ООО "Лидер-авто" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12800
Стоимость практики категория B, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, 2-я краснодарская 133, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8929-816-92-00, email: schevchencko.serega2015@yandex.ru, http://lideravto61.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-929-816-92-00, 2-я Краснодарская, 133 (посмотреть на карте), пн- пт с 10:00 до 19:00
Ростов-на-Дону, +7 (929) 816-92-00, Пр. Ленина 109 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Ростов-на-Дону, 8-929-816-92-00, 339 стрелковая дивизия 19 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

*Проводим профессиональную подготовку водителей на категорию "В"

*Занятия по теории в вечернее время с 19-00 до 20-30 (в будни) или группа выходного дня

*Занятия по вождению в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ( 56 часов )

*ОНЛАЙН обучение.

*Оплата в рассрочку.

*Опытные инструктора.

*Обучение на МКПП.

*ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ОБУЧЕНИЕ.
Вы представитель фирмы ООО "Лидер-авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Лидер-авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Лидер-авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 августа 2017
Только до 18.08 цена на полный курс обучения всего 19800!!!
14 сентября 2017
Участвуй в конкурсе и получи скидку на обучение 20%

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Руководитель

Отзывы

02.07.2020 15:52
Филиал: Ростов-на-Дону, 339 стрелковая дивизия 19 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я не знаю на сколько хорошо здесь обучают,но то,что нельзя узнать информацию -это 100% ))) Я собираюсь идти обучаться и выбрала две
школы.Эту и еще одну. Между ними начала выбирать.Лидер-авто мне
понравился по цене , решила остановиться на нем. Позвонила задать
вопросы ,касаемо обучения,что бы понимать ,что я делаю правильный выбор)
С одним менеджером общалась по вотсап ,попросила ,что бы мне дали
обратную связь, так как это повлияет на мое решение , она пообещала и 4
дня молчит))) второй менеджер -тоже самое))))  Менеджеры точно не
заинтересованны в этом) Лояльность к клиенту -отсутствует ! Судя по тому
,что первичное общение с представителями автошколы ,а именно с
менеджерами не удалось ,есть предположение ,что к ученикам отношение
такое же))
1
0
02.07.2020 15:39
Филиал: Ростов-на-Дону, 339 стрелковая дивизия 19 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отзыв скрыт администрацией.
Евгения 02.07.2020 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я не знаю на сколько хорошо здесь обучают,но то,что нельзя узнать информацию -это 100% ))) Я собираюсь идти обучаться и выбрала две
школы.Эту и еще одну. Между ними начала выбирать.Лидер-авто мне
понравился по цене , решила остановиться на нем. Позвонила задать
вопросы ,касаемо обучения,что бы понимать ,что я делаю правильный выбор)
С одним менеджером общалась по вотсап ,попросила ,что бы мне дали
обратную связь, так как это повлияет на мое решение , она пообещала и 4
дня молчит))) второй менеджер -тоже самое))))  Менеджеры точно не
заинтересованны в этом) Лояльность к клиенту -отсутствует ! Судя по тому
,что первичное общение с представителями автошколы ,а именно с
менеджерами не удалось ,есть предположение ,что к ученикам отношение
такое же))

1
0
27.01.2020 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в филиале на 2-Краснодарской, всем спасибо большое, администратор Дарья очень отзывчива, помогла во всем разобраться, отвечала на все вопросы, теорию объясняют доступно и понятно, в ГИБДД сдала с 1 раза без ошибок, инструктор очень терпеливый, объяснял все доходчиво, рекомендую! 
3
0
24.01.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, благодарю вашу автошколу, за знания пдд,  очень доходчиво все объясняют, так же Инструктора Сергея  за его терпение и понимание
2
0
08.01.2020 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте, а можно у вас узнать,учился у вас Беловитин Игорь Александрович, группа 44,по списку 27,с 01.03.2019-по14.06.2019г,?
2
0
15.11.2019 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ильский
Давно мечтала сесть за руль, но реально боялась( что буду на дороге той самой обезьяной с гранатой ). Автошколу банально выбрала рядом с работой на 2ой Краснодарской, где отдельное спасибо Дарье, пообщавшись с которой,  не смотря на все мои страхи, я Всё же сразу записалась на курсы и бойко начала обучение! Мне " достался " мега уравновешанный, вежливый и терпеливый Инструктор Константин. Он Всё четко и по делу объясняет, всегда подбадривает! Одним словом, впечатления от обучения только положительные! Я не пожалела ни разу, что случай моего выбора пал именно на эту Автошколу! Спасибо! 
3
0
12.11.2019 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилась организация моего обучения. Инструктор очень спокойно и доступно все объяснил, помогал, но не делал все за меня. Дистанционно держали в курсе всех дел и постоянно отвечали на вопросы. У меня было онлайн обучение, в автошколу приходила не больше 3 раз, всей информацией снабжали на протяжении всего обучения. Всем советую 
4
0
02.09.2019 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалcя в Лидер-Авто, отличная автошкола.  Не пожалел.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
01.08.2019 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Обучалась в филиале на 2краснодарской 133,очень доброжелательный коллектив, современный автопарк, опытные преподаватели-настоящие профессионалы. Экзамены сдала, права получила, спасибо «Лидер-Авто»!
3
0
22.07.2019 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, 2-я Краснодарская, 133 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в автошколе "Лидер-Авто"- онлайн!Порадовала стоимость,никаких скрытых платежей, все указано в договоре и администратор всегда готова ответить на любые интересующие Вас вопросы, инструктор по вождению - профессионал своего дела! Очень рекомендую данную автошколу!Спасибо
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...