Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(827)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

15.05.2019 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв посвящается всем, кто не может определится с выбором Автошколы. Рекомендую Школу Высшего Водительского Мастерства -Сертолово (ШВВМ-Сертолово)! Очень хороший преподавательский состав и в целом коллектив Школы! Обещали научить - научили! Всё открыто и прозрачно, никаких скрытых платежей и доплат, на школьном экзамене не заваливают! Количество часов вождения соответствует заявленным в договоре. Всё честно! Работают на результат! Очень трепетно относятся к обучающимся! Если Вам посчастливиться учиться у инструктора по вождению Шеховцова Дмитрия Викторовича, то велика вероятность получить водительское удостоверение с первого раза! Дмитрий Викторович не безразличен к происходящему, работает с полной отдачей, профессионал. Обучение у него проходит в спокойной обстановке, он корректен, терпелив, внимателен к учащимся. Остались положительные впечатления от обучения! Результатом довольна! Спасибо! 
5
0
15.05.2019 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе в Осиновой Роще с октября прошлого года и ни капли не пожалел, что выбрал именно её! Самые лучше преподаватели и самый добрый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Алине и моему инструктору Морокову Сергею Васильевичу.Действительно автошкола в которой учат!
2
0
12.05.2019 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность «ШКОЛЕ ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА –СЕРТОЛОВО» !Особенную благодарность хочу выразить администратору
Крутских Татьяне Олеговне за четкую организацию учебного процесса, а также инструкторам:
Преподавателю теории-Сосуновой Елене Михайловне
за интересный учебный материал, а также за ответы на все наши многочисленные вопросы.
Преподавателю по практическому вождению - Шеховцову Дмитрию Викторовичу за терпеливое и вежливое объяснение всех особенностей вождения. Инструктор, который может обучить с нуля и с которым вы можете не бояться вождения в городе. Он научит вас водить и в снегопад, и в гололед, и в дождь, и в сильный ветер. Научит выполнять различные маневры на дороге. С ним у вас возрастают все шансы сдать экзамен с первого раза самим без пересдач.
Старшему преподавателю практического вождения - Жилкину Виктору Николаевичу, который познакомил нас с теоретический частью практического вождения. А также повеселил всех от души, когда мы почти 3 часа учились правильно держать руки на рулевом колесе.
Выражаю благодарность заместителю директора по административной работе- Лесник Ольге Анатольевне за доброжелательность и поддержку в день экзамена.
Спасибо вам большое! Всем рекомендую эту школу! Добрее и отзывчивее персонала вам не найти- помогут, объяснят, научат.
Алиса 12.05.2019 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вы наш инструктор- такой терпеливый!Мужик настоящий-мудрый, учтивый!
Спокойствие –главное, а всё остальное
Будет путём, я это не скрою!
Студентов - хороших и очень прилежных,
Дорог вам не скользких , без ямок, конечно,
Здоровья много, терпенья, надежды,
Чтоб в будущем только успех безмятежный!
Всегда превосходно учить и водить!
Всегда жизнерадостным в дом приходить!
Пусть вас уважают и ценят столетия,
Здоровы пусть будут супруга, и дети!
Пусть в жизни всё будет красиво и складно,
В делах все течет рекой шоколадной!
Зеленым горит пусть азарт и задор!
Работа пусть будет в финансах приятной!
А всем неприятностям дайте отпор!
Алиса 12.05.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Интересные ваши уроки,Не забыть нам уже никогда.
И вопросы, что были с подвохом,
Задали вам не раз и не два.
Но ответить на них вы готовы,
Объяснить, пояснить, доказать.
Что неясное было, в итоге:
«Стало ясно»-смог каждый сказать.
Елена Михайловна 14.05.2019 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алиса, спасибо за добрый отзыв! И мне было приятно заниматься с Вашей группой!
4
0
12.05.2019 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ольга Анатольевна, спасибо Вам огромное за Вашу поддержку на экзамене, Вы украсили этот день своим присутствием! С улыбкой вспоминаю день экзамена в ГАИ. Нет никакого негативного воспоминания об этом дне и Вы приложили к этому немало усилий.
Александра 12.05.2019 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Татьяна Олеговна, я Вас никогда не забуду, спасибо Вам большое за Вашу работу. Вы просто крутой и душевный человек!!!
Александра 12.05.2019 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена Михайловна, спасибо Вам за отличное объяснения теории, за интересные уроки, за готовность ответить на все вопросы и за Ваше чувство юмора.
Александра 12.05.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дмитрий Викторович - самый крутой инструктор, очень спокойный, добрый и терпеливый, с чувством юмора!!! Спасибо Вам за все! Никогда не забуду его фразы: " я не хочу в сугроб", " я не хочу сегодня купить внедорожник", " я не хочу в столб", " не перекручивай руль" и т.д. Дай Вам Бог здоровья!
Александра 12.05.2019 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Всем рекомендую эту школу!!! Спасибо огромное моему инструктору Дмитрию Викторовичу за терпение, профессионализм и чувство юмора, учителю теории Елене Михайловне, менеджеру Татьяне Олеговне, старшему инструктору Виктору Николаевичу и, конечно, администратору Ольге Анатольевне, которая нас поддерживала в день экзамена в ГАИ. Все отличные и приятные ЛЮДИ, профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! И спасибо девочкам, из нашей группы, которые учились и были в ГАИ вместе со мной! Даже день экзамена вспоминаю с улыбкой - это все благодаря Вам всем!!!
5
0
12.05.2019 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю слова благодарности всему коллективу Школы Высшего Водительского Мастерства - Сертолово, в частности Елене Михайловне, Ольге Анатольевне, Виктору Николаевичу. А слова особой глубокой благодарности и признательности за высочайший личный профессионализм - Шеховцову Дмитрию Викторовичу! Это идеальный преподаватель и находка для Автошколы! Всегда внимателен к обучающимся, тактичен, уравновешен и спокоен, скромен, талантлив! Ему не безразлично то, что он делает, он работает на результат! Потраченные время и деньги на обучение в Школе считаю выгодным вложением! Муж доволен результатом! Спасибо!
7
0
12.05.2019 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На своем опыте, могу с уверенность сказать - Алексей Лысенко доказал, что научить вождению можно не только обезьяну, но даже меня!) Так что если вам кажется, что вы не созданы для вождения, и вы никогда не сможете освоить этот чудо агрегат под названием "машина", то я советую вам именно этого инструктора. Алексей, спасибо Вам большое за терпение, спокойствие и чувство юмора! Надеюсь, я была не самым тугим Вашим учеником
4
0
08.05.2019 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как же долго я собиралась с мыслями пойти учиться в Авшк. И вот судьба меня свела с "ШВВМ". До сих пор не вериться, что я сдала сама с первого раза. И вот уже неделю катаюсь за рулём каждый день и получаю от этого огромное удовольствие. Все благодаря замечательному коллективу автошколы. Спасибо Вам всем огромное за то, что делаете людей счастливыми.Отдельно хочу поблагодарить инструктора - Иванова Константина Эдуардовича. Знаете, как говорят, что если сразу с инструктором не сошлись характерами или что-то было не так, лучше поменять. Так вот ни разу у меня такой мысли даже не возникло. Настолько было с ним комфортно кататься, на каждое занятие я шла с огромным удовольствием. И в гололед, и в снегопад, и в дождь, и ранним утром - мы занимались всегда, теперь ничего не страшно. Константин Эдуардович всегда "разжевывал" все непонятные ситуации на дороге, спокойно объяснял все мои косяки, как итог на экзамен я шла уверенной и ничего не боялась.Не откладывайте на потом обучение в авшк. Это стоит этих денег и потраченного времени. Еще раз огромное спасибо всему коллективу!
3
0
27.04.2019 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо всему коллективу автошколы. 3 месяца обучения пролетели незаметно и интересно. Огромное спасибо хочется сказать преподавателю практического вождения Ружевич Андрею Васильевичу. Человек с огромными запасами терпения.С хорошим чувством юмора, добрый, внимательный, с ответственностью относится к своей работе. Занятия проходили незаметно. Самый классный инструктор. Спасибо!!! Вам Андрей Васильевич за данный мне опыт вождения.Желаю Вам хороших учеников.
4
0
22.04.2019 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное за вашу школу. Я готова носить вас на руках. Люди на столько великолепные, учителя материал доносят очень понятно, отвечают на все вопросы, помогают понять то, что не удалось запомнить. Все справедливо. А инструктора, это золотые люди. Мой был Андрей Васильевич. Я так ему благодарна, сдала с первого раза на отлично и ушла счастливая с улыбкой до ушей. Все объяснял очень доходчиво. Ждала каждого занятия с нетерпением. Он поборол мою глупость и смог меня научить. Конечно я еще зеленая и мне многое еще нужно познать, но он меня научил самой крепкой основе. Я очень рада что вы стали моим инструктором. Спасибо огромное начальству что помогают людям получить долгожданные права.
Буду вспоминать эти дни всегда с теплотой в сердце.
5
0
18.04.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Роман действительно очень хороший инструктор! Он старается именно научить, чтобы потом ты все мог сам! Очень хорошо объясняет, обращает внимание на все нюансы вождения, отрабатывает то, в чем возникают трудности. После занятий с ним выходишь абсолютно готовым ездить самостоятельно, много знает, много делится опытом. Занятия проходят легко и с юмором. Остались самые позитивные впечатления и чувство благодарности! Спасибо!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...