НОУ УЦ 61 регион - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, ул.Зорге 4а, офис 204а посмотреть на карте филиалы
тел.: (863) 222-15-74, 8-908-508-15-41, email: prava61@rambler.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-904-446-46-24, пер. Университетский,54 (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 261-52-29, 8-951-537-37-38, пр. Королева, 1и (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 241-83-65, 8-908-517-71-12, просп. Ленина, 85 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «61 регион» обучает вождению в удобное для Вас время – утренние группы, вечерние группы, группы выходного дня. Индивидуальный подход. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы НОУ УЦ 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ УЦ 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ УЦ 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Маркетолог

Отзывы

19.12.2013 11:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв скрыт администрацией.
марина 12.01.2015 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Красный Сулин Полность согластна такая ситуация, училась г. Шахты просто ужас деньги берут за все и все у каждого своя роль в целой схеме. Лубимая фраза инструктора , вам нужны дополнительные занятия а то вы не сдадите экзамен в ГАИ у тут же предлогают помочь говоря цену и добавляя у нас свои люди там дежурят.  Менеджер собирает сумму на госпошлину и за заполнения заявления и сама его заполняет. Внутриний экзамен здают все кто здал деньги на гаи.  Если хотите уметь ездить и знать правила идите в другие школы, дешевле выйдет.
4
0
09.08.2013 03:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ОБУЧАЛАСЬ В ФИЛИАЛЕ НА КОРОЛЕВА 1 И, У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ЧЕКМАРЕВА В.Л.-ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, ТЕОРИЯ НА УРА, ДОМА ЧИТАЮ, ЧИТАЮ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО, ЕГО ПРОСИЛА ОБЪЯСНИТЬ ЭТУ ТЕМУ(ПРОПУСТИЛА, ПРИШЛОСЬ ОТРАБАТЫВАТЬ), ОН МНЕ ВСЕ РАЗЪЯСНИЛ ЗА 5 МИНУТ!Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕОРИИ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.ОЧЕНЬ СТРОГИЙ, НО ТАК И НАДО.ЧЕГО НЕ МОГУ, К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, СКАЗАТЬ О ВОЖДЕНИИ.МОЙ ИНСТРУКТОР БЫЛ НАСТРОЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОБУЧЕНИЮ ЕЗДЫ НА ПЛОЩАДКЕ, ЗНАЮ ЕЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЭСТАКАДА ТОЖЕ БЫЛА, НО ЗАТО ГОРОД-ПРОСТО СЛЕЗЫ, ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЛЬ, МАРШРУТ ВСЕ ВРЕМЯ ОДИН(ТОЛЬКО ЕГО СМОГУ ПРОЕХАТЬ, ХОТЯ НЕ ФАКТ), НИКАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.ХОТЯ ЕГО ОТЛИЧАЮТ ТАКИЕ КАЧЕСТВА КАК ТАКТИЧНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ВЫДЕРЖАННОСТЬ. РАЗНООБРАЗИТЬ МАРШРУТ, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И ВОЗМОЖНОСТЬ РУЛИТЬ И НАЖИМАТЬ НА ПЕДАЛИ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, А ТАК ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОБУЧЕНИЮ ЕЗДЫ НАДО БЫЛО ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ И МЕНЕДЖЕР МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛА. МЫ, ВОЗМОЖНО, ХОТИМ СЛИШКОМ МНОГОГО. У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ОБУЧАЛИСЬ В ДРУГИХ ШКОЛАХ, ТАК НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗМЕЙКУ НЕ МОГУТ САМИ ПРОЕХАТЬ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ УПРАЖНЕНИЯХ.НЕКОТОРЫЕ ТЕОРИЮ НЕ ЗНАЮТ, НЕ ОСОБО ПРЕПОДАВАЛИ.У МОЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОПУСТИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, ВСЕ ОТРАБАТЫВАЛА, ДОГОВОРИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО,В ДРУГИХ ЖЕ ШКОЛАХ СПОКОЙНО ПРОХОДИЛО НЕПОСЕЩЕНИЕ.ОДНА ЗНАКОМАЯ ДОВОЛЬНА ВСЕМ, НО ЗА ОБУЧЕНИЕ ОНА ОТДАЛА 20 С НЕБОЛЬШИМ ТЫСЯЧ(В ДРУГОЙ ШКОЛЕ). ТАК ЧТО НАДО ТРЕЗВО ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ, ЧТО ЕСЛИ УЖ ВЫБРАЛИ МЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ И Я) ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ, ТО УЖ НАДО ПИНЯТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И НЕ ЖДАТЬ СЛИШКОМ МНОГОГО.ХОТЯ ХОЧЕТСЯ!
1
1
03.07.2013 22:55
Буквально вчера получила права, но ездить так и не НАУЧИЛИ! Да, именно не научили, т.к. из 50 часов, которые написаны в сертификате об окончании автошколы, я выкатала только 8. На сайте есть информация, что практика начинается со второй недели обучения в автошколе, а на самом деле это происходит только через два месяца и по одному разу в неделю. Инструктора сами говорят о том, что у них задача научить нас выполнять все элементы, которые на экзамене сдают и всё. Я инструктору сказала, что надо бы выкатать оставшиеся часы, так он ответил, что у него новая группа и времени на меня у него нет. У них на сайте столько положительных отзывов, а обратите внимание, что подписываются люди практически одинаково - имя и фамилия или фамилия и имя как-то странно. Никому из знакомых не посоветую эту автошколу. Теории уделяют 3 месяца и занятия проходят по 1.5 часа, а практике только 5 занятий. Кого они выпускают на дорогу?
Катерина 28.03.2019 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я не могу понять вашего негативного отзыва. Если реально инструктор не выполнял свои обязательства, так шли бы жаловались руководству. И он бы быстро получил нагоняй. А то тут строчить все такие умелые, а как ситуацию на месте решить, так боитесь. Я тоже тут в 2015 году училась, и у меня никаких нареканий, выкатали до минуты часы, которые мне должны предоставить. После окончания я по-тихоньку рано по утрам стала выезжать в город, через месяц сама ездила в центр на работу. кто хочет учится научится а другие свою вину на других переложат
1
0
07.06.2013 13:54
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами. Вождению в этой школе вас никто не научит . У инструкторов желания выс чему-то научить нет . При поступлении в школу обещают 30 часов практики. Потом оказывается , что это 10 занятий по 2 академических (45 мин.) часа.
Школа для камикадзе
0
0
21.04.2013 12:08 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Очень неудачная программа обучения вождению! Именно вождению. За теорию плохого не могу сказать все супер. Вот мне интересно чему можно научиться за 10 занятий за рулем? даже если имеется талант к вождению, невозможно почувствовать уверенность. На площадке половина занятий это в лучшем случае, в худшем вообще в город людей не вывозили. Потом экзамен ни кто не может сдать. Внутренний без проблем сдается, а в гаи.... самим не как.И не от того что тупые, реально нет возможности научиться. А я уверенна что там обманывают. Т.к. когда пришла записываться сказали что 30 часов вождения, которые по каким та там причинам сократились на половину. Это как понять? а когда сдавала теорию в гаи написано что 50 часов. ага конечно! Эта автошкола идеально подошла бы для людей которые не хотят учиться, умеют уже ездить и так быстрее бы отучится и получить права и спокойно ездить. А для тех кто совсем не умеет это нериально....
Анастасия 30.05.2013 10:48
Полностью согласна!!!Автошкола должна обучать вождению!!!!А после окончания этой автошколы за руль сесть и поехать в город-невозможно!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...