Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(706)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7(863)256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7(863)256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн,14:00-19:00, Вт-Пт, 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7(863)256-57-59, пр.Ленина, 58 (посмотреть на карте), Пн,14:00-19:00, Вт-Пт, 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

Автошкола «Приоритет» начала свою деятельность в 2004 году. Всего один филиал, открытый в Ростове-на-Дону, вырос в большую сеть учебных пунктов по всей Ростовской области. За 14 лет работы нам довелось учить целые семьи. Ученики приходят к нам по рекомендациям своих близких и знакомых. Мы очень ценим их доверие и выбор, поэтому всегда следим за качеством обучения.

В 2018 году создание интерактивного онлайн-обучения позволило нам сократить себестоимость оказываемых услуг, не снижая при этом качество. Благодаря новому формату обучение стало не только более доступным и комфортным, но и более эффективным - ведь благодаря современным технологиям мы можем точнее контролировать весь процесс обучения, тем самым повышая уровень подготовки.

Для нас важно не просто выдать свидетельство об обучении и подготовить к сдаче экзаменов в ГИБДД, наша основная цель - воспитать профессионального, ответственного водителя, уверенно управляющего автомобилем в любых дорожных условиях и осознающего, что соблюдение правил дорожного движения играет важнейшую роль в обеспечении безопасности на дорогах нашей страны.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Наталья
Наталья
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

13.05.2019 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в отличной школе,,Приоритет,, Огромное спасибо преподавателям по теории и практике Копцевой Марие,Владимиру Альбертовичу,Тиграну,Ивану,Ольге Викторовне за отличные знания,а также отличному администратору Алене! Я очень рада что выбрала именно эту школу,буду всем рекомендовать!Знания,понимание и помощь во всех вопросах!
0
0
02.05.2019 18:54
Филиал: Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходил обучение в автошколе по адресу Зорге 2. Хотелось бы выразить благодарность администратору Анастасии за ответы на все интересующие вопросы и помощь, инструктору Тиграну за практические занятия и Елене Юрьевне за теоретическую часть! Спасибо за уделённое внимание, тщательный разбор тем и регулярную практику)
0
0
30.04.2019 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходил обучение в учебном пункте на Зорге. Спасибо  внимательному администратору Анастасии, преподавателю теории Мудрой Еленеочень грамотно донесла информацию, экзамен сдан без ошибок!!! Спасибо за терпение моему инструктору  Азаренкову Виктору!!!Bсем рекомендую проходить обучение именно в автошколе Приоритет!!!
0
0
30.04.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в моем обучение. Инструктор Андрей научил меня водить с нуля, теперь я уверенно вожу автомобиль. Лучшего преподавателя, чем Владимир Иванович мне кажется, он настолько все интересно и понятно рассказывает, что вопросов не остается никаких! Буду советовать вашу автошколу! 
0
0
29.04.2019 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе ПРИОРИТЕТ и всем сотрудникам. Я училась на Карла Маркса, преподаватель Кобцева Мария Александровна, очень понятно все объясняла, показывала видеоролики, разбирали задачи, благодаря чему теорию сдала сразу! Вождение началось через месяц, очень боялась, но инструктор Иван поддерживал психологически на каждом занятии, уже на 4м занятии весь страх прошёл! Он не только научил меня ездить, но и разбираться в устройстве автомобиля!!! Спасибо огромное за ваш труд! 
0
0
28.04.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Я очень долго выбирала и мне повезло, что я выбрала именно вас. Никогда не забуду очень интересные уроки теории с Марией Александровной, благодаря которой я знаю ПДД очень хорошо. И теперк я счастливая обладательница водительского удостоверения!!! Спасибо вам, вы лучшие!!!!!И отдельное спасибо моему чудесному инструктору Ивану
0
0
20.04.2019 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы, особенно Марии Александровне, это великий человек, все доступно раскажет,покажет и самое главное всё спокойно. Владимиру спасибо за отличное вождение, за его сдержанность. Спасибо огромное админу Алене, всегда даст ответ на кучу вопросов! Самая лучшая школа в Ростове! Буду всем знакомым советовать Вашу школу!
0
0
16.04.2019 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Моё знакомство с автошколой началось (УП Мир) со знакомства с администратором Натальей. Это очень весёлый, отзывчивый человек. И настоящий профессионал своего дела. После консультации с ней все вопросы отпали и выбор был сделан. О чем не жалею ни капли. Дальше началось обучение теории. Людмила Анатольевна все очень понятно рассказывает. Отвечает на все вопросы. И, наконец-то, знакомство с инструктором Иваном. Человек, второе имя которого-терпение
Анастасия 16.04.2019 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону несмотря на моё боевое крещение, косяки и все остальное, продолжает улыбаться и продолжает вселять уверенность на дорогах. Спасибо огромное за ваш труд, за знания. Совсем скоро будет экзамен, и я уверена, что сдам его с лёгкостью
1
0
15.04.2019 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу начать с того, что обучалась я в УП Мир в Александровке. О выборе автошколы я не жалею совершенно. Администратор Наталия лучезарный человек, который ответит на все вопросы, подскажет, направит, поддержит)) Преподаватель Людмила Анатольевна, а так же преподаватель по медицине Ольга Викторовна совершенно потрясающе просто и легко объясняют материал, делятся своим опытом, который пригодится так же нам. Очень хочу отметить своего терпеливого, внимательного, компетентного, доброго инструктора Чекмарева Сергея Николаевича! Который научил водить с нуля отвечал на все вопросы и поддерживал.
Спасибо Автошколе Приоритет за качество обслуживания, обучения и чувство надежности! 
1
0
15.04.2019 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, хочу рассказать как проходило мое обучение в группе 677 выходного дня, в автошколе "Приоритет" в Александровке.Теорию нам очень хорошо объясняли, так что осталось в голове на долго, все подробно и понятно, медицина была очень интересной и познавательной, даже будучи не за рулем, очень может пригодится в жизни, инструктор по практике-замечательный, объяснял все хорошо, помогал, не злился, а пытался найти причину ошибки, за 3 часа вождения успевали очень много, по городу проехаться, на площадке упражнения поучить, а так же очень много жизненно-полезных историй рассказывал, которые пригодяться по жизни, в общем очень рекомендую автошколу "Приоритет"
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...