Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(860)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

09.10.2020 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы в городе Сертолово! Все преподаватели-профессионалы своего дела. Теорию я знаю на 100%- за это спасибо Михаилу Александровичу, который всё грамотно и доходчиво объяснял на занятиях! На любые вопросы были четкие и понятные ответы. Хотелось бы выделить моего инструктора по вождению- Марченко Александра Викторовича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Я очень довольна результатам. Он всё доходчиво мне рассказал, показал и главное-научил! Мне всегда нравилось приходить на его занятия. Уходила только с положительными эмоциями. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз огромное спасибо! 
0
0
12.09.2020 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Огарева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я хотела не просто получить права, а хорошо водить автомобиль. Для этой цели пришла в автошколу ЕС .
Процессом обучения и практикой я осталась довольна. Благодаря автошколе я уверенно езжу по городу.
1
0
03.08.2020 10:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ксения Соболева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу в общих словах написать честный отзыв про автошколу ЕС. Пришла я в АШ по хорошим положительным отзывам. Администратор Татьяна Олеговна очень понравилась, все рассказала про обучение, как говорится разложила по полочкам. Мне понравились на каких условиях построена АШ, даже разрешили выбрать машину, на которой можно было заниматься. В течении обучения всегда обзванивали учеников, предупреждали об изменениях. Теорию вела Сосунова Е.М., знаете, мне кажется, только глупый может не понять методику преподавания Елены Михайловны, все четко по полочкам было показало рассказано, я бы сказала «разжёвано» - хочется сказать огромное спасибо за теоретические знания, сдала в ГИБДДД без единой ошибки. Практика. Вёл Жилкин В.Н. (старший преподаватель). 28 часов вождения: 6ч откатали на площадке (в ГИБДД сдала площадку с 1 раза) 22 занятия в городе. У меня были «двоякие» чувства менять преподавателя или нет, ощущение было что что-то нет так, ну думаю я же учусь, и знаете как-то с каждым разом понимала что стою на одном уровне, и развития и уверенности нет в вождении. В основном ездили по одному маршруту, и после 10ч вождения смысла в этом уже не было, так как не тренировалась способность быстро соображать на неизвестно территории. Разворот с прилегающей территории сделали только на последнем занятии, после того как я попросила; разворот в три приема в городе не было; кругового движения тоже не было. 27.07.2020г. «завалила» я экзамен в ГИБДД по своей вине, никого не обвиняю. После экзамена в WhatsApp в общем диалоге одногруппники попросили написать свое мнение о преподавателе по вождению, я написала один в один то что пишу Вам. На следующий день мне приходит сообщение от Жилкина В.Н. что я поливаю его грязью. А в чем грязь в правде? На личности я не переходила. Этот жест конечно показал «компетентность» преподавателя. За 39000р я считаю дороговато за такие полученные знания и гневные СМС!  По поводу других преподавателей слышала положительные отзывы. Аникеева Ксения группа 493 (Озерки)
3
0
13.07.2020 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maria Musienko Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни разу не пожалела что выбрала эту школу! 
инструктору Алексею отдельное большое спасибо за умение донести информацию и терпение ( учеником я наверное была непростым  ), Михаилу Александровичу, после лекций которого теорию невозможно не сдать (сдала без единой ошибки), администратору Ольге- за отзывчивость, легкость в общении и позитив, Наталье Сергеевне за классную поддержку на экзамене- вспомнились школьные годы
0
0
16.05.2020 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо всемуколлективу автошколы!Выражаю огромнуюблагодарность преподавателю теории Сосуновой Елене Михайловне, за её прекрасное
и четкое изложение теоретического материала, за такое объяснение теории, что не
понять просто невозможно. Сдала теорию быстро и без единой ошибки.Отдельные словаблагодарности моему инструктору –Лысенко Алексею Сергеевичу. Алексей-
профессионал своего дела. Хочется поблагодарить его за спокойствие и огромное
терпение, за понятные и доходчивые объяснения, а главное за то, что помог справиться
со страхом первого вождения (я села за руль в первый раз), сделал так, что езда
на автомобиле приносила море удовольствия, за его нестандартные методы обучения
техники правильного вращения рулевого колеса. Алексей очень грамотный и учит
именно ездить, а не только сдать экзамен. С Алексеем было очень комфортно
обучаться, время обучения с ним я буду вспоминать с улыбкой и благодарностью. И спасибо Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевнеза их неоценимую поддержку во время экзаменов. Спасибо большое! Обязательно
буду рекомендовать вашу автошколу!Ахметова Елена
1
0
16.05.2020 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна обучением и результатом, в школе работают исключительно профессионалы, отдельная благодарность преподавателю теории Елене Михайловне, благодаря которой у меня от зубов отскакивают все 800 вопросов, и инструктору  Виктору Николаевичу. 
0
1
19.04.2020 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Урааа!!!!Я получила права!))))Хочу сказать огромнейшее спасибо всем кто был в этой,моей «маленькой жизни» во время обучения!Иванов К.Э. самый терпеливый инструктор,спасибо ему за обучение меня с нуля
1
0
13.12.2019 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
С большим удовольствием отучился в данной школе и получил права в день экзамена в ГИБДД. Всё прошло как-то легко и прям в удовольствие. Прекрасные преподаватели, замечательный инструктор. На теорию ходил с удовольствием! Меня удивляли друзья, которые скучали на лекциях в других автошколах. Наверное успех АЕС в прекрасных педагогах. Харизматичный инструктор по вождению доходчиво объяснил все нюансы движения в городе и на практике помог освоиться в потоке! Я быстро стал уверенно водить!
Моим правам уже 3 года, езжу и кайфую. В этой автошколе именно НАУЧИЛИ водить! Всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью, всем рекомендую. Спасибо Вам!
5
0
06.11.2019 20:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не жалею ни копейки потраченное на обучение! Теория преподается так, что становится понятно. Малейшие детали обсуждаются.
Огромное спасибо инструктору по вождению Шеховцову Дмитрию Викторовичу!
Невозможно описать его терпение, высочайшее мастерство и готовность научить студента.
6
2
20.09.2019 19:35
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте!Прошел обучение в автошколе другого города(август 2019).Сдал теорию в гибдд но не сдал автодром.Подскажите пожалуйста как я могу закончить обучение у Вас?
Владислав 14.10.2019 20:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вам не надо заканчивать обучение, т.к.  оно у Вас закончено и Вы даже были допущены до госэкзамена и частично сдали его. 
Вероятно, Вам надо сдать госэкзамен здесь и получить права. 
Придется сдавать сначала, т.е.  с теории. Записывает ест через портал Госуслуги и сдаете. Успехов Вам. 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...