Автошкола ПРИОРИТЕТ - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(843)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

17.03.2020 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Золотарев Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо всему персоналу автошколе "Приорет" за комфортное, лёгкое обучение, которое помогло мне пройти всю палитру этого не простого дела. Там достаточно легко идут на контакт, и, самое главное: все проблемы, которые возникают во время учёбы, они берут по максимум на себя. При том при всём внутри автошколы есть выпускной вечер. Хо, с этого я был очень удивлён. Желаю автошколе дальнейшего процветания, но куда выше?
4
4
14.03.2020 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА И ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ И Отлично обучают
6
5
10.03.2020 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!! Приятная цена, отличные преподаватели и инструкторы. Доступно объясняют все правила и готовят к дорожным условиям. С "Приоритетом" я действительно чувствую уверенность на дороге!!! ❤️
6
5
03.03.2020 00:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в учебном центре по адресу Большая Садовая 150! С самого начала хочу рассказать о администраторе Анастасии . Очень внимательная девушка общается не только как администратор а волнуется , переживает о тебе как твоя сестра, поддерживает так что я после экзамена первым делом написала ей о сдаче ! Преподаватель по теории Козлова Галина Вячеславовна, объясняет и отвечает на вопросы так , что  во время экзамена сразу как кинолента все перед глазами и не возможно ошибиться даже если сильно захотеть. И огромное спасибо моему инструктору Мхитарян Владимиру Альбертовичу . Мастак своего дела, профессионал. Одним словом просто нужно поставить памятник при жизни великому инструктор ! Обещаю вас не подвести!
4
3
27.02.2020 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходила Обучение в автошколе Приоритет на Днепровском, форма обучения онлайн, у меня маленький ребёнок и это очень удобно! Преподаватель очень понятно и доступно объясняет! Я не пожалела что выбрала форму обучения онлайн и всем советую! Я с первого раза сдала экзамен и очень благодарна каждому сотруднику автошколы! 
4
4
25.02.2020 13:36
Филиал: Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Обучалась в автошколе "Приоритет" в учебном пункте Карла Маркса 26 на категорию "Б" Хотелось бы выразить благодарность администратору Алёне. За её оказанную помощь, заботу, доброту и поддержку. Очень повезло с преподавателем по теории, Мария Александровна, замечательная женщина. Всё понятно и доходчиво объясняет. Позитивный и ответственный преподаватель.              Огромное спасибо, моему инструктору, Ивану Сергееевичу Громову, скажу одно мне безумно повезло! Очень ответственный, добросовестный, честный, справедливый человек. На его занятия ходила с удовольствием. Строгость, требовательность и доброта в одном человеке! С ним легко осваивать все трудности, которые были при вождении. По сколько я очень тяжёлый, характерный человек и ко мне очень тяжело найти подход, а именно он нашёл, очень быстро и легко. Иван Сергеевич, не раз за всё время обучения не позволил себе ничего подобного, даже несмотря на то, что его профессия требует массу эмоциональных и нервных затрат. Он всегда был терпелив ко мне и относился с пониманием, когда допускала какие либо ошибки и спокойно продолжал объяснял как надо делать правильно, чтобы в дальнейшем их не совершать. Спасибо большое ему за это!  Ещё раз хочу сказать огромнейшее спасибо, автошколе "Приоритет" за качественное образование, во всём! А отдельное спасибо за таких замечательных преподавателей!!!
4
3
20.02.2020 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Учился в филиале на Днепровском, все очень понравилось. Теорию преподают на высшем уровне, интересно и по факту, Юрию Аркадьевичу большое уважение. Вождение далось на ура, хорошо подготовили к экзаменам. Никаких замечаний нет. В Мрэо проблем не возникло. Буду рекомендовать вас! Спасибо!
3
5
20.02.2020 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо замечательному коллективу автошколы Приоритет на Карла Маркса ✨ с удовольствием посещала теоретические занятия и всё благодаря преподавателю Марии Александровны. Никогда не скучала на ее занятиях и всегда было интересно)) спасибо большое администратору Алене, которая всегда помогала, напоминала о важных вещах и вообще была всегда на связи )) и конечно спасибо моему инструктору Владимиру Альбертовичу)) Более спокойных людей я не встречала, а для меня было очень важно, чтобы занятия по практике проходили на одном дыхании)) с ним я перестала бояться машину и дороги в нашем городе
3
3
18.02.2020 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе "Приоритет" в учебном пункте Днепровский114/2 на категорию"Е". Хотелось бы отметить высокие профессиональные качества администратора Инны. При оформление в автошколу, все подробно, понятно и грамотно объясняла, никаких проблем, вопросов в течении обучения не возникло! Очень приятная девушка, уделит каждому учащемуся максимум времени) Также хочется отметить преподавателя Юрия Аркадьевич это мастер своего дела! .Вообщем я рад что выбрал автошколу "Приоритет" и имею возможность общаться с такими грамотными специалистами! Спасибо вам за вашу искренность и честное отношение к людям!
3
3
07.02.2020 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Довела жизнь до того, что понадобилось садиться за руль. Долго выбирала автошколу. Смотрела отзывы, рекомендации как онлайн так и среди знакомых, и искала ту, которая при всем этом подойдет мне по моим временным требованиям. Так как работаю на двух работах времени как такового мало - не легкая задача найти такую школу. В "Приоритете" очень заинтересовала программа обучения "Онлайн".  Для меня это было спасением. Моего личного присутствия в учебном пункте не требовалось вообще, что очень хорошо. Оплатила онлайн на сайте. Выбрала начало обучения по времени (из предложенного) и вперед! Очень удобно, что лекции можно смотреть как онлайн (быть в прямом эфире с группой), так и смотреть их в записи, если вдруг не получилось по времени присоединиться. Смотреть можно сколько угодно раз, тогда, когда это удобно. Это просто отлично. Меня очень выручило. Лекции вели три преподавателя. Все вежливые, внимательные, отвечают на любые возникающие вопросы подробно. Если что-то не понятно-можно сразу спросить или подготовить список вопросов и задать на следующем занятии. Большое спасибо за интересные лекции Фисунову Константину Андреевичу. Было интересно, познавательно. Не могла и подумать, что настолько внимательно буду просматривать обучающие лекции, настолько было интересно) Объясняет все доступным и понятным языком. 
Будущим ученикам онлайн подскажу-параллельно прохождению лекций, изучайте сразу экзаменационные билеты и сдавайте внутренний зачет для записи на практику. Я про этот момент не знала, и не торопилась никуда, в итоге мое обучение продлилось вместо 3 месяцев - пол года) Но тут еще момент моей занятости. Я могла проходить практику только в определенные часы и дни. А таких "звезд" не мало среди учеников, не я одна такая  Практически все уже такие 
Практика: Смоляниченко Сергей Александрович - огромная вам человеческая благодарность от всей души за уроки практики! Когда шла на первое занятие, беспокоилась, что попадется нервный инструктор с предвзятым отношением к девушкам за рулем. Вышло все в точности наоборот! Профессиональный, вежливый, спокойный, рассудительный. Готов повторять какие-то непонятные или вызывающие сложности моменты столько раз, сколько нужно. Без капли нетерпения. На занятиях в городе указывает на каверзные моменты, на которых любят ловить на экзамене в МРЭО. Благодаря занятиям с ним страх вождения по городу стал уходить. Уже не столь нервно себя ощущаю за рулем. Совокупность профессионализма и хорошей психологической атмосферы на занятиях с инструктором, где ты находишься ним один на один в машине на протяжении нескольких часов - для меня очень важна. Рада, что вождению меня обучал Сергей 
Администратор Юлия: "вела" меня с самого начала до конца. Отвечала оперативно и очень подробно на любые мои вопросы. Подсказывала, помогала. Не бросила меня как только закончила обучение, были еще несколько консультаций по прохождению экзамена в МРЭО. Как, куда, когда  Еще подготовила документы для налогового вычета
Своим выбором автошколы я довольна. Планирую через несколько лет отправить в "Приоритет" обучаться дочь.
Школе пожелаю неиссякаемого потока адекватных учеников, таких профессиональных инструкторов как Сергей и учителей теории как Константин
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...