ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(310)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

05.08.2019 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Живу В ЖК "Суворовский" и без труда выбрала автошколу "Автопрестиж". Хочу сказать спасибо преподавателям: теория проходила очень живо и интересно, никогда бы не подумала, что учить правила мне так понравится! Практика вообще супер! училась на автомате, поэтому за рулем чувствовала себя очень уверено, мне все понравилось! Администратор доброжелательная девушка, подсказывала все. У меня очень хорошее впечатление, могу всем посоветовать!
0
0
01.08.2019 11:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем привет!) Напишу как есть. Сейчас трудно найти соотношение цена-качество. Но отучась в этой Автошколе,понял,что это возможно!. Цена -не высокая(по сравнению с другими автошколами),качество- на все 100(все доходчиво,на дороге обстоятельно инструктор(Виктор площадка возле с. Чалтырь)все разъясняет,как повести себя в той или иной ситуации,на что обратить внимание),про лекции вообще нет слов,преподаватель теории (Мария Станиславовна на Красноармейской 133) не просто читает,а на примерах из жизни преподает ПДД. Экзамены в ГАИ(не верил,что возможно)сдал с первого раза! Круто что занятия по вождению начинаются и заканчиваются возле учебного пункта, не пришлось самому ни куда ехать на маршрутках. Ребятки всем рекомендую автошколу автопрестиж!!! Администратору Инне Петровне отдельное спасибо!
0
0
01.08.2019 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
 Обучалась в школе Автопрестиж с апреля по июль 2019 года. Вершина Ксения.Учиться пришла полным нулем- вообще без навыков вождения. Теорию преподавала Мария Станиславовна. огромное спасибо. Теория — с первого раза. Автодром- инструктор Виктор Александрович — замечательный инструктор, итог- сдача автодрома с первого раза. Город — Итог- гаи только со второго раза, но вина моя, создала помеху трамваю. Взяв доп. занятие Виктор тренировал по трамвайным путям, итог- гаи СДАНО (разворот и поворот на трамвайных путях дважды). Администратор Людмила спасибо за все! Относилась к нам с внимание и заботой как к своим деткам)Учиться в данной школе понравилось. Всем удачи!!! Рекомендую учебный пункт по адресу ул. Спартаковская 26/61
0
0
06.06.2019 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбрала автошколу Автопрестиж на Красноармейской 133\117, очень удобное расположение школы, современное здание и класс, приятно же учиться в уютной обстановке Ну а преподаватель по теории Мария Станиславовна, Вам респект, очень интересно проходят занятия и легко усваивается материал. Инструктор Виктор Александрович, отдельное спасибо Вам за внимание и терпение. А администратор Инна Петровна всегда поможет и подскажет, очень доброжелательная
На экзамен сопровождал Виталий Сергеевич, руководитель школы, это очень важно, потому что и так сильное волнение, а он рядом и как то спокойно было.
А еще нет скрытых платежей, знаю от моих знакомых, что неприятные неприятности вылазят после подписания договора, доплати то за то, то за это.
Все рекомендую эту школу  

1
2
21.05.2019 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всегда хотела ездить на своем авто, а после того, как моя подруга получила права, решила, что мне тоже пора! По ее же совету выбрала автошколу "Автопрестиж", занималась по адресу Петренко,2. Теория быстро и легко далась, т.к. на занятиях разбирали темы, дома можно повторить и если совсем не понятно, спросить у преподавателя Марии Станиславовны. Самое сложное, думаю не только для меня, это практика! Серьезно аж руки тряслись на первых занятиях, я уже думала, что мечта так и должна остаться мечтой. Но спасибо большое преподавателю по вождению Алексею Александровичу за его терпение и за мотивацию, которую мне дал! Кто еще думает куда идти, рекомендую обратить внимание на эту автошколу, я уже месяц езжу и радуюсь!
1
1
14.05.2019 19:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в автошколе "Автопрестиж" по адресу Петренко 18. Понравилось удобство: время занятий вечернее, а вождение вообще отдельно со мной обговаривали, доступность материала- не только понятно разбирали темы в классе, но еще и домашнее задание давали, а потом проверяли остаточные знания, по практике тоже постоянно мозги скрипели (я даже специально наблюдал за знакомыми, чтоб мысленно вместе с ними быть "за рулем"). Самое главное заниматься добросовестно. Преподаватели золотые- спасибо за знания, за умения!
1
1
14.05.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе Автопрестиж  на Спартаковской подходит к концу и хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. Обучение по теории было интересным и понятным, на практике освоили навыки вождения. Большое спасибо преподователям что очень доходчиво объясняли ошибки и заостряли внимание на моментах, которые так сразу можешь и не понять. Спасибо за профессионализм!!!
1
1
25.04.2019 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Поворино
Я молодая мама и многие знают какая проблема с кем оставить ребенка! В школе мне предложили индивидуальный график да не много дороже, за то в удобное мне время и проблема полностью решилась! Училась на Петренко 18 прям рядом с домом! На теории разбирали очень подробно темы, еще я разные ситуации вспоминала какие в городе видела + на практике тоже все закрепили. Вобщем, пока одна боюсь ездить но мужу почти не приходится меня поправлять! Спасибо большое коллективу автошколы Автопрестиж!!!
1
1
08.04.2019 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Галина Самойлова
Много слышала хорошего про автошколу "Автопрестиж" и когда решила сама обучиться вождению, сразу же выбрала её, а филиал на Спартаковской. При первом же посещении возникло приятное впечатление о школе. Уютная обстановка, и администратор сразу же расопложила к себе, доходчиво разъяснила условия обучения и я вышла оттуда в твердой уверенности, что учиться буду именно здесь. И не прогадала. Попала в группу выходного дня, что очень удобно для работающего ученика. Занятия по теории просто пролетали, так интересно и понятно читала лекции преподаватель Мария Станиславовна. Немного боялась уроков вождения, так как за рулем никогда не сидела. Но инструктор Елена Владимировна так организовала занятия, что я быстро стала всё усваивать и вскоре почувствовала уверенность в себе. Хоть и не сразу, но экзамен в ГАИ сдала! И это здорово! Большое спасибо коллективу автошколы  за отличную подготовку! Приходите учиться в "Автопрестиж"! Здесь реально учат! 
2
1
08.04.2019 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в филиале на Социалистической 141. Одни плюсы! Преподаватель по теории доходчиво объясняла, отвечала на все возникающие вопросы. Инструктор вежливый, пунктуальный, СПОКОЙНЫЙ. Так же хочется отметить организацию и поддержку во время сдачи экзаменов в ГИБДД. Представитель автошколы все время был с нами, внушал уверенность что очень важно. Спасибо!!! Рекомендую автошколу. Автопрестиж лучшие))
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...