ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

17.12.2019 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в автошколе "Автопрестиж" в Суворовском и хочу сказать я доволен. Навыки были, но на уровне завестись и ехать по прямой без препятствий. ПДД тоже на бытовом уровне то ли знал, то ли думал, что знаю. В общем, думал, что ничего нового не скажут, я ж уже и так знаю, но ошибся. Теория была очень интересной, еще и домашнее задание делали: решали билеты, так что в конце обучения я без всяких сомнений правильные ответы выбирал. Практика выше всяких похвал! Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, что снижало стресс на дорогах. В общем, я считаю, если бы все новички учились бы в автошколе "Автопрестиж", то на дорогах меньше было бы аварий!
0
0
16.12.2019 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв))) выбор пал на автошколу «Автопрестиж» на Красноармейской 133, благодаря их удобному расписанию а во время учебы, поняла что с выбором не ошиблась - Мария прекрасно ведёт теорию, объясняет всё доступным и понятным образом, приводит примеры и ассоциации из жизни, и все правила легко запоминаются Виктор - отличный инструктор , с юмором и хорошим отношением и , главное, с огромным запасом терпения))) спокойно и четко объясняет все тонкости вождения! Желаю вашей автошколе процветания и много учеников!!!!
0
0
12.12.2019 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Уже прошел месяц с тех пор как получила права!Но свое обучение вспоминаю до сих пор. Автошколой Автопрестиж довольна полностью и ни капли не пожалела, что мой выбор выпал именно на нее.Занятия проходили на Красноармейской 133. Коллектив отличный, добрый, вежливый! Теорию преподавала замечательная - Мария Станиславовна! Лучший преподаватель, лучше не было и нет! Теория давалась легко, т.к. объясняли доходчиво, рассматривали все вопросы до мелочей! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору вождения - Виктору Александровичу. Это человек который научит не просто "кататься на машинке", а именно ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ! Будет объяснять до тех пор пока ты не поймешь. Задавала любой вопрос и на все получила развернутый ответ. Вождение было откатано всё положеное время. Вождение проходило легко, хотелось еще и еще =) Я благодарна за поддержку как на внутреннем экзамене так и в ГАИ! Она была бесценна!
0
0
11.12.2019 19:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в Автошколе автопрестиж на 1ой Конной Армии. Спасибо преподавателю и инструктору большое. Преподаватель Григорий Сергеевич очень доступно объясняет, приводит примеры из жизни. Инструктор Виталий Григорьевич очень внимательный, терпеливый, уравновешенный, объясняет все понятно, очень много занятий и всегда было интересно идти на занятие, всегда ездили по разным маршрутам, попадали в  затор и благодаря этому полила большой опыт. 
Советую всем эту автошколу
0
0
10.12.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Сижу пишу отзыв об автошколе и не верится, что наконец то я получила права. Моя подруга, сестра учились в автошколе «Автопрестиж », я долго не раздумывая пошла учиться тоже в эту автошколу. Пришла в офис быстро все заполнила, оплатила и стала ждать первого занятия. Инструктор мне попался адекватный, все показывал рассказывал вежливо и тактично. Я училась на механике. Сначала было очень сложно, аж тряслись руки, но с каждым разом становилось легче. Теория мне далась конечно легче чем езда, училась в филиале на Спартаковской. Всем советую эту автошколу. Кстати все экзамены я сдала сама, правда со второго раза, ну все же сдала! рекомендую!
0
0
05.12.2019 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем доброго дня!
Хочу написать свои впечатления о данной автошколе, и очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то решиться на обучение именно здесь)
Сразу начну с хорошего: считаю, что у меня получился очень хороший подарок на новый год – водительские права. Причем, когда начинала учиться, как-то не взяла во внимание, что перед Новым годом обычно коллапс на дорогах))
Училась в филиале на Спартаковской 26/61 . Я училась на дневном и группа в целом была небольшая. Теорию вела замечательный преподаватель, никогда не думала, что ПДД можно так интересно преподавать. Поэтому экзамены по теории что в школе, что в гаи сдала без особых усилий.                      С инструктором вот никак иначе, но мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Спокойный, доходчиво объясняет, все четко. Признаться, уже на занятии 4ом чувствовала себя ассом вождения
А теперь расскажу про экзамены. Внутренние в автошколе прошли спокойно, тихо, без нервов. Как будто просто пришла билеты порешать и откатать занятия в штатном режиме. А вот ГИБДД – это та еще эпопея. Очереди! Потому что сдают ученики со всех школ Ростова, холод.  Постоянно боялась бросить сцепление от нервов и заглохнуть. Ну этого не произошло, за что еще раз спасибо моему инструктору!
Поэтому если зима вызывает у вас какие-либо личные противоречия планируйте свое обучение так, чтобы экзамены выходили на другое время года. Хотя с другой стороны приятно получить такой новогодний подарок от самого себя, как водительское удостоверение! Спасибо Автопрестиж!
0
0
03.12.2019 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самые хорошие впечатления у меня остались от учебы в этой автошколе. Толковые и грамотные инструкторы. Опытные профессионалы. Все условия для обучения... Учебный класс находится на Красноармейской 133 цент города, круто, рядом с домом. Инструктор прямо с дома меня забирал. В общем все для вас называется))) Спасибо Автопрестиж я доволен!
0
0
29.11.2019 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
И так, настала и наша очередь поблагодарить коллектив автошколы «Автопрестиж» на Красноармейской за уделённое нам время и качественное образование, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Совет потенциальным ученикам. Смело выбирайте данную автошколу!!! Здесь вас действительно научат!
Автошкола «Автопрестиж» - ЛУЧШАЯ!!!
0
0
26.11.2019 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Необходимы были права, категории "В", мне товарищ посоветовал данную автошколу, так как сам там учился и успешно сдал! Да... действительно качество на высоте, что материальная база, что преподавательская, объясняют очень, как по мне, доходчиво и просто, вождению тоже обучают тчательно. По цене тоже не очень так и дорого - умеренно. В целом у меня все получилось и экзамен в ГИБДД я сдал с первого раза без всяких пересдач как это довольно таки часто случается. очень Вам благодарен и низкий поклон. Теперь я с радостью и уверенностью вожу совою тачку, причем еще ни разу не ловил штрафов.Спасибо Автопрестиж на Спартаковской.
0
0
22.11.2019 11:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень рада, что выбрала для исполнения своей мечты - получения прав именно автошколу «Автопрестиж».Теоретический курс проходила в филиале на Красноармейской 133. Прекрасный преподаватель теории Анисар Мария Станиславовна - объясняет интересно, доступно, с примерами , благодаря чему знания надолго откладываются в голове. Отдельная благодарность моему самому лучшему инструктору Виктору Александровичу !!! Обучение с ним - одно удовольствие, он , без преувеличения , профессионал своего дела, а также, что немаловажно , интересный человек!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...