НОУ УЦ 61 регион - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, ул.Зорге 4а, офис 204а посмотреть на карте филиалы
тел.: (863) 222-15-74, 8-908-508-15-41, email: prava61@rambler.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-904-446-46-24, пер. Университетский,54 (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 261-52-29, 8-951-537-37-38, пр. Королева, 1и (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 241-83-65, 8-908-517-71-12, просп. Ленина, 85 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «61 регион» обучает вождению в удобное для Вас время – утренние группы, вечерние группы, группы выходного дня. Индивидуальный подход. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы НОУ УЦ 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ УЦ 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ УЦ 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Маркетолог

Отзывы

21.10.2014 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Идти в 61 регион мне сказал друг он там учился в этом году. И я поступил, думаю что правельно сделал, потому что еще успел по старым ценам и 2 месяца чтобы учиться. Вот как раз недавно я экзамен сдал, буду готовиться в гаи сдавать на права. А учиться было интересно и не так уж трудно. Машину я и так немного уже умел водить, теперь вот научился еще лучше. Спасибо 61 региону!
0
1
26.09.2014 13:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пер. Университетский,54 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Вот я учусь в 61 регионе и решила написать как оно там, на самом то деле совсем неплохо, чем мне некоторые говорили. Я их не слушала, я вообще делаю только то что сама считаю правильным. Учиться интересно, преподаватели добрые как в школе)) И ниструктор тоже меня понимает а главное я его и очень стараюсь. Хочу на права с первого раза сдать!
0
1
04.09.2014 12:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. Королева, 1и Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В 61 регионе я уже отучилась, вожу машину третий месяц. Это чуство уверенности за рулем у меня благодаря учебе, а до автошколы я немного умела водить, но права ведь тоже нужны. Каждый день убеждаюсь, что не зря училась. Вообще, это неплохая автошкола, я бы снова туда пошла, если понадобится открыть еще какую-нибудь категорию.
0
1
19.08.2014 12:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В 61 регион я поступил недавно и мне сказали, что учить будут 2 месяца,потому что это было раньше чем увеличили сроки. Я думал мне повезло! И сейчас тоже так считаю только хочется все таки подольше учится. Тут много надо учить теории а когда до практики дойдем уж не знаю как все успею отработать с инстркутором. Я немного медленный человек. Надеюсь все получится.
0
1
15.08.2014 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь в 61 регионе, очень нравится все объясняют хорошо, я уже и правила выучила, и даже с инструктором катаюсь, и он не креститься, когда сажусь за руль. Значит уже неплохо получается у меня) Он молодец, все мне рассказывает про машину, и учит не теряться не в какой ситуации! Когда экзамен сдавать буду, уверена, что все получиться!
0
1
29.07.2014 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончил учебу в автошколе 61 регион, и обучением остался весьма доволен. Что теория, что практика - учили как следует, не ради проформы. Видно, что стараются сделать из опытных пешеходов начинающих водителей. Вот, теперь и я тоже, считайте, водитель, осталось машину раздобыть)
0
1
17.07.2014 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "61 регион". Когда я поступила, я переживала, что не справлюсь с этим обучением, в силу постоянной занятости. Но... Я смогла. Наш преподаватель теории Вильдан Леонардович, суперский преподаватель. Его занятия очень интересно посещать: мы постоянно рассуждали, разговаривали, он всегда приводил жизненные примеры, помогающие в усвоении материала. Отдельное спасибо инструктору Асиму за бесконечное терпение, олимпийское спокойствие, умение провести занятия так, ч тобы хотелось продолжать обучение дальше и дальше. Если был повод, то он останавливался и объяснял все по пальцам. Спасибо большое за "привитое чувство" уверенности и спокойствия на дороге, что в современных условиях играет огромную роль. Спасибо всем за приятное и полноценное обучение.
1
2
08.07.2014 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хочется поделиться со всеми своей радостью – я умею водить машину. И спасибо надо сказать Фролову Владимиру Владимировичу, который помог осуществиться моей мечте. Благодаря проявленному терпению, очень доброжелательному и позитивному подходу своего инструктора я освоила технику управления автомобилем. Это автоинструктор от Бога, мастер своего дела, настоящий учитель. Спокойный, уравновешенный, внимательный, он полностью развеял все мои страхи и неуверенность в себе. Спасибо Автошколе за таких профессионалов!
0
0
10.04.2014 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Я учился в автошколе «61регион» этой осенью. Всем рекомендую
идти только туда. Учиться было легко и интересно. Преподаватели рассказывают
понятно и доступно, без лишней воды. Инструктор по вождению тоже грамотный
попался, откатали с ним все часы. По времени договаривались, чтобы мне удобно было. Классы новые, чистые и с современным оборудованием (проекторы и все такое). В общем, если вы выбираете автошколу, то 61 регион – то, что доктор
прописал. Я учился на Буденновской, но вроде как у них еще много где классы
есть. На Просвещения видел, на поселке у меня друг учился. Так что рекомендую.
Не пожалеете.
0
0
24.01.2014 23:04
Волгодонск. Подтверждаю.  Практика никакая - 5 недель до экзамена. было только одно занятие. Ищу законы как их привлечь к ответу. В договоре не прописаны часы!!!!!!  что уже есть нарушение.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...