Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(882)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

23.01.2021 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу  выразить огромную благодарность АВТОШКОЛЕ ПРИОРИТЕТ УП Днепровский. Спасибо за отличные знания теории Юрию Аркадьевичу! Преподаватель от Бога.Огромную благодарность Соколову Владимиру за доступные практические занятия и нашему администратору Инне за неравнодушие и поддержку. Автошкола Приоритет действительно  самая лучшая в Ростове-на-Дону.
0
0
20.01.2021 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю огромною благодарность Автошколе Приоритет, УП Днепровский! Отдельное спасибо Юрию Аркадьевичу за отличные знания по теории, Антону Шаповалову за неоценимые практические занятия, и конечно же администратору Инне за оперативность и поддержку! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
1
0
19.01.2021 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная школа!!проходила обучение на Днепровском .В восторге от такой доброжелательной атмосферы.Администратор Инна Вадимовна всегда ответит на любые вопросы по поводу обучения.Юрий Аркадьевич -талантливый преподаватель.Теорию сдала благодаря ему!Толково и понятно доносит любую тему урока.Вообщем ребят если надумаете учиться водить и не бояться ,тогда вам сюда
0
0
17.01.2021 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола Приоритет достойна уважения!Моя история началась 30 июля 2019 года, когда заключил договор с автошколой "Приоритет" на категорию "В", механика.Итак, научиться водить машину мне хотелось ещё с детства, но по разным обстоятельствам я откладывал на потом. И вот в 24 года я решился (жалею, что не в 16-18 лет). Изучив публичную информацию о разных автошколах, я собирал список плохих отзывов и принимал это в своё внимание, чтобы все возможные нюансы обсуждать при обзвоне автошкол. Меня тогда волновало "буду ли я дополнительно за что то доплачивать, после заключения договора?", "будут ли меня реально учить водить машину? А не просто кататься до делам инструктора?". После посещения офиса автошколы “Приоритет” на Ленина 66 меня убедили, что автошкола дорожит своей репутацией и более того они будут меня сопровождать до тех пор, пока я не получу права.  Я работал, учился заочно в ДГТУ и ещё загорелось желание научиться водить машину, и в начале 20 года уже иметь и диплом и права. При заключении договора я оформил обучение теории онлайн, а также услугу “Комфорт”, которое дает право обучаться по будням с 6:00 до 22:00 и в выходные дни за 2800 рублей. так же сделали скидку, потому, что я тогда был студентом в итоге вышло 23400+2800 рублей и больше ничего не доплачивал. А так же я смог получить налоговый вычет в 2020 году 13% от обучения.
ТЕОРИЯ. Её проводила Войтова Елена Александровна. Обучение проводилось по  расписанию в 19:00 в понедельник и среду. Лекции проходили в виде презентации очень хорошего качества, они оригинальные, которые подробно описывают ситуации про которые рассказывает преподаватель. В процессе каждой лекции были вопросы по пройденной теме и всегда была обратная связь через чат. Благо нас было в группе 6 человек и было очень удобно общаться. А так же по окончании лекции нужно было пройти тесты на изученные темы до следующего занятия. Это всё на одном сайте автошколы. Все лекции доступны для просмотра и после окончания лекции, даже сейчас, после полутора лет 17.01.2021 я смог зайти в свой аккаунт и посмотреть запись лекции! :-)
ВОЖДЕНИЕ.  У меня был инструктор Карапетян Рафаэль Григорьевич на автомобиле Chevrolet Lacetti. Инструктор вежливый, машина всегда чистая. Забирал меня на обучение недалеко от работы, было по пути. Достаточно подробно рассказывал, как выполнять упражнения на площадке. После успешного обучения он оставлял меня одного с машиной, а сам наблюдал со стороны. (после того, как ученик понял, как выполняются упражнения ему стоит дальше рассчитывать на свои силы для лучшего закрепления понимания процесса управления автомобилем и прохождения упражнений)
Занятий на Левенцовке было три или два (уже не помню). Я хотел больше Левенцовки, при этом сократив обучение на площадке. Но мой учитель так не захотел. Но это всё потом компенсировалось бесплатными занятиями, после не сдачи экзаменов в МРЭО.
ВНУТРЕННИЕ ЭКЗАМЕНЫ.
Экзамен теории проходит в главном офисе автошколы на ул. Варфоломеева, 284/62.
Я сдал с первого раза, так как я реально учил и готовился. В автошколе дают два билета, а не один, как в МРЭО, чтобы усиленно проверить готовность ученика.Особенно понравилось, что по окончании тестов дают опрос для оценки качества обучения в автошколе. Там будут такого рода вопросы “ваш инструктор проводил с вами индивидуальный маршрут до работы?” Или такого рода: “Ваш инструктор содержал машину в чистоте?” И в ответе выставить балл от 1 до 10. Видно что администрация автошколы следит за своей репутацией и качеством обучения.А так же дали приглашение на выпускной вечер Автошколы 23.11.19, на который я не пошел. Потому, что я не сдал первый раз экзамен в МРЭО город 20.11.19 и у меня не было настроения.
Площадку сдал с первого раза. Не запомнил экзаменатора. Волновался, что я в первый раз сел на Hyundai Accent, после Chevrolet Lacetti. Я тогда умел эстакаду заезжать только с ручником и я не чувствовал, как у Hyundai Accent подвеска проседает.
Город сдал с первого раза на Hyundai Accent, с экзаменатором Каклюгин Алексей Иванович с некоторыми замечаниями.
ЭКЗАМЕНЫ В МРЭО.В первый раз меня в МРЭО довезла маршрутка от автошколы от Ленина 66 (где я оформлял договор) и учеников с других пунктов. В МРЭО нас сопровождала Елена Золотарёва она нас настраивала на успешную сдачу экзаменов и угощала горячим кофе с кексом. Автошкола по возможности старается своим ученикам на экзамене в МРЭО предоставлять свои Hyundai Accent, которые в хорошем состоянии.
КОРОТКО ПРО МОЮ СИТУАЦИЮ
20.11.19 с первого раза сдал теорию, площадку, но не сдал город. И так город я не смог сдать 7 раз. После чего мне пришлось снова сдавать теорию и площадку.Второй круг с теории начал 27 июня без возможности вспомнить площадку, из за карантина. В итоге я сдал теорию с первого раза, но завалился на эстакаде и так три экзамена в течение месяца проваливал в холостую. Потом, как появилась возможность тренироваться я сдал площадку, на 4 раз и затем 4 раза не сдал город.В итоге 26.12.20 на 14 раз я начал третий круг с теории. И все экзамены сдал с первого раза и получил права!
Из 14 раз - 3 раза, я считаю, что меня завалили в городе неоправданно. Но это отзыв про автошколу, а не про МРЭО, поэтому удлинять отзыв не буду.
Всё это время после каждого не успешного экзамена автошкола предоставляла бесплатный час вождения для исправления ошибок. Обучение проходило качественно, не хуже первых оплаченных занятий. Запись на занятие проходило очень удобно через whatsapp, за мое обучение на Ленина 66, были администраторы Наталья и Юлия. Они никогда не отказывали и не забывали про меня.
Достаточно было написать сообщение такого рода:
“Доброе день, Юлия! 17.10.20 я не сдал город. Записался на пересдачу 21.11.20 Запишите меня пожалуйста на бесплатный час по городу. В любой будний день на 7 утра
0
0
15.01.2021 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Оставляю отзыв не о всей автошколе Приоритет, а о пункте на Темернике. Начнем с того, что мой отзыв не опубликовали на официальном сайте. Администратор данного пункта перед заключением договора озвучила, что время вождения подбирается сугубо индивидуально, сообразуясь с интересами клиента. В итоге вождение мне назначалось инструктором Сергеем во время теоретических занятий в группе выходного дня. Я сказала, что теорию тогда пропускаю (и так 8 занятий (по 2 занятия за 1 день)), на что мне ответил, что другого времени нет. После моего вопроса администратору Ирине о неполучении услуг в полном объёме, она ответила, что понятия не имеет, что и как там инструктор назначает.  Достаточно грубо со мной разговаривала. Мне,конечно, пришлось учить теорию по ночам. Кроме того, в зимнее время вождение проходило на летней резине. Инструктор сказал, что нет смысла ставить зимнюю резину, ведь снега у нас нечастые. И вот в один из дней я попала на вождение в гололёд. При антиблокировочной системе колёс машину заносило. Так же инструктор нашу группу называл ДЕМОНАМИ, которые не сдадут экзамен. Это, конечно, отвратительно!
3
1
14.01.2021 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поделиться о впечатлениях , после обучения в автошколе "Приоритет".В целом все структурировано и максимально нацелено на комфорт для учеников : местонахождение, время , личный кабинет, возможность обучиться онлайн , действует система рассрочки ;на протяжении трёх месяцев с тобой находится куратор , который ответит на все интересующие вопросы ;сопровождение в мрэо - есть сотрудник , который пошагово тебе объясняет что делать на том или ином этапе сдачи экзаменов.Сотрудники Автошколы настоящие профессионалы своего дела!Спасибо большое моему преподавателю по теории Минченко Сергею Альбертовичу. Его занятия были интересными и познавательными , с примерами и обменом опытом.Огромнейшая благодарность инструктору Кровину Михаилу Викторовичу за его индивидуальный подход , за любовь к своей работе и за ответственность в качественном обучении.С самого первого занятия было понятно , что он учит "выживать"в автомобильном мире и дружить со всеми его участниками , а не просто подготавливал к сдачи экзамена в ГАИ .В случае если что-то не получалось , я никогда не уходила с занятия унывающей , потому как всегда чувствовала поддержку и веру в то , что в дальнейшем у меня все получится и это благодаря Михаилу Викторовичу!Также хочу поблагодарить Ирину за сопровождение в течении всего обучения !Я осталась довольна , что выбрала автошколу "Приоритет".
Автошкола Приоритет 15.01.2021 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за теплые слова! Желаем Вам получать удовольствие от вождения и много путешествовать. Были рады обучить Вас профессии водитель!
0
0
14.01.2021 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прошла обучение в этой школе, пункт на Днепровском. Мне идеально подошла форма обучения: группа выходного дня, один раз в неделю, по сб с утра. Теория проходила очень интересно, преподаватель Юрий А. доносил инфо в очень доступной и интересной форме, скучно не было. Вождение очень понравилось, инструктор Александр Б. методично преподнёс практику, очень добрый  и хороший человек, хорошо подготовил к экзамену в МРЭО. Администратор Инна сопровождала весь процесс обучения, решала все вопросы, проблем вообще не было никаких, спасибо ей за это. В самом МРЭО нас сопровождала представитель школы Светлана, чудесный человек, который готов помочь в любую минуту. Сам экзамен был организован четко: приехали на микроавтобусе от школы, попили кофе, также от школы и спокойно сдавали экзамен. Короче организация на «5». Мой отзыв реальный, все понравилось, всем рекомендую!!!
Автошкола Приоритет 14.01.2021 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам за столь тёплые слова в адрес нашего коллектива. Очень рады, что все аспекты обучения Вам понравились и запомнились. Желаем дальнейших успехов, чтобы вождение приносило Вам только положительные эмоции, а на дорогах попадались только ответственные водители!
1
0
06.01.2021 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Стачки, 25 (ТРК Сокол) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола "Приоретет" отличная и в теории и практике. Я очень благодарна администратору Анастасие, которая в любой момент помогала и отвечала на вопросы. Инструктору по вождению Виталию Александровичу отдельное спасибо за обучение, которое оценивается на 5+, за терпение и подготовку к экзаменам. Всё на высоте. Я очень довольна автошколой и рекомендую её другим. 
Автошкола Приоритет 08.01.2021 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам за такой отзыв!!!Желаем Вам всего наилучшего, ровной дороги и приятных попутчиков!
0
0
28.12.2020 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу оставить отзыв☺️Выбрала Автошколу «Приоритет», по двум критериям:⠀1️⃣ Прочитав эту графу
0
0
21.12.2020 22:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 90 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Огромное спасибо преподавателю теории, Щучкину Дмитрию Александровичу! Харизматичный,   с отличным чувством юмора. Доступно, просто, интересно излагает суть ПДД, подтверждая примерами из жизни, разбирает самые разные ситуации со всеми возможными деталями и нюансами. Терпеливо отвечает на любые вопросы. Три месяца занятий пролетели как мгновение из моей студенческой юности.Спасибо менеджеру Алёне! Очень милая, вежливая девушка, быстро даёт исчерпывающую информацию по любым организационным вопросам, всегда помогает в случае затруднений.Обязательно буду рекомендовать "Приоритет" всем, кому будет нужна хорошая подготовка к вождению)))
Автошкола Приоритет 23.12.2020 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Огромное спасибо Вам за столь тёплые слова в адрес нашего коллектива! Мы очень рады ,что Вы остались довольны своим выбором! Желаем дальнейших успехов, чтобы вождение приносило Вам только положительные эмоции!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...