ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(276)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

22.01.2020 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Пишу отзыв после сдачи всех школьных экзаменов. Я на финишной прямой. Сегодня сдавала практику вождения. Сдала сама с первого раза и площадку и город! Вымерзла, устала очень, так как встала в 5.30 утра, но сдала. Большое спасибо инструктору Виктору за то, что довёл мои действия за рулем до автоматизма, который понятен. За тот период, что были занятия я по настоящему поняла машину, дороги, правила на практике, пешеходов. Это очень важно. Не просто " вызубрить" для галки, а действительно понимать себя за рулём, свои действия, думать и осмыслять что ты делаешь. Это все я получила. Конечно, есть ещё мелкие ошибки, которые убираются опытом, но пройдя обучение, я точно могу сказать, что не боюсь садится за руль, у меня нет уже такой жуткой паники от вождения, которая была до обучения. Выбирайте школу "Автопрестиж" на Красноармейской смело и ничего не бойтесь. У меня было индивидуальное обучение, удобный свой график занятий и люди, которые не видели во мне товар, на котором можно навариться. С чувством понимания, без лишних, не нужных эмоций, смело сидеть в "железной коробке" и смело нажимать на педали. Видеть людей, которые, зачастую, тебя не видят во время движения, не боятся ни гололеда, ни метели, ни темени, ни плохих дорог и "хамских" водителей", которым все равно, что ты новичок. У меня есть друзья, которые заканчивали школы и потом боялись даже выехать " в магазин" на машине, шли заново учиться практике. Я могу с 100% уверенностью сказать, на следующий день после экзаменов в гибдд, смогу сесть за руль.
0
0
20.01.2020 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На данный момент я обучаюсь в Автошколе Автопрестиж на Красноармейской 133, экзамен состоится уже в феврале.
Я выбрала дистанционное изучение теории и осталась довольна, так как онлайн-вариант позволяет очень быстро и удобно изучать материал. Видео-курс предоставляет всю необходимую базовую информацию. Но тем, кто выбирает данный вариант обучения, стоит иметь в виду, что заниматься дополнительно всё-таки придётся: учить правила и затем проверять себя, разбирать сложные/непонятные моменты по пособиям. Для этого есть масса хороших приложений, скачать которые не составляет проблем. Мне было интересно и удобно обучаться таким образом. Если вы у уверены в том, что умеете распределять время и самостоятельно контролировать процесс своего обучения, то онлайн-обучение - оптимальный вариант для вас.
Что касается практического обучения (я учусь на категорию B, механика), то стоит отметить, что у автошколы есть свой современный, комфортабельный автопарк. Инструкторы - настоящие профессионалы с большим опытом работы. Приятно, что они готовы подстроиться под рабочий график ученика.
Несмотря на несколько проблем с точки зрения организации, решить их с администрацией автошколы удавалось быстро и легко. 
0
0
17.01.2020 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень хорошая автошкола, для людей которые действительно хотят экономно пройти качественное обучение, за вменяемые деньги и сроки. Есть существующая площадка и реальные даты проведения экзаменов в ГИБДД. А самое главное - НЕТ ОБМАНА!!! Нет скрытых платежей и каких либо доп.оплат. Всё предельно прозрачно и понятно, любому человеку. Преподаватели имеют огромный стаж и опыт подготовки учащихся, как в теории, так и в практической части. Без доп.оплат катают по маршрутам экзамена ГИБДД, что очень приятно!!! Я рекомендую эту автошколу. т.к. прошёл обучение и получив права, теперь езжу на своём авто без страха и аварий. Также моим навыкам вождения завидуют мои близкие люди. Я благодарен своему инструктору , он в состоянии научить любого человека! Спасибо коллективу автошколы Автопрестиж на Спартаковской!!!
0
0
13.01.2020 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я выбрала Автопрестиж по совету знакомой, училась на Спартаковской. Спасибо всем сотрудникам за обучение, хорошая программа, доходчивые объяснения, подробный разбор вопросов, тактичность и индивидуальный подход. Рекомендую эту автошколу всем кто желает получить водительское удостоверение и ездить уверенно.
0
0
09.01.2020 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автопрестиж на ул. Красноармейская!!! Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину. Огромное спасибо моему инструктору Виктору Александровичу . Не было никакого напряга за рулем, всё спокойно и без нервов и учит так, что это остаётся. Спасибо вам большое, что научили ездить!
0
0
24.12.2019 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбирал автошколу рядом с домом, выбрал автошколу Автопрестиж на Красноармейской 133 , и не пожалел. До этого не знал совсем ничего, здесь научили абсолютно всему .Большое спасибо руководителю данной автошколы Виталию Сергеевичу за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость.
0
0
18.12.2019 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола!!!!!!!!!! Преподаватели объясняют материал (как теорию, так и практику) в доступной форме. Так что при желании, ну и разумеется 100% посещении проблем не возникает. Получила водительское удостоверение)))!!!!!. Сдала все 3 этапа, несмотря на то, что обучалась на другой машине Всем "бесправным" знакомым и друзьям рекомендую Автопрестиж на Спартаковской))))!!!!!!!!
0
0
17.12.2019 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в автошколе "Автопрестиж" в Суворовском и хочу сказать я доволен. Навыки были, но на уровне завестись и ехать по прямой без препятствий. ПДД тоже на бытовом уровне то ли знал, то ли думал, что знаю. В общем, думал, что ничего нового не скажут, я ж уже и так знаю, но ошибся. Теория была очень интересной, еще и домашнее задание делали: решали билеты, так что в конце обучения я без всяких сомнений правильные ответы выбирал. Практика выше всяких похвал! Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, что снижало стресс на дорогах. В общем, я считаю, если бы все новички учились бы в автошколе "Автопрестиж", то на дорогах меньше было бы аварий!
0
0
16.12.2019 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв))) выбор пал на автошколу «Автопрестиж» на Красноармейской 133, благодаря их удобному расписанию а во время учебы, поняла что с выбором не ошиблась - Мария прекрасно ведёт теорию, объясняет всё доступным и понятным образом, приводит примеры и ассоциации из жизни, и все правила легко запоминаются Виктор - отличный инструктор , с юмором и хорошим отношением и , главное, с огромным запасом терпения))) спокойно и четко объясняет все тонкости вождения! Желаю вашей автошколе процветания и много учеников!!!!
0
0
12.12.2019 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Уже прошел месяц с тех пор как получила права!Но свое обучение вспоминаю до сих пор. Автошколой Автопрестиж довольна полностью и ни капли не пожалела, что мой выбор выпал именно на нее.Занятия проходили на Красноармейской 133. Коллектив отличный, добрый, вежливый! Теорию преподавала замечательная - Мария Станиславовна! Лучший преподаватель, лучше не было и нет! Теория давалась легко, т.к. объясняли доходчиво, рассматривали все вопросы до мелочей! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору вождения - Виктору Александровичу. Это человек который научит не просто "кататься на машинке", а именно ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ! Будет объяснять до тех пор пока ты не поймешь. Задавала любой вопрос и на все получила развернутый ответ. Вождение было откатано всё положеное время. Вождение проходило легко, хотелось еще и еще =) Я благодарна за поддержку как на внутреннем экзамене так и в ГАИ! Она была бесценна!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...