Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) в Санкт-Петербурге ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

15.10.2018 14:15
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательный инструктор! Не только обучает вождению, но и делает это с юмором, всегда чувствует настроение и эмоции ученика, подробно разбирает ошибки и вносит соответствующие корректировки.
21
7
15.10.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Руки все не доходили до сайта. Права я получила ещё в июне 2017 года. Писать отзыв на следующий день после экзамена не объективно наверное. Спустя год я могу сделать определённые выводы и увидеть результат обучения в данной автошколе. 
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы на Асафьева. Особенно благодарю инструктора Константина Валерьевича! В связи с моей занятостью моё обучение длилось пол года. Несколько раз в неделю его утро начиналось с меня (7:00 и могло быть раньше). Самое главное, что он мне дал это уверенность в себе и спокойствие всегда! Мне даже было не страшно ехать в первый раз одной по Питеру, как будто я всю жизнь это делала. Так же этим летом я абсолютно спокойно проехала расстояние Питер - Сочи, включая 6 крупных городов (и Москва так же). Всегда могу похвастаться своей безупречной парковкой и тем как я чувствую габариты на любой машине. 
Спасибо большое!!!
20
6
09.10.2018 13:33 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ШВВМ - школа, в которой действительно стараются научить тебя водить. Для этого есть хорошие теоретические занятия, где очень доходчиво объясняют и раскладывают по полочкам правила дорожного движения, алгоритмы площадки и города. И, конечно же, практические занятия на площадке и в городе. К экзамену в ГАИ ты уже обладаешь необходимыми навыками, остается только справится с нервным напряжением. У меня получилось сделать это с 3-го раза. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению, Марченко Александру Викторовичу, за его профессиональный подход в обучении, терпение и спокойствие в нужный момент, чувство юмора, за то, что помог преодолеть страх перед вождением и учил быть культурным водителем)! 
21
9
25.09.2018 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность замечательному инструктору Дмитрию Викторовичу. Во время обучения я чувствовала себя уверенно за рулём, Все сложные ситуации разбирались, на все вопросы получала исчерпывающие ответы. Дмитрий Викторович - профессионал своего дела, приветливый, отзывчивый и пунктуальный. Автомобиль всегда был в отличном состоянии, что также немаловажно. Было очень приятно обучаться у такого инструктора. Огромное спасибо!
23
12
14.09.2018 12:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в Автошколе Гепард. Школа отвратительная, Разложу все по пунктам. Во первых пересдачи, заваливают специально 4 000 тысячи выложил и только тогда пропустили в ГАИ. В ГАИ без страховки можно не суватся, об этом инструктор сказал на первом же занятии. Инструктор была Маргарита Анатольевна , катались по часу 20 занятий и если катаюсь вечером то еще меньше, опоздал на 5-10 мин вычитают это время. По теории было всего 10 занятий, все остальное как хотите сами учите. Только при мне было куча недовольных, а по поводу отзывов, заставляют писать только положительные. За документами пришлось ехать в другой конец города в их офис, там прождал еще 2 часа т.к. администратор отсутствовал на работе. Так что не все тут так как пишут, тем более большую половину сами инструктора и пишут. Хотите выбрать достойную школу, обходите Гепард стороной. И не надо удалять плохие отзывы, написал чистую правду.
Маргарита Анатольевна 19.09.2018 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Александр!) Не смотря на Ваш отзыв, он всё равно ДОБРЫЙ!  Не припомню, чтобы за свою многолетнюю практику преподавания я когда либо работала в автошколе "ГЕПАРД".  А так же если Вы обратите своё внимание на сайт автошколы "ГЕПАРД", то вероятно "бросится" в глаза тот факт, что ни одного лица женского пола в данной автошколе в качестве инструктора по вождению НЕ числится. Я работаю в Автошколе ШВВМ Сертолово. Собственно всё выше сказанное свидетельствует о том, что Ваши слова мягко говоря  являются фейком,  если по русски - ложью.
Желаю Вам всего самого наилучшего и хорошего дня!))
Вот собственно моя машинка)) А это я и моя машинка)) А это то, как нашу автошколу любят наши ученики)))

46
2
08.09.2018 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Маргарита Анатольевна, каждый день садясь за руль,с огромной благодарностью Вас вспоминаю,три года за рулем,а каждый раз поднимая глаза в зеркало заднего вида вспоминаю Вас и ваши слова
34
13
08.09.2018 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая автошкола!! Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Маргарите. Очень хороший преподаватель. Всё доходчиво и понятно объясняет. Она помогла мне преодолеть страх перед дорогой.. Буду рекомендовать автошколу всем своим знакомым, которые хотят действительно научиться водить..
32
13
08.09.2018 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учебой в данной автошколе остался доволен. Удобное расписание занятий по теории + очень гибкий график занятий по вождению. Хочу выразить благодарность Николаю Игоревичу и Дмитрию Викторовичу за ответственный подход к работе и умение научить. Сам я сдал на права 08.08.2018 всего лишь со второго раза. Рекомендую всем выбрать именно эту автошколу. Спасибо и Удачи!
31
14
08.09.2018 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришла именно в ШВВМ по совету друзей. Большое спасибо за профессиональный подход в обучении! Чувствуешь себя как дома, потому что коллектив делает все, чтобы было комфортно как на занятиях, так и на дорогах. Не верила, что возможно сдать ГИБДД с первого раза! Но у меня это получилось благодаря отличным инструкторам и преподавателям по теории. Администраторы школы - большая благодарность за сопровождение в течение всего обучения, а также за поддержку на экзамене! ❤
29
17
08.09.2018 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в этой автошколе еще год назад, сдавала на права в 17 лет. Несмотря на возраст, ко мне относились точно так же, как и к другим членам группы. Безумно понравилась администратор Екатерина. Более улыбчивого и открытого человека надо еще поискать. Всегда готова помочь и дать совет. Также благодарна Андрею Николаевичу. Отличный инструктор, хороший и добрый человек и очень интересный рассказчик  
Сдала экзамены в ГАИ со второго раза, завалив город по собственной невнимательности и глупости.
Спасибо большое всему коллективу!
29
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 955 11 11
Сайт: http://9551111.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 915-44-36
Метро: Озерки
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru