ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(216)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

21.05.2019 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всегда хотела ездить на своем авто, а после того, как моя подруга получила права, решила, что мне тоже пора! По ее же совету выбрала автошколу "Автопрестиж", занималась по адресу Петренко,2. Теория быстро и легко далась, т.к. на занятиях разбирали темы, дома можно повторить и если совсем не понятно, спросить у преподавателя Марии Станиславовны. Самое сложное, думаю не только для меня, это практика! Серьезно аж руки тряслись на первых занятиях, я уже думала, что мечта так и должна остаться мечтой. Но спасибо большое преподавателю по вождению Алексею Александровичу за его терпение и за мотивацию, которую мне дал! Кто еще думает куда идти, рекомендую обратить внимание на эту автошколу, я уже месяц езжу и радуюсь!
0
0
14.05.2019 19:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в автошколе "Автопрестиж" по адресу Петренко 18. Понравилось удобство: время занятий вечернее, а вождение вообще отдельно со мной обговаривали, доступность материала- не только понятно разбирали темы в классе, но еще и домашнее задание давали, а потом проверяли остаточные знания, по практике тоже постоянно мозги скрипели (я даже специально наблюдал за знакомыми, чтоб мысленно вместе с ними быть "за рулем"). Самое главное заниматься добросовестно. Преподаватели золотые- спасибо за знания, за умения!
0
0
14.05.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе Автопрестиж  на Спартаковской подходит к концу и хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. Обучение по теории было интересным и понятным, на практике освоили навыки вождения. Большое спасибо преподователям что очень доходчиво объясняли ошибки и заостряли внимание на моментах, которые так сразу можешь и не понять. Спасибо за профессионализм!!!
0
0
25.04.2019 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
Я молодая мама и многие знают какая проблема с кем оставить ребенка! В школе мне предложили индивидуальный график да не много дороже, за то в удобное мне время и проблема полностью решилась! Училась на Петренко 18 прям рядом с домом! На теории разбирали очень подробно темы, еще я разные ситуации вспоминала какие в городе видела + на практике тоже все закрепили. Вобщем, пока одна боюсь ездить но мужу почти не приходится меня поправлять! Спасибо большое коллективу автошколы Автопрестиж!!!
0
0
08.04.2019 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Галина Самойлова
Много слышала хорошего про автошколу "Автопрестиж" и когда решила сама обучиться вождению, сразу же выбрала её, а филиал на Спартаковской. При первом же посещении возникло приятное впечатление о школе. Уютная обстановка, и администратор сразу же расопложила к себе, доходчиво разъяснила условия обучения и я вышла оттуда в твердой уверенности, что учиться буду именно здесь. И не прогадала. Попала в группу выходного дня, что очень удобно для работающего ученика. Занятия по теории просто пролетали, так интересно и понятно читала лекции преподаватель Мария Станиславовна. Немного боялась уроков вождения, так как за рулем никогда не сидела. Но инструктор Елена Владимировна так организовала занятия, что я быстро стала всё усваивать и вскоре почувствовала уверенность в себе. Хоть и не сразу, но экзамен в ГАИ сдала! И это здорово! Большое спасибо коллективу автошколы  за отличную подготовку! Приходите учиться в "Автопрестиж"! Здесь реально учат! 
0
0
08.04.2019 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в филиале на Социалистической 141. Одни плюсы! Преподаватель по теории доходчиво объясняла, отвечала на все возникающие вопросы. Инструктор вежливый, пунктуальный, СПОКОЙНЫЙ. Так же хочется отметить организацию и поддержку во время сдачи экзаменов в ГИБДД. Представитель автошколы все время был с нами, внушал уверенность что очень важно. Спасибо!!! Рекомендую автошколу. Автопрестиж лучшие))
0
0
08.04.2019 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Когда стал вопрос о том, в какую автошколу пойти, у меня даже не возникло сомнений, что это будет автошкола «Автопрестиж» на Красноармейской 133 (World Cass), потому что мне её посоветовала лучшая подруга. УП новый, приятно заниматься в таком классе. Первая часть занятий состояла из теории, которую грамотно и интересно излагал преподаватель, круто что на занятиях есть видео материал. Вторая часть состояла из практики, где я научилась хорошо ездить, за это спасибо моему инструктору Гаврилову Виктору. Но наверное, для меня самым важным остается то, что коллектив автошколы Автопрестиж принял меня очень радушно. Даже после того, как я сдала на права, я по сей день приезжаю, чтобы навестить ребят. Я очень благодарна автошколе за то, что научили меня не просто ездить по городу, а ездить «культурно»! Спасибо коллективу автошколы Автопрестиж!!!
1
0
26.03.2019 18:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда задумался о получении прав, боялся, что не смогу совмещать учебу с работой. Поинтересовался как проходит весь процесс, мне подробно рассказали и оказалось я зря так долго решался. Следовал всем рекомендациям и обучение не было сложным, к тому же преподователи стремятся по-настоящему научить, делятся опытом и подсказывали мне как правильно, прям чувствуется что с душой работают. Спасибо большое коллективу на Петренко2!!!
0
0
22.03.2019 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Довольна обучением в школе на петренко 18. Понравилось и близкое расположение к дому (но это не основное), и само преподавание. Я в первый раз увидев учебные материалы с дорожными знаками, думала, что не запомню их никогда! Но на теории все подробно разобрали, ни один вопрос не остался без ответа. На практике тоже все мои страхи развеяли. Теперь я уверено чувствую себя за рулем, спасибо за это! 
0
0
26.02.2019 17:43
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я вотсмотрю, что пишут отзывы в основном молодежь! А мне уже зааа…50! Я не думаю,
что каждая школа возьмет на себя такую ответственность и научит даму преклонных
лет не только разбираться в лабиринтах дорожных, но и еще ездить научит!!  А я УМЕЮ и главное понимаю!!!Это просто
супер! Преподавание, атмосфера в коллективе, ни на минуту не пожалела , что
пошла в эту замечательную школу, на Космонавтов, 37…и главное, что села за
руль!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...