НОУ Автошкола "Пилот" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

НОУ Автошкола "Пилот"

Рейтинг Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3 2.3(10)
Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический 17/11, Мадояна 198А, Брестская 2/81 посмотреть на карте
10-00 - 18-00
тел.: 8-960-460-28-13, email: pilotaj_777@mail.ru

Описание

НОУ Автошкола "Пилот" проводит ежемесячный набор на курсы подготовки водителей тс категории "В"rnВ НОУ Автошкола "Пилот" профессиональное качественное обучение, наличие оборудованной учебной площадки в черте города, удобное время посещения, хорошо оснащённые классы. Доступные цены.
Вы представитель фирмы НОУ Автошкола "Пилот"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ Автошкола "Пилот"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ Автошкола "Пилот" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.08.2015 19:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ребят это самая ужасная автошкола. Там не научат ни чему. Теория в виде видео из ютюба, а вождение на таких колымагах которые даже вам не снились. Ломачены разваливающиеся. Ужас столько отрицательных эмоций по поводу школы. Даже если она вам подходит по месту расположения, не в коем случае не идите туда. Потратите деньги зря. Дерут а толком ни чему не учат. Я в шоке, кошмар. Закончила в июне этого года, а обещали выдать свидетельства в апреле потом придумывали якобы ГАИ не пропускает и все дела. Короче сказочники еще те, а я жалею что не пошла в норм автошколу!!!
0
0
30.09.2014 10:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ребята, хуже автошколы Пилот нет нигде! Бегите оттуда без оглядки.мне нервов стоило дороже чем нежели я пошла бы в нормальную автошколу.Вы совершите большую ошибку! Перечислять по пункам я не буду потому что чего не коснись там плохо всё, начиная с организации работы , убитыми авто и заканчивая получением прав...ох
0
0
12.09.2014 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Просто отвратительная автошкола .
Пройдёмся по всем пунктам. 1)Теория один раз в неделю практически самостоятельное обучение но это не страшно на самом деле.За теорию ставлю +.2)Практика.Машина просто ужасна,сломаная старая шестерка.Сломаная это значит что совсем сломаная.3)График практических занятий для работающего человека плох.Только буние дни в середине начале дня.Поменять невозможно.4)Площадка а точнее дачный участок с щебнем.Чему можно научится там не понятно.5)Договорённость с гаи.Это самый пик.С вас возьмут просто огромную сумму денег.И в итоге вы будете сдавать на права сами.Автошкола не в состояние вам помочь. Если вам важны права. Я вас советую идти в любую другую автошколу Ростова. А да ещё не ведитесь на типо низкие цена на обучение.В итоге выходит ещё больше.
0
0
22.07.2014 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Тихорецк
Если хотите переплатить за обучение и ничему не научиться толком - эта школа для вас!
Что такое эстакада узнаете только в гаи на экзамене и нормальную площадку увидите там же т.к. будете заниматься на парковке.
0
0
07.05.2014 12:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
я окончила эту организацию, которую даже автошколой трудно назвать!!!! Теорию никто тебе не будет рассказывать, а включать на флэшки материал, скаченный с интернета!!!! Когда дело дошло до изучения билетов, то это было самостоятельным делом!!!Приходя в класс, мы брали билеты, отвечали, если делали ошибки, то их исправляли и толком нам их никто не мог объяснить!!!!Самое интересное,когда пришло время для вождения, то оказалось, что больше 9 часов с нами никто ездить не будет!!!!Машина, на которой занималась я, была полностью убитая, а салон был такой грязный,что страшно было садиться в нее!!! Педаль газа постоянно западала! У меня осталось очень много эмоций после этой автошколы!!!! Рассказывать можно много!!!! Я не советую идти туда людям,которые хотят действительно получить,хоть какие-то знания!!!
0
0
16.03.2014 11:22
Обучение в данной школе ниже плинтуса. Преподователь теории показывал только кино из ютуба и решали по бумажным билетам,что с тем же успехом можно было выполнять дома ,но бесплатно. Бесплатной литературы(обещанной автошколой,)конечно не было.Вождение это отдельная история. Естественно вместо 50 часов если 18 откаталась это хорошо. Где находится автодром автошколы даже не знаю.Из упражнений площадки мне вообще ничего не известно. Пилот не собирается тебя обучать ездить,т.к говорит что Вы все равно сами не сдадите и нужно еще платить для успешных экзаменов. Так что если действительно хотите научиться ездить выбирайте другую школу. У этой школы совсем другие задачи: сначала заработать якобы на обучении,потом на взятках для сдачи экзаменов.
0
0
10.03.2014 11:25
Проходил обучение  на "Уюте".разочаровал преподаватель ПДД ЧУлахян Артур Лазаревич.вместо положенных трех часов теория читалась полтора часа.На заданные в процессе вопросы у него никогда не находилось нужных ответов.Вождение понравилось,только маловато по времени.Зря потратил время и деньги.
0
0
05.01.2014 14:08
Автошкола"пипец". Почти вся группа ничему не научилась,деньги потрачены ЗРЯ! Вообще никому не советую туда идти!  Правила вел молодой парнишка,который ничего не знает,катались мы мало!!!!!!!! Короче щас приходиться брать дополнительные уроки!!!!!!  
0
0
05.09.2013 12:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я обучалась в данной школе и осталась недовольна. 3 лекции из 10 были без преподавателя: мы сидели и смотрели видеоуроки (которые я и дома в интернете могла увидеть бесплатно). Школа не ориентирована на работающих людей: занятия начинаются в 18:30, а большинство работ заканчиваются в 18 00 (за полчаса по пробкам до школы не добраться). С вождением ситуация не лучше: уроки проходят два раза в неделю по будням с 12:00 и по выходным в первой половине дня. Это означает, что работающий человек пропускает половину занятий. Информация про внутреннюю пересдачу за 800 руб устарела. В первый раз ты платишь за сдачу 1200 во второй раз за пересдачу еще 800. И еще раз про практические занятия. Ни одно занятие не проходило на площадке! И это не мой каприз! Так решил инструктор. На сайте заявлено, что площадка есть. Но занятий там не было. Так что, если Вы планируете поступать в эту школу то Вы или уже должны уметь водить или готовьтесь платить. Я лично вот не знаю, как сдавать эстакаду, если во время обучения я ее в глаза не видела. Про оплату в ГАИ от этой школы - вообще отдельная история ( о которой я умолчу), но там все тоже плохо.
Ах да, про состояние машин: первый отзыв не врет - вообще беда. Одно хорошо: машины автоматической коробкой, то есть с Вашими правами Вы сможете водить и автомат и механику (если сдадите).
В общем, если Вы уже умеете водить и знаете ПДД, а так же если Вам от автошколы нужна только бумажка об окончании - смело идите в "Пилот".
0
0
25.07.2013 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в этой автошколе, осталась полностью довольна. Материал объясняют доступно и интересно. Все мои ожидания полностью оправдалтсь. Хороший уровень обучения за приемлимую цену
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...