально отучится за такой короткий срок, но нет, мне все удалось, чувствую себя уверенно и думаю что сдам экзамен с первого раза. Большое спасибо моему преподавателю Марии Станиславовне, все четко и ясно. И спасибо инструктору по вождению Елене Владимировне, успели пройти все занятия и подготовится к дорогам мегаполиса)) Если кто то присматривается к курсу за 37 дней, думаю не пожалеете, все успеете. 
0
0
11.09.2020 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Присоединяюсь к хорошим словам! Училась я в Суворовском в группе выходного дня.
Хочу сказать преподаватель по теории у нашей группы был отличный, настолько все разжёвывать, что понятно было все с первого раза. В общем теория прошла гладко.
Инструктор по вождению попался вообще отличный. Я одна была с нашей группы у него. (Т. к. раньше я за рулём ездила, то с первого занятия была у него любимицей и часто слышала, что не каждый парень так смело ездит).
 Спасибо тебе Автошкола Автопрестиж, что именно у Вас такие чуткие и настойчивые в плане учебы преподаватели-профессионалы своего дела.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...