ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(309)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
10500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
7000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
3000
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
3000
Стоимость теории категория С, руб.:
10500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
8500
Стоимость теории категория D, руб.:
1300
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
9000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
9000
Минимальный срок обучения, дней:
45
№ лицензии:
№ 6164 от 28.01.2016 номер бланка серия 61ЛО1 №0003805
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Спартаковская 26/61, район Железнодорожный посмотреть на карте
c 10:00 до 19:00 сб,вс-выходной
тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67, http://www.awtoprestig.ru

Описание

УП ДРУЖИНИКОВ ждет всех желающих!

-Вечерние,дневные,группы выходного дня
-Индивидуальный график вождени
-Опытные преподаватели и инструктора
-Вождение начинается и заканчивается возле УП
-Практич.занятия в городе уже на 2-3 занятии
-Специализированный лицензированны автодром
-Спец.подготовка к экзамену в МРЭО ГИБДД
-Бесплатное предоставление автомобиля на экзамен
-Беспроцентная рассочка платежа
-
-Выездная медкомиссия
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО ЦПВ "АВТОПРЕСТИЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
администратор

Отзывы

17.02.2020 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Права получил в 2019 году! Обучался на вождение, с теоретической составляющей и практикой, в этой автошколе по адресу ул. Спартаковская 26/61.  Понравилась организация занятий, учебный материал чётко структурирован и педагог, ведущий у нас теорию, всегда был пунктуален. На все вопросы, возникающие во время теории, давались внятные и простые ответы. После теоретической базы я проходил практику по вождению с инструктором. Мой инструктор вёл себя спокойно и доброжелательно. Без суеты и невроза подсказывал какой лучше совершить манёвр и постоянно контролировал ситуацию на дороге! Когда подошло время экзаменов я был совершенно уверен, что сдам всё без проблем. С первого раза я сдал теорию и практику и уже в скором времени мне выдали права категории B. Стоимость обучения была вполне приемлемой, как я считаю. Всё честно и открыто, никаких дополнительных платежей! 
0
0
10.02.2020 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать, что тут реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Виктору Александровичу! Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! Так же хочу поблагодарить Марию Станиславовну за отличную подачу теории! Спасибо всему персоналу автошколы АВТОПРЕСТИЖ!!! адрес Красноармейская 133. 
0
0
28.01.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне хотелось бы таким образом поблагодарить прекрасный коллектив автошколы «Автопрестиж» на ул. Спартаковская 26/61. Я довольно долго собиралась с мыслями, чтоб пойти на курсы вождения. Перечитала массу форумов, отзывов. В итоге остановила свой выбор именно на этой автошколе. Тем более мне было довольно удобно добираться. Преподаватели очень доступно преподносят информацию. Когда мне были непонятны какие-то моменты, не стесняясь переспрашивала, так как знала, что на любой вопрос получу ответ и никто не будет коситься в мою сторону, будто я спросила какую-то глупость. Инструктор у меня была самая замечательная, с чувством юмора и умением сглаживать все острые углы. Опять же, то чего я больше всего боялась – попасть в неловкую ситуацию – этого абсолютно не было, я чувствовала себя будто бы в дружеской атмосфере. И все мои ошибки, а они конечно были, мы просто их обсуждали абсолютно спокойно.
Большое спасибо всему коллективу за теплоту, за внимательность и за поддержку!
1
0
22.01.2020 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Пишу отзыв после сдачи всех школьных экзаменов. Я на финишной прямой. Сегодня сдавала практику вождения. Сдала сама с первого раза и площадку и город! Вымерзла, устала очень, так как встала в 5.30 утра, но сдала. Большое спасибо инструктору Виктору за то, что довёл мои действия за рулем до автоматизма, который понятен. За тот период, что были занятия я по настоящему поняла машину, дороги, правила на практике, пешеходов. Это очень важно. Не просто " вызубрить" для галки, а действительно понимать себя за рулём, свои действия, думать и осмыслять что ты делаешь. Это все я получила. Конечно, есть ещё мелкие ошибки, которые убираются опытом, но пройдя обучение, я точно могу сказать, что не боюсь садится за руль, у меня нет уже такой жуткой паники от вождения, которая была до обучения. Выбирайте школу "Автопрестиж" на Красноармейской смело и ничего не бойтесь. У меня было индивидуальное обучение, удобный свой график занятий и люди, которые не видели во мне товар, на котором можно навариться. С чувством понимания, без лишних, не нужных эмоций, смело сидеть в "железной коробке" и смело нажимать на педали. Видеть людей, которые, зачастую, тебя не видят во время движения, не боятся ни гололеда, ни метели, ни темени, ни плохих дорог и "хамских" водителей", которым все равно, что ты новичок. У меня есть друзья, которые заканчивали школы и потом боялись даже выехать " в магазин" на машине, шли заново учиться практике. Я могу с 100% уверенностью сказать, на следующий день после экзаменов в гибдд, смогу сесть за руль.
0
0
20.01.2020 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На данный момент я обучаюсь в Автошколе Автопрестиж на Красноармейской 133, экзамен состоится уже в феврале.
Я выбрала дистанционное изучение теории и осталась довольна, так как онлайн-вариант позволяет очень быстро и удобно изучать материал. Видео-курс предоставляет всю необходимую базовую информацию. Но тем, кто выбирает данный вариант обучения, стоит иметь в виду, что заниматься дополнительно всё-таки придётся: учить правила и затем проверять себя, разбирать сложные/непонятные моменты по пособиям. Для этого есть масса хороших приложений, скачать которые не составляет проблем. Мне было интересно и удобно обучаться таким образом. Если вы у уверены в том, что умеете распределять время и самостоятельно контролировать процесс своего обучения, то онлайн-обучение - оптимальный вариант для вас.
Что касается практического обучения (я учусь на категорию B, механика), то стоит отметить, что у автошколы есть свой современный, комфортабельный автопарк. Инструкторы - настоящие профессионалы с большим опытом работы. Приятно, что они готовы подстроиться под рабочий график ученика.
Несмотря на несколько проблем с точки зрения организации, решить их с администрацией автошколы удавалось быстро и легко. 
0
0
17.01.2020 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень хорошая автошкола, для людей которые действительно хотят экономно пройти качественное обучение, за вменяемые деньги и сроки. Есть существующая площадка и реальные даты проведения экзаменов в ГИБДД. А самое главное - НЕТ ОБМАНА!!! Нет скрытых платежей и каких либо доп.оплат. Всё предельно прозрачно и понятно, любому человеку. Преподаватели имеют огромный стаж и опыт подготовки учащихся, как в теории, так и в практической части. Без доп.оплат катают по маршрутам экзамена ГИБДД, что очень приятно!!! Я рекомендую эту автошколу. т.к. прошёл обучение и получив права, теперь езжу на своём авто без страха и аварий. Также моим навыкам вождения завидуют мои близкие люди. Я благодарен своему инструктору , он в состоянии научить любого человека! Спасибо коллективу автошколы Автопрестиж на Спартаковской!!!
0
0
13.01.2020 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я выбрала Автопрестиж по совету знакомой, училась на Спартаковской. Спасибо всем сотрудникам за обучение, хорошая программа, доходчивые объяснения, подробный разбор вопросов, тактичность и индивидуальный подход. Рекомендую эту автошколу всем кто желает получить водительское удостоверение и ездить уверенно.
0
0
09.01.2020 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автопрестиж на ул. Красноармейская!!! Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину. Огромное спасибо моему инструктору Виктору Александровичу . Не было никакого напряга за рулем, всё спокойно и без нервов и учит так, что это остаётся. Спасибо вам большое, что научили ездить!
0
0
24.12.2019 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбирал автошколу рядом с домом, выбрал автошколу Автопрестиж на Красноармейской 133 , и не пожалел. До этого не знал совсем ничего, здесь научили абсолютно всему .Большое спасибо руководителю данной автошколы Виталию Сергеевичу за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость.
0
0
18.12.2019 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола!!!!!!!!!! Преподаватели объясняют материал (как теорию, так и практику) в доступной форме. Так что при желании, ну и разумеется 100% посещении проблем не возникает. Получила водительское удостоверение)))!!!!!. Сдала все 3 этапа, несмотря на то, что обучалась на другой машине Всем "бесправным" знакомым и друзьям рекомендую Автопрестиж на Спартаковской))))!!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...