Автошкола МИР - информация и отзывы. Москва

Москва, Лефортовский вал, д.16, метро Авиамоторная, район Лефортово посмотреть на карте филиалы
тел.: (495) 772-5904 (круглосуточно), http://www.miravto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 505-02-54, 709-66-84 (c 11.00 до 18.00), 772-5904 (круглосуточно), м. Волжская, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Негосударственное некоммерческое образовательное учреждение Учебный центр "МИР" (Автошкола МИР) проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД. Обучаться могут жители Москвы и Подмосковья, а также граждане стран СНГ и дальнего зарубежья. Время обучения около 3-х месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями ГИБДД, преподается теоретический и практический курсы. Теоретические занятия проводятся опытными преподавателями в комфортных условиях в классах, оснащенных кондиционерами. Обучение проводится с использованием новейших мультимедиа технологий.
Вы представитель фирмы Автошкола МИР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МИР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МИР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.07.2019 20:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить огромную благодарность  Анатолию Сергеевичу- инструктор от Бога , очень подробно  и понятно все объяснял, с чувством юмора и очень спокойный, все занятия проходили на одном дыхании , с интересом, без криков и нервов. На экзамене не возникло никаких проблем.В общем советую, отличный инструктор
2
0
21.05.2019 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Обычно, я не пишу отзывов, но на этот раз я сделаю исключение. Впечатления об автошколе « Мир » остались только положительные! Теорию у нас преподавал -Максим Анатольевич. Понятно объяснял материал, а самое главное-доступно. Отдельно хотелось бы поблагодарить своего инструктора. Сергей-квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела! К каждому ученику у него свой подход. Благодаря ему я стала более уверенной в себе и, конечно, на дороге. На протяжении всей учебы он поддерживал и всегда спокойно отвечал на все вопросы.Всем советую! Сергей, отличный инструктор и просто хороший человек!
1
0
19.09.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Случайно наткнувшись на отрицательные отзывы о автошколе, в которой училась сама совсем недавно, честно говоря, была очень удивлена! На мой взгляд, это лучшая автошкола в нашем округе. Перед тем, как пойти туда учиться, много узнавала и много сравнивала с другими, в итоге выбрала автошколу "Мир" на Волжской. И ни разу не пожалела о своем выборе! Прекрасный, доброжелательный коллектив и знания, которые они дают - на высшем уровне. Преподаватель по теории объясняет все предельно просто и понятно, отвечает на все возникающие  вопросы без каких-либо проблем. После посещения занятий, хочешь, не хочешь, а теорию будешь знать на отлично). Что касается вождения: у меня был инструктор Сергей - настоящий профессионал своего дела! Занятия проходили в легкой, дружеской атмосфере, что несомненно повлияло на усвоение информации. Ни разу не повышал голос, объяснял все предельно доступно и понятно. Все ошибки, совершенные мной во время вождения спокойно обсуждались и "раскладывались по полочкам", что лично мне очень помогло в учебе. Во время экзаменов искренне переживал за всех своих учеников, как за родных)) И очень поддерживал эмоционально, за что ему - отдельное спасибо!
Подводя итоги, хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы "Мир" на Волжской и отдельно спасибо своему инструктору Сергею! Ведь именно он научил меня водить достойно. За рулем с начала этого года и сотни раз, сталкиваясь с разными ситуациями на дороге, мысленно благодарю его за те знания и навыки, которые он в меня вложил. Не раз выручало на дороге. Спасибо!
P.S. Да, и никакие деньги, за все время моего обучения, никто не вымогал.
13
1
14.09.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола "Мир"!Всем рекомендую!Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую организацию учебного процесса и сдачу экзамена в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору Анатолию. Он действительно профессионал своего дела. Абсолютно спокойный и вежливый, ни разу не повысил голос. Очень доходчиво все объясняет. Подробно разбирает все твои ошибки, указывает пути из решения.Атмосфера на уроках всегда доброжелательная и спокойная. Деньги не вымогают.Платишь ты или нет, отношение к тебе не меняется. 
11
1
13.09.2017 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Почитал отзывы и не смог не прокоментировать! Сам за рулем уже больше 10и лет и ниииичеееегошеньки не меняется! К чему же это я, а к тому,что привел свою младшую сестру в эту школу ( и кстати по рекомендациям, ведь как известно пишут только плохие отзывы, а хороших не дождешься).  про теорию говорить ничего не буду - её всё равно все учат дома по книжкам, а вот про вождение внесу свои 5 копеек. Инструктор попался по моему Анатолий, общительный мужчина - пару раз я приезжал на занятие посмотреть ну и спросить как успехи у сестренки.... да инструктора стоят на площадке и общаются между собой, пока ученики оттачивают парковки и т.п., но на каждом круге дают свои коментарии ( когда учился я - было АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ) и мне честно говоря так было спокойнее, что никто над душой не стоит и не смотрит как я передачу втыкаю....
В городе не ездил с ними сказать нечего, но сестра была довольна! По поводу вымогательства я уж не знаю кто там и у кого вымогает, я спрашивал сколько стоит дом построить, мне сказали, что у сестры получается и пусть пробует сама, да с первого раза вряд ли получится и это уж никак не зависит ни от школы ни уж тем более от инструктора!!!  Я когда сдавал на права в центральном ГАИ на ордынке было тоже самое, инструктор сказал-водишь ты нормально пробуй сам, если не получится, тогда и подходи с такими вопросами, хотя я из принципа покупать не собирался и хотел сдать сам.......сдал- с лохматого раза но сдал.....в гаи валили, специально подсовывали плохие машины запутывали в городе и т.п. но я сдал сам!!!! Сестра кстати тоже сдала на права, спасибо Анатолию!
10
1
12.09.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я наоборот хочу сказать инструктору Анатолию спасибо за его работу и терпение. Всем кто собирается, или уже учится, хочу сказать, что если вы мнительны и слишком любите себя, то лучше не стоит учится у этого инструктора. Но если вы действительно хотите научиться водить и водить хорошо и при этом в каких то моментах готовы переступить через себя, то этот инструктор то, что надо! Он не будет с вами сюсюкаться и говорить, что вы молодец и у вас все получится. Он будет показывать ваши ошибки и стараться их прорабатывать раз за разом. Старайтесь и у вас все получится. Всем успехов! 
8
1
26.08.2017 11:49
Яна Воробьева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Собираюсь подавать в суд на эту шарагу. Хочу собрать доказательства их бесчинств. Я сама пострадала от действия этих вымогателей. Не могу сдать экзамена уже с ноября 2016 года!!! Денег платить этим преступникам не намерена. Те, кто тоже попался на их удочку - Свяжитесь со мной, пожалуйста! Мой номер телефона 8-910-082-8882, в контакте id111396318. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
12
03.05.2017 13:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это не автошкола, а вымогатели. Постараюсь вкратце: за время практических занятий управлять автомобилем не учат совершенно. Наоборот инструктор(Олежик-привет!) делает максимум для того что бы самостоятельно человек ездить (и сдать экзамен) не смог. С самых первых дней убеждают что самостоятельно экзамен сдать не получится и надо готовить $ для сдачи. На площадке и в городе инструктор не учит, не даёт советов, не объясняет - постоянно охает, и недоумевает "как же вы экзамен сдавать собираетесь". Внутренний экзамен в этой автошколе сдать без денег нереально, т.к. ученик может только жать на педали и крутить руль.  Ездить по правилам его никто не учил, на площадке инструктор курил в сторонке и опять же ничему не учил. Соответственно свидетельство об окончании автошколы вам тоже не дадут. В итоге т.к. деньги за обучение уже в кассе и вам их не вернут - вымогательство срабатывает - приходиться покупать экзамен и в автошколе и в ГИБДД. Инструктор(Олежик-привет ещё раз) с радостью вам поможет все организовать. Директор автошколы(Руслану тоже привет!) в курсе и в доле, разборки с ним результатов не принесут. Заплатив по "тарифу"в автошколе вы получаете зачет автоматом, а в ГИБДД инспектор организует вам спокойный маршрут и даже будет сам нажимать педали и на площадке и в городе. Итог: если вы хотите дорого и долго купить права, то вам в автошколу "мир". Если хотите научиться ездить и сдать экзамен самостоятельно, то даже близко не подходите и не ведитесь на дешёвый официальный прайс.
Сергей 17.12.2018 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прочитал все отзывы, спасибо!
Понял, что в МИР, я ни ногой.
6
10
16.04.2017 23:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Ярцево
Всем здравствуйте!хочу оставить отзыв об этой автошколе \"мир\" на волжской.если честно ,то я не рекомендую и не советую там учиться,если не хотите деньги платить.все говорят,что спокойно сдают с первого раза,но могу сказать на своем опыте,тоже была уверенна,что не буду платить деньги.к сожалению,там правда вымогают деньги за права.мол никогда не сдашь.хотели 30000 р а после нового года мол будет уже 100000 р.я училась в 2016 г.теория реально классно обьясняют.все понятно и доступно.на все вопросы отвечал преподаватель.а вот инструктор у меня был Анатолий (он там главный инструктор)это просто ужас.если он понимает ,что вы ему деньги не дадите на лапу,то все,пропадает интерес к вам и ему пофиг,главное не му поглумиться и порешать свои дела за ваше время-часы учебы.он всегда говорил ,что я никогда не сдам без денег.и давил эмоционально!!!это очень не приятно,когда он должен был учить а не вымогать деньги.приходилось ходить к частному инструктору и реально учиться ездить.этот Анатолий толком не учит,а говорит только,что я не обязан ничему учить,вы должны и обязаны знать все правила и не задавать вопросы,как правилтно проезжать тот или иной участок дороги.я считаю,что он обязан учить нас всех,так как мы потом должны ездить в реальности.а он смеютя и говорит ,что мы будем ездить до первого столба.просто если вы решите сразу платить ,то так ему и скажите,тогда булкт другое отношение.в общем я сдала на права,и заплатила все равно,но не ему.а гараздо меньше.и сейчас езжу за рулем.просто обидно,что такие инструктора только вымогают деньги,а обязаны учить людей ездить,ведь мы платим за учебу.еще есть там инструктор Олег,он тоже деньги просит,но в более мягкой форме и он очень корректный на вождении.и есть Сергей(говорят ,он самый лучший инструктор),и конечно тоже деньги любит просить ,но зато знания и опыт дает не зависимо от того,дашь ты денег или нет.по поводу гаи,я теория с первого раза сдала,аа площадку и город с 3 раза.а чтоб вас допустили в гаи и вы не платник,вам нужно еще внутренние экзамены сдать(теория от вас зависит.а вот город они валят специально,чтоб еще раз унизить вас и денег попросить!!!)в общем,вывод один,есть деньги и хотите в эту автошколу,идите и сразу за всё платите.а нет денег,то это оооочень сложно,долго и муторно будет длиться.и в конце можете все равно заплатить .Светлана 
3
11
19.04.2014 16:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Мир. Не автошкола, а лохотрон. Инструкторы совершенно бестолковые, девушка которая вела у нас курсы, тарабанила себе под нос и на вопросы слушателей не отвечала, тупо тарабанила плохо заученный материал. Но это ладно, не такая беда. Самое страшное, что практики у меня не было! После теории, после того как я ожидал звонка от инструктора как было оговорено, я сам позвонил ему, а он сказал что с этой школой больше не работает и помочь ничем не может. В автошколе деньги за оплаченную уже практику сказали что деньги вернут через неделю, но через неделю деньги отказались вернуть! 
Не автошкола, а лохотрон!
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...