НОУ УЦ 61 регион - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, ул.Зорге 4а, офис 204а посмотреть на карте филиалы
тел.: (863) 222-15-74, 8-908-508-15-41, email: prava61@rambler.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-904-446-46-24, пер. Университетский,54 (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 261-52-29, 8-951-537-37-38, пр. Королева, 1и (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 241-83-65, 8-908-517-71-12, просп. Ленина, 85 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «61 регион» обучает вождению в удобное для Вас время – утренние группы, вечерние группы, группы выходного дня. Индивидуальный подход. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы НОУ УЦ 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ УЦ 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ УЦ 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Маркетолог

Отзывы

27.06.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю большую блогодарность всему персоналу Автошколы 61 регион г.Таганрог,я ни разу ни пожалел что выбрал эту автошколу спасибо всем большое,особенно инструктору Полякову Диме.
0
0
04.03.2019 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Полгода назад решила пойти учиться на права.С выбором школы проблем не возникло,почитав отзывы сразу решила идти в автошколу 61 Регион .Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы .Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Геннадию за его профессионализм,понимание и терпение.Он научил меня водить машину с нуля, грамотно оценивать ситуацию на дороге,всегда помогал и подсказывал.Теперь всем советую вашу автошколу.
0
0
27.12.2018 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Долго выбирала автошколу и о своём выборе не пожалела ни разу! Решила учиться, когда увидела рекламу о бесплатном обучении, но не захотела долго ждать розыгрыша, решила сразу пойти учиться, но для этого узнать условия у других. В итоге всё равно вернулась к 61 Региону) Я очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо всем кто работает в 61 регионе! Вы лучшие!
1
0
19.12.2017 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Полгода назад решила пойти учиться на права.С выбором школы проблем не возникло,почитав отзывы сразу решила идти в автошколу 61 Регион Таганрог.Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы .Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Геннадию за его профессионализм,понимание и терпение.Он научил меня водить машину с нуля, грамотно оценивать ситуацию на дороге,всегда помогал и подсказывал.Теперь всем советую вашу автошколу.
1
0
28.09.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Огромное спасибо  коллективу автошколы «61 регион» за прекрасно организованный процесс обучения. Хочется отметить профессионализм преподавателей, их хорошее отношение к своим ученикам. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александру Викторовичу за те знания которые я приобрел благодаря его опыту, терпению и просто доброму отношению ко мне.Так же большое спасибо преподавателю теории Тамаре Владимировне. Я очень рад что выбрал именно эту автошколу. Благодаря своим учителям я теперь уверенно чувствую себя за рулем автомобиля.
1
0
26.09.2017 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, просп. Ленина, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня всегда была мечта водить автомобиль, теперь, благодаря автошколе 61регион,моя мечта сбылась. Я очень рада, что именно в этой школе решила обучаться и ни на минутку не пожалела. Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине, филиал на Ленина. За то, что такой хороший, отзывчивый, внимательный к каждому человечек. Всегда о нас беспокоиться, несколько раз все расскажет, никогда не нагрубит, даже, если человек не понял и с третьего раза. Так же слова благодарности моему инструктору Владимиру Владимировичу, просто мировой инструктор. Огромное спасибо за все!!!! 61РЕГИОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!
0
0
04.04.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну..что я могу сказать?! Вымучила  Мечтала получить ВУ с 18 лет, почти 10 лет шла к этому СПАСИБО ОГРОМНОЕ Автошколе 61 регион, филиалу на Ленина, за помощь в осуществлении этой самой мечты)) Долго думала и выбирала.. металась между "приоритетом" и "61 регионом" и безумно счастлива, что остановилась именно на вашей школе) Мишин Алексей Евгеньевич - преподаёт теорию так, что не выучить ПДД просто нереально! Все доступно, понятно, а главное, интересно и местами ржачно История про кошечку и ряд двоечников, где мы писали контрольные работы)) это я запомнила надолго! Результат - с первого раза сдача теории без единой ошибки! Спасибо!!)
Менеджера Катю невозможно не отметить! Как ты терпишь всех нас?!?! в любое время дня и ночи на связи, все вопросы "разжёвывает" как деткамА главное, помнит всех!! своих учеников поимённо ... 
ну и конечно же, не было бы обучение полноценным без моего инструктора Амира Я счастлива, что попала именно к нему, 
Делает свою работу на 6 баллов из 5. Доступно, адекватно и спокойно.. Не просто учит "сдать" экзамен и забыть как страшный сон параллельную парковку и ненавистный для меня гараж а именно обучает на долгосрочную перспективу! Я умею водить машину благодаря Амиру Всегда был на связи и поддерживал! Спааасибо, самый крутой инструктор!!
Вчера получила ВУ и даже всплакнула немного.. так быстро все закончилось ... мне мало! Хочу ещё  
Успехов вашей школе и побольше адекватных учеников))) через 17 лет приведу к вам на обучение своего сына 
0
0
02.03.2017 10:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Как можно купить права чтобы не учиться и если есть уже категория
2
2
21.02.2017 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, любимая АВТОШКОЛА! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! 
Огромное спасибо менеджеру ЕКАТЕРИНЕ- всегда была очень внимательна, добра. Которая всегда входила в положения и помогала в любое время, и даже не смотря на то что у неё выходной. Это очень внимательный и прекрасный человек! Успехов в работе!
Хочется поблагодарить инструктора Николая, очень спокойный (что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить, отказал со мной все положенные часы, занятия ни когда не отменял, приезжал всегда вовремя. 
Преподаватель по теории Мишин Евгений Алексеевич- очень хорошо, интересно и на доступном языке всё объяснял весь материал, всё что не понятно- повторит и снова объяснит. 
Осталась очень довольна этой автошколой! В дальнейшем буду всем рекомендовать именно эту автошколу! Спасибо вам большое!
0
0
29.01.2017 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы. Спасибо большое Цыганкову Валентину Федоровичу,за понятное,лёгкое объяснение ПДД,за чувство юмора и понимание,работу знает как свои пять пальцев, объясняет все очень доступно,ну просто профессионал своего дела. Отдельное спасибо инструктору Захарову Егору Алексеевичу,инструктор просто,вождение проходило быстро,интересно и весело,отлично и понятно объясняет разные ситуации на дороге .Так же огромное спасибо менеджеру Елене,тоже знаток своего дела,всегда все объяснит и разложит по полочкам.Всего Вам самого доброго и хорошего!Зелёного!Автошкола 61 регион,самая лучшая автошкола !!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...