Автошкола на электродной АНО НОЦ "Прогресс" - информация и отзывы. Москва

Автошкола на электродной АНО НОЦ "Прогресс"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(14)
Москва, г.Москва, ул. Электродная д.14 стр.1, метро Шоссе Энтузиастов, район Перово посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84956494717, email: joker001777@pochta.ru, http://аспект-авто.рф

Описание

Автошкола в Перово проводит регулярный набор в группы по подготовке водителей легковых автомобилей.Удобный график занятий ,невысокая стоимость обучения ,рассрочка оплаты,скидки студентам.Организованная сдача экзаменов в ГИБДД,Мы с Вами до получения прав !
Вы представитель фирмы Автошкола на электродной АНО НОЦ "Прогресс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола на электродной АНО НОЦ "Прогресс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола на электродной АНО НОЦ "Прогресс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.11.2014 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратное заведение и принимающий экзамен Евгений!!!
0
0
10.11.2014 22:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола, конечно, так себе. Если бы раньше знала с чем придётся столкнуться, то никогда бы в жизни моя нога не переступила порог этой конторки. Выбирала из-за близости к месту работы, так как знала, что на вождение надо будет отпрашиваться. Теорию преподают хорошо, во всяком случае мне повезло - нам читал Владимир Эдуардович, очень приятный мужчина, вежливый, всё объяснял доступно. Как итог - внутренний теоретический экзамен сдала с первого раза, а это не как в ГАИ - 20 вопросов. Внутренний экзамен этой школы 60 вопросов и право двух ошибок. Не сдал - плати 500 рэ и на пересдачу. С практикой повозиться пришлось дольше. Каталась я с Сергеем Михайловичем, ох... не самый любезный инструктор, но работа у него такая - в няньки детсадовские не нанимался, хотя мог бы и повежливее быть с учениками... в терминах не церемонился, хотя меня это больше забавило.. ну это кому как, не всякий стерпит, когда под вопрос ставят ваш уровень интеллекта. После второго занятия я уже сама стала сомневаться в его присутствии, так как после всех его объяснений и "индивидуальных методик" так и не смогла освоить упражнение "змейка"... Стало стыдно и дабы сохранить моральное здоровье инструктора я решила разделить  его тяжкую "ношу" и обратилась к частному инструктору (не буду называть имён и фирм, не для рекламы пишу сей отзыв). После 5 уроков частника я освоила не только змейку, но и все другие упражнения. Как итог - внутренний площадка со второго раза. Когда Вы сдаёте внутренний экзамен этой школы, а именно площадку, то Вы должны сделать все пять упражнений без единой ошибки и с первого раза! права на ошибку нет. Город - отдельная песня... Откаталась положенные занятия как на бомбе и на трясущихся поджилках, очень нервная обстановка. Так же пришлось прибегнуть к помощи того же частного инструктора. Внутренний экзамен этой автошколы по части "город" сдать мне не удалось, зато получила нервный срыв и паническое настроение от одного только вида автомобиля. Всё случилось на очередной попытке сдать "город"... Мне было велено повернуть направо, что я и сделала - повернула из крайней правой на крайнюю правую, там припаркован грузовик. Я включаю левые указатели поворота и начинаю объезд препятствия, скорость 20 км/ч смотрю в левое зеркало... И в этот самый момент мой инструктор хватает руль и дёргает его! Я не могу описать его действия, потому что я их не поняла... он стал кричать, что я ему чуть пол машины не снесла и если бы не он, то произошёл бы крах вселенной! Я очень испугалась... как итог - нервный срыв, дёргающийся глаз и курс приёма успокоительных  препаратов. Две недели не могла заставить себя прийти на пересдачу... Но всё таки.. После этого я ещё раза три пыталась сдать, но нет... увы и ах. Тут я его сама начала умолять взять у меня эти несчастные деньги (сумму называть тоже не буду... но дорого! Безбожно!), на что мне было сказано, что заплатить надо будет больше! Я уже была готова отдать всё, лишь бы не оказаться с ним вновь в одной машине, но взяли столько сколько хотели изначально. Да, забыла сказать... заплатить за внутренний экзамен Вам предложат сразу, как только Вы откатаетесь обязательные часы! Вот денег за бензин и прочее с меня, кстати, не требовали. Но люди рассказывали... правда. Очень сложное заведение, со своей отработанной схемой... Рекомендовать не стала бы, но решать Вам! Кстати, когда забирала свои документы (в начале октября), милейшая секретарь Наталья сказала, что Сергей Михайлович уволился... так что, может быть Вам и повезёт!
Нина 17.11.2014 22:55
Местоположение пользователя: Россия, Дубна Да уж этот СЕргей Михайлович , я сама занималась в автошколе на первомайской , инструктор Денис (притензии нет к нему, благодаря ему я умею водить ) так вот экзамен я сдавала на электродной , этому Сергею Михайловичу (хаму и взяточнику) ... Пришлось заплатить ему денег чтобы сдать этот долбанный внутренний экзамен , сумма не маленькая , так вот пришлось мне забрать документы и идти в ГАИ самостоятельно , и не жалею что я это сделала, в долбанной автошколе не могла сдать площадку , а в гаи с первого раза сдала и без проблем , хотя не садилась за руль 4 месяца .   НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ если хотите чтобы ваши нервы были в порядке, да и деньги  сэкономите. 
0
0
02.11.2014 05:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Курск
Готовлю взятку Сергею Михайловичу, иначе просто ни как!!! Выбирайте другую автошколу!!! Где действительно учат!!!
Алексей 25.11.2014 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Заплатил 10-ку получил документы, хотя просил уже 15-ку, взятки,взятки,взятки . Навыки езды остались те же, что и до автошколы, т. е. Легально покупаешь права !!! Лучше не учитесь здесь !!!
0
0
20.10.2014 23:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Каждодневное вымогательство от того самого Сергея Михайловича, из отзыва выше с 3-го занятия, первые два был шелковый и ласковый,, , от инструктора, ничему не учил специально, постоянно материл, приезжал на занятие без бензина и говорил что не хватит на город, поэтому сегодня только площадка, пробовал стричь деньги чтобы заправиться. Вымогал на доп занятия и экзамены как внутренний так и в ГАИ. О фактах вымогательства было сообщено, но школа на данный факт закрывает глаза и делает вид что ничего не происходит, отвратительнейшее место.
0
0
22.04.2014 10:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
P { margin-bottom: 0.21cm; }Учусь в этой автошколес января 2014.
Выбирала автошколуисходя из территориальной близости к
дому. По теории нашего преподавателя
звали Владимир Эдуардович. По теории
нет вопросов- препод всё классно и доступно
объяснил что я сдала внутренний экзамен
с первого раза.А вождение совсем другаяпесня. Преподаватель Александр произвёл
положительное первое впечатление. Но
он очень часто отменяет занятия, по
следующим причинам:- охранники не выдаютмашину очень рано илил требуют отогнать
машину в гараж не поздно ( хотя время
занятия оговаривается заранее)- Перед экзаменом в ГАИнадо срочно откатать человека и поэтому
надо занятие отменить (хотя интересно
почему надо отменить именно моё занятие
ради человка которому сдава экзамен,
которые не часался а вот перед экзаменом
ему надо срочно откататься и надо другого
ученика выпихнуть с занятия)- машину срочно надоперегнать в другой филиал... В итоге сегодня 22апреля на сегодняшний день у меня было
только 10 практических занятий по
вождению. Последнее занятие было 10 дней
тому назад. И ещё не факт что следующее
занятие после завтра не отменится.
Сегодня преподаватель вообще превзошёлсам себя. Я сегодня пришла на площадку
в 6:30 позвонила ему, а он был дома и не
смог позвонить и предупредить, что ему
охранники не дали взять так рано машину
из автогаража.
Я даже не уверена когдая закончу вождение. И может когда я сдам
внутренней вождение, то потом прийдётся снова уже
в ГАИ сдавать теоретический экзамен по
ПДД к тому времени правила изменяться.
В общем не рекомендую Вам этуавтошколу.
Десять раз подумайте: можетстоить выбрать другую автошколу?
Наталья 25.07.2014 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Елена!
Большое спасибо за Ваш отзыв ,администрация автошколы незамедлительно провела внутреннюю проверку по данному факту ,Ваш нерадивый инструктор подвергся дисциплинарному взысканию и отстранён от выполнения своих обязанностей.
Наша Автошкола борется за качество предоставляемых услуг и с момента основания (2005 год) и по сегодняшний день удерживает высокие показатели по успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД (СДАЧА ТЕОРИИ 94-97%,ПРАКТИКА 84-87%).
Администрация автошколы находится в постоянном контакте со своими курсантами ,для удобства общения любой из наших учеников может задать свои вопросы и выразить свои предложения как по телефону, так и он лайн в соц.сетях( специально созданы в одноклассниках и в вконтакте группы "автошкола водительского искусства").
Мы постоянно совершенствуем уровень обслуживания и подготовки учеников ,ни одно Ваше обращение не остается без внимания.
С уважением администрация автошколы
0
0
09.04.2014 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я получил права в автошколе на электродной ,после прохождения обучения остались самые положительные впечатления о школе и её коллективе. 
ТАКИХ ЛЮДЕЙ СЕЧАС РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ ,А ЖАЛЬ... 
Пришел так сказать на повторное обучение после одной "автошколы" с громким именем где оставил энную сумму денег ,а до сдачи экзаменов дело и не дошло! 
В автошколе на электродной администратор Наталья Сергеевна своевременно и быстро оформила все документы для ГИБДД,записала в ближайшую группу ,подобрала мне толкового инструктора Сергея Михайловича ,да и вообще этот человек интересуется всем происходящем с Вами пока Вы права не получите! В гибдд на экзамен вышел как и оговаривали в договоре через 2.5 месяца ,права правда со второго захода получил ,но виноват сам - завалил первый раз экзамен город.Вообщем всем советую туда идти учится -лучшее соотношения цены и качества ,и главное надежности просто не найти. 
Поверьте с таким позитивом не только я вышел из школы с правами ,но 
и много моих одногрупников!
0
0
12.03.2014 22:13
Очень доволен коллективом автошколы на электродной ,особенно отношением инструктора Жени и отдельная благодарность отличному ,понимающему и отзывчивому директору !Как и предыдущий человек привел туда учится дочку ,остались все в семье довольны высоким уровне и быстротой подготовки к экзамену,да так что жена тоже пошел в школу учится.Лучшая оценка - это то что народ у них набирается без рекламы , идут друзья и родственники бывших учеников.
0
0
06.03.2014 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа пришел переучиваться после крутой школы под название цент...ая автошкола вот там да просто вымакало во одно , а тут просто на высоте и права получил и ездить научился , а смое положительное Чен дорого все это обошлось. Щас жена и теща любимая вместе пошли, на автомате ездить учатся!
0
0
06.02.2014 14:05
Может Вам инструктор нормальный попался, лично у меня только негативные ассоциации с этой школой, я очень рада, что наконец то с правами, и что вся моя эпопея (полгода) наконец-то закончилась
Наталья 25.07.2014 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Ольга !Пожалуйста уточните ,какие именно сложились у Вас негативные ассоциации во время прохождения обучения в автошколе,администрация школы обязательно примет незамедлительные меры для устранения указанных замечаний.Мы постоянно совершенствуем качество обучения и уровень обслуживания наших курсантов.
В свою очередь от лица администрации автошколы поздравляем Вас с получением водительского удостоверения и желаем постоянного зеленого света у Вас на пути!
0
0
09.12.2013 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная автошкола , машины новые. Занимался у  инструктора Рината, научил ездить , да к ученикам у него подход супер!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...