НОУ УЦ 61 регион - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, ул.Зорге 4а, офис 204а посмотреть на карте филиалы
тел.: (863) 222-15-74, 8-908-508-15-41, email: prava61@rambler.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-904-446-46-24, пер. Университетский,54 (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 261-52-29, 8-951-537-37-38, пр. Королева, 1и (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 241-83-65, 8-908-517-71-12, просп. Ленина, 85 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «61 регион» обучает вождению в удобное для Вас время – утренние группы, вечерние группы, группы выходного дня. Индивидуальный подход. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы НОУ УЦ 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ УЦ 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ УЦ 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Маркетолог

Отзывы

03.12.2019 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо хочется сказать коллективу автошколы 61 регион (г.Таганрог) всем ,всем ,но особая благодарность инструктору Скнарину Геннадию. Это человек профессионал своего дела, внимательный,поможет, расскажет ,объяснит, не бросает ведёт до получения прав просто умничка ,огромное спасибо!!! 
1
1
11.09.2019 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,хочу поблагодарить пед состав автошколы 61 города Таганрога))Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Геннадию )Мне очень понравились уроки по психологии с Викторией,они были очень интересными)Так же ,как и теория -была запоминающейся ,со своими особенными моментами)А так же благодарность Марии ,которая в любое время была готова прийти на помощь и помочь в любом вопросе))Спасибо большое всему коллективу Автошколы 61 ТАГАНРОГ))Желаю вам процветания и умных учеников))
2
1
07.08.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Лучшая автошкола в городе Таганрог! Удобное месторасположение. Возможность подобрать удобный график занятий. Здесь работают настоящие профессионалы. Занятия по теории проходили интересно,доступно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Полякову Дмитрию-мастер своего дела. Терпеливый,уравновешенный,опытный инструктор. В целом только позитивные эмоции от обучения.
3
1
27.06.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю большую блогодарность всему персоналу Автошколы 61 регион г.Таганрог,я ни разу ни пожалел что выбрал эту автошколу спасибо всем большое,особенно инструктору Полякову Диме.
4
1
04.03.2019 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Полгода назад решила пойти учиться на права.С выбором школы проблем не возникло,почитав отзывы сразу решила идти в автошколу 61 Регион .Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы .Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Геннадию за его профессионализм,понимание и терпение.Он научил меня водить машину с нуля, грамотно оценивать ситуацию на дороге,всегда помогал и подсказывал.Теперь всем советую вашу автошколу.
4
1
27.12.2018 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Долго выбирала автошколу и о своём выборе не пожалела ни разу! Решила учиться, когда увидела рекламу о бесплатном обучении, но не захотела долго ждать розыгрыша, решила сразу пойти учиться, но для этого узнать условия у других. В итоге всё равно вернулась к 61 Региону) Я очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо всем кто работает в 61 регионе! Вы лучшие!
4
1
19.12.2017 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Полгода назад решила пойти учиться на права.С выбором школы проблем не возникло,почитав отзывы сразу решила идти в автошколу 61 Регион Таганрог.Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы .Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Геннадию за его профессионализм,понимание и терпение.Он научил меня водить машину с нуля, грамотно оценивать ситуацию на дороге,всегда помогал и подсказывал.Теперь всем советую вашу автошколу.
4
1
28.09.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Огромное спасибо  коллективу автошколы «61 регион» за прекрасно организованный процесс обучения. Хочется отметить профессионализм преподавателей, их хорошее отношение к своим ученикам. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александру Викторовичу за те знания которые я приобрел благодаря его опыту, терпению и просто доброму отношению ко мне.Так же большое спасибо преподавателю теории Тамаре Владимировне. Я очень рад что выбрал именно эту автошколу. Благодаря своим учителям я теперь уверенно чувствую себя за рулем автомобиля.
4
1
26.09.2017 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, просп. Ленина, 85 Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня всегда была мечта водить автомобиль, теперь, благодаря автошколе 61регион,моя мечта сбылась. Я очень рада, что именно в этой школе решила обучаться и ни на минутку не пожалела. Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине, филиал на Ленина. За то, что такой хороший, отзывчивый, внимательный к каждому человечек. Всегда о нас беспокоиться, несколько раз все расскажет, никогда не нагрубит, даже, если человек не понял и с третьего раза. Так же слова благодарности моему инструктору Владимиру Владимировичу, просто мировой инструктор. Огромное спасибо за все!!!! 61РЕГИОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!
3
1
04.04.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну..что я могу сказать?! Вымучила  Мечтала получить ВУ с 18 лет, почти 10 лет шла к этому СПАСИБО ОГРОМНОЕ Автошколе 61 регион, филиалу на Ленина, за помощь в осуществлении этой самой мечты)) Долго думала и выбирала.. металась между "приоритетом" и "61 регионом" и безумно счастлива, что остановилась именно на вашей школе) Мишин Алексей Евгеньевич - преподаёт теорию так, что не выучить ПДД просто нереально! Все доступно, понятно, а главное, интересно и местами ржачно История про кошечку и ряд двоечников, где мы писали контрольные работы)) это я запомнила надолго! Результат - с первого раза сдача теории без единой ошибки! Спасибо!!)
Менеджера Катю невозможно не отметить! Как ты терпишь всех нас?!?! в любое время дня и ночи на связи, все вопросы "разжёвывает" как деткамА главное, помнит всех!! своих учеников поимённо ... 
ну и конечно же, не было бы обучение полноценным без моего инструктора Амира Я счастлива, что попала именно к нему, 
Делает свою работу на 6 баллов из 5. Доступно, адекватно и спокойно.. Не просто учит "сдать" экзамен и забыть как страшный сон параллельную парковку и ненавистный для меня гараж а именно обучает на долгосрочную перспективу! Я умею водить машину благодаря Амиру Всегда был на связи и поддерживал! Спааасибо, самый крутой инструктор!!
Вчера получила ВУ и даже всплакнула немного.. так быстро все закончилось ... мне мало! Хочу ещё  
Успехов вашей школе и побольше адекватных учеников))) через 17 лет приведу к вам на обучение своего сына 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...