Автошкола "С.А." Союз Автошкол - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола "С.А." Союз Автошкол

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(318)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
16900
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5800
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
5000
Стоимость теории категория А, руб.:
5800
Стоимость практики категория А, руб./час:
6000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6609
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 91 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 9:00-19:00, сб./вс. 10:00-17:00
тел.: +78632210707, email: 2210707@mail.ru, http://союзавтошкол.рф

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +78632210707, Ворошиловский, 91 (посмотреть на карте), пн-вс 08:00-20:00, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Горького, 11/43 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00 -17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Соколова, 6 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00-17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Смотреть полный список филиалов (30)

Описание

Союз Автошкол - больше чем автошкола, это многопрофильная компания с высоким качеством предоставляемых услуг, созданная для повышения качества образовательных услуг и снижения количества ДТП в городе Ростове-на-Дону.

Мы готовы предложить Вам самое высокое качество обучения по самым демократичным ценам.

Только у нас:

⭐Возможность обучения теории ПДД онлайн!

⭐Права за 39 дней!

⭐Категория "В" от 9 990 руб!

⭐Рассрочка без % и переплат;

⭐Минимальный первоначальный взнос от 900 руб.;

⭐Собственный автодром и автопарк из более чем 40 единиц современной авто и мото-техники;

⭐Бессрочная лицензия и Аккредитация ГИБДД;

⭐ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД на категории А,А1,М,ВЕ,С,СЕ,D,DE принимают на автодроме "Союза Автошкол"

⭐Практическое вождение в удобное для ВАС время с 07:00 до 20:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье;

⭐Дипломированные инструктора и возможность выбора авто;

⭐Теоретические занятия в утреннее, дневное и вечернее время, группы выходного дня;

⭐Есть возможность прослушать курс лекций после окончания обучения в течение года совершенно БЕСПЛАТНО;

⭐Широкий ассортимент дополнительных услуг для автовладельцев:

- Индивидуальное вождение на МКПП и АКПП;
- Замена водительского удостоверения;
- Договор купли-продажи автомобиля;
- ОСАГО и Техосмотр;
- и др.

Мы не боимся сравнений!
Вы представитель фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "С.А." Союз Автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
руководитель отдела продаж

Отзывы

27.09.2021 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Нагибина, 35 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучался в филиале на Нагибина, категория С. Первое и самое лучшее впечатление оставляет менеджер Валерия. Таких приятных и компетентных людей я еще не встречал. Всё разъяснила до мелочей от необходимых документов для обучения влоть до сдачи экзамена. Преподаватель теории очень умный и тоже всё отлично объясняет, не скучные лекции. Спасибо Владимир Александрович за полученные мною знания. Инструктор Николай Николаевич, мастер своего дела, профессионал. Всему научил, разобрали разные дорожные ситуации. С ним ты не просто учишься управлять грузовиком, а приобретаешь нужные навыки и знания. Кстати, занятия по вождению проходили на новом грузовике NEXT. В целом я остался очень доволен обучением, обязательно приду к Вам получать категорию Д. И сына отправлю учится только к Вам)  
0
0
20.09.2021 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Меня переполняют эмоции) Я хочу поделиться со всеми своей радостью, сегодня я получила своё водительское удостоверения, и наконец-то села за руль !!!! Мечты сбываются вместе с Союзом Автошкол, потому что тут работают лучший в мире инструктора, преподаватели и менеджеры) Благодарю Ваш коллектив, именно Вы помогли исполнить заветную мечту!
2
0
20.09.2021 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самая лучшая Автошкола!!! Очень внимательные преподаватели. Инструктора знатоки своего дела! Безусловное качественное обучение. Училась в филиале около дома. Также и проходило обучение вождению. Это очень удобно. Мои друзья также прошли обучение в этой автошколе и остались абсолютно довольны. Качество и прекрасное отношение на высоте. Советую!))
2
0
16.09.2021 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбрала автошколу С.А. Автошкол, по совету коллеги по работе, который ранее здесь обучался. Мне был удобен филиал, который находится не далеко от дома-Шеболдаева 95  Выбором осталась очень довольна. Здесь  действительно научат водить автомобиль, а менеджер автошколы всегда готова помочь в решении любых вопросов. Практические занятия начинались возле филиала, в котором проходила теория. Это очень удобно))  Буду всем рекомендовать эту автошколу
3
0
15.09.2021 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Малиновского, 25 (ТЦ Золотой Вавилон) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола! Замечательный персонал! Союз Автошкол реально учит и помогает в достижении целей! Всем рекомендую теперь учиться только здесь
2
0
08.09.2021 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
я честно говоря не думала, что все возможно! Благодаря всей команде Союзавтошкол, я получила права со второй попытки и сама! Уверена была, что просто так не сдать самостоятельно, но нет, все получилось. Спасибо огромное инструктору, который рассказал мне все ошибки на экзамене, помог мне снять волнение при сдаче , спасибо преподавателю, Татьяне Владимировне, что так понятно все объяснила! Вообщем сдать самому реально! 
Алексей Сергеевич 08.09.2021 16:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Марина, благодарим за приятный отзыв) Нам очень приятно, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе)
3
0
06.09.2021 11:21
Филиал: Ростов-на-Дону, 40-летия Победы, 89 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Ляхову Максиму Валерьевичу - профессионалу своего дела и замечательному человеку.
Абсолютно все занятия всегда проходили очень интересно, в непринуждённой, дружелюбной, спокойной обстановке, что очень немаловажно при возникающем волнении за рулём. Информация преподносилась доходчиво и с юмором.
Хотелось бы отметить творческий подход Максима Валерьевича к разбору возникающих вопросов, не только на словах, но и моделируя ситуацию на планшете.
Я очень рада, что попала именно к этому инструктору. Именно он всегда говорил:"У тебя все получится!", что придавало ещё большей уверенности.
Максим Валерьевич, спасибо за знание и опыт!
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 08.09.2021 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Тамара, благодарим Вас за такой приятный отзыв)                                                                
3
0
02.09.2021 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Нагибина, 35 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола!!! Урааа!!! Я получила права, с 1го раза. Как же это круто, не передать словами. Выбирал автошколу для меня папа, за что я ему безумно благодарна) Обучения от А до Я. Обучалась на Нагибина, преподаватель по теории замечательный. Менеджер Валерия очень отзывчивая всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Инструктор Олег Юрьевич - просто золото. Это мега спокойный человек, который знает свое дело и реально учит. Вы реально самые лучшие))) Буду рекомендовать друзьям) 
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 08.09.2021 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Алеся, поздравляем с получением водительского удостоверения) Нам искренне приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обучения)
1
0
31.08.2021 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в данной автошколе пол года назад, на пл.Дружинников. Осталась полностью довольна всем процессом. Наталья Сергеевна -  лучший преподаватель! Всё объясняет чётко и никакой воды. Любовь Александровна - так же профессионал своего дела, отличный инструктор и человек с большой буквы. И так же больше спасибо всей администрации автошколы. Всем рекомендую, обучение 10/10
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 08.09.2021 15:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Валерия, спасибо за отклик)                                                                
1
0
24.08.2021 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Сельмаш, 98/11 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась на ускоренном курсе - 39 дней на Сельмаше.
Спасибо огромное, что в более короткие сроки я получила такой багаж знаний и навыков!
Всё в этой автошколе прекрасно, начиная с приветливого менеджера Ирины, которая всё подробно рассказала, объяснила и напоминала обо всем.
Далее преподаватель теории Павел Павлович, ему отдельное спасибо за интересные и весёлые лекции!
И заканчиваем моим инструктором по вождению, Сергей Андреевич, вам отдельное спасибо за ваше терпение и спокойствие!
В общем, очень рада что пришла именно к вам!!! 
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 08.09.2021 15:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ирина, благодарим за отзыв) Нам очень приятно, что Вы оценили качество ускоренного обучения)
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...