Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(842)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

06.09.2020 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
здравствуйте! я проживаю в новочеркасске.нет ли вашего филиала в новочеркасске? у меня сын хочет на следующий год в летний период поучиться но в ростове это далеко, не наездишься туда и обратно. посоветуйте автошколу или филиал от вашей автошколы в новочеркасске. спасибо
1
0
29.08.2020 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Сын учился в автошколе "Приоритет" однозначно рекомендую, обучение теоретической, в связи с Covid, было дистанционное, очень удобно, понятно, доступно. Практические занятия начались с июля, и расстянуты до конца августа, благодаря администратору Инне, сын успешно окончил обучение к концу августа. Ещё раз огромное спасибо Инне, отзывчивая, приятная девушка, отреагировала на наши просьбы и урегулировала все вопросы связанные с обучением!!! 
0
0
18.08.2020 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в автошколе ,, Приоритет,, в филиале на Днепровском на категорию ,,А,, Обучение онлайн,очень удобно для тех кто работает.Замечательный преподаватель по теории Константин Шрам, грамотный и чуткий Большое спасибо администратору Инне Звездиной,всегда на связи,всегда все объяснит и расскажет,а также инструктору по вождению Ивану (фамилию не знаю).Всем большое спасибо , для тех кто ищет автошколу ,,,,Приоритет ,,, ВСЕГДА в Приоритете....
1
0
13.08.2020 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая школа!!!спасибо всем преподавателям за обучение!!вы лучшие❤️❤️
1
0
02.05.2020 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самый честный отзыв. Наверное сейчас, Вы в раздумьях, в какую же автошколу мне пойти? Читаете отзывы, прицениваетесь. Сейчас Вы в такой же ситуации, в какой была я пол года назад.Накануне своего дня рождения, я долго думала, что же хочу получить в подарок. Уже 2 года я вынашивала в себе идею пойти учиться на права, но никак не доходили руки, ну и смелости немного не хватало. И вот, в конце августа за пару дней до набора группы я зашла на сайт автошколы «Приоритет». Подруга посоветовала. И была приятно удивлена таким удобным и информативным сайтом. Все вопросы, которые всплывали у меня в голове, я сразу находила на сайте. Вся интересующая меня информация, была здесь. Решила: была, не была и оставила заявку. На следующий день мне позвонила Виктория и дала подробную консультацию. Очень приятным бонусом была студенческая скидка 3000 ₽. Я уговорила двух подруг (кстати за приведённых друзей тоже есть скидки) и мы вместе записались на обучение в учебном пункте на Ворошиловском. Это были 3 незабываемых месяца обучения. В первый день мы познакомились с нашей группой, нам выдали весь необходимый для учебы материал (правила дорожного движения, блокнот, ручку, чемоданчик, а так же доступ к онлайн лекциям на случай, если мы пропустим какое-либо занятие или чего-то не поймём.) Но и с этим не было проблем, если вдруг у Вас не получается прийти на лекцию, Вам обязательно посоветуют прослушать эту же лекцию с другой группой. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы приоритет за мое обучение! Замечательному администратору Виктории Шестаковой! Любые вопросы она решала незамедлительно!!! Всегда помогала всем, чем могла! Очень приятная девушка! Была с нами на связи 24/7.Преподавателю теории - Евграфовой Ольге Викторовне. Абсолютно все вопросы были разобраны на лекциях, все очень доступно и понятно. Сразу после лекции мы закрепляли пройденный материал решением экзаменационных тестов. Благодаря ей, я безошибочно сдала и внутренний экзамен по теории и экзамен в МРЭО с первого раза! Отдельные слова благодарности я хочу выразить человеку, который вложил в меня частичку себя - моему инструктору Мирошникову Эдуарду Викторовичу. Это человек с большой буквы! Благодаря ему у меня исчез страх к вождению, ведь с самого детства я боялась сесть за руль. Но с таким профессионалом, я себя почувствовала за рулем настолько уверенно, насколько ни чувствовала, наверное, ещё никогда. Для меня это было, действительно, большое удивление. Я поняла одну вещь, что быть инструктором, это не так то и просто, тебе нужно не только научить человека умело водить машину, но в тоже время, быть ему настоящим другом, уметь поддержать в нужный момент и сказать правильные слова. Он очень доступно объяснял абсолютно все задания на площадке, уже спустя несколько занятий, я выполняла все безошибочно. Что же касается города, могу сказать, что Левинцовку теперь я знаю вдоль и поперёк, и, даже с закрытыми глазами, я могу сказать, где какой знак стоит, где какая разметка, и т.д. В общем, если Вам поставили инструктором Эдуарда Викторовича, Вам несказанно повезло, как и мне когда-то!!! А если у Вас есть возможность самому его выбрать - даже не думайте, я Вам от души советую!!! Все люди, с которыми я познакомилась в этой автошколе внесли вклад в мое развитие! Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Приоритет» и всем сотрудникам, которые там работают!!! Сил Вам и терпения!!! 
3
1
17.04.2020 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прекрасная автошкола! Замечательные преподаватели, инструкторы и администраторы, которые всегда придут на помощь и ответят на все ваши вопросы! Автошкола полностью заинтересована в успехах своих учеников) Помимо прекрасно организованного процесса обучения, проводятся регулярные розыгрыши, конкурсы и самое красивое и приятное мероприятие - выпускной! 
2
0
23.03.2020 18:17
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа очень замечательная. Администратор, Алёна отзывчивый, весёлый и общительный человек. Мария Александровна, наш преподаватель, объясняет доходчиво. Да же на своём примере. Всегда на позитиве. Инструктор Иван, 5 баллов. Всегда поддержит и объяснит, если что то не получается. Отвлечёт в случае паники.
4
1
20.03.2020 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола , приятные сотрудники ,всегда помогут и все подскажут . Спасибо за классное обучение !
2
1
20.03.2020 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Чёткая автошкола 
Чёткий преподаватель Юрий Аркадьевич 
Чёткий инструктор
2
3
17.03.2020 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Золотарев Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо всему персоналу автошколе "Приорет" за комфортное, лёгкое обучение, которое помогло мне пройти всю палитру этого не простого дела. Там достаточно легко идут на контакт, и, самое главное: все проблемы, которые возникают во время учёбы, они берут по максимум на себя. При том при всём внутри автошколы есть выпускной вечер. Хо, с этого я был очень удивлён. Желаю автошколе дальнейшего процветания, но куда выше?
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...