ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(245)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

17.10.2019 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Забыты все проблемы, все, как надо,
Ведь ждет меня серенький  «Ланос»,
А в нем сидит ни доктор, ни конструктор,
А самый замечательный инструктор!
Он терпелив и, как удав, спокоен,
И даже если мною недоволен,
Не накричит и грубых слов не скажет,
А просто объяснит и все покажет!
Не будет страшной никакая пробка,
Он мне покажет, где и что за кнопка.…
И пусть слова доходят все не сразу,
Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!!!
Я Вам желаю, дорогой УЧИТЕЛЬ:
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в Ваши руки попадает,
С экзаменов с правами уезжает.
А для себя проблему я решила,
Как ездить, если нету Вас в машине –
Ваш голос в магнитоле на кассете
И фото, как икона, на "торпеде"!!!
Огромное спасибо Виктору за все!!! Автошкола "Автопрестиж" самая лучшая!!! Адрес ул.Красноармейская 133 Спасибо!!!)))) 
0
0
16.10.2019 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Спартаковской 26 "Автопрестиж",за их терпение, трудолюбие, ответственность, за добрые слова, поддержку, за знания и навыки полученные за период обучения. Мария Станиславовна и Елена Владимировна, я не побоюсь этого выражения, мастера своего дела, и замечательные люди!!!!! Каждое занятие я получила не только знания, но и всегда встречали в данной автошколе с улыбкой!!! Эти люди готовили нас не только к экзамену, но и к выходу на "большую дорогу"! Я нисколько не пожалела, что пошла учиться именно к ним!!! Спасибо Вам огромное! Дальнейшего процветания Вам, ну и как говорится, хороших учеников(в тысячи раз лучше нас)))))))))))!!!!
0
0
11.10.2019 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
С теплотой вспоминаю дни, которые провела в автошколе Автопрестиж на Красноармейской. Прекрасно отлажен и систематизирован весь процесс обучения. Индивидуальный подход, индивидуальный график, профессиональные наставники по теории и практики- все это создаёт ощущения заботы и внимания.  =)
0
0
03.10.2019 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Для меня это был замечательный опыт, я училась дистанционно, каталась на площадке и по городу. Инструктор мне попался замечательный и терпел мое непонимание. Администратор Людмила очень отзывчивая. Теория онлайн-это отпад!Супер все удобно и понятно,учила где хочу и когда хочу.К слову,я уже получила водительское удостоверение,сдала со 2 раза. Рекомендую "Автопрестиж" на Спартаковской.Спасибо!!!
0
0
02.10.2019 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла обучение на категорию Б,в АВТОПРЕСТИЖ на красноармейской 133.В первую очередь ,Спасибо администратору за консультацию ,очень эрудированная и отзывчивая ,достойное лицо вашей школы!А так же благодарю преподавателя по теории Марию Станиславовну ,обучает легко и доступно,если есть вопросы всегда лично подойдёт и поможет разобраться .И конечно же Виктору Александровичу ,за позитивное вождение,ведь это самая важная часть, где нас зачастую загоняет в тупик страх ,но с таким учителем чувствуешь себя уверенней на дороге ,схватывала на лету !)
Удачный подбор коллектива ,только благодаря вам я сдала на вождение ,и всем советую !!))Спасибо АВТОПРЕСТИЖ #автопрестиж !!!
0
0
26.09.2019 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Пол года выбирал автошколу. Нужно было сдать на категорию C, не мог определиться куда пойти на обучение. Узнавал в разных автошколах, то цена не устраивала, то по расположению было не удобно, то по времени, то группу уже набрали. На категорию С не так уж много наборов. В итоге решил пойти учиться рядом с домом в автошколу Автопрестиж на Красноармейской. Во первых устроила их стоимость обучения 24т полностью все без доплат, во вторых расположение рядом с домом, и как раз на тот момент шёл набор в группу. Остался доволен, рекомендую.
0
0
26.09.2019 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась на Спартаковской. Мне понравилась школа, все понятно и в удобное время, для меня это было важно, т.к. я совмещаю с учебой в колледже. Преподаватели просто супер! Было очень интересно и легко учиться!  Жду не дождусь когда исполнится 18, покажу всем чему научили в школе "Автопрестиж"!
0
0
19.09.2019 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Современный собственный автопарк, порядочные инструкторы, оборудованные площадки, начитанные преподаватели, вежливые администраторы,
объективный представитель автошколы, ну и удобное расписание лекций) А что еще нужно будущему водителю? Именно это меня и подкупило, на запись в автошколу Автопрестиж. Все обучение длилось до 3 месяцев. Зато теперь я обученный, грамотный и с большим багажом знаний, начинающий водитель) И Вам советую. Экзаменов не бойтесь, все выучите и сдадите! Спасибо Автопрестиж.
0
0
18.09.2019 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Права получены и это не главное! Самое важное для меня было научиться нормально водить, а главное безопасно). Хочу поблагодарить весь коллектив
автошколы, а именно: преподавателя по теории и инструктора по вождению. Теорию преподают очень ярко, с конкретными примерами и ответами на вопросы учеников. Большой упор делается на практику в автошколе, занятия проходят как на учебной площадке, так и по настоящему в городе, при реальном движении автомобилей, все так, как в жизни! А это очень большой плюс. Знания пригодились при самостоятельном вождении, учитесь, не пропускайте лекции и все у Вас получится. База тут хорошая.
0
0
18.09.2019 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе Автопрестиж на Петренко, 18. Честно, пришел с опытом, ну по крайней мере трогаться-тормозить умел, да на трассе пробовал ездить, думал этого достаточно. На самом деле столько нужно знать и без своих преподавателей я бы точно не сдал экзамен! Администратор тоже все подсказывает по организационным вопросам, в общем я очень рад, что учился в Автопрестиже! Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...