Автошкола на Высоковольтной - информация и отзывы. Рязань

Автошкола на Высоковольтной

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(21)
Рязань, г. Рязань, ул. Высоковольтная, д.27 посмотреть на карте
c 9-00 до 18-00
тел.: (4912) 76-54-54, +7-910-905-54-54, email: avtoprofi-rzn@yandex.ru, http://www.avtoprofi-rzn.ru

Описание

Подготовка водителей всех категорий. Переподготовка водителей. Специальная подготовка (ОГ,ГБУ). Услуги автодрома. Подготовка водителей Т.С. оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов. Подготовка специалистов предприятий автотранспорта и горэлектротранспорта, связанных с обеспечением БДД. Защитное вождение, вождение в сложных дорожных условиях. Консультации преподавателя. Занятия в компьютерном классе. Подготовка водителей - наставников. Общетематический каталог сайтов.
Вы представитель фирмы Автошкола на Высоковольтной?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола на Высоковольтной!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола на Высоковольтной будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

3 июля 2019
ЗА РУЛЕМ МАМА!
3 июля 2019
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!
3 июля 2019
На мотоцикле с ветерком!

На отзывы отвечает

Avtoprofi
Avtoprofi
администрация

Отзывы

09.12.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Здравствуйте, я хотел бы рассказать про обучение в автошколе на Высоковольтной. С чего все началось? Ну вот мне школу друг
посоветовал, он учился. Говорил, что инструктора на занятиях не орут, на
теории не скучно, объясняют не нудно. Что теорию когда он завалил с
первого раза, потому, как много работал и учить некогда особо было, он
потом пересдал спокойно. И главное, что не платил за пересдачу ничего, а
я знаю, что платят за пересдачу.
Я когда записался в эту автошколу, то мне понравилось, что цены не
накрученные на обучение.
Три месяца идет обучение, мне попался, я даже не знаю как сказать
мега-позитивный инструктор! Веселая обстановка, шутки уместные, легкость
и простота в общении.
Учился на механическую коробку. Машина была дана в хорошем состоянии, не
битая, не поди какая. Учится на ней было одно удовольствие. Я даже за
время учебы привык к ней, экзамен в Гибдд я сдавал на похожей машине.
Экзамен сдал, не завалил, все это конечно благодаря хорошему
наставничеству инструктора.
Права получил, я доволен. Школа имеет много отличных преподавателей.
Проходишь занятия без рутины, неудовольствия, учится понравилось. Во
многом это благодаря атмосфере в школе.
1
0
09.12.2019 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Благодарю Вас за обучение. Теория и практика на высшем уровне. Особая благодарность инструктору Семеонкину Анатолию за
практические занятия . Это очень помогло мне при сдачи экзамена по
вождению и помогает до сих пор. Вспоминаю его уроки , советы , истории
из жизни , как правильно и грамотно вести себя в различных ситуациях на
дорогах . Всего этого не напишешь здесь. Но поверте мне , я получил не
только права , я получил знания . Ведь автомобиль это огромная
ответственность не только за себя , но и за других .Записывайтесь.
Учитесь. Не пожалеете. Ещё раз огромное спасибо!
1
1
09.12.2019 09:48
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Недавно отучился на категорию Е в данной автошколе, соответственно хотелось оставить свое мнение о проведенном обучении и
персонале:
при выборе автошколу, особо не затруднялся, так как здесь обучался
знакомый, который остался всем доволен, следовательно я просто доверился
мнению товарища. В приемной вас встречает девушка Анастасия, все
доходчиво и ясно объясняет, и что очень понравилось, по всем вопросам и
затруднениям за период обучения, можно обращаться к ней, с которыми она
очень оперативно помогала, за что ей отдельная благодарность.
По поводу теоретических и практических занятий: естественно приходя
учится на категорию "Е" все мы уже имеем определенный стаж и опыт
вождения, соответственно посещение теории, чисто формальное
мероприятие, но если кто то что то подзабыл можно походить на занятия,
практически сразу после первых теоретических занятий записывают на
автодром, что очень понравилось (все мы люди в большинстве своем
заняты:работ, учеба и т.д.) график посещения автодрома практически
свободный, предварительно согласовываете его с инструктором, и в любое
удобное для вас время всегда пожалуйста. Как только сдаете внутренний
экзамен по теории, допускаетесь на вождение в город. Что еще отмечу и
что очень помогло при сдаче экзамена в ГАИ, инструктор (Михаил Иванович)
все подробно объясняет и рассказывает, все нюансы, хитрости и
издержки).
1
1
09.12.2019 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Выражаю автошколе на Высоковольтной слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников,
которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой
школе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Василию
Николаевичу , который объяснял весь материал очень интересно, с
примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось
заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и
ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было
очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим
преподавателем.
Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается. Спасибо ему за
его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к
процессу обучения и взаимодействия с учащимися.
Огромное спасибо моему инструктору – Олегу Анатольевичу . Он
профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно,
спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Результат не
заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за
рулем – только благодаря такому замечательному инструктору!
Я, уверена, что и остальные преподаватели и инструктора автошколы
«Светофор» так же замечательно преподают!
Анастасии и Елене отдельное спасибо, к ним можно обратиться не только с
вопросами по поводу обучения в автошколе, но и просто поговорить по
душам! Весь коллектив очень дружный, со стороны приятно наблюдать и
хочется возвращается в вам вновь и вновь!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе,
экономической стабильности, уверенности в своих силах!
1
0
09.12.2019 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Закончила автошколу в ноябре, и не пожалела об этом.Все очень вежливые и отзывчивые преподаватели и иструктора.Занятия
по теории проходили в удобное для меня время , вечером в 18-00 до 20-00
.Преподавали теорию преподавали очень грамотно и очень
доходчиво.Практика проходила с первого раза очень хорошо, мне попался
очень хороший инструктор, с таким инструктором было не страшно сесть
первый раз за руль.Машину предоставили очень хорошую.За все время
обучения не было никаких минусов только одни плюсы.Внутренний экзамен
теорию и вождение я сдала с первого раза.Страшно было сдавать экзамен в
ГАИ .Но и тут все удалось сдать с первого раза.Замечательная
автошкола .Цены на обучение адекватные.Всем советую не пожалеете.
1
1
09.12.2019 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Народ, на другие автошколы вообще не обращайте внимания. Здесь на высоте и теория и практика! Всегда объяснят,
подскажут, помогут. Насчёт инструктора отношение супер! Не нервный,
всегда подскажет как надо и объяснит что не так! Даже по оплате,
во-первых недорого(по сравнению со всеми), во-вторых, как удобно (платил
по возможности), в-третьих никаких предоплат! Даже если пропустили,
ничего страшного ( сам 2 месяца гулял). Вообщем СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
1
0
09.12.2019 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Всем привет, обучаюсь в автошколе на Высоковольтной, отличный преподавательский состав - теорию разжёвывают что она не вольно
запоминается, а вождение доводится до рефлексов, по этому если хотите
качественное обучение по приемлемой цене то вам дорога в автошколу на
Высоковольтной)))))))))))))))))))
1
0
09.12.2019 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность инструктору Афонину Виталию Викторовичу за непревзойдённые навыки подачи
как и общих знаний по практическому вождению, так и различных мелких
деталей и нюансов, которые спасли на практическом экзамене в городе.
Только благодаря грамотным наставлениям, работе над теми шероховатосями,
которые имели у меня место, стремлению действительно дать ученику то,
что нужно для успешной сдачи, умению не только указывать на ошибки, а
доходчиво объяснять их суть и пояснять о разных способах их
исправления... только благодаря профессионализму этого человека экзамен в
городе показался в итоге не таким уж и сложным и был сдан с первого
раза!
Хотелось бы добавить, что, в общем, обучение в этой автошколе - на
высоте! Теоретические занятия, организация практики, способность
сотрудников всегда прийти на помощь - это всё было просто очень круто!
Спасибо вам большое!
1
0
Avtoprofi (администрация, тел.: +7912765454) 06.09.2019 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Алпатова Инна 30-19 Хочу поблагодарить своего замечательного инструктора Матыкина В.И.за отличную учебу в автошколе!!!благодаря его терпению и
профессионализму,экзамены в гаи сдала с первого раза.
1
0
Avtoprofi (администрация, тел.: +7912765454) 06.09.2019 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
15.08.2019 Валерий Все мои близкие родственники учились вождению в Автошколе на Высоковольтной. Я последовал их примеру. Хочу отметить, что
на протяжении долгих лет эта автошкола не теряет статуса лучшей
автошколы города Рязани. Хочу выразить особую благодарность в моей
подготовке руководству автошколы - заму директора Юрию Петровичу,
администратору Елене Лерих, инструкторам Ефремову, Морозову, Воробьеву,
Савельеву, которые помогли внимательно и качественно подготовить меня к
сдаче экзамена в автошколе и в ГАИ. Большое всем спасибо!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...