ООО "Лидер-авто" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12800
Стоимость практики категория B, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ростов-на-Дону, 2-я краснодарская 133, район Советский посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8929-816-92-00, email: schevchencko.serega2015@yandex.ru, http://lideravto61.ru/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, 8-929-816-92-00, 2-я Краснодарская, 133 (посмотреть на карте), пн- пт с 10:00 до 19:00
Ростов-на-Дону, +7 (929) 816-92-00, Пр. Ленина 109 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Ростов-на-Дону, 8-929-816-92-00, 339 стрелковая дивизия 19 (посмотреть на карте), пн-пт с 10:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

*Проводим профессиональную подготовку водителей на категорию "В"

*Занятия по теории в вечернее время с 19-00 до 20-30 (в будни) или группа выходного дня

*Занятия по вождению в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ( 56 часов )

*ОНЛАЙН обучение.

*Оплата в рассрочку.

*Опытные инструктора.

*Обучение на МКПП.

*ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ОБУЧЕНИЕ.
Вы представитель фирмы ООО "Лидер-авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Лидер-авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Лидер-авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 августа 2017
Только до 18.08 цена на полный курс обучения всего 19800!!!
14 сентября 2017
Участвуй в конкурсе и получи скидку на обучение 20%

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Руководитель

Отзывы

24.11.2020 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Большое спасибо автошколе "Лидер-Авто" за качественное разъяснение всех тем и знающего своё дело инструктора! Всё очень понравилось, персонал школы отзывчивый и понимающий. Всем советую именно эту автошколу за очень адекватную цену и качественное выполнение работы!
8
0
21.11.2020 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
НЕ  РЕКОМЕНДУЮ!!!! Уверена, что все положительные отзывы липовые! Было бы больше времени--подала бы в суд на эту шарагу!!!Инструктор  Ирина  ни разу не показала ни эстакаду, ничего толком не объясняя просто откатывала мое время,воруя каждый раз из 3-х часового занятия по полчаса--а когда я ей об этом сказала-совсем окрысилась и молчала как рыба об лед!! Из 11 3-х часовых занятий на автомате у меня было 9.. Никакого четкого инструктажа! Наоборот, выставила меня неспособной и безнадежной..На просьбу заменить инструктора ответили отказом! На экзамен выпустили со спокойной душой,видя что я не выполняю ни гараж,ни парковку!--Занималась дополнительно с инструктором с Авито, который сказал, что я уже 8-я на этой неделе из этой автошколы!!!  Хватило 2-х занятий с четким инструктором, чтобы сдать экзамен! Бегите!! Это деньги в унитаз!!!
4
12
16.11.2020 15:45
Филиал: Ростов-на-Дону, Пр. Ленина 109 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходила обучение по адресу проспект Ленина, 109. Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Администратор Антонина очень помогла мне с документами, поэтому ей отдельное спасибо. Занятия всегда были на позитиве, все легко и доступно объясняли. Я получила не только права, но и новых друзей! Желаю всем удачи на экзаменах!!!
1
0
12.11.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, 339 стрелковая дивизия 19 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Большое спасибо автошколе "Лидер-Авто" за качественное обучение и  по адекватной цене. Занятия всегда проходили на позитиве и с юмором. Получил права и уже гоняю. Еще раз спасибо. Рекомендую!
2
0
11.11.2020 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Пр. Ленина 109 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность руководству филиала автошколы на Ленина 109! Преподаватель Александр Васильевич грамотно, понятно и доступно объяснял каждую тему, каждый знак и любую ситуацию. Отдельная благодарность моему инструктору Константину . Я без какого либо опыта вождения с первого урока почувствовала уверенность. Всегда очень тактичен, внимателен и профессионален в своём деле! Занятия проходили легко и что самое главное лично для меня - спокойно.  С огромной уверенностью советую именно эту автошколу! Огромное Вам спасибо за полученные знания и навыки! 
Александра 03.12.2020 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар После прохождения экзамена-меня своё мнение
2
0
07.11.2020 19:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер!!!! скажите пожалуйста сколько стоит категория B? 
0
0
28.10.2020 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Теоретическая часть преподаётся очень доступно и чётко! Вождение с опытными инструкторами, отдельная благодарность инструктору Константину - мастер своего дела! 
5
0
18.10.2020 07:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола! Проблем с обучением не возникла совсем , очень рада, что выбрала именно их! 
3
0
15.10.2020 13:51
Филиал: Ростов-на-Дону, 2-я Краснодарская, 133 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилось обучаться с такими приятными сотрудниками (за 3 месяца уже как вторя семья) Теория и практика на качественном уровне. Успехов и процветания вам и вашей автошколе!
5
0
14.10.2020 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Пр. Ленина 109 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась по адресу Пр-т Ленина, 109 и хочу поделиться мнением. Администратор Антонина всегда меня консультировала, за что ей отдельное спасибо. Преподаватель Александр всегда  вел занятия на позитивной ноте, все объяснял четко и понятно. Так же и инструктор Михаил, видно что профи своего дела. Какие бы ошибки я не совершала, всегда вел себя тактично и спокойно. Хочу сказать всем спасибо, за то, что выполняете свою работу с умом.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...