Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(796)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

12.03.2019 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С октября 2018г. по февраль 2019г. проходила обучение в Автошколе Единого Стандарта. Могу сказать,что впечатления от обучения остались исключительно положительные. Внимательные администраторы, профессиональные инструкторы, прекрасные преподаватели теории. Теперь советую всем своим знакомым и друзьям!
2
0
06.03.2019 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в автошколе, филиал в Осиновой роще. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто принял участие в моем обучении. Во-первых, администратору Алине, с которой и началось мое знакомство с автошколой. Всегда приветлива, отзывчива, все доходчиво объяснит, поможет, подскажет. Во-вторых, большое спасибо преподавателю теории - Дощечникову Юрию Петровичу. Материал преподносился в наглядной и очень понятной форме. Проблем на экзамене не возникло. В-третьих, огромное спасибо замечательному инструктору по вождению - Шеховцову Дмитрию Викторовичу!
В самом начале обучения в автошколе с волнением ждала практических занятий. Очень хотелось, чтобы моим наставником был грамотный, профессиональный, спокойный, терпеливый и доброжелательный автоинструктор. Вот этим «золотым набором» качеств в полной мере и обладает Дмитрий Викторович. Занятия с ним проходили в комфортной обстановке. Дмитрий Викторович доходчиво объяснял все нюансы вождения, всегда спокойно пояснял мне мои ошибки и научил выполнять сложные маневры на дороге и площадке. Огромное спасибо Вам за добросовестное отношение к своему делу, терпение, доброжелательность и за мою приобретенную уверенность за рулем!
Занятия проходили в абсолютно спокойной и психологически комфортной обстановке. Благодаря Вам я почувствовала уверенность за рулем. Сожалею лишь о том, что Дмитрий Викторович занимался со мной не с самого первого практического занятия. За алгоритмы благодарю Жилкина Виктора Николаевича, на занятиях было интересно. Администрации автошколы большое спасибо за хорошую организацию экзамена!
6
0
06.03.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как долго я не могла решиться пойти учиться в автошколу. И вот осенью 2018 года я все же приняла решение начать свое обучение. Мне нужна была именно та школа, которая УЧИТ, а не посто формальность. И как оказалось, я сделала правильный выбор: отличная школа, грамотные, строгие, но справедливые преподаватели, прекрасно оборудованные классы, великолепные площадки для отработки важнейших элементов и упражнений! Хочется сказать большое спасибо преподавателю теоретического курса - Елене Михайловне! Раньше никогда бы не подумала про себя, что смогу так хорошо разбираться в знаках. Елена Михайловна очень доступно и подробно обьясняла все темы, вкладывала информацию нам, ученикам, в наши головушки. Всегда было интересно! Я не пропустила ни одного занятия, всегда с радостью бежала на занятия после своего нелегкого рабочего дня.
Я бесконечно благодарна своему инструктору Маргарите Анатольевне. Это замечательный педагог! С нуля научила меня всему! Мы с Маргаритой Анатольевной и заглядывали под капот: разбирали, что, где находится и как оно должно работать, и заправляли автомобиль. По многу раз отрабатывали все, что нужно для уверенной и безопасной езды и парковки. Маргарита Анатольевна терпеливо и доходчиво объясняла исполнение различных упражнений и ситуаций. Но в то же время заставляла думать, анализировать, разбирать по полочкам сложные моменты. Только поэтому я научилась бороться со страхами. И конечно отличное чувство юмора часто нам помогало. Низкий Вам поклон!
Еще хочу выразить огромную благодарность инструктору Шеховцову Дмитрию Викторовичу! Ваш накопленный опыт и профессионализм для меня оказался очень нужным. Вы придали мне уверенности в своих силах и научили рациональному подходу в различных ситуациях. В доброжелательной атмосфере я овладевала разным тонкостям профессии водителя.
Огромное спасибо всем Вам! Это лучшая школа!!!
7
0
06.03.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все мои знакомые обучались в этой автошколе. У меня не было сомнений в том, что и я должна идти именно сюда обучаться вождению, так как получила о ней только положительную информацию. Пройдя обучение в данной автошколе, могу присоединиться к мнению многих. Автошкола очень хорошая, обучение на высшем уровне, люди в ней работают прекрасные! Итак, моё обучение завершено. Позавчера я получила права. Особые слова я хочу сказать о людях, с которыми мне посчастливилось встретиться в этой автошколе. Во-первых, это Ольга Анатольевна. Тактичная, компетентная, неутомимая, внимательная, помогла мне корректно и грамотно разрешить мои сомнения, дала умный и добрый совет, вселила уверенность. Это очень доброжелательный и позитивный человек!
Во-вторых, Татьяна Олеговна. Всегда приветлива, улыбчива, доброжелательна, внимательна.
Это женщины необыкновенной внутренней красоты и нравственности! Спасибо Вам огромное!
Глубочайшую благодарность и признательность хочу выразить Дмитрию Викторовичу Шеховцову. Профессионализм, терпение, выдержка, чуткость, позитивность, интеллигентность,аккуратность (в машине всегда чисто),уравновешенность, сдержанность,
доброжелательность - вот неполный перечень качеств этого человека. Очень ответственный, понимающий и спокойный человек. Это спокойствие передаётся ученику во время занятий, для меня это было очень важно. Довёл до моего сознания многие ньюансы вождения. Спасибо Вам огромное, Дмитрий Викторович, за ваш ежедневный и кропотливый труд! Очень Вам благодарна!
Общение с этими людьми вызывает чувство уважения и признательности с моей стороны, но я думаю, и всех людей , которые с Вами общаются.
И мир , наверно, ничего б не стоил
Без золотых людей - таких, как ВЫ.
Также , хочу выразить благодарность преподавателю теории Дементьеву Михаилу Александровичу. Очень достойный, доброжелательный преподаватель, который глубоко и детально доносит информацию в доступной форме; Жилкину Виктору Николаевичу за лекции по алгоритмам вождения; моему первому инструктору Лысенко Алексею, доброму, терпеливому человеку, научившему меня первоначальным навыкам вождения; администратору Ольге Валерьевне.
Я считаю, что мне очень повезло, что я пришла в эту автошколу, прошла здесь обучение и встретила этих прекрасных людей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
7
0
26.02.2019 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за то, что вы есть!!!Огромная благодарность моему инструктору Маргарите Анатольевне за то что вы не только научили меня с нуля водить, но и дали столько знаний, что я с уверенностью теперь могу сесть за руль!!! Вы учите правильно читать знаки ПДД и анализировать ситуацию на дороге, парковаться и даже заправлять автомобиль. Вы меня столько всему научили и вам со мной было очень трудно, ведь у меня знаний и навыков не было никаких!!! Вы - Учитель с большой буквы!!!!
Спасибо Алексею Лысенко за дополнительные занятия и подготовку к экзамену!!!
Спасибо Ольге Анатольевне за сопровождение и поддержку нас на экзаменах в ГИБДД .
Спасибо Геннадию Ивановичу за отличное преподавание теории, понятное объяснение основ правил!!! Спасибо Виктору Николаевичу за занятия и прохождение экзаменов в автошколе!!!
Благодарю администратора на Удельной Катерину за теплый прием и что вы всегда и всех встречаете с улыбкой!!!
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
6
0
21.02.2019 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Несколько строк о автошколе....
Школу искал сам,перекопал интернет по отзывам,всевозможным советам и пр.-решил остановиться на "Едином Стандарте"-и не прогадал... .
Здесь действительно учат! Теория-я бы сказал даже чересчур разжевывают,но люди разные-до некоторых даже так тяжело доходит.Лично для меня все было понятно и ясно-хотя я пропускал занятия (даже в больнице успел полежать)-зачеты давались легко-сайт школы доступно объясняет весь учебный материал-так,что повторить и подучить можно всегда и в любое время дома и не только-можно заранее до начала заданий подойти к учителю и обсудить неясные для вас моменты..... Хотелось бы отметить-что разницу с другими автошколами вы увидите в ГАИ,когда будете сдавать теорию-оцените сколько людей выходит с других автошкол не сдав ее ( группа с которой сдавал я-прошла вся!!!!!)...
Практика-сразу выражу отдельную благодарность своему инструктору Шеховцову Дмитрию Викторовичу-благодаря ему я сдал практику в ГАИ-можно сказать даже 2 раза сдал...))) ( площадка-сдана с первого раза,город первый раз проехал на отлично-остановился-осталось просто выйти из машины,но я решил получше припарковаться в этом злосчастном сугробе в полуметре от машин сзади и спереди,короче закопал там сам себя)),пришлось идти на пересдачу-где проблем уже никаких не возникло....).
Теперь в общем-хочу успокоить-никто на вас не будет кричать(не судите по всяким роликам из интернета)-все объясняется спокойно,доступно и доходчиво (если вы конечно не исправимый валенок-проблем не возникнет),так же будет изначально теория и конспекты по вождению(покрутите руль в школе)) ) и т.д. Хотелось бы отметить еще один момент-площадка школы находится в Сертолово-лично у меня проблемой это не стало (живу на севере города) ,но если вы живете где-то в центре-должны реально оценить свои возможности-как будете добираться... .
В заключении-Отличная автошкола-я думаю лучшая в Питере!!!!! Действительно стоит потраченных денег!!! (Сейчас я очень рад,что не погнался за дешевыми подделками обещающими золотые горы за пол цены реальной-в ГАИ я видел к чему это приводит...... Огромное Спасибо за мои права!!!
P.S. Так же выражаю отдельную благодарность Ольге Анатольевне-проведшую нас через все круги Ада сдачи экзаменов в ГАИ-когда нервы уже на пределе и никакой уверенности-этот человек даст вам вдохновение и позитив)))!
Алексей 21.02.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей Анатольевич Б.- ученик 428 группы.................

9
0
18.02.2019 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Константин Валерьевич, огромное спасибо! Вы отличный педагог и человек, настоящий профессионал своего дела! Благодарю Вас за Ваше терпение и отзывчивость!
Спасибо автоинструкторам Маргарите Анатольевне за постоянное "читаем знаки",за всегдашние разборы как вести себя, куда смотреть и.т.д. спасибо Дмитрию Викторовичу за возможность посмотреть на дорогу по другому. Спасибо Вам обоим огромное!!
9
0
18.02.2019 21:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Константин Валерьевич, огромное спасибо! Вы отличный педагог и человек, настоящий профессионал своего дела! Благодарю Вас за Ваше терпение и отзывчивость!
9
0
18.02.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола супер! Всё начиналось сложно из-за моей боязни дороги, машин, пешеходов, себя на дороге, но после нескольких занятий страхи улетучились, и я начала получать удовольствие от вождения. Огромное спасибо преподавателю теории Елене Михайловне за подробные и интересные занятия и инструктору Александру Викторовичу за его терпение и разбор всех сложных ситуаций на дороге, а также за его: «Гааааз, ну гааааз! Больше газа», благодаря чему я быстро привыкла к скорости потока. Конечно же, с такими преподавателями всё было сдано с первого раза!
9
0
18.02.2019 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола очень хорошая!Пришла учиться сюда по совету друзей. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Константину Валерьевичу за ответственный подход к работе и к каждому ученику. Спасибо Вам за то, что переживали и поддерживали на экзамене, за то, что научили не бояться разворотов и поворотов, да и вообще разных ситуаций на дороге. А так же спасибо администратору Татьяне Олеговне за то,что была готова помочь в любом вопросе и поддерживала на протяжении всего времени обучения. А Ольге Анатольевне вообще респект!! Спасибо за ваши шутки перед экзаменами  За вашу поддержку и понимание... Один только взгляд чего стоил... когда ты судорожно ждешь своей очереди на экзамен) У меня остались только самые лучшие впечатления об автошколе!!! Огромное Вам спасибо!!!!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...