НОУ УЦ 61 регион - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, ул.Зорге 4а, офис 204а посмотреть на карте филиалы
тел.: (863) 222-15-74, 8-908-508-15-41, email: prava61@rambler.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-904-446-46-24, пер. Университетский,54 (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 261-52-29, 8-951-537-37-38, пр. Королева, 1и (посмотреть на карте)
Ростов-на-Дону, (863) 241-83-65, 8-908-517-71-12, просп. Ленина, 85 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «61 регион» обучает вождению в удобное для Вас время – утренние группы, вечерние группы, группы выходного дня. Индивидуальный подход. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы НОУ УЦ 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ УЦ 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ УЦ 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
Маркетолог

Отзывы

23.09.2015 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Я училась в 61 регионе, у меня был замечательный инструктор!!!! Научил на отлично. Езжу ужу 5 месяцев и не боюсь, за что огромное спасибо автошколе!
0
1
15.09.2015 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Всем привет! Я очень довольна своим выбором, выбрав автошколу \"61 регион\". А ведь зашла я просто поинтересоваться...и сразу записалась на курсы. Отличная автошкола - уютный класс, современная и отвечающая высоким требованиям новых стандартов обучения. Огромное спасибо менеджеру Елене! Как она убедительно с интересом рассказывала об учебе и вселила в меня уверенность пойти учиться! Елена - очень приятный отзывчивый и просто прекрасный души человек! И конечно же выражаю огромную благодарность преподавателю Александру Александровичу за отличные знания и мои успехи! Как доступно и с примерами был изложен весь материал. И замечательному инструктору Александру Ашотовичу отдельное спасибо! Очень терпеливо объяснял все нюансы вождения, помогал поверить в себя с первого урока вождения и чувствовать спокойствие и уверенность на дорогах! Огромное Вам всем спасибо! Успехов в работе! Всех благ!
0
1
07.09.2015 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Замечательная автошкола, отличные преподаватели и инструкторы, индивидуальный подход к каждому, все интересующие вопросы очень доходчиво объясняют. Всем советую данную автошколу.
0
1
29.05.2015 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем добрый вечер! Не так давно закончила обучение в данной автошколе и наконец таки получила своё долгожданное ВУ. Хотелось бы поделиться своим мнением : В целом автошкола не плохая, приятная на общение менеджер Дарья, всегда подскажет и расскажет, ответственно подходит к своей работе, преподаватель по теории Людмила Валерьевна на мой взгляд очень квалифицированный преподаватель,рассказывает и объясняет все очень доступно и понятно,побольше бы таких...а вот, что касаемо некоторых инструкторов...слов нет,одни эмоции: воспитание напрочь отсутствует,позволяют выражаться матом,повышают голос...список можно продолжать до бесконечности!Будущие ученики,подходите ответственно к выбору инструктора,это очень важно...Школе желаю дальнейших успехов и процветания, ну и замены инструкторов, тк у многих с ними возникают проблемы!
0
1
20.05.2015 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "61 регион"! "61 регион"-отличная автошкола с доброжелательными и приветливыми менеджерами Светланой и Юлией, квалифицированным преподавателем теории Геннадием Ивановичем.  Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Леониду за его терпение, умение доносить правильно информацию, доходчивое обучение вождению на дорогах. Он всегда подсказывал, как правильно надо поступить в той или иной ситуации. Очень мне помог чувствовать себя уверенно на дороге.  А также за чисто человеческое понимание, непринужденное и позитивное отношение к ученикам! Спасибо Автошколе «61 регион» за таких сотрудников! Хочется пожелать только успехов, процветания и дальнейшего развития автошколе, а коллективу выразить еще раз огромную благодарность за качественное обучение и профессиональный подход, и пожелать конечно же здоровья, счастья и благополучия во всем!   Очень важно, что в наше время есть люди, которые болеют душой за свое дело и вкладываются в него по настоящему! Спасибо вам! Рекомендую всем!!!
0
1
30.04.2015 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Говорят, идеальных людей не бывает, а вот идеальный инструктор существует это точно!! Выражаю огромную благодарность К. Сергею за уроки практики! На эти занятия я ходила с большой радостью! Сергей обладает огромный личным опытом, мастерством, желанием именно НАУЧИТЬ каждого своего ученика ездить правильно, а самое главное безопасно! И конечно же спасибо за терпение!) Безумно рада, что попала в группу именно к такому инструктору! Зная по рассказам друзей и многочисленным видео в интернете, о том, какие попадаются инструкторы в автошколах… и мне и автошколе 61 регион действительно повезло!
Благодарю за то, что научили меня водить! Теперь буду стараться Вас не подвести!)) P.S. И почему бывают 1-2 человека, которым все не нравится, и большая масса людей, которым нравится.......может дело в людях? и отношении к жизни????
Ольга 03.05.2015 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Марика, твой отзыв не содержит полезной. Напиши лучше сколько часов вождения было. Получила ли права, сколько раз сдавала, сколько за это прошлось заплатить. Какой процент учеников в группе сдали на права. Кроме слов  "огромно, безумно .." хотелось бы конкретики. Похоже что положительные отзывы сочиняет сама школа. В жизни довольных этой школой не встречала.
Марика 14.05.2015 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я выкатала 45 часов....и то только потому что совмещала обучение с работой...(а она у меня по плавающему графику) и не всегда была возможность посетить занятие. Но их мне вполне хватило. Из группы не сдал 1 парень.....он бросил учебу на половине. Остальные теперь с водительскими правами. На пересдачу осталась девочка...говорит, что из-за нервов перепутала несколько теоритических вопросов. Поэтому, Ольга, процент сдавших большой! А про хорошие отзывы - эт вы зря. Зайдите в группу в соц сетях и посмотрите видео отзывы..они развеют ваши сомнения
0
1
14.04.2015 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо, педагогам за терпение и замечательный подход к обучению. Все понравилось, всем довольна. Права получила, водить научилась, правила знаю. Всем ребяткам удачи на пересдачах, все получится, все умнички! Всем советую обучаться в автошколе 61 регион, услуга предоставляется качественно!
0
1
10.03.2015 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прежде чем начинать какое-либо дело, человек проверяет профессионализм и надежность организации,к которой обращается! Я выбираю автошколу "61 регион" и на это,Друзья, у меня есть несколько причин: 
1) удобное время обучения,ведь в современном мире мы все куда-то торопимся : на учебу, на работу, а автошкола подстраивается под каждого!
2) компетентные специалисты дают возможность реально научиться ездить на автомобиле!
3) практика в городских условиях и в достойном объеме часов,чтобы уверенно себя чувствовать в городе на дороге!
Автошкола -это начало стремительного жизненного пути и я хочу стать его частью!!!
0
1
16.01.2015 11:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Если за 61 регион сказать так ето ж та самая школа у которых я машину учился водить. Мне гаишники уже права дали! Перед праздниками. Хорошо меня научил ваш инструктер, жаль погода плохая, я на своем жигуле еще толком не успел поездить. Буду практиковываться теперь сам у себя во дворе, как снег разребу
0
1
24.11.2014 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошколу 61 регион благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость менеджеров. Спасибо отдельное преподавателю теории Дмитраш Роману Игоревичу, а так же терпеливому, заботливому и понимающему инструктору Ефанову Николаю Михайловичу. Права получила три месяца назад, но об автошколе вспоминаю с улыбкой. Вы лучшие!!! А  на фото  моя новая машинка))))
моя покупка
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...