Полная версия

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(766)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

19.11.2018 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
Первый инструктор, как первый учитель, нам Вас теперь не забыть никогда.
В приоритетах и знаках, в разметке он разобраться поможет всегда.
Есть ли вопрос или жизненный опыт – ты не стесняйся, дружок, поделись!
Пусть поначалу не всё идеально, как говорят, «за баранку держись!».
И твой инструктор, конечно, поможет - знает, насколько не просто в бою.
Ты только цель не теряй, всё возможно! Будешь среди «получивших» в строю!
И с благодарностью, с капелькой грусти ты вспоминай как спешил на урок,
Не забывай и того, кто однажды стать нам водителями помог.
Дмитрию Викторовичу с благодарностью за Ваш труд!
2
0
18.11.2018 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в филиале на Удельной, стоимость курса - 34000. Преподаватель теории - Немыкин Геннадий Иванович, вождения - Шеховцов Дмитрий Викторович. Курс теории рассказали полностью,  доступным языком, предоставили доступ на удобный сайт для подготовки с актуальными билетами и теоретическим материалом. Начинали в 19-00, заканчивали в районе 21-00. Если ходить на все занятия и своевременно все повторять, то теория в ГИБДД будет сдана легко, а на занятиях по вождению вопросов относительно правил не возникнет. С преподавателем по вождению легко нашли общий язык, на занятиях отрабатывали все необходимые в городе ситуации. Несмотря на то, что у меня не было возможности ездить днем, все равно удавалось составлять график занятий, за что Дмитрию Викторовичу отдельное спасибо. Площадку сдал со 2-го раза, город с 1-го. Без взяток в ГИБДД. Сдать экзамен самостоятельно после обучения в этой автошколе абсолютно реально. За все время обучения никто никаких денег не просил и ни о чем не намекал. Оплата была только за теорию, вождение, госпошлина и несколько дополнительных занятий на экзаменационных маршрутах ГИБДД. Стоит отметить, что в курс за 34000 не входит практика на маршрутах ГИБДД, которая в силу не самого простого района для новичков очень нужна. Поэтому рекомендую заранее закладывать деньги на несколько дополнительных занятий, либо задуматься о приобретении курса чуть подороже, в который такая практика, как я понял, входит.Обучением остался доволен, рекомендую Вам обращаться в эту автошколу. В автошколы за 20000 руб. идти не стоит. Если прибавить к этой сумме взятку в ГИБДД, то выйдет еще дороже, чем нормальная автошкола.
Nikita N. 18.11.2018 18:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined P.S. Единственное пожелание - сделать теоретический и практический экзамены в автошколе в один день, так как уходить с работы на целый день ради часового теоретического экзамена в 12:00 очень неудобно.
2
2
11.11.2018 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну что же, время подводить итог и конечно же он превзошёл все мои ожидания! 4 месяца назад вопрос о выборе автошколы даже не стоял, уж слишком много положительных отзывов я слышала именно об этой!) Цена=качество это про данное учреждение! На протяжении всего обучения мне постоянно напоминали про все важные даты, поддерживали и направляли на путь истинный)) Коллектив работников очень дружелюбный, администратор Шамсутдинова Алина,работающая в Осиновой Роще,добрейшей души человек,с первой минутки знакомства мы нашли общий язык) О моем инструкторе по практическому вождению, им был Ружевич Андрей Васильевич,вообще можно говорить бесконечно...его терпению может позавидовать каждый, именно этот человек работая без выходных любит свою работу и отдаётся ей полностью,являясь настоящим профессионалом своего дела!!!)несмотря на мой плотный из-за учебы график мы откатали все часы, начиная от занятия по устройству тс до экзамена включительно он поддерживал как мог, объяснял элементарные вопросы по миллиону раз, верил в мой успех, объяснял все «на пальцах»,да что уж там, он помогал мне даже с вопросами по теории, разъясняя их. Если у вас дилемма к кому идти на занятия по практике, даже не раздумывайте! Я уверена, выбрав Андрея Васильевича вы не ошибётесь!Так же хочу поблагодарить Лесник Ольгу, именно этот человек носился с нами и всеми нашими документами весь экзаменационный день, параллельно подбадривая каждого)
Именно благодаря этой автошколе я поверила и убедилась в возможности сдать ГАИ с первого раза! Спасибо Вам!
5
3
07.11.2018 02:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итак, прошло 2 недели с момента получения прав. За это время в одиночку опробовал все, чему учил меня Дмитрий Викторович, и можно уже составить какое-либо впечатление.Ни разу за все время не возникало такой ситуации в которой я бы растерялся или не знал что делать! Любая ситуация- понятна, Вождение стало простым делом, от которого ловлю кайф, вместо негатива от поездок на автобусах.
В общем огромное Спасибо Дмитрию за все переданные знания и интересную практику! Доволен неимоверно!
7
2
15.10.2018 14:15
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательный инструктор! Не только обучает вождению, но и делает это с юмором, всегда чувствует настроение и эмоции ученика, подробно разбирает ошибки и вносит соответствующие корректировки.
10
6
15.10.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Руки все не доходили до сайта. Права я получила ещё в июне 2017 года. Писать отзыв на следующий день после экзамена не объективно наверное. Спустя год я могу сделать определённые выводы и увидеть результат обучения в данной автошколе. 
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы на Асафьева. Особенно благодарю инструктора Константина Валерьевича! В связи с моей занятостью моё обучение длилось пол года. Несколько раз в неделю его утро начиналось с меня (7:00 и могло быть раньше). Самое главное, что он мне дал это уверенность в себе и спокойствие всегда! Мне даже было не страшно ехать в первый раз одной по Питеру, как будто я всю жизнь это делала. Так же этим летом я абсолютно спокойно проехала расстояние Питер - Сочи, включая 6 крупных городов (и Москва так же). Всегда могу похвастаться своей безупречной парковкой и тем как я чувствую габариты на любой машине. 
Спасибо большое!!!
10
5
09.10.2018 13:33 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ШВВМ - школа, в которой действительно стараются научить тебя водить. Для этого есть хорошие теоретические занятия, где очень доходчиво объясняют и раскладывают по полочкам правила дорожного движения, алгоритмы площадки и города. И, конечно же, практические занятия на площадке и в городе. К экзамену в ГАИ ты уже обладаешь необходимыми навыками, остается только справится с нервным напряжением. У меня получилось сделать это с 3-го раза. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению, Марченко Александру Викторовичу, за его профессиональный подход в обучении, терпение и спокойствие в нужный момент, чувство юмора, за то, что помог преодолеть страх перед вождением и учил быть культурным водителем)! 
12
8
25.09.2018 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность замечательному инструктору Дмитрию Викторовичу. Во время обучения я чувствовала себя уверенно за рулём, Все сложные ситуации разбирались, на все вопросы получала исчерпывающие ответы. Дмитрий Викторович - профессионал своего дела, приветливый, отзывчивый и пунктуальный. Автомобиль всегда был в отличном состоянии, что также немаловажно. Было очень приятно обучаться у такого инструктора. Огромное спасибо!
15
11
14.09.2018 12:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в Автошколе Гепард. Школа отвратительная, Разложу все по пунктам. Во первых пересдачи, заваливают специально 4 000 тысячи выложил и только тогда пропустили в ГАИ. В ГАИ без страховки можно не суватся, об этом инструктор сказал на первом же занятии. Инструктор была Маргарита Анатольевна , катались по часу 20 занятий и если катаюсь вечером то еще меньше, опоздал на 5-10 мин вычитают это время. По теории было всего 10 занятий, все остальное как хотите сами учите. Только при мне было куча недовольных, а по поводу отзывов, заставляют писать только положительные. За документами пришлось ехать в другой конец города в их офис, там прождал еще 2 часа т.к. администратор отсутствовал на работе. Так что не все тут так как пишут, тем более большую половину сами инструктора и пишут. Хотите выбрать достойную школу, обходите Гепард стороной. И не надо удалять плохие отзывы, написал чистую правду.
Маргарита Анатольевна 19.09.2018 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Александр!) Не смотря на Ваш отзыв, он всё равно ДОБРЫЙ!  Не припомню, чтобы за свою многолетнюю практику преподавания я когда либо работала в автошколе "ГЕПАРД".  А так же если Вы обратите своё внимание на сайт автошколы "ГЕПАРД", то вероятно "бросится" в глаза тот факт, что ни одного лица женского пола в данной автошколе в качестве инструктора по вождению НЕ числится. Я работаю в Автошколе ШВВМ Сертолово. Собственно всё выше сказанное свидетельствует о том, что Ваши слова мягко говоря  являются фейком,  если по русски - ложью.
Желаю Вам всего самого наилучшего и хорошего дня!))
Вот собственно моя машинка)) А это я и моя машинка)) А это то, как нашу автошколу любят наши ученики)))

41
2
08.09.2018 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Маргарита Анатольевна, каждый день садясь за руль,с огромной благодарностью Вас вспоминаю,три года за рулем,а каждый раз поднимая глаза в зеркало заднего вида вспоминаю Вас и ваши слова
30
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...