Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

01.03.2021 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе приоритет,я училась на Днепровском ,очень внимательный администратор Инна Вадимовна,всегда с готовностью отвечала и помогала по всем вопросам, преподаватель теории Юрий Аркадьевич всегда интересно и понятно проводил уроки ,благодаря чему я экзамен в ГАИ сдала с первого раза, инструктор по вождению Сергей Сергеевич , спокойно всегда всё объясняет терпеливо рассказывает и показывает что нужно делать, очень ему благодарна ,экзамены тоже сдала с первого раза.  Спасибо вам всем большое!!!
Автошкола Приоритет 02.03.2021 20:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо за такой хороший отзыв! Мы очень рады, что обучение Вам понравилось. Желаем Вам только положительных эмоций, ровных дорог и зеленых светофоров! 
1
0
19.02.2021 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр-т Стачки, 22 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо Приоритету за полученные знания! Действительно учат, теперь не страшно садиться за руль! Все супер 
Автошкола Приоритет 20.02.2021 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за приятный отзыв о нашей автошколе! Желаем дальнейших успехов, чтобы вождение приносило Вам только положительные эмоции!!!
0
0
19.02.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучался в филиале на Днепровском. Скажу одно,это люди,знающие своё дело. Благодаря им обучился и сдал все абсолютно без проблем,спасибо за все)
Автошкола Приоритет 19.02.2021 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Желаем Вам всего наилучшего, ровной дороги и приятных попутчиков! Были рады обучить Вас профессии водитель!
0
0
15.02.2021 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в автошколе на Ленина , теория проходила отлично, вождением тоже полностью доволен, внутренние экзамены сдал с первого раза. Как и обещали,  предоставили бесплатное занятие перед пересдачей в мрэо. Хорошая автошкола, буду советовать всем друзьям
Автошкола Приоритет 16.02.2021 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады ,что Вы остались довольны своим выбором! Будем ждать теперь в наших стенах Ваших друзей и знакомых. Уверенности Вам за рулём и побольше ярких путешествий!!
0
0
15.02.2021 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилась Школа ! Приветливый персонал, отзывчивые преподаватели , тактичные инструктора!
Автошкола Приоритет 16.02.2021 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы очень рады, что обучение в нашей Автошколе Вам понравилось! Пусть время за рулём приносит только приятные эмоции! Успехов Вам, ровных дорог и порядочных пешеходов!
0
0
04.02.2021 19:05
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность Автошколе Приоритет, а именно УП Днепровский. Преподаватель теории Юрий Аркадьевич профессионал с большой буквы. Инструктору по практическим занятиям Антону Шаповалову отдельное спасибо за его профессионализм и спокойствие в процессе обучения!  Администратор УП Инна всегда была на связи и сопровождала весь процесс обучения до получения ВУ. Хорошая школа буду рекомендовать!!!! 
Автошкола Приоритет 05.02.2021 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей автошколе! Мы очень рады ,что Вы остались довольны своим выбором! Желаем Вам всего наилучшего, ровной дороги и приятных попутчиков!
0
0
23.01.2021 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу  выразить огромную благодарность АВТОШКОЛЕ ПРИОРИТЕТ УП Днепровский. Спасибо за отличные знания теории Юрию Аркадьевичу! Преподаватель от Бога.Огромную благодарность Соколову Владимиру за доступные практические занятия и нашему администратору Инне за неравнодушие и поддержку. Автошкола Приоритет действительно  самая лучшая в Ростове-на-Дону.
Автошкола Приоритет 27.01.2021 18:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Желаем дальнейших успехов в вождении, чтобы время за рулем приносило Вам только положительные эмоции!!
0
0
20.01.2021 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Днепровский, 114/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю огромною благодарность Автошколе Приоритет, УП Днепровский! Отдельное спасибо Юрию Аркадьевичу за отличные знания по теории, Антону Шаповалову за неоценимые практические занятия, и конечно же администратору Инне за оперативность и поддержку! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Автошкола Приоритет 27.01.2021 18:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы рады, что обучение Вам понравилось! Благодарим за приятный отзыв! Желаем дальнейших успехов, чтобы вождение приносило Вам только положительные эмоции!!
1
0
19.01.2021 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная школа!!проходила обучение на Днепровском .В восторге от такой доброжелательной атмосферы.Администратор Инна Вадимовна всегда ответит на любые вопросы по поводу обучения.Юрий Аркадьевич -талантливый преподаватель.Теорию сдала благодаря ему!Толково и понятно доносит любую тему урока.Вообщем ребят если надумаете учиться водить и не бояться ,тогда вам сюда
Автошкола Приоритет 27.01.2021 18:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам за столь тёплые слова в адрес наших сотрудников! Желаем Вам солнечного настроения и ярких событий в жизни! 
0
0
17.01.2021 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола Приоритет достойна уважения!Моя история началась 30 июля 2019 года, когда заключил договор с автошколой "Приоритет" на категорию "В", механика.Итак, научиться водить машину мне хотелось ещё с детства, но по разным обстоятельствам я откладывал на потом. И вот в 24 года я решился (жалею, что не в 16-18 лет). Изучив публичную информацию о разных автошколах, я собирал список плохих отзывов и принимал это в своё внимание, чтобы все возможные нюансы обсуждать при обзвоне автошкол. Меня тогда волновало "буду ли я дополнительно за что то доплачивать, после заключения договора?", "будут ли меня реально учить водить машину? А не просто кататься до делам инструктора?". После посещения офиса автошколы “Приоритет” на Ленина 66 меня убедили, что автошкола дорожит своей репутацией и более того они будут меня сопровождать до тех пор, пока я не получу права.  Я работал, учился заочно в ДГТУ и ещё загорелось желание научиться водить машину, и в начале 20 года уже иметь и диплом и права. При заключении договора я оформил обучение теории онлайн, а также услугу “Комфорт”, которое дает право обучаться по будням с 6:00 до 22:00 и в выходные дни за 2800 рублей. так же сделали скидку, потому, что я тогда был студентом в итоге вышло 23400+2800 рублей и больше ничего не доплачивал. А так же я смог получить налоговый вычет в 2020 году 13% от обучения.
ТЕОРИЯ. Её проводила Войтова Елена Александровна. Обучение проводилось по  расписанию в 19:00 в понедельник и среду. Лекции проходили в виде презентации очень хорошего качества, они оригинальные, которые подробно описывают ситуации про которые рассказывает преподаватель. В процессе каждой лекции были вопросы по пройденной теме и всегда была обратная связь через чат. Благо нас было в группе 6 человек и было очень удобно общаться. А так же по окончании лекции нужно было пройти тесты на изученные темы до следующего занятия. Это всё на одном сайте автошколы. Все лекции доступны для просмотра и после окончания лекции, даже сейчас, после полутора лет 17.01.2021 я смог зайти в свой аккаунт и посмотреть запись лекции! :-)
ВОЖДЕНИЕ.  У меня был инструктор Карапетян Рафаэль Григорьевич на автомобиле Chevrolet Lacetti. Инструктор вежливый, машина всегда чистая. Забирал меня на обучение недалеко от работы, было по пути. Достаточно подробно рассказывал, как выполнять упражнения на площадке. После успешного обучения он оставлял меня одного с машиной, а сам наблюдал со стороны. (после того, как ученик понял, как выполняются упражнения ему стоит дальше рассчитывать на свои силы для лучшего закрепления понимания процесса управления автомобилем и прохождения упражнений)
Занятий на Левенцовке было три или два (уже не помню). Я хотел больше Левенцовки, при этом сократив обучение на площадке. Но мой учитель так не захотел. Но это всё потом компенсировалось бесплатными занятиями, после не сдачи экзаменов в МРЭО.
ВНУТРЕННИЕ ЭКЗАМЕНЫ.
Экзамен теории проходит в главном офисе автошколы на ул. Варфоломеева, 284/62.
Я сдал с первого раза, так как я реально учил и готовился. В автошколе дают два билета, а не один, как в МРЭО, чтобы усиленно проверить готовность ученика.Особенно понравилось, что по окончании тестов дают опрос для оценки качества обучения в автошколе. Там будут такого рода вопросы “ваш инструктор проводил с вами индивидуальный маршрут до работы?” Или такого рода: “Ваш инструктор содержал машину в чистоте?” И в ответе выставить балл от 1 до 10. Видно что администрация автошколы следит за своей репутацией и качеством обучения.А так же дали приглашение на выпускной вечер Автошколы 23.11.19, на который я не пошел. Потому, что я не сдал первый раз экзамен в МРЭО город 20.11.19 и у меня не было настроения.
Площадку сдал с первого раза. Не запомнил экзаменатора. Волновался, что я в первый раз сел на Hyundai Accent, после Chevrolet Lacetti. Я тогда умел эстакаду заезжать только с ручником и я не чувствовал, как у Hyundai Accent подвеска проседает.
Город сдал с первого раза на Hyundai Accent, с экзаменатором Каклюгин Алексей Иванович с некоторыми замечаниями.
ЭКЗАМЕНЫ В МРЭО.В первый раз меня в МРЭО довезла маршрутка от автошколы от Ленина 66 (где я оформлял договор) и учеников с других пунктов. В МРЭО нас сопровождала Елена Золотарёва она нас настраивала на успешную сдачу экзаменов и угощала горячим кофе с кексом. Автошкола по возможности старается своим ученикам на экзамене в МРЭО предоставлять свои Hyundai Accent, которые в хорошем состоянии.
КОРОТКО ПРО МОЮ СИТУАЦИЮ
20.11.19 с первого раза сдал теорию, площадку, но не сдал город. И так город я не смог сдать 7 раз. После чего мне пришлось снова сдавать теорию и площадку.Второй круг с теории начал 27 июня без возможности вспомнить площадку, из за карантина. В итоге я сдал теорию с первого раза, но завалился на эстакаде и так три экзамена в течение месяца проваливал в холостую. Потом, как появилась возможность тренироваться я сдал площадку, на 4 раз и затем 4 раза не сдал город.В итоге 26.12.20 на 14 раз я начал третий круг с теории. И все экзамены сдал с первого раза и получил права!
Из 14 раз - 3 раза, я считаю, что меня завалили в городе неоправданно. Но это отзыв про автошколу, а не про МРЭО, поэтому удлинять отзыв не буду.
Всё это время после каждого не успешного экзамена автошкола предоставляла бесплатный час вождения для исправления ошибок. Обучение проходило качественно, не хуже первых оплаченных занятий. Запись на занятие проходило очень удобно через whatsapp, за мое обучение на Ленина 66, были администраторы Наталья и Юлия. Они никогда не отказывали и не забывали про меня.
Достаточно было написать сообщение такого рода:
“Доброе день, Юлия! 17.10.20 я не сдал город. Записался на пересдачу 21.11.20 Запишите меня пожалуйста на бесплатный час по городу. В любой будний день на 7 утра
Автошкола Приоритет 27.01.2021 18:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв, мы очень рады, что все аспекты обучения Вам понравились и запомнились! Уверенности Вам за рулем и побольше ярких путешествий!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/