Автошкола "МОСАВТО" в Ростове-на-Дону Буденновский 37

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6028
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ростов-на-Дону, Буденновский 37 посмотреть на карте
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 9:00 до 16:00
тел.: 226-80-05, http://mosavto-rostov.ru

Описание

Обучение в автошколе на права категории «B»
Официальный сайт автошколы «Мосавто» в Ростове-на-Дону. Мы приглашаем всех желающих пройти обучение на права категории B. Обучение в автошколе «Мосавто»- это низкая цена, профессиональное обучение вождению и теоретическим знаниям и приоритет в получение водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "МОСАВТО"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "МОСАВТО"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "МОСАВТО" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

николай
николай
менеджер

Отзывы

16.03.2021 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прекрасная автошкола! Грамотные преподаватели и инструкторы, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела : Ершова Людмила Ивановна, Манзарук Марина Васильевна, Лысенко Юрий Николаевич. Долгих лет и процветания МОСАВТО!!!
0
0
15.06.2016 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо этой автошколе, получил права вчера. Уже пробую сам управлять автомобиль)
0
0
13.10.2014 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень тщательно выбирала автошколу, так как хотела не просто получить права, а именно научиться водить машину. В процессе поиска обращала внимание прежде всего на то, как меня консультируют по телефону. В мосавто я позвонила после десятка ростовских автошкол и сразу ощутила разницу (это потом мне стало известно что со мной общалась директор Ершова Людмила Ивановна) После такой полноценной консультации я уже точно определилась куда пойду учиться. И ни разу не пожалела! Обучением осталась довольна (спасибо Манзарук Марине Васильевне за доходчивое объяснение всех автомобильных премудростей)
В практических занятиях меня тоже все устроило — инструктор Алесксандр Горбов очень спокойный, грамотный специалист, с чувством юмора (откатала все часы и понервничать не успела).
И конечно час икс — экзамен! Опять хочу сказать спасибо Людмиле Ивановне, которая ко всем своим ученикам относится как к своим детям (за всех переживала, была с нами на площадке, вникала во все наши обстоятельства — в частности мне, так как я сразу после экзамена замуж вышла, посоветовала сразу права не получать после экзамена, а прийти уже с новым паспортом и с новой фамилией за водительским удостоверением). Оказывается документы хранятся еще долгое время в архиве. Я так и сделала и не платила второй раз госпошлину (800 рублей).
Спасибо коллективу МОСАВТО за профессионализм, искренность и трудолюбие!
Творческих успехов!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 89281740373
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8(863)263-03-66 / +7(918)556-04-66
Сайт: http://master-don.com/
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск
Тел.: (863) 209-83-63, 8(863)310-98-92, 8(900)122-11-05
Сайт: http://www.avto-kursy.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: (863) 282-83-28
Сайт: http://avtoshkola-zr.ru/

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/