Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(858)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

08.09.2018 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. На теоритических занятиях успевают рассказать и как билеты решить, и как действительно жить в текущих реалиях в СПб.
Огромное спасибо инструктору Марченко Александру Викторовичу - спокойно комментировал мои ошибки и научил в итоге чувствовать себя за рулем достаточно уверенно.
17
0
08.09.2018 08:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла неделя с момента получения прав! И вот уже 5-й день я за рулём, даже не верится, что еду без моего инструктора-наставника-учителя-профессионала своего дела-Ружевича Андрея Васильевича! СПАСИБО Вам, Андрей Васильевич за терпение, за профессионализм, за прекрасно заданные ориентиры))), за то, что душу вкладываете в свою работу, переживаете на экзаменах, поддерживаете, когда это необходимо…
Спасибо всему коллективу автошколы: всегда приветливой Алине Равильевне, всегда готовому ответить на наши вопросы по теории Руслану Карловичу, за позитив в ГАИ Ольге Анатольевне! Вы занимаетесь прекрасным делом! Желаю ВАМ, чтобы работы, как и прежде у Вас было предостаточно, чтобы с таким же блеском в глазах Вы встречали своих учеников, а мы не уставали вспоминать ВАС добрым словом на наших беспокойных дорогах!!!!
14
0
08.09.2018 08:49
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток тому, кто будет читать данный отзыв. Хочу поделиться впечатлениями о данной автошколе и выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору по вождению Нестерову Андрею Николаевичу, преподавателю по теории Немыкину Геннадию Ивановичу и кончено же администратору Рисухиной Екатерине Дмитриевне! Начну с того, что автошколу выбирала достаточно долго и начитавшись отзывов решила остановить свой выбор на данной автошколе и ни разу не пожалела о своем решении. Администратор всегда улыбчивая Екатерина очень приятный человек который всегда поможет с любым(даже глупым) вопросом, преподаватель по теории не просто монотонно рассказывает ПДД, а объясняет и благодаря этому материал усваивается на лету! И конечно же Андрей Николаевич - инструктор с большой буквы который обучил вождению с нуля. Экзамен в ГИБДД прошел 22 апреля 2018 и его я сдала с первого раза! Сама не верила что такое возможно т.к. многие знакомые пугали, что это не реально.
Поэтому однозначно советую эту автошколу тем, кто еще не определился с выбором ибо данная автошкола полностью оправдывает свой слоган: автошкола в которой учат.
14
0
08.09.2018 08:43
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток тому, кто будет читать данный отзыв. Хочу поделиться впечатлениями о данной автошколе и выразить ОГРОМНУЮ
благодарность инструктору по вождению Нестерову Андрею Николаевичу,
преподавателю по теории Немыкину Геннадию Ивановичу и кончено же
администратору Рисухиной Екатерине Дмитриевне! Начну с того, что
автошколу выбирала достаточно долго и начитавшись отзывов решила
остановить свой выбор на данной автошколе и ни разу не пожалела о своем
решении. Администратор всегда улыбчивая Екатерина очень приятный человек
который всегда поможет с любым(даже глупым) вопросом, преподаватель по
теории не просто монотонно рассказывает ПДД, а объясняет и благодаря
этому материал усваивается на лету! И конечно же Андрей Николаевич -
инструктор с большой буквы который обучил вождению с нуля. Экзамен в
ГИБДД прошел 22 апреля 2018 и его я сдала с первого раза! Сама не верила
что такое возможно т.к. многие знакомые пугали, что это не реально.
Поэтому однозначно советую эту автошколу тем, кто еще не определился с
выбором ибо данная автошкола полностью оправдывает свой слоган:
автошкола в которой учат.
12
0
08.09.2018 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Завершила обучение в нашей автошколе 25.02.18 . Огромное спасибо всему преподавательскому составу !! Спасибо также замечательному
администратору- Крутских Татьяне Олеговне за то, что всё показала и
рассказала ! В ГАИ нас спасала - Лесник Ольга Анатольевна - своим
позитивом, подбадривала нас , шутила , в общем делала всё, чтобы мы не
так тряслись )))
Ну и конечно , просто огромное спасибо любимому инструктору - Маргарите
Анатольевне Зайцевой - это профессионал своего дела!!! Маргарита
Анатольевна - высококвалифицированный мастер , на уроках вождения она в
мельчайших подробностях всё рассказывала и показывала , учила грамотно
водить !! За что ей просто низкий поклон !!!
Спасибо, Автошкола, за обучение!! Буду всем рекомендовать !!!
11
0
13.06.2018 03:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не понимаю, почему у школы рейтинг 4,8☆
Уверена на 100%, что все, кто учился в этой школе, ниже 5☆ просто не могут поставить!!
Сдавала на права в мае 2016г. С первого раза! Сама! Впрочем, как и 90% моей группы (остальные со 2 раза город пересдали).
2 года безаварийного вождения. Все опытные водители, которые сидели рядом на пассажирском сиденье, удивлялись и не верили моему небольшому стажу, спрашивали "кто учил?"
Отвечаю всем - ШКОЛА ЕДИНОГО СТАНДАРТА!! И наикрутейший и неподражаемый МАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Это лучший инструктор!!!
Залог хорошего вождения - правильно выбранный инструктор и автошкола. Если у Вас есть хоть доля сомнения - идите смело в эту школу, ни грамма сожаления не будет, обещаю))
17
5
26.04.2018 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и прошли , долгие 5 месяцев обучения , и вот сегодня пришёл день экзамена в ГАИ !!! 
Давольно часто у людей складывается впечатление , что сдача экзамена в гаи обязательно будет провальной , честно признать и я так тоже думала , ведь часто с людьми , с которыми мы общаемся , говорят : «мол , там все за деньги «, « там валят», и тд 
Я ужасно нервничала по этому поводу , ведь конечно хочется все , и сразу ! И я шла на экзамен именно с тем настроем , хотя бы сдать теорию , а там как попрет, я не верила , что можно сдать экзамен с первого раза 
И вот он , день экзамена , первый этап -теория, пройден , второй -площадка , пройден , и наступает самое страшное -город ... и я сдала , , все было не так уж и страшно , как казалось , инспектор просто давал команды , которые просто надо правильно выполнять , вот и весь успех сдачи экзамена с первого раза ! Меня сейчас переполняют эмоции , и возможно я понаписали кучу не нужной инфы, но вообщем самое главное , что я хочу сказать ...
Если бы не эта школа , слабо себе представляю как бы я вообще сдала , даже теорию , молчу уже о вождении , спасибо вам большое , Геннадий Иванович , вложил в наши головы кипу информации , которую мы так легко с вами освоили 
И мои отдельные благодарности Дмитрию Викторовичу !!! О ,это рай, а не преподаватель для ученика !) Грамотный , внимательный , знает подход к каждому , мне было очень приятно заниматься с вами , все было ясно и понятно , на все вопросы всегда отвечал , помогал , поддерживал , сопереживал на экзамене , вообщем я в восторге !) 
Ещё раз благодарю ваш чудесный коллектив за ваши труды , успехов вам во всем !)))
29
6
26.04.2018 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилось мое обучение в автошколе. Долгожданное водительское удостоверение получено. Искренняя благодарность преподавателю теории Николаю Игоревичу. В подготовке к экзамену по теории очень помогли его лекции. И, конечно, особая благодарность инструктору и замечательному человеку Дмитрию Викторовичу Шеховцову. Воспоминания останутся только самыми замечательными и теплыми. Особенно заметно, привлекательно и выгодно смотрятся автомобили в едином стиле. Так и продолжайте!!!
25
5
26.04.2018 07:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера я получила свои долгожданные права!!! Хочется излить куда-то позитивные эмоции, так что решила написать отзыв. Всем сотрудникам автошколы большое спасибо! Мне есть с чем сравнивать: так получилось, что я училась 2 раза в разных автошколах. В первый раз училась в Светофоре, там меня научили так плохо, что я даже не пошла сдавать в ГАИ. В этот раз благодаря инструкторам Морокову Сергею Васильевичу, который меня учил и Нестерову Андрею Николаевичу, который меня подготовил к пересдаче, я сдала экзамен самостоятельно со второго раза (первый раз завалила город по собственной глупости (не включила поворотники). После экзамена могу сказать одно: никто в ГАИ никого не заваливает, это и не нужно: люди волнуются и всё заваливают сами! Так что и сдать самому после обучения в этой школе реально, Проверено!
23
6
26.04.2018 07:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо коллективу автошколы за подготовку! В частности, хочу выразить благодарность моему инструктору, Дмитрию Викторовичу Шеховцову, за профессионализм, душевное отношение, терпение и приятно проведенное время! 
Я сдала экзамен в ГИБДД со второго раза "город", но не сдала я в первый раз исключительно из-за волнения. Никто меня не заваливал, только неожиданное волнение тому вина! Т.ч. рекомендую перед экзаменом принять штук 5 таблеток глицина, Хуже не будет!)) Между экзаменом и пересдачей прошло 2,5 недели, накануне пересдачи я брала дополнительное занятие у Алексея Сергеевича Лысенко, ему также признательна за пополнение моего багажа знаний и вселение большей уверенности, что смогу сдать сама!
Уже через 10 минут после получения водительского удостоверения я сидела за рулем автомобиля, ехала домой, и чувствовала я себя вполне уверенно! Все потому, что НАУЧИЛИ! Спасибо!
20
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...