ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(287)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

23.03.2020 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв))) выбор пал на автошколу «Автопрестиж» на Красноармейской 133 благодаря их удобному расписанию а во время учебы, поняла что с выбором не ошиблась - Мария Станиславовна прекрасно ведёт теорию, объясняет всё доступным и понятным образом, приводит примеры и ассоциации из жизни, и все правила легко запоминаются Виктор - отличный инструктор , с юмором и хорошим отношением и , главное, с огромным запасом терпения))) спокойно и четко объясняет все тонкости вождения! Желаю вашей автошколе процветания и много благодарных учеников !!!!
0
0
18.03.2020 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола я училась на Спартаковской, а отдельное спасибо Андрею Павловичу. Очень опытный инструктор и объясняет на доступном языке. Веселый, интеллектуальный молодой человек, а самое главное очень спокойный, сдержанный, адекватный. Он профессионал своего дела, которого еще нужно поискать. Все занятия прошли весело, как на одном дыхании. А что самое главное, показал тонкости движения по городу. Спасибо большое❤
0
0
13.03.2020 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола для меня оказалась замечательной! Занятия по вождению преподавал инструктор Виктор Александрович. Спасибо ему огромное!!! всегда готов помочь, пойти на встречу. В городе всегда помогает, подсказывает, терпеливо объясняет и рисует даже схемы для наглядности. Проехали весь город, искали место для остановки и стоянки, прорабатывали сложные перекрёстки и развороты по много раз. Всё четко по времени, как положено. На теории Мария Станиславовна объясняет доступным языком, тесты всей группой решали. Были контрольные - Билеты решали.
Администратор Светлана - очень добрая и отзывчивая девушка. В общем я всем довольна. Всем советую Автопрестиж!
0
0
10.03.2020 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В этой автошколе я остался доволен всем — и теорией, и практикой. Не знаю, как в других учебных центрах, а здесь на Спартаковской не знаю, как можно не сдать теоретический экзамен после занятий с Марией Станиславовной, кажется, у нас в группе нет ни одного не сдавшего. Да и инструктор грамотный, у меня был Андрей. Я вот уже даже пожалел, что не пошел учиться на механику, не уверен был, что сдам практический экзамен, но сейчас понимаю, что механику тоже бы потянул. Вот уже неделю езжу по городу, чувствую себя достаточно уверенно, не пожалел о том, что пошёл именно сюда. Сейчас еще жена планирует идти учиться, тоже сюда пойдёт.
0
0
05.03.2020 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем привет! Обучалась в Автопрестиж на Красноармейской 133. На теории было очень интересно. Мария Станиславовна объясняла всё доступным языком. Решали тесты, разбирали спорные ситуации. На площадке и в городе тоже- всё четно и понятно. Терпеливый и толковый инструктор Виктор! Всем советую. Спасибо!
0
0
03.03.2020 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всё вполне прилично. Действительно учат, если конечно учиться. Чётко теорию – обсуждение ПДД на занятиях. Занятия проходили на Спартаковской 26/61. Практика конечно зависит от инструктора. У меня была Вронская Елена – никаких проблем не возникло. За косяки поругает, за нормальное вождение похвалит. Ездили и по городу и по площадке (потом мне уже не так страшно было). Сдал ГАИ с 3 раза. Короче всё по честному и качественно.
0
0
28.02.2020 11:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В 2019 году сдавала на категорию"В",все понравилось, инструктор профессионал, ездила в спокойной обстановке) сейчас заставляю сестру пойти учиться именно сюда!
0
0
27.02.2020 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Теперь, когда права у меня в кармане я поняла какую работу проделал коллектив автошколы Автопрестиж на ул. Красноармейская 133. Я думала, что никогда не освою эту науку, но терпение и опыт инструкторов сделали из меня уверенного водителя. Я доказала мужу, что буду водить, и автошкола помогла мне в этом. Теперь рекламирую подругам и знакомым вашу автошколу. Тем более, что цены очень приятные.Спасибо!
0
0
17.02.2020 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Права получил в 2019 году! Обучался на вождение, с теоретической составляющей и практикой, в этой автошколе по адресу ул. Спартаковская 26/61.  Понравилась организация занятий, учебный материал чётко структурирован и педагог, ведущий у нас теорию, всегда был пунктуален. На все вопросы, возникающие во время теории, давались внятные и простые ответы. После теоретической базы я проходил практику по вождению с инструктором. Мой инструктор вёл себя спокойно и доброжелательно. Без суеты и невроза подсказывал какой лучше совершить манёвр и постоянно контролировал ситуацию на дороге! Когда подошло время экзаменов я был совершенно уверен, что сдам всё без проблем. С первого раза я сдал теорию и практику и уже в скором времени мне выдали права категории B. Стоимость обучения была вполне приемлемой, как я считаю. Всё честно и открыто, никаких дополнительных платежей! 
0
0
10.02.2020 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать, что тут реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Виктору Александровичу! Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! Так же хочу поблагодарить Марию Станиславовну за отличную подачу теории! Спасибо всему персоналу автошколы АВТОПРЕСТИЖ!!! адрес Красноармейская 133. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...