ООО "Лидер-авто" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12800
Стоимость практики категория B, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, 2-я краснодарская 133, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8929-816-92-00, email: schevchencko.serega2015@yandex.ru, http://lideravto61.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-929-816-92-00, 2-я Краснодарская, 133 (посмотреть на карте), пн- пт с 10:00 до 19:00
Ростов-на-Дону, +7 (929) 816-92-00, Пр. Ленина 109 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Ростов-на-Дону, 8-929-816-92-00, 339 стрелковая дивизия 19 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

*Проводим профессиональную подготовку водителей на категорию "В"

*Занятия по теории в вечернее время с 19-00 до 20-30 (в будни) или группа выходного дня

*Занятия по вождению в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ( 56 часов )

*ОНЛАЙН обучение.

*Оплата в рассрочку.

*Опытные инструктора.

*Обучение на МКПП.

*ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ОБУЧЕНИЕ.
Вы представитель фирмы ООО "Лидер-авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Лидер-авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Лидер-авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 августа 2017
Только до 18.08 цена на полный курс обучения всего 19800!!!
14 сентября 2017
Участвуй в конкурсе и получи скидку на обучение 20%

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Руководитель

Отзывы

24.01.2018 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарю от всей души Автошколу за обучение . Замечательные преподаватели ,объясняют все четко и ясно. Теоретические, а особенно практические занятия проходят только в радость, с нетерпением жду каждый урок! Спасибо большое, Автошколе!!! Успехов и процветания!
27
10
22.01.2018 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Большое спасибо автошколе и ее работникам за то, что скрасили тройку месяцев моей жизни) я посещала филиал на 2-й Краснодарской и осталась довольна. Довольна в первую очередь отзывчивому администратору и самым замечательным инструктором Сергеем Валерьевичем )) Собственно, совет тем, кто еще в раздумьях, приходите - не пожалеете!)
26
7
20.01.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в 2016 году на категорию "В" и только сейчас решила написать. Учились весна/лето, поэтому особо никаких сложностей не было, но страшно всегда было ездить зимой. Первую свою зиму я за руль не садилась, но в этом году поняла, что действительно пора. И знаете, что хочу сказать? Мне было страшно только первый день: машину заносило, но потом я уже спокойно стала ездить, за что огромное спасибо Сергею Валерьевичу, который рассказывал устройство автомобиля и безопасность на дороге и Николаю Валерьевичу, который показал все это на практике. Очень Вам за все благодарна!
27
4
19.01.2018 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность УП на Еременко 69А, где работают действительно профессионалы, каждый, как говорится, на своем месте! Спасибо за обучение и теплую атмосферу, буду возвращаться к Вам снова!!!
27
4
12.01.2018 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, 2-я Краснодарская, 133 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо всему коллективу на Ленина 109! Права на руках, счастью нет предела!!!
28
6
06.01.2018 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, 2-я Краснодарская, 133 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
У меня просто эмоции зашкаливают!!! Получила права, рада до бесконечности!!! Спасибо большое всем моим преподавателям и инструкторам, вы огромные профессионалы!!! До того, как я попала к вам, была уверена, что водить машину - не мое, поэтому изначально выбрала программу легкую - автомат, но администратор смог переубедить меня, чему я очень рада, ведь теперь умею управлять автомобилем и с механической КПП!!!!! Теорию знаю на зубок, на экзамене 0 ошибок!!! Спасибо филиалу на Ленина 109, Вы лучшие!!!!!!!!!!
28
6
17.10.2017 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо огромное учебному классу на 2й Краснодарской 133! Все отлично объяснили и всему научили! Права на руках))
30
7
05.10.2017 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась на 2-й Краснодарской 133.
Хочу рассказать сперва о выборе автошколы, к которому я подошла со всей серьезностью: очень долго искала и мониторила. Выбрала 3 автошколы: приоритет, союз автошкол  и автопрестиж (другие автошколы, честно говоря, не вызвали вообще доверия). Решила посмотреть их сайты, отзывы в интернете и, собственно, сами школы. Приоритет оказался дальше всего от моего дома, поэтому я сначала пошла к ним(Талер). Не могу сказать ничего резко негативного, но и положительного тоже. Никаких эмоций общение с администратором у меня не вызвало. Затем я поехала в союз автошкол на Коммунистическом. Приятный и грамотный администратор, но очень сильно удивила цена (самая высокая из всех). последней точкой моего маршрута была автошкола Автопрестиж на 2-й Краснодарской, которая и стала финальной! На входе сидела женщина, которая проводила меня в автошколу к администратору. Как только я зашла, сразу обратила внимание на аквариум, который добавляет определенную атмосферу.) После пообщались с администратором, меня устроили все условия, и, естественно, цена, которая была ниже, чем везде, что и насторожило меня, но вскоре все сомнения были развеяны! На первом занятии по ПДД было очень интересно: мы знакомились и проходили знаки. Такая тёплая обстановка сохранилась до конца обучения. За это спасибо нашему преподавателю - Диане Георгиевне!!! На вождение я шла с невероятным и, казалось бы, непреодолимым страхом, но с каждым занятием Сергей Валерьевич добавлял уверенности и совсем скоро я почувствовала себя настоящим профессионалом! На экзамене теорию сдала с первого раза, а на вождение пришлось приходить дважды, но, думаю, решающим фактором было моё волнение... В общем, всё обучение прошло отлично, спасибо большое всему коллективу!!!
30
7
26.09.2017 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола! Атмосфера как в родном доме! К ученикамотносятся лояльно, всегда помогают. Долго думал, в какую автошколу пойти и
сомнения не покидали до самого начала обучения. Выбрал Автопрестиж на 2-й
Краснодарской, спасибо судьбе за это!) Теорию преподавала маленькая и хрупкая
девушка, в профессионализме которой я сначала усомнился, но вскоре все мои
сомнения развеялись. Всегда объясняла все не заученными фразами, а простым
языком, понятным нам и на жизненных примерах. Думаю, что только благодаря этому
я сдал теорию с первого раза и без единой ошибки! С вождением ситуация
сложилась не так радужно, но это была моя вина и только, потому что пересек
сплошную линию разметки, наверно, из-за волнения... Обвинять кого-то в этом нет
смысла, потому что на занятиях все всегда получалось просто отлично! Спасибо
большое моему инструктору, который помог перебороть страх и всему научил! В
общем, спасибо огромное всем-всем сотрудникам этой автошколы, Вы научили
действительно всему, что необходимо!
Сергей Сергей (Руководитель, тел.: 89298169200) 26.09.2017 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Алексей, благодарим за отзыв! Мы становимся лучше благодаря вам!
29
8
25.09.2017 14:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автопрестиж на Московской 43/13. В первую очередь за скидку 1000р как студентке
Елена 25.09.2017 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ну и конечно же хочется сказать спасибо за обучение в целом. Ольга Ивановна очень интересно и понятно рассказывала нам теорию. А Владимир всегда был очень добр и отзывчив на занятиях по вождению. Так же хочется сказать спасибо отдельно поблагодарить администратора Валентину, которая всегда помогала по организаторским вопросам, да и по всем вопросам, с какими мы к ней обращались. Так что я всем советую Автопрестиж на Московской 43/13
24
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...