ЧОУПО ЦПВ "Автопрестиж" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУПО ЦПВ "Автопрестиж"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(44)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003835
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, проспект Стачки 35, район Железнодорожный посмотреть на карте
9-00 до 19-00
тел.: 8-908-178-67-57 260-93-77, email: natasha-gaponova2008@yandex.ru, http://www.awtoprestig.ru

Описание

автокурсы всех категорий. качественная подготовка профессионалами. выездная медицинская комиссия.
Вы представитель фирмы ЧОУПО ЦПВ "Автопрестиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУПО ЦПВ "Автопрестиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУПО ЦПВ "Автопрестиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
администратор

Отзывы

13.12.2018 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго собиралась обучаться и все что то мешало,но...случилось! И совсем не пожалела! Космонатов,37 - очень хороший класс! отличные преподаватели! обучение теории, вождению - все супер!!!. Не раздумывайте, всем рекомендую автошколу "Автопрестиж". Классный у них девиз- "ВПЕРЕД К МЕЧТЕ"
0
0
12.07.2018 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу Автопрестиж пришла по совету знакомой,  и не капельки не пожалела. Грамотные преподаватели, опытные инструктора!  своя собственная площадка, копия площадки в ГАИ.  Спасибо за интересную учебу! Обучалась в уч.пункте на Космонавтов 37. 
1
0
24.11.2017 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность автошколе *Автопрестиж* на Петренко 2 за первоклассное обучение. Сегодня получил водительское удостоверение! Также выражаю огромную благодарность преподавателю теории Марии Станиславовне и инструктору по вождению Алексею на Рено Логан. Огромное Вам спасибо!
5
0
16.11.2017 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ураааа!!!! Сбылась моя мечта,я сдала экзамены с первого раза и права у меня в кармане. Спасибо огромное автошколе Автопрестиж на ул. Петренко 2 и его коллективу. Преподаватель по теории Мария Станиславовна объясняла всё очень доходчиво,с примерами из жизни и видео роликами. Разбирала с нами каждый вопрос из билетов, они у меня на всю жизнь теперь отпечатались в памяти. А мой инструктор Алексей Александрович, он просто чудо!!!! Какой терпеливый, тактичный,грамотный!!!! Я очень-очень благодарна Алексею, за все знания,которые он мне дал.
Пришла я в школу вместе с подругой и нам еще сделали скидку по 1000р. Если выбирать автошколу, то только Автопрестиж!!!!  и не пожалеете и с правами будите.
3
0
31.10.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать преогромное СПАСИБО Автопрестижу на Петренко, 2 за прекрасное обучение, кучу положительных эмоций и впечатлений! Отдельное спасибо прекрасному лектору Марии Станиславовне за интересную и живую подачу информации, доброе отношение и участие и, конечно же, самому замечательному инструктору Алексею за безграничное терпение, доброту и переданный опыт!!! Вы самые лучшие!!! Удачи в дальнейшей работе!!!
5
0
20.10.2017 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить отзыв об автошколе Автопрестиж.
обучался на Московской 43/13. Преподаватель Ольга Ивановна все очень хорошо объясняла во время занятий спасибо ей за это. Инструктор Владимир обучил вождению. До последнего верил, что  сдам все сам и действительно сдал  с 3 раза правда, Спасибо большое автошколе! 
3
0
22.09.2017 11:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола на спартаковской просто ужасная!!!!!Теории нет. Вождения нет. Админ толстая картавая баба!!!!!!
Марина 22.09.2017 16:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я обучалась в Автопрестиже, только в другом филиале, преподаватели по теории и практике у нас и на Спартаковской были одни и те же. И всё было замечательно! Ольга Ивановна рассказала все ПДД, с Алексеем мы отъездили все занятия! Так же часто приходилось общаться с администратором Викой, т.к. наша была в отпуске, более отзывчивого и общительного человека я не встречала!!! А то, что у Вас автор какие то проблемы с теорией/практикой - это уж извините, от скудности вашего ума. Причем об этом говорит и то, что Вы публично переходите на личности, оскорбив просто так человека! 
Кристина 31.10.2017 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Смешно
Я лично здесь отучилась,было все-и теория и вождение.Более того,осталась очень довольна.И администратором Викторией в том числе 
Это уже второй отзыв ваш читаю,а вы определитесь-вы здесь уже якобы отучились тли нет?А то у вас расходятся истории.
0
13
02.06.2017 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить автошколу на Спартаковской/Стачки!16 мая ходили на экзамен в ГАИ с группой ,сдала только со второго раза,но сама!!!!Осталась безумно давольна обучением!Понравилась сама атмосфера в автошколе.Наша вся группа сдружилась,что даже на экзамене в ГАИ нам было не страшно,а веселоОдногрупникам из 287 привет!
4
0
01.06.2017 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день) А я сейчас прохожу обучение в Суворовском, на Петренко,18. В принципе автошколу искала не особо долго, так как "Автопрестиж" совсем рядышком, но абсолютно не жалею, что пошла сюда учиться. На занятия всегда иду с радостью, очень все хорошо объясняет преподаватель. Администратор, Марина, всегда подскажет и объяснит если возникают вопросы касаемые процесса обучения. Через недельку начнется вождение, жду не дождусь этого)))) И уверенна, что все пройдет на высшем уровне)))) После получения прав, напишу еще отзыв))))))))
3
0
08.02.2017 14:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
очень рада ,что выбрала именно эту автошколу!)))вчера получила свои долгожданные праваблагодарна преподавателю,за мои знания!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...