Автошкола Образовательный центр Есенина 19 - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Образовательный центр Есенина 19

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(13)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
10000
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Регистрационный № 0483 выдана 27.05.2013. Министерством образования Санкт-Петербурга, срок действия- бессрочно
Санкт-Петербург, Есенина 19, метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте
с 10-21
тел.: 642-75-04, email: bibi7878@list.ru, http://bibi78.ru

Описание

группы утро,вечер,выходного дня ,онлайн и очное обучение
Вы представитель фирмы Автошкола Образовательный центр Есенина 19?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Образовательный центр Есенина 19!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Образовательный центр Есенина 19 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.04.2017 14:56
Алла Климова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Максим Юрьевич, отдельная благодарность Вам, как педагогу.Очень все подробно рассказывал, объяснял по нескольку раз, приводил примеры из жизни, что не мало важно. Спасибо Вам!
Спасибо Алексею Юрьевичу за уроки вождения.
Очень достойная школа за такие деньги. Правда права получила не с первого раза, а со второго, но это пустяки. Главное- есть знание ПДД и умения!
Школе побольше кандидатов, и чтобы были хорошие результаты В ГИБДД!
6
0
24.04.2017 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился дистанционно за 20000 рублей.Отличный материал для занятий и очень много тестов. Для вождения площадка большая на Выборгском
ш.Катался с инструктором Алексеем Юрьевичем вечером после 18. В ГИБДД сдавал отдельно от группы,сдал со второго
раза.Спасибо автошколе,что меня научили и я сейчас с правами.Обошлось все обучение и права около 24000. 
7
0
24.08.2016 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Училась на курсе дистанционного обучения. Получила права,отучилась в автошколе,инструктор был Смирнов Вадим. Курс прошла весь , многому научилась, не знала,
что водить машину   интересно, а не страшно.Рекомендую этого инструктора, обучайтесь только у него).Больше месяца как вожу сама
ура!!!
6
0
24.08.2016 19:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Поступил в  автошколузаплатил 20000 рублей за курс. Группа вечерняя –преподаватель Максим Юрьевич
отличный. Инструктор Константин на сузуки. Откатал все часы , ездил на
площадке  на втором занятии уже сам.Экзамен по теории не сдал с первого раза. Пересдал через неделю. Вождение сдал
с первого раза. Без дополнительных денег. Оплатил 2т. рублей за оформление
документов. Получил права сдал все сам с первого раза. Спасибо.
8
0
21.07.2016 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы поблагодарить инструктора Дмитрия Сергеевича (Лэнд Ровер) за отличное обучение вождению: все четко, интересно, ясно, без криков. После получения водительского удостоверения в тот же день начал водить=)) 
7
0
21.07.2016 12:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!Хочется выразить благодарность всему коллективуавтошколы! За доброжелательное отношение, понимание и помощь! Огромное спасибо
Французову Алексею Борисовичу ,моему инструктору!За верно выстроенный алгоритм
работы, индивидуальный подход и гибкость мышления различных ситуациях. Вы
профессионал своего дела!А так же за человеческое, понимающее отношение.
Спасибо за неиссякаемое терпение и тактичность ко мне,к блондинке за рулем)))За
то, что научили меня не бояться!Уроки, на которых я получила массу жизненных
советов и просто за позитивное отношение к жизни!Спасибо, что научили
справляться с нервами и принимать правильное решение в сложных дорожных
ситуациях. Вы прекрасный педагог, благодаря Вам сегодня сдан экзамен,  а что самое важное - появилась уверенность зарулём). Искренне желаю Вам дальнейших успехов).
6
0
24.02.2016 08:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась с 16.11.15 по 10.02.16
Номер группы :188
Отзыв о теоретической части обучения:Училась в вечерней группе у Дмитрия
Михайловича. Осталась от него в восторге.
Доброжелателен,улыбчив,коммуникабелен. Со всеми находит общий язык и знает свое
дело. Темы разбирали на уроках настолько тщательно с примерами из жизни,что не
понять было просто невозможно. Терпения у человека хватает каждому
объяснить,разжевать столько раз,пока не поймете. Билеты научил решать ,а не
заучивать. Разъяснил все тонкости,уловки и хитрости в экзаменационных тестах.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Михайловичу. Спасибо Вам большое!
Отзыв об инструкторе практического обучения:Попала я к старшему инструктору
Французову Алексею Борисовичу(kia rio). Более
спокойного,уравновешенного,невозмутимого человека не встречала в жизни. Вот это
выдержка за 20 лет работы с учениками! Началось практическое вождение с
площадки. Пообщавшись с инструктором,а вернее выслушав все разъяснения что и
как,поехала с первого раза и уже могла выполнять элементы. Даже при больших
ошибках ,никогда не накричит,не хватает руль, а наоборот поможет исправить,
объяснит почему произошла ошибка и как надо не допускать подобных ситуаций.
Часы откатали минута в минуту. Всегда можно договориться с ним по времени
занятий,если вы не можете в определенное время.За каждое занятие то ли
площадка,то ли город мы расписывались в листе,отлынивать не получится)))Спасибо
Вам Алексей Борисович.
Общий отзыв и пожелания:Администратор Лидия Павловна, хорошая ,приветливая. При
первой встрече сразу объясняет как и что. Я сразу же заключила договор об
обучении в школе. Дата начала занятий была не точна так как группа еще не была
набрана. Поэтому Лидия Павловна отзвонилась мне и сообщила о начале занятий. В
последствии мы с ней пересекались редко. Была на теоретическом экзамене в
школе. Принимают директор Анна Вадимовна,Лидия Павловна ,и ваш преподаватель.
Экзамен проходит 45 минут,60 вопросов и допустимая 1 ошибка. Те кто ходил на
занятия ,сдали с первого раз без проблем. На практических экзаменах принимают
также Анна Вадимовна и старший инструктор Алексей Борисович. Никто никого не
валит! Наоборот помогают. Если посещать все занятия и ответственно подойти к
этому, сдать экзамены не проблема. 20.02.16 сдала экзамены в ГАИ. Всем успехов!
6
0
18.02.2016 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалсяна курсе дистанционное обучение в ноябре. Все понятно, задавал вопросы смотрел лекции.
Площадка на Бабушкина .С инструктором на вечерние часы не договорится, только с
самого утра и до 16.Вождение в городе все откатал. Экзамен по теории и площадку
сдал с первого раза, а во в город не сдал.Пересдача 1000 рублей +1800
инструктору за дополнительный накат 2 часа.Все сдал. Экзамен в ГИБДД  сдал
с первого раза .Права получил.
6
0
18.02.2016 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что оченьдолго не могла определиться с выбором автошколы. Мне нужны были: удобный график
(т.к. учусь и работаю почти каждый день, притом чаще всего до поздна), удобное
расположение места прохождения теории, толковые преподаватели и инструкторы и
чтоб все это было недорого. Так вот долгими раздумываниями и взвешиваниями всех
«за» и «против» я остановила свой выбор на автошколе «СТО», и оно того стоило!
Для начала я решила в очередной раз все утвердить по телефону, девочки,
консультирующие меня, все разъяснили мне доходчиво и были очень терпеливы к
моим вопросам. Далее я приехала в офис на Есенина, где меня очень быстро
оформили, подобрали удобный график занятий по теории, назначили тренажерные
занятия. Теорию у меня вел замечательнейший преподаватель Дмитрий Михайлович
(доходчивее я и не могла бы усваивать материалы). Экзамен сдала с первого раза.
С практикой тоже повезло невероятно, очень боялась,что инструктор будет
неадекватный, как это часто бывает. Но оказалось не так, терпение Алексея  было безграничным. От начала до конца он довелменя до экзамена. И все прошло успешно! Спасибо большое.
6
0
18.02.2016 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В а/шСТО  просто нереальный педагогическийсостав. Прекрасные вежливый администратор, невероятно харизматичный и верный своему делупреподаватель по тренажёрам, и самое главное, лучший преподаватель  практического вождения  Алексей Борисович! Я настолько привязалась кним, что даже уходить было как-то жаль, обучение пролетело очень быстро
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...