Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(753)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7(863)256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7(863)256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн,14:00-19:00, Вт-Пт, 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7(863)256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн,14:00-19:00, Вт-Пт, 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

Автошкола «Приоритет» начала свою деятельность в 2004 году. Всего один филиал, открытый в Ростове-на-Дону, вырос в большую сеть учебных пунктов по всей Ростовской области. За 14 лет работы нам довелось учить целые семьи. Ученики приходят к нам по рекомендациям своих близких и знакомых. Мы очень ценим их доверие и выбор, поэтому всегда следим за качеством обучения.

В 2018 году создание интерактивного онлайн-обучения позволило нам сократить себестоимость оказываемых услуг, не снижая при этом качество. Благодаря новому формату обучение стало не только более доступным и комфортным, но и более эффективным - ведь благодаря современным технологиям мы можем точнее контролировать весь процесс обучения, тем самым повышая уровень подготовки.

Для нас важно не просто выдать свидетельство об обучении и подготовить к сдаче экзаменов в ГИБДД, наша основная цель - воспитать профессионального, ответственного водителя, уверенно управляющего автомобилем в любых дорожных условиях и осознающего, что соблюдение правил дорожного движения играет важнейшую роль в обеспечении безопасности на дорогах нашей страны.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Наталья
Наталья
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

10.07.2019 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Очень хорошая автошкола. Отличный инструктор по вождению и ничем не хуже преподаватель теории. Всем рекомендую
0
0
21.06.2019 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая школа, опытные инструктора, машины не плохого качества. Отзывчивый персонал) 
1
0
21.06.2019 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрала автошколу по совету многих знакомых, и не на секунду не пожалела об этом. Грамотно и доступно проходит обучение. Спасибо огромное преподователю теории Игорю Юрьевичу!!! Всегда занятия проходили очень продуктивно и на позитивной волне. Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу, который научил меня ездить с ноля, и при этом быть уверенной на дороге, приучил делать все идеально. Администратор Виктория всегда доброжелательна и готова помочь в любом вопросе. 
0
0
31.05.2019 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбирать автошколу мне не пришлось, потому что все мои знакомые проходили обучение именно в приоритете. Я так же осталась очень довольна обучением. Обучение проходила на автомате, у меня был очень терпеливый инструктор, Антон. Спасибо ему и автошколе в целом за все три месяца обучения. 
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что обучение Вас порадовало и вызвало море положительных эмоций! 
2
1
13.05.2019 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в отличной школе,,Приоритет,, Огромное спасибо преподавателям по теории и практике Копцевой Марие,Владимиру Альбертовичу,Тиграну,Ивану,Ольге Викторовне за отличные знания,а также отличному администратору Алене! Я очень рада что выбрала именно эту школу,буду всем рекомендовать!Знания,понимание и помощь во всех вопросах!
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Нам очень приятно, что обучение в нашей школе так Вам понравилось!!!  Желаем Вам ровных дорог, законопослушных пешеходов и велосипедистов, новых авто, прекрасных будней и просто отличного настроения, сопутствующего всем поездкам
2
2
02.05.2019 18:54
Филиал: Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходил обучение в автошколе по адресу Зорге 2. Хотелось бы выразить благодарность администратору Анастасии за ответы на все интересующие вопросы и помощь, инструктору Тиграну за практические занятия и Елене Юрьевне за теоретическую часть! Спасибо за уделённое внимание, тщательный разбор тем и регулярную практику)
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Иван, мы рады, что обучение в нашей автошколе Вам так понравилось! Мы благодарим Вас, что доверили именно нам столь ответственное дело! Ровных Вам дорог и зелёных светофоров 
2
2
30.04.2019 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходил обучение в учебном пункте на Зорге. Спасибо  внимательному администратору Анастасии, преподавателю теории Мудрой Еленеочень грамотно донесла информацию, экзамен сдан без ошибок!!! Спасибо за терпение моему инструктору  Азаренкову Виктору!!!Bсем рекомендую проходить обучение именно в автошколе Приоритет!!!
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Богдан, благодарим Вас за отзыв, очень приятно!!! Удачи на дорогах! 
1
1
30.04.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 9В Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в моем обучение. Инструктор Андрей научил меня водить с нуля, теперь я уверенно вожу автомобиль. Лучшего преподавателя, чем Владимир Иванович мне кажется, он настолько все интересно и понятно рассказывает, что вопросов не остается никаких! Буду советовать вашу автошколу! 
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Андрей, спасибо огромное Вам за теплые слова! Очень приятно, что обучение в нашей автошколе доставило Вам столько положительных эмоций! Ровных Вам дорог и приятных путешествий)))
1
1
29.04.2019 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе ПРИОРИТЕТ и всем сотрудникам. Я училась на Карла Маркса, преподаватель Кобцева Мария Александровна, очень понятно все объясняла, показывала видеоролики, разбирали задачи, благодаря чему теорию сдала сразу! Вождение началось через месяц, очень боялась, но инструктор Иван поддерживал психологически на каждом занятии, уже на 4м занятии весь страх прошёл! Он не только научил меня ездить, но и разбираться в устройстве автомобиля!!! Спасибо огромное за ваш труд! 
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, для нас очень приятно, что процесс обучения в учебном пункте Карла Маркса Вам так понравился  И что Вы по достоинству оценили проделанную нами работу  Мы желаем уверенности за рулём и благополучной дороги, добрых людей на пути и большой удачи, исправного автомобиля и замечательного настроения. 
1
1
28.04.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Я очень долго выбирала и мне повезло, что я выбрала именно вас. Никогда не забуду очень интересные уроки теории с Марией Александровной, благодаря которой я знаю ПДД очень хорошо. И теперк я счастливая обладательница водительского удостоверения!!! Спасибо вам, вы лучшие!!!!!И отдельное спасибо моему чудесному инструктору Ивану
Оксана Приоритет 18.06.2019 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!)))  Спасибо, что доверили именно нам обучить Вас профессии водитель! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в автошколе. Желаем вам всего хорошего, а особенно, удачной дороги и прекрасного настроения! :-)
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...