Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами
Вероника
Вероника
и.о.директора

Отзывы

28.10.2022 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Занимался в отделении на Днепровском, все понравилось, самая нормальная автошкола в городе. Спасибо Ирине за приветливость и сопровождение, преподавателю Юрию за обучение, буду рекомендовать
0
0
28.10.2022 16:37
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Приоритет»❤️ лучшие в своём деле!!! Обучалась в пункте на Мире
0
0
28.10.2022 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Училась в Александровке (40 лет победы 85),обучением осталась довольна! Выражаю благодарность инструктору,преподавателю и администратору Ирине!
0
0
28.10.2022 16:09
Филиал: Аксай, пр. Ленина, 27 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе "ПРИОРИТЕТ". Обучался Я в городе Аксай, и всё очень понравилось. Огромное спасибо Морозовой Екатерине Григорьевне за подробные и увлекательные уроки по теории. Так же огромнейшее спасибо моему инструктору, Сергееву Дмитрию Андреевичу, за пошаговые объяснения действий на дороге, и за кучу советов. Очень рад, что попал именно к профессионалу своего дела. Также спасибо администратору Балябе Екатерине Викторовне за то, что всегда отвечала на поставленные вопросы вовремя. Безумно рад, что выбрал школу "Проиритет".
0
0
28.10.2022 01:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень тщательно подходил к выбору автошколы и остановился на автошколе «Приоритет», чему очень рад. Преподаватели все доходчиво и понятно объясняют. Администратор очень милая отзывчивая девушка. Также отдельное  спасибо моему инструктору по вождению Дмитрию. Очень опытный водитель, после 3 занятия уже спокойно катался по городу. Очень рекомендую эту автошколу!!!
0
0
27.10.2022 16:16
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень долго выбирала автошколу, но выбрала «Приоритет», так как учебный пункт недалеко от дома и есть возможность обучаться теории онлайн в удобное время с полным доступом к учебным материалам и лекциям.УП «Днепровский» очень порадовал дружелюбным администратором Ириной, которая всегда все подскажет и ответит на все вопросы и потрясающим инструктором.Дмитрий Иващенко знает подход к ученикам. Все подробно объясняет, указывает на ошибки, рассказывает, как не совершать ошибки в будущем и никогда не ругается, а самое главное реально учит ездить по городу. Спасибо Дмитрию за его терпение и профессионализм!  
1
0
27.10.2022 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я в восторге от обучения в автошколе "Приоритет"! Училась в филиале на Суворовском, преподаватели и администраторы просто большие умнички! У меня давно была мечта именно НАУЧИТЬСЯ водить машину, узнать максимальное количество информации, чтобы осознанно сесть за руль и мы с мужем подбирали для меня автошколу, где я смогу получить необходимые знания и навыки, а не отходить туда просто так , для галочки. Преподаватели теории доходчиво объясняли и отвечали на все вопросы, я была поражена их готовности помочь. Теорию я проходила онлайн и это было супер-удобно с двумя маленькими детьми - никуда не идти, если что-то не услышала,можно пересмотреть в записи и тд. Думала, что уроки теории будут скучны и утомительны для меня, но подача материала оказалась настолько интересной,  что я с удовольствием ждала новых занятий. Особенно понравилась фишка с тестами по разделам, как бы -  своеобразное закрепление информации. Инструктор Максим обучил меня всему, он большой молодец! Обладает огромными знаниями, терпением, учитывал мои пожелания, что очень важно для меня. Научил парковаться различными способами, поездили везде, где хотела, отвечал на вопросы, шёл навстречу во многих ситуациях. Отличный инструктор мне попался! Администраторы всегда были на связи и помогали в любых ситуациях! В общем, я в восторге от обучения и теперь всем советую именно "Приоритет". У меня осталось приятное послевкусие.  И что самое интересное, мужу нравится, как я вожу, хвалит меня)) А это что значит?)) Это значит, что автошкола на высшем уровне! Спасибо вам! Вы замечательные!
0
0
26.10.2022 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Понравилась организация учебного процесса. Теория по расписанию, практика по согласованию с инструктором.Теория - всё толково, по делу, есть доступ к записям лекций.Вождение - площадка+город. Покатался по ростовским пробкам в центре, по Нансена, по кольцам на Комсе, РИИЖТе, мясокомбинате, ДГТУ. Было дополнительное занятие на Левенцовке.Сопровождение в МРЭО, менеджер на связи в любое время и по любым вопросам.Отсутствие дополнительных платежей - всё в рамках договора, подписанного до начала обучения.
1
0
19.10.2022 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 (ТЦ Талер) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе «Приоритет» и остался очень доволен. Выражаю благодарность и признательность составу: администратору Юлии Александровне за отзывчивость и оперативность в решении организационных вопросов, преподавателю Евгении Сергеевне за доступное изложение материала и инструктору Владимиру Бениаминовичу за приятное знакомство с навыком управления автомобилем. Впечатления только хорошие, рекомендую!
0
0
19.10.2022 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить положительный отзыв об этой автошколе. Теории обучают отлично. Учитель все доходчиво объясняет. Инструктора опытные, уравновешанные, есть своя площадка. Рекомендую.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов, Шахты
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов, Шахты
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/