Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(776)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

16.01.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, ура! Мы это сделали! Экзамены позади, права получены, эмоции улеглись - жизнь постепенно возвращается в привычное русло, а значит уже можно написать отзыв.
Я благодарна всем сотрудникам Автошколы Единого Стандарта «ШВВМ-Сертолово», с которыми пришлось пересечься. Организация всего процесса обучения говорит о том, как искренне каждый из них был заинтересован в успешной сдаче нами экзаменов и получении прав. На каждом этапе обучения приходилось сталкиваться только с отзывчивостью и доброжелательностью. Особая благодарность администрации за возможность проходить online обучение с помощью ИСО Профтех на сайте profteh.com. Очень удобно! Но! Для каждого ученика самым важным и главным в этом обучении человеком является инструктор, и я очень-очень благодарна своему инструктору Атрощенко Алексею Анатольевичу.
Алексей замечательный преподаватель: понимающий, но при этом очень строгий. Сразу стало понятно, что он ставит перед собой задачу не просто сдачи нами экзамена, а формирование из нас полноценных, а главное безопасных участников дорожного движения.
Алексей скорее молчалив, чем разговорчив, но с отличным чувством юмора, поэтому занятия проходили легко и непринужденно.
Он терпеливо, раз за разом, обращал внимание на совершаемые мною ошибки, и объяснял как нужно выполнять тот или иной маневр. "Вы опять все забыли"?
Учил оценивать дорожную обстановку, разъяснял возможные опасности дорожных ситуаций. "Мы же с вами не в танке".
Отвечал на все вопросы, какими бы глупыми они ему, наверное, не казались. "Вы слишком много думаете за рулем, а надо делать".
Он искренне подбадривал на экзамене. И для меня стало очень важным постараться максимально удачно выполнить все задания при сдаче экзамена не только для получения заветного пластикового прямоугольника, но и чтобы не было стыдно перед инструктором.
Алексей Анатольевич, мне очень долго будет не хватать того чувства спокойствия и уверенности за рулем, которое я испытывала, зная, что Вы рядом! От общения с Вами у меня остались самые теплые воспоминания.
И еще, я никогда не забуду: "Едем, смотрим пешеходиков, ... пропускаем".
Спасибо!!! Немного жаль, что все закончилось.
Уф, кажется все!
1
0
06.01.2019 10:55
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Атрощенко Алексей -  потрясающий преподаватель! Спокойный как танк, все чётко и отработано. Он словно «чувствует» тебя, подстраивается под твой темп и проводит обучение в комфортном режиме,при этом ничего не упуская. Интенсивно и размеренно одновременно. Такому преподавателю не страшно довериться, ведь он действительно профессионал своего дела. Огромное Спасибо, Лёша, за то, что был строг и требователен, и за то, что порой немного «отпускал поводок», позволяя учиться на своих ошибках. БЛАГОДАРЮ за то, что помог мне преодолеть страх и поверить в себя!
3
1
06.01.2019 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Проходила обучение в этой автошколе с сентября по декабрь 2018 (филиал Сертолово). 
С самого первого дня все шло «как по маслу». Начинается знакомство со школой с толковых и вежливых администраторов, которые всегда ответят на любые вопросы, все объяснят и сориентируют по организационным моментам. 
А потом начинается «эра теории» под предводительством мега талантливого преподавателя- Дементьева Михаила Александровича. Это человек, который вдалбливает вам в голову ПДД, и ему для этого даже не нужен молоток. Он всегда заостряет внимание учеников на особо важных вопросах, где-то может пошутить, а порой и наоборот, вселить определённый страх осознания важности и серьезности получаемых знаний. Михаил Александрович говорит такими фразами, которые ты реально запоминаешь и проговариваешь их мысленно, когда ведёшь машину, ведь они действительно «глубоко засели» в голове. А если бы вы знали, как он переживал за нас на контрольных и на экзаменах. Любая ошибка или неудача и в глазах его прямо грусть и обида, настолько сильно он эмоционально выкладывается на занятиях, что просто стыдно не сделать ДЗ, вот честно огромное Спасибо, Михаил Александрович за вашу самоотдачу и любовь к своим ученикам! 
Итак.. когда вы уже хоть что-то понимаете в теории, начинается практика. Мой инструктор-
Атрощенко Алексей Анатольевич. Ребята, я обучалась реально С НУЛЯ. Я не знала ровным счетом НИЧЕГО. Я не умела крутить руль, я не знала где какая педаль и как вообще этим всем пользоваться. Так вот я даже не заметила как с первого упражнения «маятник» на площадке мы перешли к сложным перекресткам в городе...
3
1
28.12.2018 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С момента получения мною прав, прошло около трех недель, а руки до отзыва добрались лишь сейчас.
Начну пожалуй с того, что данную Автошколу посоветовали мне знакомые. Очень переживала, когда шла на первое занятие теории и еще больше нервничала на первом вождении.
Было много вопросов самой к себе: "Что если не научусь?", "Не получится?".
И лишь Андрей Николаевич Нестеров развеял все мои сомнения. Занятия по вождению стали любимыми, хоть и начинались ни свет, ни заря.
Я благодарна своему инструктору, что чувствую себя спокойной, уверенной на дорогах. Спасибо за то, что обзавелись терпением и интересом в том, чтобы действительно научить меня - не для галочки и получения прав, как бывает зачастую в автошколах, а для сохранения жизни, моей и моих пассажиров в дальнейшем!
С уверенностью заявляю, что Андрей Николаевич профессионал своего дела, отличный педагог и очень приятный человек.
Очень скучаю по площадке в Сертолово, по встречам у Пактора и теориям на Удельной.
Спасибо большое, что так тепло приняли и помогли достичь той самой, заветной цели.
Может мой отзыв покажется читателям слишком коротким и они не увидят тут описания каждого дня из двух месяцев обучения, но краткость-сестра таланта. Уверена, что до меня было много учеников со своими историями и столько же еще будет впереди.
И можно было бы много писать похвалы, но разве результат не тот самый итог, который читатели пытаются найти в комментариях, чтобы принять важное решение в выборе инструктора?
Результат - это полученные права, которые говорят за меня о большой проделанной работе Андрея Николаевича.
Потому хочу пожелать вам крепкого здоровья, благодарных учеников,
счастья и удачи в жизни!!!
*
Геннадий Иванович, большое спасибо вам за интересные, веселые, поучительные лекции. Даже смешные истории, действительно пригодились мне в ГАИ))))ВЫ - Учитель с большой буквы.
Желаю вам крепкого здоровья, сил и счастья.Экзамен в ГАИ сдала без единой ошибки, очень рада, что проходила обучение именно у вас!
* Екатерина Дмитриевна, очень светлый, позитивный и трудолюбивый человек.Ваше участие в наших взлетах и падениях и поддержка, должны отдельно и очень дорого цениться.
Большое вам спасибо, за то что встречали и провожали нас с улыбкой, каждый рабочий день.
Вы лучший администратор! Желаю вам оставаться такой же красивой, яркой и веселой, а так же здоровья вам и успехов в жизни!
5
1
21.12.2018 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Просто хорошая автошкола.Вот так вот просто хорошая. Уверен, что другие - хуже.
Учился с февраля по ноябрь, Осиновая роща, механика, тариф "комфорт". В какой-то момент не мог продолжать обучение и просто попросил и дали перерыв, формально в месяц, но меня без Б ждали полгода.
Потом докатал и сдал. Пауза дала знать - всё сдавал сразу, а город - с третьей попытки.
Сдавал всё полностью честно. Альтернативные варианты на слуху ходили, но, как я понял, тут всё очень честно и прямо.
Ни один инструктор никогда никак не выразил никакого намёка на что-либо нечестное. Учили отлично - Марчено А.В., Шеховцов Д.В., теорию преподавал бывший дальнобойщик - это вообще что-то. Очень жизненно объясняет теорию, хорошо ведёт себя с аудиторией, реально время теории пролетает на одном дыхании.
Ещё часть теории давал Дементьев Н.А. - он вообще крутой. Весёлый и крутой.
А медик - это вообще нет слов. Так объяснял всё, что и билеты сразу запоминались, и пару навыков жизненно полезных получил, как от застрявшей пищи если поперхнулся кто-нибудь избавиться самым лучшим образом, например.
Менеджер Алина Равильевна - отдельная благодарность за понимание, уважение и помощь, всегда навстречу шла и вообще помогает всем если чего какие трудности с обучением.
Очень гибкое обучение - если идёшь на сборную группу сдавать и в нужный тебе (!) день не сдаёт твой инструктор, то можно взять такую же машину другую у того кто сдаёт в этот день и с ним сдавать нормально. Хочешь - пару часов откатай ещё платно дополнительно на перед экзаменом на ней (хоть в день экзамена утром).
Есть обширные обучающие материалы на сайте к которому доступ дают.Вообще посмотрите отзывы об инструкторах на сайте этом - они реальные. И посмотрите тарифы. И не идите в другие автошколы. Там вас уж точно менее вероятно что будут учить. А здесь - реально УЧАТ. Больше сказать нечего. Тут - учат, и ты становишься водителем.
Всем советую с уверенностью только "ШВВМ - Сертолово", как однажды мне посчастливилось получить такой совет.
7
1
21.12.2018 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С Дмитрием Викторовичем отрабатывали несколько занятий, вождения в городе и на площадке. В конце обучения, перед экзаменом в сборной группе.Опыт положительный: у инструктора не было представления о моём навыке вождения и непредвзято свободный подход дал мне сразу чувство уверенности за рулём.
За пару часов всего хорошо подтянул площадку и общее вождение, что в немалой степени помогло и на экзаменах. Заезд в гараж особенно отлично стал получаться.
Весьма спокойный, положительный, добродушный человек, много полезных нюансов знает и доходчиво объясняет. Вообще способствует повышению уверенности при вождении.
Спасибо, Дмитрий Викторович (Шеховцов)!
8
1
20.12.2018 05:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, Александр Викторович (Марченко) !Всё доходчиво и открыто объясняет, имеет многолетний опыт обучения, добивается того, чтобы у тебя всё стало получаться как надо,
тонко улавливая все мельчайшие нюансы твоего формирующегося навыка и остро своевременно реагируя на критичные моменты, так чтобы они не тактично замалчивались, а доходчиво разъяснялись.
В итоге выдрессировывается реальный навык вождения! В какой-то момент ты просто понимаешь, что можешь водить. Вот это - незря потраченные деньги.
Если вы хотите получить качественное обучение, советую не ожидать эдакого отдыха на курорте, потому что обучение будет качественным только тогда, когда инструктору - не всё равно.
Когда он реально хочет выпустить нормального водителя и понимает, что в немалой степени и сам отвечает за его жизнь, и за жизни других людей.
По ходу обучения даётся четкое понимание текущей стадии навыка - что не так, где подтянуть, а где - всё путём и молодец.
10
1
13.12.2018 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Виктор Николаевич необыкновенно талантливый педагог! Все началось с теоретических занятий. На первый взгляд строгий и очень требовательный. Но теорию преподносит доходчиво, а главное с юмором, занятия всегда было интересно слушать. Далее начались практические занятия, я была несказанно рада, что мне попался именно Виктор Николаевич. На занятиях было всегда очень весело и не смотря на то, что я много косячила, относился с пониманием, никогда не повышал голос, все доходчиво несколько раз повторял. Сколько терпения, поражаюсь. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, умение понять, объяснить и научить. Спасибо!
12
1
10.12.2018 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сергей Васильевич, я очень хотела бы вас поблагодарить за ваше терпение в занятиях со мной , за юмор, за ваши слова поддержки и конечно же за ваши уроки. Я безумно рада, что судьба свела именно с вами. Были мысли, что зря я всё это затеяла , но благодаря вам брала себя в руки и ехала дальше.Если вы думаете какую автошколу выбрать , выбираете обязательно Автошколу единого стандарта. Не пожалеете.
Спасибо вам огромное, что вы такой замечательный преподаватель и человек.
14
2
02.12.2018 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Шелеманов Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в период с мая по август. Про теорию сказать не могу ничего, поскольку обучался дистанционно. Практика отличная, все часы честно провел с Шеховцовым Дмитрием Викторовичем. Терпеливый инструктор и добрый человек. На экзамене проблем с практической и теоретической частью не было. Город не смог сдать с первого раза из-за волнения. Однако потом смог справиться! Курс брал за 41000р (тогда скидка была на КОМФОРТ). В целом, обучением доволен, однако хотелось бы более строгий школьный экзамен.
15
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...