Автошкола "С.А." Союз Автошкол в Ростове-на-Дону Ворошиловский, 91

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
16900
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5800
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
5000
Стоимость теории категория А, руб.:
5800
Стоимость практики категория А, руб./час:
6000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6609
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 91 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 9:00-19:00, сб./вс. 10:00-17:00
тел.: +78632210707, email: 2210707@mail.ru, http://союзавтошкол.рф

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +78632210707, Ворошиловский, 91 (посмотреть на карте), пн-вс 08:00-20:00, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Горького, 11/43 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00 -17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Соколова, 6 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00-17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Смотреть полный список филиалов (28)

Описание

Союз Автошкол - больше чем автошкола, это многопрофильная компания с высоким качеством предоставляемых услуг, созданная для повышения качества образовательных услуг и снижения количества ДТП в городе Ростове-на-Дону.

Мы готовы предложить Вам самое высокое качество обучения по самым демократичным ценам.

Только у нас:

⭐Возможность обучения теории ПДД онлайн!

⭐Права за 39 дней!

⭐Категория "В" от 9 990 руб!

⭐Рассрочка без % и переплат;

⭐Минимальный первоначальный взнос от 900 руб.;

⭐Собственный автодром и автопарк из более чем 40 единиц современной авто и мото-техники;

⭐Бессрочная лицензия и Аккредитация ГИБДД;

⭐ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД на категории А,А1,М,ВЕ,С,СЕ,D,DE принимают на автодроме "Союза Автошкол"

⭐Практическое вождение в удобное для ВАС время с 07:00 до 20:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье;

⭐Дипломированные инструктора и возможность выбора авто;

⭐Теоретические занятия в утреннее, дневное и вечернее время, группы выходного дня;

⭐Есть возможность прослушать курс лекций после окончания обучения в течение года совершенно БЕСПЛАТНО;

⭐Широкий ассортимент дополнительных услуг для автовладельцев:

- Индивидуальное вождение на МКПП и АКПП;
- Замена водительского удостоверения;
- Договор купли-продажи автомобиля;
- ОСАГО и Техосмотр;
- и др.

Мы не боимся сравнений!
Вы представитель фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "С.А." Союз Автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
руководитель отдела продаж

Отзывы

19.10.2021 10:13
Филиал: Ростов-на-Дону, Соколова, 6 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Делал замену водительского удостоверения, менеджер Станислав сделал все быстро, сервисом я остался доволен) Рекомендую!
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 11:01
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Антон, благодарим за отзыв) Также наша автошкола предоставляет ряд других услуг, таких как: направление на техосмотр, ОСАГО, карты водителя для тахографа.
9
1
15.10.2021 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Нагибина, 35 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в филиале на Нагибина, удобное расположение так как живу в этом доме) Когда пришла на консультацию в офис, менеджер Валерия запала мне в душу, настолько душевный человек, и реально специалист своего дела. Рассказала все от А до Я, развеяла все мои сомнения и пригласила на пробное занятие по теории и практики, абсолютно бесплатно. И тут я поняла, что данная компания даёт возможность попробовать то, что продает на деле. А не покупать "кота в мешке". Я с радостью согласилась прийти) За что отдельная благодарность. Я поняла, что буду обучаться только здесь и ни в какие другие автошколы идти даже сравнивать не хочу. Обучение длилось 3 месяца, преподаватель по теории Владимир Александрович очень понравился. Все бы учителя в школе были такие) На лекциях не уснешь) А инструктор вообще золото Олег Юрьевич, просто лапочка. Настолько спокойных людей я не встречала. Сама понимаю что не все гладко у меня было на практике, и такая железная выдержка у него, ни разу не сделал замечания, всегда давал обратную связь, как не допустить той или иной ситуации, а что лучше сделать в такой ситуации. На экзамен я пошла с полной уверенностью что я сдам всё сама, вообще ни капли страха и сомнения не было. Так и произошло теория и практика с первого раза. Слезы на глазах от счастья и права в руках 01.10.2021 для меня теперь особенный день. Вы показали что есть автошколы, где реально учат, Вы доказали что цепь - это качественное звено на каждом этапе. Все сотрудники мастера своего дела. Благодарю Союз Автошкол за Вашу работу
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Владлена, спасибо за такой подробный отзыв) Очень приятно что Вы так высоко оценили качество обучения)
9
1
13.10.2021 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, 35-линия, 83 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность Союзу Автошкол за качественное обучение! Спасибо менеджеру Оксане за компетентность, ответы на все вопросы и всегда хорошее настроение! Спасибо преподавателю по теории Татьяне Юрьевне за подробное, живое и доступное изложение теории, всегда с примерами из жизни, все очень понравилось! И большое спасибо моему инструктору Александру Григорьевичу за то, что научил меня ездить с нуля! Это лучший инструктор! За все время обучения ни разу не накричал, не повысил голос, миллион раз разъяснял все непонятные для меня моменты и все занятия проходили в отличном настроении! Отдельное спасибо представителю в ГИБДД Юлии за сопровождение на экзамен и поддержку! Все вопросы в автошколе решались быстро и своевременно и теперь, я счастливая обладательница водительского!!! Буду очень скучать за любимой автошколой и приходить в гости
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Ирина, поздравляем с получением водительского удостоверения) Благодарим за такой приятный отзыв)
8
1
07.10.2021 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Нагибина, 35 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самая лучшая автошкола. Уровень преподавания высочайший. Менеджер всегда рядом, готова помочь и подсказать, спасибо Валерия Вячеславовна за отзывчивость и терпение) Владимир Александрович - преподаватель, он же инструктор по вождению. Кажется я сорвала куш, когда попала к нему. Когда посещала первые занятия по теории, сразу подумала, что хотела-бы такого инструктора, который всё объяснит и с чувством юмора, и так и произошло) Обучалась на Нагибина 35. Осталась очень довольна. Вчера уже получила свои долгожданные права, а завтра день рождения. Самый лучший подарок получился) В следующем году приду открывать мотокатегорию.
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Ксюша, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв)
9
1
29.09.2021 10:13
Филиал: Ростов-на-Дону, Сельмаш, 98/11 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Побывал сегодня во многих филиалах РНД, и убедился в том что этот филиал самый лучший, преподаватель там от бога знает всё! Отдельное спасибо менеджеру Ирине эта девушка виртуоз в своей деятельности, знает свою работу на 5 из 5 ❤️
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Рувим, благодарим за то что высоко оценили работу наших сотрудников) 
9
0
27.09.2021 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Нагибина, 35 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучался в филиале на Нагибина, категория С. Первое и самое лучшее впечатление оставляет менеджер Валерия. Таких приятных и компетентных людей я еще не встречал. Всё разъяснила до мелочей от необходимых документов для обучения влоть до сдачи экзамена. Преподаватель теории очень умный и тоже всё отлично объясняет, не скучные лекции. Спасибо Владимир Александрович за полученные мною знания. Инструктор Николай Николаевич, мастер своего дела, профессионал. Всему научил, разобрали разные дорожные ситуации. С ним ты не просто учишься управлять грузовиком, а приобретаешь нужные навыки и знания. Кстати, занятия по вождению проходили на новом грузовике NEXT. В целом я остался очень доволен обучением, обязательно приду к Вам получать категорию Д. И сына отправлю учится только к Вам)  
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:54
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Кирилл, благодарим за теплые слова) Очень приятно, что Вы высоко оцениваете качество преподавания в нашей автошколе)
9
0
20.09.2021 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Меня переполняют эмоции) Я хочу поделиться со всеми своей радостью, сегодня я получила своё водительское удостоверения, и наконец-то села за руль !!!! Мечты сбываются вместе с Союзом Автошкол, потому что тут работают лучший в мире инструктора, преподаватели и менеджеры) Благодарю Ваш коллектив, именно Вы помогли исполнить заветную мечту!
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Екатерина, нам очень приятно слышать, что мы исполняем мечты) Благодарим за Ваш отзыв)
8
0
20.09.2021 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самая лучшая Автошкола!!! Очень внимательные преподаватели. Инструктора знатоки своего дела! Безусловное качественное обучение. Училась в филиале около дома. Также и проходило обучение вождению. Это очень удобно. Мои друзья также прошли обучение в этой автошколе и остались абсолютно довольны. Качество и прекрасное отношение на высоте. Советую!))
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Екатерина, благодарим за отзыв) Очень приятно слышать такие приятные слова)
10
0
16.09.2021 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбрала автошколу С.А. Автошкол, по совету коллеги по работе, который ранее здесь обучался. Мне был удобен филиал, который находится не далеко от дома-Шеболдаева 95  Выбором осталась очень довольна. Здесь  действительно научат водить автомобиль, а менеджер автошколы всегда готова помочь в решении любых вопросов. Практические занятия начинались возле филиала, в котором проходила теория. Это очень удобно))  Буду всем рекомендовать эту автошколу
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Вета, благодарим за Ваш отзыв) Рады что Вы выбрали именно нас)
10
0
15.09.2021 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Малиновского, 25 (ТЦ Золотой Вавилон) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола! Замечательный персонал! Союз Автошкол реально учит и помогает в достижении целей! Всем рекомендую теперь учиться только здесь
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич (руководитель отдела продаж, тел.: +79604690786) 19.10.2021 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества полученного образования) Рады что Вы выбрали именно нас)
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: (863) 270-60-94,200-83-40
Сайт: http://www.rcvvm.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/